Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2692
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b91cfc1ee5dfd02e8b456b/ragnarok-idle-poring--tidur-bisa-naik-lv-main-ini-aja-gan
RO: Idle Poring is an Official Gravity Licensed Ragnarok Original Idle Mobile Game. Reinventing the classic Ragnarok Classes, with over 100 different skills. Intuitive gameplay and amazing challenges! 24/7 non-stop level up system. Play it your way! All-day, all night!
Lapor Hansip
13-09-2017 18:56

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Past Hot Thread
Welcome to RAGNAROK IDLE PORING Thread


RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Title : RO: IDLE PORING | Genre : Role Playing | Published : GRAVITY Co., Ltd.




Quote:
ABOUT

RO: Idle Poring is an Official Gravity Licensed Ragnarok Original Idle Mobile Game. Reinventing the classic Ragnarok Classes, with over 100 different skills. Intuitive gameplay and amazing challenges! 24/7 non-stop level up system. Play it your way! All day, all night!

Game ini cocok buat yang waktunya sangat terbatas.
Dikarenakan, walaupun kita tidak main, LV Character kita, bakalan naik terus emoticon-Big Grin
Amazingggg bukan???
emoticon-Hammer

Quote:
GAMEPLAY


Quote:
NEWS

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Quote:
FAQ

Q : Gan, ukuran gamenya gede ga?
A : Kecil kok, Total 155 MB
Q : Gan, pay 2 win ga?
A : Ngga ada sistem VIP, kalaupun ada, bukan kaya game sebelah, yang sampe VIP 20, item mall nya pun, standar.
Q : Gan, server nya ada berapa?
A : Untuk saat ini cuma 1, tetapi, tidak menutup kemungkinan akan bertambah
Q : Gan, ada tips & build gitu ngga?
A : Ada, cek post #3
Q : Gan, ada guild ngga?
A: post aja, siapa tau nanti akan ada yang invite?
Q : Gan, ane masih bingung, mau nanya, tapi takut udah ada yang tanya
A: baca aja di post #3 untuk pertanyaan repost
Q : Gan, ada group ngga? Line? Facebook? Whatsapp? Discord?
A : Ada, cek post #2
Q : Gan, thread nya gini doang?
A: PM atau Post aja, nanti dikasih tau id dan password nya, tapi harus tanggung jawab yah.
Diubah oleh roidlekaskus
profile-picture
vionita636 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 136
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
13-09-2017 18:57
Quote:PENGURUS THREAD
gilangevolution


Quote:GROUP WHATSAPP
https://chat.whatsapp.com/HxNu5EM8VOq7K9Bk6Zh6ES
Jika tidak bisa group nya, PM agan mileano

GROUP CHAT DI GAME = BALI ISLAND


Quote:GUILD INDO
KASKUS = Search ID 2422
atau bisa juga hubungi di game bernama TAFT (antitoxic)
INDOMIE = Search ID 3243
atau bisa juga hubungi di game bernama bokepindohotpw (bokepindohot.pw)
TP.NND = Search ID 2907
atau bisa juga hubungi di game bernama KodoKTempuR (xAzuRex)
KG INDO = Search ID 4157
atau bisa juga hubungi di game bernama KG_Akeno (wawan037)
FearLess = Search ID 6247
atau bisa juga hubungi di game bernama Graphite (choco1991)
Lemon League = Search ID 6158
atau bisa juga hubungi di game bernama Lemonade~ (liberalfamilia)
INDOGUILD = Search ID 1131
atau bisa juga hubungi di game bernama TGodFather (Fixie.Pro)
DIVINITY = Search ID 4812
atau bisa juga hubungi di game bernama Scnesth (Xenoarms)
Evitus Stultus = Search ID 7534
atau bisa juga hubungi di game bernama Scuzzy22 (swd1648)
BROLEXIS = Search ID 7233
atau bisa juga hubungi di game bernama Dethan (Cronis)
7thHeaven = Search ID 9074
atau bisa juga hubungi di game bernama torvick (Flamex)
Magnostadt = Search ID 9325
atau bisa juga hubungi di game bernama Fahrenheit (Akiltara)
CHRONOS ID = Search ID 1769
atau bisa juga hubungi di game bernama Pacho (pe4nutz), Group WA
strom = Search ID 5555
atau bisa juga hubungi di game bernama ??? (servoid)
YRO INDONESIA = Search ID 1978
atau bisa juga hubungi di game bernama Vapor (????)
NUSANTARA RAYA = Search ID 4667
atau bisa juga hubungi di game bernama ???? (AsalBunyi)
godfather = Search ID 6775
atau bisa juga hubungi di game bernama ???? (RA4il)
INDOARMY = Search ID 1790
atau bisa juga hubungi di game bernama Reezqel (???)


Quote:SWORDMAN
~Sieghart | h4r1tz
[KasK]Voltz | AskhaArshavin
aibon | ai_bon
AkhmadFatoni | frickerchick
alexantia | alexantia
alsbreks | jincuriki
Archkyun | avastis
audrysaskia | audrysaskia
AzzamZ | ..MaD..
barijkt | burakujkt
blueHead | Aeel
Batique | christ.lucifer
BrainonLSD | Icaaaaaaan
Brigitta | ferdie21
Chickenkatsu | chickenkatsu
cluptea | cluptea
CuteAnimeGirl | fireworks21
dhoez | dhoez
DreamLight | lulus_sd
Eiyuu | bloodsweatpuke
Excerpio | rivalsscream
Fäz | fin.D.Green
FaLL | XYGORPH213
Fianinside | LogOutx
Gaviria | KelinciManies
GoodSoup77 | lok
GOTOJIMA | TutorialistiC
Graphite | choco1991
GregetMax | roman.romin
HalfImmortal | MyNameMazta
hevaSr | hevasr
IamCrayZ | stevenfold
Ilhammon | hamham-
indo_siganteng | iqbal97
IoMon | agreencho
Ix | schottkytheory
JayuZmaN | Yue Ding
JDragonZ | redshadowxxx
JOstrygwyr | JoshuaKovanov
keenan | keenan27
Krullebol | Markabah
LapDapur | Sparco007
Lezca | arclezca
Lemonade~ | liberalfamilia
LufanteX | bk8bk
Maxcom | Craziest
Melly | Kereatozz
MiRaZz | koeboes
Mogu.Ana | nubiemice
nospec | nospec
novanlabs | aldysky
Pacho | pe4nutz
Phooe | mengawaicat
Piedmon | derryzo
rababo | CJrababo
Ragnaros | ArdiFannie
Railee | 9th_heroez
Rakuchan | Raffin
Rheigardt | FourBeardStrong
Rizano | SLSDBS
Ryzea | yhoufialz
SanguinGirl | EineKlein
Scorsese | iamshallow
Setsujin | pak.wo
Shinomiya | freeeze
silverythm | silverythm
Skurnij | natan868
slashingz | slashingz
SutanMudo | albarminato
TGodFather | Fixie.Pro
VaL- | valr
Vanostra | Dragest
Varsnicky | BudakAudio
VonLeon | Kagrra
WANNABE | yuviacasia
XtazY | xtazy
Xercey | speak4dead
yiyoo | quadrapassel
YurieZ | YurieZ

Quote:ARCHER
-Sagarc- | spectra77
Alphamee | meeooong
Annabeth | Parijul
asinan | addysrino
Baltheon | vahnshark
Bern1712 | beanhardz
bocha12 | k30ng4j4
CMPunk | EduardZildjian
Daki | muamay
Delacroix | sessium6e
Dicoba | livione
endraxie | EndraXie
eternal_flame | H4nzSuwandi
Freizadour | smiteindo
GoLdStein | kevin100294
haGeta | hageta
Hayaiil | shiverus
Jisoy | jisoy
JoSilva | animeboyxx
kacin | bel3kberi
Kazuuto | repilman
KECEBONG | TRISTAR.MOTOR
kodokkaget | orbut01
Koze | -KocoL-
LamSweet | wedeew
Lestron | richards33
Lids | baradika
Lorreta | zerocoolcandy
lubangberjalan | inoh
megitsune | Mayukirin
MichaelCH | arkanaksa
mileano | mileano
minoroku | minoroku
Nakroth | straygod
NakiriErina | whittecoffe
Oakenshield | ndiiie
palkor | awinggg
Pedang | maklozzz
pipisdikebun | aldooboy
Pule | ipoelvodoo
Qira | kromajazz
Rakushiki | dodopil
riyanic | hobbygosokgigi
RobianElen | cumabaca2
Scambiu | Loverze
Shiivas* | shiivas
Sitole | all_en_w
strowman | rizqhe
TAFT | antitoxic
Voux | schiffer43
WangFengLei | kioeyang2
Xiseili | xiseili

Quote:MAGE
ADMIN | 2.6oO.9Oo
Aftercoma | rioprama
Aldon | aldonsmith99
Bechausne | mediakbar
Bronzepot | sandmandx
Celebobima1995
Charisme | canggihhary
Coldzera- | JuraganLaroche
Czin | GodOfDeath
dedengkot17 | arek65156
Dofla | manwithoutname
Fahrenheit | Akiltara
Gigos | arigigos
Greemich | adrenaline30
Haserou | depindoank
JackeL | metjackel
KangRully | rullyferiadi
Kezoryuu | ironymous
KG_Akeno | wawan037
legionsa | legionsa
LemBanPit | Corbad
LiemDc | [DCD]Decade
mahlukasing | gh0rize
MerlinPanda | gundala petir
MiSy | RR98
Mr.Koon | onizuka..
NaGie | nagie
neilyos | zulfahrio
NGAJAKGELUT | JamZee
Orionid | averino
Pacmann | kabellaut
PATCHX | patchx2909
ReE | reezardy
RyuzX | Ryuzak1
Scuzzy22 | swd1648
SeJeong | yurikaede
shadowshaman | imador!
SingkongKeju | alyanDC
Smugfin | smugfin
SneakylLama | lovebear18
SokBritish | odant
sokie | sokie
Syrdhian | juda49
Variana | topacio.
Wales | Coolzzz
Wanz_ID | ridwankwanz
Xhrastz | BlackPlankton
Diubah oleh roidlekaskus
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
13-09-2017 19:21
Warbyasah langsung dijadiin gan kamar barunya.

Quote:Akhirnya ane download juga saking penasarannya. Ijin absen gan...

IGN: Ix
Swordsman - Lv 15
Hansip di Rune Midgard 9

p. s. :
Character ane yg ini ga ke save di google ternyata, alhasil ilang dan sekarang bikin baru lagi.


Sekalian mau absen char yg baru gan.
Jadi sekarang ane mainin yg ini.

IGN : Shostakova
Swordsman - Lv 50/50
Warga baru di Rune Midgard 2


Siapapun yg follow ane, you have my strokes back. Thanks in advance.

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh schottkytheory
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
13-09-2017 20:08
Bisa landscape ga nih game?
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
13-09-2017 21:24
KUMPULAN PERTANYAAN YANG SERING DITANYAKAN [REPOST]


Quote:Q : Gan, untuk stats swordman/archer/mage, naikin apa yah?
A : berhubung gamenya masih baru, jadi, belum ada yang bikin, agan coba coba aja sendiri, pake account klonengan.
Q : Gan, kok aneh sih, Lv sama, Job sama, tapi Power beda? Cara naikin Power gimana?
A : Untuk saat ini, yang ane tau, menaikan Power, hanya dari equip yang di Refine/Tempa, Masukin Gem, Pasang PET dan Artifact,
Q : Gan, di chat banyak yang minta follow dan follback sih?
A : Tujuannya, buat kasih Stroked dan Gift, untuk mendapatkan Honor
Q : Gan, Terus, Honor buat apa?
A : Honor untuk membuka skill
Q : Gan, Reset Server jam berapa?
A: Jam 4 Pagi
Q : Gan, Keluar Guild gimana?
A : Ke menu guild -> member -> quit.. Ada di pojokan Kanan.
Diubah oleh cupzJaYu
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
13-09-2017 21:25
seru juga ini game. ane baru level 22. belum ada guide jadinya kita masih explore sendiri game mechanicnya. walaupun game ini targetnya buat idle player, tetep aja bikin gatel buka aplikasinya. walhasil batre cepet koit. hehe.
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
13-09-2017 22:49
ada grup line atau fb ga? ternyata game nya seru juga, dan santai
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
13-09-2017 22:50
yg pnya guide job nya tolong di share, ane masih awam dengan game ro, jadi ga begitu tau ttg job nya
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
13-09-2017 23:44
Quote:Original Posted By roidlekaskus
reserved buat tips, trik, build


kok di chat banyak yg minta follow sih..fungsinya apa ya...add ane nick Sumehong tq
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
14-09-2017 07:35
Ane main jg nih, mayan sih bikin ketagihan, baru level 28. Ada yg coba SVIP? Katanya mayan signifikan kalo beli SVIP..
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
14-09-2017 07:38
kaya pernah maen
tp server mana lupa

model maen kaya tahu bulat/tap titan

karena ini barusan rilis otomatis punah harapan xingdong ragnarok server global
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
14-09-2017 07:47
yg mau join grup WA monggo langsung cek link di bawah

https://chat.whatsapp.com/HxNu5EM8VOq7K9Bk6Zh6ES

cek stat yg di bawa ini bisa buat referensi naekin stat
Diubah oleh mileano
0 0
0
Lihat 2 balasan
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
14-09-2017 07:50
Quote:Original Posted By mileano
di bantu tips and trik nya donk
baru maen kemaren malem

lumayan pagi udh naek lvl nya cukup bnyk

build archer stat nya yg di naekin apaan ya?


naekin yg recomend aja boss
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
14-09-2017 09:00
Main Archer lvl 30 nih
IDN : CMPunk

add ya tmn2 kaskus...

ada yg bikin guild ?
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
14-09-2017 09:18
Kemarin ane liat gameplay na agak mengecewakan, soalna cma auto doang, eh alhasil pas rilis malah ane ketagihan mainnya, sistem na pun terbilang unik, tnp di maenin dpt exp sndiri emoticon-Ngakak
Msh byk fitur yg blm ke explore jg.
Klw mw diblg pay2win sih ga, mmg ada sistem svip na, cuma buat kncang lvlng aja ya sama unlimited accelerate dll.
Klw untuk nyari eq tgl smelt doang emoticon-Big Grin

Add id ane : RyuzX
Job : Mage
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
14-09-2017 09:25
wahhh baru coba game pagi ini, masih bingung sama game playnya, ini baru level 6 cuma jalan lawan poring ama lunatic, n exp buat naek levelnya gede banget, bunuh poring cuma 17exp..sedih rasanya hahaha...kira2 ada petunjuk dari mastah2 disini buat hunt nya?thanks
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
14-09-2017 09:38
Quote:Original Posted By EduardZildjian
Main Archer lvl 30 nih
IDN : CMPunk

add ya tmn2 kaskus...

ada yg bikin guild ?

nah iya bikin guild kaskus nya donk
ane join klo dh bikin
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
14-09-2017 09:42

Ikuutt Guild nya dong klo adaa..

Nick : LapDapur
Job : Swordman
Lv : 17 dan akan bertambah emoticon-Big Grin

oh iya untuk gunanya following teman itu supaya menaikkan honor point untuk unlock skill2 nya gan..
itu aja info yg ane tw gan..

share jg donk utk building job ane yg tipe AGI.. hehehe
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
14-09-2017 10:53
agan2 level nya pada gede, gw di tinggal afk cuma naik beberapa level emoticon-Wakaka
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
14-09-2017 10:54
yang absen udah di update yah..

ayo dong, yang punya tips atau trik, mau itu ampuh atau ngga, di share aja..
sukur2 kalau ampuh emoticon-Big Grin

terus, yang tau group fb, discord, line apapun itu, di kasih tau juga..
ane males nyari2 info nya wkwkwkwk emoticon-Peace
0 0
0
Halaman 1 dari 136
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia