alexa-tracking
kaskus-logo
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ddd3ca1ee5df1e608b4567/gatsuone-info-apa-sih-pujian-yang-ingin-didengar-cewek-dari-cowoknya

[GATSUONE INFO] Apa sih Pujian yang Ingin Didengar Cewek dari Cowoknya?Past Hot Thread

[GATSUONE INFO] Apa sih Pujian yang Ingin Didengar Cewek dari Cowoknya?
Bagi cendol sama bintangnya dulu dong

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star


HT AGAIN! YEAY
[GATSUONE INFO] Apa sih Pujian yang Ingin Didengar Cewek dari Cowoknya?



[GATSUONE INFO] Apa sih Pujian yang Ingin Didengar Cewek dari Cowoknya?
Siapa coba yang nggak suka dipuji? Setiap cewek pasti suka dipuji, apalagi jika pujian itu datangnya dari si doi ayang-ayang cihuy. Nerima satu pujian aja rasanya pasti udah langsung pengen naik pesawat NASA jeblosin diri ke planet mars.

Baik cowok maupun cewek pada dasarnya suka untuk dipuji. Namun beda dengan kualitas pujian yang membekas di hati cewek dan cowok. Ketika cowok dipuji, mereka nggak pernah memikirkannya terlalu panjang. Tapi kalo cewek, jangan harap bisa mudah lupa. Cewek akan selalu memikirkan masa lalunya, termasuk juga setiap cacian dan pujian yang mereka terima.
emoticon-Mewek
Tapi di antara sekian banyak pujian, ternyata ada pujian tertentu yang paling disukai cewek atau setidaknya yang paling ingin mereka dengar dari sang kekasih.

Kayaknya emang cuma teori dan cuma curhatan TS emoticon-Wink , tapi siapa tau kalo dipraktekin bisa bikin agan jadian beneran kan?? emoticon-Embarrassment


Quote:“Kamu cantik banget sih hari ini?”
[GATSUONE INFO] Apa sih Pujian yang Ingin Didengar Cewek dari Cowoknya?

Kalimat tanya yang seolah kayak curiga ini sebenarnya adalah pujian yang diutarakan cowok ketika pasangannya tampil nggak kayak biasanya. Setiap cewek pasti langsung tersipu jika ada yang memuji dengan kata-kata ini. Pelajaran banget nih buat para agan yang ingin membuat hati pasangannya senang, harus mulai memuji cewek dari penampilannya. Katakan betapa cantiknya ia hari ini dan betapa ia telah membuat agan terkesima. Cewek mana pun pasti langsung merasa bahagia mendapatkan pujian ini.


Quote:“Kamu tau nggak, aku tuh beruntung banget bisa kenal sama kamu”
[GATSUONE INFO] Apa sih Pujian yang Ingin Didengar Cewek dari Cowoknya?

Seorang cewek yang mendapat pujian kayak gini akan merasa bahwa dirinya adalah orang yang paling berharga dan beda dari cewek-cewek lainnya. Ketika seorang cowok mengucapkan hal ini buat kekasihnya, ia bakal langsung merasa bahwa ternyata dirinya benar-benar dihargai.


Quote:“Aku nyaman ngobrol sama kamu”
[GATSUONE INFO] Apa sih Pujian yang Ingin Didengar Cewek dari Cowoknya?

Bayangin, baru diajak ngobrol aja si cowok udah ngerasa nyaman. Gimana kalo si cewek ngajak yang lain-lainnya? emoticon-EEK! Saat seorang pria mengatakan kepada sang wanita bahwa ia merasa senang dan nyaman ngobrol dengannya, secara nggak langsung ia menunjukkan bahwa dirinya ingin bertemu dengan wanita itu lagi dan begitu untuk seterusnya. Dan ketika itulah, cewek akan merasa bahwa ternyata dirinya itu bisa membuat nyaman orang lain.


Quote:“Kamu memang yang terbaik”
[GATSUONE INFO] Apa sih Pujian yang Ingin Didengar Cewek dari Cowoknya?

Seorang cewek pasti ingin mendapatkan pujian ini. Tahukah agan? Pujian ini nggak hanya memberikan rasa senang tetapi juga bisa meningkatkan rasa kepercayaan diri si cewek. Karena setiap wanita pastilah ingin terlihat terbaik dari orang lain. Hai para pria di luar sana, jika kamu ingin membuat kekasihmu merasa bahagia, pujilah dengan cara ini.


Quote:“Ini nih yang aku suka, kamu open minded banget!”
[GATSUONE INFO] Apa sih Pujian yang Ingin Didengar Cewek dari Cowoknya?

Kalo ini sih namanya udah beda kelas, karena Ini lebih dari sekadar pujian. Ketika seorang cowok mengucapkan kalimat ini buat cewek, ia secara nggak langsung mengatakan bahwa cewek ini adalah orang yang cerdas dan nyambung dengan pembahasan yang lumayan berat. Karena kecantikan wanita itu nggak cuma dilihat dari paras atau fisiknya aja. Cara berpikir dan setiap opini yang cewek ucapkan bisa memperlihatkan tingkat kecantikan alami yang dimilikinya.


Quote:“Aku suka sama sifatmu yang bla… bla… bla… .”
[GATSUONE INFO] Apa sih Pujian yang Ingin Didengar Cewek dari Cowoknya?

Cewek sangat suka dipuji dari sisi sifat yang dimilikinya. Misalnya, dengan pujian seperti ini, “aku suka sama kebaikan dan sifat kamu yang peduli sama orang lain” Saat seorang cowok memuji cewek lebih dari sekadar fisik atau penampilan luar, si cewek pasti akan langsung merasa sangat tersanjung apalagi kalo itu adalah hal yang positif.




Meski cewek suka dipuji, mereka nggak akan suka bila dibanjiri dengan kata-kata gombal yang over. Karena bisa-bisa pujian agan yang beneran, nggak dipercaya lagi. Percaya deh, pujian yang agan berikan buat cewek apalagi kalau kamu adalah orang dekatnya, pasti akan benar-benar dikenang. Tapi mungkin beda cerita kalo agan bukan siapa-siapanya. Bisa-bisa kamu malah dianggap aneh, lebay, nggak cool dan sebagainya yang justru bikin cewek ilfil. Katakan aja pujian dengan tulus, Naiiss... emoticon-Cipok emoticon-Kiss

Simak HT ts yang lain juga dong emoticon-Embarrassment




Quote:Sumber: GatsuOne
Wajib dong kasih bintang, cendol, sama komennyaemoticon-excited
emoticon-Hansip emoticon-Hai emoticon-Hansip emoticon-Betty emoticon-Hansip emoticon-Kiss
langsung fly dah tuh pasangannya
emoticon-Leh Uga
Say... sudah aku transfer


I love you mah kalah
yang nomor satu malah dijawab "ah elah,pasti ada maunya" emoticon-Frown
tambah gede aja, suka deh
"sayang cek rekening ya, aku udah transfer"

emoticon-2 Jempol
pujian itu racun emoticon-Betty
kebetulan ada rejeki nih tengah bulan gini buat nambah2in sayang emoticon-Betty
gede juga say punyamu.
-berlaku buat cowo atau cewe
"kamu kurusan" emoticon-Goyang
Kamu memang yg terbaik... tp dessy lebih seksi... tp drpd mitha mending kamu kok emoticon-Kiss
dan kagak turun lagi
emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By BerebutJANDA
langsung fly dah tuh pasangannya
emoticon-Leh Uga
[GATSUONE INFO] Apa sih Pujian yang Ingin Didengar Cewek dari Cowoknya?


Kamu cantik banget sih hari ini? Kemarin kamu jelek banget
aku puas sama kamu say
kamu tau gk, aku tuh beruntung bgt kenal sama kamu emoticon-Betty
cewenya jawab bre "bisa aja gombalnya cilok bandung" emoticon-Wakaka
[GATSUONE INFO] Apa sih Pujian yang Ingin Didengar Cewek dari Cowoknya?


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
boleh juga di coba tuh bree.. so harus pinter dalam ngondisiin nyaa yak
Ntar, kalo udah putus baru deh ditarik lagi smua kata katanya emoticon-Leh Uga
Eitss gemboked pejwan sekalian emoticon-Hansip