eghieeditor
TS
eghieeditor
MEMPERTANYAKAN KARTU SMARTFREN YANG TIDAK SUPPORT M-BANKING
Masih Mempertanyakan kenapa Smartfren tidak support M-Banking

cek aja langsung Repport ane gan kendala masalah kenapa perdana smartfren ga bisa buat check M-Banking.
ane langsung chat bagian Cs yg di aplikasi MySmartfren :





Di sini ane bilang juga kalo dari HH si andromax juga sama gbsa buat check M-Banking









yg dibawah ini dikasih link sama si cs . tapi pas dibuka cmn iklan kartu (udh ngerasa aneh gue gan )




Dibawah : ane langsung aja brudulin pertanyaan yg mnrt ane sih logika nya sesuai fakta kenyataan




Dibawah : Mulai deh gue tambah bingung mbak nya yg ga ngudeng apa gue nya yg tidak fokusemoticon-Bingung (S)



Finnaly akhirnya gue udh pasrah denger jawaban si mbak Rida




and againt




and againt




Dan bener - bener skrg gue PASRAH




so mnrt gue yang skrg masih bingung kenapa ya ko aplikasi m-banking nya gbsa di buka alias gbsa log-in padahal kalo pake kartu lain bisa log-in malahan kartu yg coba gue pake blm tak daftarin 4G emoticon-Takut (S). logikanya klo emng bener gbsa / blm support knp jaringan nya bisa aktif mau internet ,tlp & Dll nya ..
mungkin ada yang bisa kasih tau gue ..
soalnya gue udh pasrah nerima jawaban yg blm pasti ..

BONUS 😗😗

Diubah oleh eghieeditor 20-10-2017 14:30
zeedaanee
zeedaanee memberi reputasi
1
8.7K
0
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.