Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
262
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dae47dd89b09f6538b4569/kenapa-kaskus-semakin-sepi-peminatnya
Kenapa KASKUS sekarang ini mulai sepi peminat ?? Berikut ulasan, jawaban, statement, dari mereke-mereka pengguna sosial media.
Lapor Hansip
09-10-2017 09:52

KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??

Kenapa KASKUS sekarang ini mulai sepi peminat ??
Berikut ulasan, jawaban, statement, dari mereke-mereka pengguna sosial media.
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BejhoDeViruz dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 13
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
09-10-2017 09:59
Mbuh ra nganti mikir ngono emoticon-Ngacir
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
09-10-2017 10:00
2019 nanti bakal rame karena ada Pemilu emoticon-Cool
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
09-10-2017 10:01
emang iye sih sepi, tapi kadang ada ramenya juga. Apalagi kalo ada thread yg ada hubungannya sama nastak nasbung emoticon-Angkat Beer
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
09-10-2017 10:03
podo karo nduwurku wes

mbuh ra weruh emoticon-Big Grin
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
09-10-2017 10:07
Quote:Original Posted By whyyoubannedme
emang iye sih sepi, tapi kadang ada ramenya juga. Apalagi kalo ada thread yg ada hubungannya sama nastak nasbung emoticon-Angkat Beer


Nah, karena monoton semenjak ada Pilkada & Pilpres.
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
09-10-2017 10:23
hahahahah ambil jawabnya di FB .... di bahas dimari .... (Semacam apalah) hehehhehehe
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
09-10-2017 10:45
orangnya itu itu aja, dulu rame karena online di komputer semenjak pada online di apps atau di smartphone jadi sepi kaskus ini emoticon-Smilie
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
09-10-2017 10:49
karenaaaa.. ya gitu deh pokoknya emoticon-Peace
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
09-10-2017 10:49
karena abalil yg bikin treads hanya berargumen tanpa memandang dr sisi lain.
treads alay atau kurang bermanfaat untuk umum.
rata2 kalau alay /ababil yg bikin treads masalah cinta aja,G PENTING BLAS)
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
09-10-2017 10:59
Quote:Original Posted By zakaria5010
karena abalil yg bikin treads hanya berargumen tanpa memandang dr sisi lain.
treads alay atau kurang bermanfaat untuk umum.
rata2 kalau alay /ababil yg bikin treads masalah cinta aja,G PENTING BLAS)


yg komen byk ampas


"baca nanti,ninggalin jejak"

"nice inpoh""hmmm,gitu ya"


"nyimak dulu gan"


emoticon-Cape deeehh
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
09-10-2017 12:19
pd ke porum semprot emoticon-Hammer2
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
09-10-2017 14:03
banyak perang kepercayaan

thread iklan yg menyampah, contoh thread ttg mekyrata

banyak thread yg provakatif

emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
adietile dan anjaultras memberi reputasi
2 0
2
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
09-10-2017 14:56
ane aja baru main kaskus emoticon-Sorry
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
09-10-2017 15:04
selama ada nastak nasbung pasti rame
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
09-10-2017 15:39
Kaskus sekarang kebanyakan iklannya. terus udah jarang kasih kuis.
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
10-10-2017 05:59
abam apaan ya bre? emoticon-Bingung
0 0
0
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
10-10-2017 06:38
Karena GENERASI KEKINIAN MABOK BACA DIKASKUS
.UDAH KEJANG KEJANG MEREJA
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 1
0
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
10-10-2017 09:20
ane udh main kaskus dari ane sma
awalnya buat bb17 sih
lama2 jg seru jg baca yg lain
apalg semenjak bb17 ilank
jd makin sering baca2 di topik2 lainnya
trutama debate
nb : ini id baru ane. yg lama di hack orang...

somehow kaskus skr ndak seseru dlu
entah deh
jadi kurang gregetnya dibanding dulu
apa krn skr internet udh umum jd bisa dpt informasi dari manapun ya
atau udh byk suhu2 yg pensiun juga
atau umur ane yg skr udh menginjak 30...

entahlah...
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
10-10-2017 09:43
Karna ada toilet portable nyaman di bawa kemana mana emoticon-Matabelo
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
10-10-2017 13:00
Lah itu yg comment rame banget bre, bikin paduan suara juga udah cukup itu
emoticon-Cool
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia