Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2692
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b91cfc1ee5dfd02e8b456b/ragnarok-idle-poring--tidur-bisa-naik-lv-main-ini-aja-gan
RO: Idle Poring is an Official Gravity Licensed Ragnarok Original Idle Mobile Game. Reinventing the classic Ragnarok Classes, with over 100 different skills. Intuitive gameplay and amazing challenges! 24/7 non-stop level up system. Play it your way! All-day, all night!
Lapor Hansip
13-09-2017 18:56

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Past Hot Thread
Welcome to RAGNAROK IDLE PORING Thread


RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Title : RO: IDLE PORING | Genre : Role Playing | Published : GRAVITY Co., Ltd.




Quote:
ABOUT

RO: Idle Poring is an Official Gravity Licensed Ragnarok Original Idle Mobile Game. Reinventing the classic Ragnarok Classes, with over 100 different skills. Intuitive gameplay and amazing challenges! 24/7 non-stop level up system. Play it your way! All day, all night!

Game ini cocok buat yang waktunya sangat terbatas.
Dikarenakan, walaupun kita tidak main, LV Character kita, bakalan naik terus emoticon-Big Grin
Amazingggg bukan???
emoticon-Hammer

Quote:
GAMEPLAY


Quote:
NEWS

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Quote:
FAQ

Q : Gan, ukuran gamenya gede ga?
A : Kecil kok, Total 155 MB
Q : Gan, pay 2 win ga?
A : Ngga ada sistem VIP, kalaupun ada, bukan kaya game sebelah, yang sampe VIP 20, item mall nya pun, standar.
Q : Gan, server nya ada berapa?
A : Untuk saat ini cuma 1, tetapi, tidak menutup kemungkinan akan bertambah
Q : Gan, ada tips & build gitu ngga?
A : Ada, cek post #3
Q : Gan, ada guild ngga?
A: post aja, siapa tau nanti akan ada yang invite?
Q : Gan, ane masih bingung, mau nanya, tapi takut udah ada yang tanya
A: baca aja di post #3 untuk pertanyaan repost
Q : Gan, ada group ngga? Line? Facebook? Whatsapp? Discord?
A : Ada, cek post #2
Q : Gan, thread nya gini doang?
A: PM atau Post aja, nanti dikasih tau id dan password nya, tapi harus tanggung jawab yah.
Diubah oleh roidlekaskus
profile-picture
vionita636 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 94 dari 136
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
23-12-2017 11:54
Quote:Original Posted By xswtxx


kok ane nga dapat y om? posisi di map 404 cuman pas lewatin 400 nga dapat mvpshard apa mst dpush lagi y.


RB0 klo berhasil lewatin map 400 bakal kebuka mvp shard juga
lumayan lah skalian nunggu tempaan sampe 80. skalian bisa cicil sharp mvp 15-25an mah dpt (pas RB01 ga hilang, enak mantap)

0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
23-12-2017 12:01
Quote:Original Posted By Hutchz


RB0 klo berhasil lewatin map 400 bakal kebuka mvp shard juga
lumayan lah skalian nunggu tempaan sampe 80. skalian bisa cicil sharp mvp 15-25an mah dpt (pas RB01 ga hilang, enak mantap)


ow paham paham haha ane kirain kalau kita lewatin map 400 di RB0 dapat beberapa pieces mvp shard, nah ane keburu di RB1, udah lewat map 400 cuman nga dapat mvp shard gratisian oalah kirain bisa dapat gratisan hahaha
tks om
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
23-12-2017 13:35
Quote:Original Posted By xswtxx


kok ane nga dapat y om? posisi di map 404 cuman pas lewatin 400 nga dapat mvpshard apa mst dpush lagi y.


ko aneh harusnya dapet... klo uda tembus umbala 400, mvp shard dapetnya daily... sehari 3 biji gan
Diubah oleh Terivitnes
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
23-12-2017 13:43
Quote:Original Posted By Terivitnes


ko aneh harusnya dapet... klo uda tembus umbala 400, mvp shard dapetnya daily... sehari 3 biji gan


ia om tadi saya pikir dapat mvp shard gratisan gtu, trnyata saya yang salah ngartiin hehe. maap maap emoticon-Shakehand2
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
23-12-2017 13:45
Ane ga bisa login ke game..network error mulu..kenapa ya?ada yang bisa bantu ga?padahal koneksi 4g lancar jaya..
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
23-12-2017 15:21
permisi suhu2, ane td beli pet yg 880 gem dapatnya king goblin, kira2 perlu d up sampe 100 atau gmna ? thax
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
23-12-2017 16:31
Quote:Original Posted By xswtxx


ia om tadi saya pikir dapat mvp shard gratisan gtu, trnyata saya yang salah ngartiin hehe. maap maap emoticon-Shakehand2


kayaknya kurang push map gan... soalnya umbala 400 di rb1 serasa cepat sampenya, ane aja uda tembus umbala 400an di lvl 45-50an sedangkan pas di rb0 75++ baru tembus umbala 400, sekedar asumsi ane aja gan
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
24-12-2017 00:04
Quote:Original Posted By fqkejos
permisi suhu2, ane td beli pet yg 880 gem dapatnya king goblin, kira2 perlu d up sampe 100 atau gmna ? thax


Duh sayang buang 880 gem emoticon-Ngakak

King Goblin? yaa boleh2 aja sih jadiin bintang 5, bonus dmg 10% lumayan untuk Knight/Archer, dan bagus jg buat PVP
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
24-12-2017 06:46
Gan minta saran nih ane archer lv 62 masi 10 hari maen game ini kalo punya gem lebih baik dipakai buat apa ya
Takut kebuang sia sia nih
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
24-12-2017 08:00
sedih gan...

ane mage RB1 dapet moonlight... kira kira lanjut gak ya??
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
24-12-2017 08:46
Quote:Original Posted By hellomyfriends
sedih gan...

ane mage RB1 dapet moonlight... kira kira lanjut gak ya??


emang klo ga lanjut trus gmn gan? bkin char baru lg gt? emoticon-Hammer

dpt moonlight bkn akhir dr Segalanya gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
24-12-2017 09:39
Quote:Original Posted By BudakAudio


Duh sayang buang 880 gem emoticon-Ngakak

King Goblin? yaa boleh2 aja sih jadiin bintang 5, bonus dmg 10% lumayan untuk Knight/Archer, dan bagus jg buat PVP


tp kl htungan ane malah untung loh gan, drpd beli di market puzzle pet yg diskon rata2 harganya 40gem cuman dapat 5 pieces
kl 880 langsung dapat 1 pet tp hoki2an juga sih ane pernah juga dapat fabre

eeehhh btw gan itu kl beli yg 880 petnya gak random yah? maksudnya gini, kan ane punya 2 account, hari yg sama masing2 ane beli yg 880 buat dapetin pet ehhh dapatnya sama2 king goblin, atau itu emang kebetulan aja ?

0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
24-12-2017 10:32
Kalo untk Mage, bagusan pet apa ya? M. Damage trus apa?
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
24-12-2017 11:44
Quote:Original Posted By fqkejos


tp kl htungan ane malah untung loh gan, drpd beli di market puzzle pet yg diskon rata2 harganya 40gem cuman dapat 5 pieces
kl 880 langsung dapat 1 pet tp hoki2an juga sih ane pernah juga dapat fabre

eeehhh btw gan itu kl beli yg 880 petnya gak random yah? maksudnya gini, kan ane punya 2 account, hari yg sama masing2 ane beli yg 880 buat dapetin pet ehhh dapatnya sama2 king goblin, atau itu emang kebetulan aja ?



Kebetulan aja kok.

Yaa, karena King Goblin ga bagus2 bgt sebenernya makanya sayang aja, kalo dapet macem Hornet gitu baru senang
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
24-12-2017 14:57
mau nanya gan ane baru rb 1 job knight kemaren buka telur dpt baphomet kira-kira bagus gk untuk dijadiin buat combat? trus pet yang bagus buat next mvp pet job knigt apa gan ?
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
24-12-2017 16:35
Quote:Original Posted By hellomyfriends
sedih gan...

ane mage RB1 dapet moonlight... kira kira lanjut gak ya??


sedih banget...

semua orang pasti dpt moonlight... tp klo RB1 dapatnya sih emang rada ngeselin emoticon-Frown

lanjut aja... ntar mvp shard ambil maya emoticon-Big Grin

0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
24-12-2017 16:57
Quote:Original Posted By lok


sedih banget...

semua orang pasti dpt moonlight... tp klo RB1 dapatnya sih emang rada ngeselin emoticon-Frown

lanjut aja... ntar mvp shard ambil maya emoticon-Big Grin



maya atau drake kk?
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
24-12-2017 16:57
Quote:Original Posted By rfahlufie
mau nanya gan ane baru rb 1 job knight kemaren buka telur dpt baphomet kira-kira bagus gk untuk dijadiin buat combat? trus pet yang bagus buat next mvp pet job knigt apa gan ?


Bukan yang terbaik tapi bukan yang terburuk.

Nanti mvp shardnya ambil Osiris aja
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
24-12-2017 18:02
Quote:Original Posted By hellomyfriends
sedih gan...

ane mage RB1 dapet moonlight... kira kira lanjut gak ya??


Gw jg dpt moonlight pas rb1, makanya gw lgsg buru buru kejar bapho jr. hasilnya cukup memuaskan. Kalo misal ga mampu bapho jr yaud ambil drake aja dr pet shard berharap telor rb2 ny dpt dps
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
24-12-2017 18:43
Quote:Original Posted By BudakAudio


Bukan yang terbaik tapi bukan yang terburuk.

Nanti mvp shardnya ambil Osiris aja


ok gan thanks info nya, btw osiris bagus nya apa? trus kalo raid tiap hari bagus nya yg mana gan?
Diubah oleh rfahlufie
0 0
0
Halaman 94 dari 136
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia