alexa-tracking
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598d9ae4de2cf22b618b456f/inilah-youtubers-paling-kaya-di-indonesia
Inilah Youtubers Paling Kaya di Indonesia.
Replydan tunggu kejutannya!
Silakan dikomen gan videonya...

Dipersembahkan oleh
F3 | Selfie Expert Dual Selfie Camera

youtubersemoticon-Leh Uga
Woww luar biasa
ntap.
hm keren. duit dapet, dan terkenal pun sudah pasti
Luarr binasaaa ..
emoticon-Leh Uga satu kunci tekun dan jangan menyerah apapun itu pasti suksesemoticon-Jempol
Ampe jadi cita2 emoticon-Leh Uga


Yg penting halal gan emoticon-Recommended Seller
mantap nih udah rezekinya juga
Quote:Original Posted By anson85
emoticon-Leh Uga satu kunci tekun dan jangan menyerah apapun itu pasti suksesemoticon-Jempol


modal kamera ama muka bagus dulu ya gan
lagi fokus nganggur bre emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Keren ya penghasilan youtubers, kerjaan yg merupakan hobi
wooooowww...


gitu aja gan...
Quote:Original Posted By riorizkipratama


modal kamera ama muka bagus dulu ya gan


gak harus muka yang penting temanya dapet bro...:emoticon-Jempol kalau motovlog gak terkenal donkemoticon-Leh Uga isi videonya hanya motor dan jalan gak ada muka drivernya, dan juga gak harus motor keren motor standart aja ada yang pakai

ya balik ke diri agan sendiri apa yang jadi selling point itu lah yang kita expose ke video youtube, kalau muka kita kayak sapri videonya lawakan ya pasti terkenal juga...
kaya apaan gan???emoticon-ceyem
ht sepi amat bray
koplok, emoticon-Ngakak
Keren ya, mata pencarian bisa dari mana aja..

Yang penting HALAL emoticon-Jempol
ane kapan kaya nya emoticon-Angkat Beer
bruakakakkaakakaaa