Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
507
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d46418947868667d8b4572/pembalap-cilik--denis-kancil-meninggal-dunia
Nama Denis Kancil dan tagar #DenisKancil163 belakangan viral di media sosial. Nama Denis Kecil bahkan bertengger hampir di puncak pencarian Google Indonesia sejak
Lapor Hansip
04-10-2017 11:31

Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia

Past Hot Thread
Nama Denis Kancil dan tagar #DenisKancil163 belakangan viral di media sosial. Nama Denis Kecil bahkan bertengger hampir di puncak pencarian Google Indonesia sejak Minggu lalu, 1 Oktober 2017.

Denis Kancil sendiri adalah pembalap motor yang dikenal di dunia balapan drag bike. Banyak orang yang menyebut skill pebalap yang memiliki nama asli Denis Kancil ini akan membawanya menjadi calon pembalap gemilang masa depan.

 Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia

Namun sayang, Denis kancil diketahui meninggal dunia pada hari Minggu, 1 Oktober 2017 lalu Gan. Pembalap cilik ini meninggal dunia saat setting motor alias saat mencoba motornya di jalanan. Informasi yang beredar menyebutkan Denis tak kuasa mengendalikan motor saat di depannya saat ada pengendara motor lain sehingga tabrakan tak dapat dielakkan. Diduga Denis mengira jalanan telah kosong, sehingga ketika ia menyadari masih ada satu pengendara motor di depannya, ia pun kaget dan tak bisa mengendalikan motornya sehingga tabrakan tak dapat dielakkan.

Ungkapan duka cita dan doa dari netizen pun membanjiri media sosial. Salah satunya bisa Agan lihat lewat positngan-postingan ber-hashtag #DenisKancil163 dan #ripdeniskancil. Meski banyak yang simpatik dengan Denis, namun tak sedikit pula yang menyayangkan aksi Denis yang kerap terlibat dalam balap liar.

 Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia

Di umurnya yang masih 14 tahun, nama Denis memang tergolong populer di dunia drag bike Gan. Denis dikenal sebagai pembalap yang berhasil meraih sejumlah prestasi. Di antaranya adalah juara 2 Kelas Matic Tune Up 200 cc Lokal Grand Final King of Battle 2017, Juara 1 Kelas Mini GP Open Grand Final King of Battle 2017, dan juara 2 Kelas Matic 130 cc Standar Lokal Grand Final King of Battle 2017.

#RIPDenis

emoticon-Berduka (S)

sumber
sumber
sumber
profile-picture
emineminna memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 26
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 11:40
kok ane baru tau denis kancil yak, kurang piknik ane emoticon-Cape d...
0 0
0
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 11:49
tes motor nya dijalan umum?
0 0
0
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 11:58
Quote:Original Posted By kirashinigami
tes motor nya dijalan umum?


itu motor drag gan, biasanya nyari tempat paling sepi di jam paling sepi tp jalan masi bagus, sirkuit drag jarang2 ada

rip emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 12:00
Quote:Original Posted By raperinoa


itu motor drag gan, biasanya nyari tempat paling sepi di jam paling sepi tp jalan masi bagus, sirkuit drag jarang2 ada

rip emoticon-Berduka (S)


jatohnya balap liar dong?emoticon-Ngakak
profile-picture
salrots memberi reputasi
1 0
1
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 12:01
Quote:Original Posted By oliviamaharani


jatohnya balap liar dong?emoticon-Ngakak


nge tes itu sendirian gan, cari settingan yg pas
0 0
0
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 12:02
set deh mati ngajak2 orang
0 0
0
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 12:05
kasihan.. adahal kalo udah gede bisa ikutan moto gp kayaknya
0 0
0
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 12:32
Mampus aja deh
0 0
0
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 12:35
Quote:Original Posted By raperinoa


itu motor drag gan, biasanya nyari tempat paling sepi di jam paling sepi tp jalan masi bagus, sirkuit drag jarang2 ada

rip emoticon-Berduka (S)


turut berduka
buat orang yang ditabrak tu anak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 13:59
Ambil hikmahnya
0 0
0
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 14:03
Quote:Original Posted By faqih22111988
Mampus aja deh


emoticon-Leh Uga
0 0
0
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 18:32
ini bkn pembalap liar?
0 0
0
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 18:33
Mati konyol emoticon-Cape d...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 18:33
Kayak gini yg disalahkan pasti orang tua, 14 tahun disuruh ngdrag. Sinting orang tuanya!!!
0 0
0
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 18:34
berkurang 1 biji anak alay di indonesia
0 0
0
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 18:34
Salah sendiri pake ngebut2an
0 0
0
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 18:34
Klo di negara luar orang tuanya tercyduk pasti nih

Kasian ga bisa merasakan syurga dunia
0 0
0
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 18:34
Ya mau di apain lagi udah takdirnya gan emoticon-Smilie
Diubah oleh na.hope
0 0
0
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 18:34
GEMBOK DI TREAT AKHIRNYA....

MATI KONYOL DAH!
Diubah oleh momodgalak
0 0
0
Halaman 1 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia