alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5961fb25c2cb170c578b4571/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini---part-1
Lapor Hansip
09-07-2017 16:45
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini


Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus)

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1


Quote:
Visit Our Latest Version:




Quote:
:: iEvent ::




Quote:



Quote:Untuk beberapa tutorial di halaman 1 ada link yg tidak bisa diakses, dikarenakan ini pindahan dari old kaskus, jadinya tidak ke sync di new kaskus, maka itu untuk yang merasa link nya mati bisa dibuka link di bawah ini:


Bisa juga Send PM/VM ke TS biar dieksekusi emoticon-Big Grin Support us agar iKaskus lebih rapih emoticon-shakehand



Quote:
Thread yang berhubungan dengan iDevices:



Quote:
:: QUICK LINKS ::

  1. Seputar iPhone


  2. Jailbreak


  3. Tutorial


  4. Review


  5. Troubleshooting iDevice


Quote:
:: iNews ::




Quote:
:: OUR RULES ::


Dilarang

  1. Oneliner (Say Hello Doang), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 (first warn - second warn - third warn - banned 3 hari)

  2. Untuk Menjawab Pertanyaan dan Bertanya Oneliner diperbolehkan, asal tepat dengan Sasaran

  3. Dilarang post berderet

  4. Dilarang Menggunakan Emote Kasar Eg: emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-Tai emoticon-EEK! emoticon-Bikini emoticon-anjing

  5. Dilarang Beternak Klonengan (Konsekuensi = Banned)

  6. Dilarang Menggunakan Signature

  7. Mengiklankan Produk apapun di trit ini (ente kira ni trit pasar ??)

  8. Dilarang Menggunakan Bahasa daerah masing" (Go To Regional aja)

  9. Dilarang Melakukan TRANSAKSI terselubung

  10. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya


Picture Wajib Dispoiler


Sanksi Yang Melanggar Rules


Untuk yang melanggar rules di atas BANNED dan diberlakukan ZERO TOLERANCE karna rules di atas sudah di anggap sebagai WARNING..!!!


Quote:Original Posted By 999999999
BERHATI - HATILAH!!!


Penipu sedang bergentayangan terutama di Forum HP & Tablet khususnya SF iOS. Berhati-hatilah pada oknum yang mengatasnamakan Moderatur Kaskus / iKaskus dan menawarkan iPhone (terutama iPhone 7) dengan harga yang menggiurkan. Biasanya oknum ini tidak secara terang-terangan memberikan penawaran kepada Kaskuser (terutama Kaskuser yang baru saja posting sedang mencari iPhone) melainkan melalui pm dengan ID yang lain (kemungkinan besar clone dia). Selanjutnya akan masuk pm pm dari berbagai ID yang memberikan testimoni atau merekomendasikan 'seller' yang itu - itu saja beserta nomor teleponnya.

Berhati - hatilah. Dan bijaklah dalam bertransaksi terutama di dunia maya.
Diubah oleh ikaskusbersama
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 505
09-07-2017 16:45
0
09-07-2017 16:45
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1


Quote:
:: Follow Us on Our Social Media ::


[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1



Diubah oleh rifkonhakiki
0
09-07-2017 16:45
Troubleshooting
:: Troubleshooting iDevice ::


Quote:
Review: Klaim Garansi Iphone Resmi Indonesia
Setting Rest Finger
iPhone SE 16 GB fresh sisa berapa
Lupa pass Apple ID dan pass emailnya
Lupa pass Apple ID dan pass emailnya
iPhone 4s CDMA bisa upgrade 7.0.4
Gagal login padahal yakin benar
Touch to unlock iOS 10
Battery iPhone 5s sudah 1000 cycle ngecas 2 hari sehari normal kah
iPhone 6s 16 GB rekomen kah
Apa itu kabel MFI
iPhone 4s boros battery
Foto berukuran besar
Compare iPhone 5s dan 5c
Ganti layar iPhone 6
Iphone bergaris saat charging
Tempered Glass
Gagal PP JB Online
Untuk 64 GB mending iPhone 6s atau 6S Plus
iPhone 5S 9.3.3 untrusted
iPhone 5S lombat sampe mati gak mau nyala lagi
iPhone 5S SU 9.3.2 JB apakah aman update ke 9.3.4
Tempered Glass untuk iPhone 6S
App Coconut Battery
9.3.3 gagal JB
Kabel Charger recomend untuk iPhone 6
Kabel Charger recomend untuk iPhone 6
Cara masuk ke safe mode
File mover app
File mover app
Soal battery
iPhone gak kebaca di iTunes
iPhone 5S network provider dan imei ilang (Lanjutan)
iPhone 5S network provider dan imei ilang (Lanjutan)
iPhone 5S network provider dan imei ilang
Pengalaman beli kabel data/charger
Update app beda Apple ID
iPhone 6 iOS 9.3.3 JB battery super boros
iPhone 5c iOS 9.3.4 apa bisa di-JB
Silent Kamera
Silent Kamera
Lupa Password iCloud dam email yang digunakan
Lock LTE only
Battery iPhone 5s 30% mati
Wifi assit
Kamera iPhone 6 terhalang 'bulan sabit'
Link download IPSW
Cara ngecek health status
Clean restore pake mfi
iPhone 5s dengan iOS 9 worth it kah
iPhone 5 Isat gak bisa 4G
Gagal re-JB
Tempat beli iPhone SE di Hongkong
iPhone 4s instal Pokemon Go
iPhone 4 instal Pokemon Go
Abis instal tweek apa iPhone meski JB ulang
Ganti Apple ID, app lama update minta Apple ID lama tidak
Ringtone iPhone JB dan non JB
ipSE 9.3.4, Cara Setup Personal Hotspot Telkomsel
9.3.3 bisa tidak downgrade ke 9.3.2 JB
iPhone a1533 apa bisa dipake di Indonesia
Bisa tidak Apple ID aktif di beberapa iDevice
iPhone 5s update iOS 10
JB 9.2.1 ke 9.3.3
Battery boros setelah update iOS
Delivery report di iPhone
Ganti battery tapi masih boros
File mp4 ditolak
XL Setup iMessage unsuccessfull & Masukin film ke VLC kedetect full
iPhone blank item
Winterboard di JB 9.3.3
Berkaitan dengan cas mengecas battery
Create AAC Version cuma pindah tempat
iTools gak running di 9.3.
ID US gak bisa download app region
iPhone HK dan SG bisa 4G kah di Indo?
Beli iPhone di Hongkong bisa dipake di Indo?
Bikin Ringtone di iTunes terbaru
Instal App Req iOS 8.0 up di iOS 7
Stuck Logo
Apple ID dari iPhone
Mana lebih boros di battery, 9.3.1 atau 9.3.3?
Cara ngecek model number
iPad second ga detect nomer simcard
Facetime dan iMessage kedetect nomer sebelumnya
Tweak Live Cam ala iPhone 6 utk iPhone 5-6
Beda iPhone 6 ori dan refurbish
iPhone gak mau dicharge pake charger ori
Aplikasi gak mau dihapus
iPhone gak kebaca di iTunes
iPhone RM
Perlu gak ya update ke 9.3.3?
Gagal instal BBM
Cellular Data
Touchscreen gak bisa
Lama ngecas? iPhone Malaysia aman? Cara Download iOS 9.3.3?
iOS 9.3.3 wifi sering putus nyambung
Cara Unjailbreak
Pilih iOS 9.3.3 atau 9.3.4?
IPSW 9.3.3 download keputus error tidak?
Tweek bikin battery Boros?
Gagal update aApp
Ganti battery sendiri
Irit battery
Uninstal/Del app
Delete chache
Upgrade iOS
0
09-07-2017 16:45
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1



What is iPhone ?


Tombol Pada iPhone
..


Tips Bedain iPhone replika dengan yang asli
..


iPhone FU vs. iPhone SU
..
0
09-07-2017 16:45
Daftar Part Number iPhone FU All Gen
..


Daftar Part Number iPhone SU All Gen
..


Daftar Part Number iPhone Fu & SU iPhone 4 & 4S
..


Daftar Part Number iPhone FU & SU iPhone 5
..


Menentukan Old Atau New Bootroom
..


Setting Gprs & MMS
..


Biaya Langganan Internet
..


Cara Sharing internet menggunakan WIFI laptop ke iPhone
..
0
09-07-2017 16:45
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1






Download iTunes
..


Apa sih kegunaan iTunes ?
..


Membuat iTunes Account Gratis
..


New Trick To Fixing error 1015 when restore
..


Masalah yang kadang timbul pada saat restore iphone
..


Kode Error Restore/Update di iTunes
..


Problem error 23, hardware issue
..


Iphone stuck di logo apple dan tidak dikenali itunes
..


Mengganti Nama iPhone, Backup dan Restore from backup
..


Fix Error 21 & 1602
..


Fix Error -1
..

0
09-07-2017 16:45


Buat yang bingung atau ragu, variant iphone nya dan model nya apa,
misal : iPhone saya 4 8Gb, download nya yang mana ya soalnya di list ada 3 variant.. Nah drpd bingung2 mau downlod yg mana mending install dulu aplikasi " LINPACK " di appstore. nanti ketauan variant iPhone yang kalian punya. setelah itu silahkan download sesuai dengan variant iPhone anda


iPhone 2G ( iPhone 1.1 )
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1

Code:
https://www.felixbruns.de/iPod/firmware/


iPhone 3G ( iPhone 1.2 )
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1

Code:
https://www.felixbruns.de/iPod/firmware/


iPhone 3GS ( iPhone 2,1 )
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1

Code:
https://www.felixbruns.de/iPod/firmware/


iPhone 4 GSM ( iPhone 3,1 ) iPhone 4 Models, click here if you confuse
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1

Code:
https://www.felixbruns.de/iPod/firmware/


iPhone 4 GSM ( khusus 8GB saja ) ( iPhone 3,2 ) iPhone 4 Models, click here if you confuse
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1

Code:
https://www.felixbruns.de/iPod/firmware/


iPhone 4 CDMA ( iPhone 3,3 ) iPhone 4 Models, click here if you confuse
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1

Code:
https://www.felixbruns.de/iPod/firmware/


iPhone 4S ( iPhone 4,1 )
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1

Code:
https://www.felixbruns.de/iPod/firmware/


iPhone 5 GSM ( iPhone 5,1 )
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1

Code:
https://www.felixbruns.de/iPod/firmware/


iPhone 5 GSM + CDMA ( iPhone 5,2 )
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1

Code:
https://www.felixbruns.de/iPod/firmware/


iPhone 5C GSM ( iPhone 5,3 )
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1

Code:
https://www.felixbruns.de/iPod/firmware/


iPhone 5C GSM+CDMA ( iPhone 5,4 )
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1

Code:
https://www.felixbruns.de/iPod/firmware/


iPhone 5S GSM ( iPhone 6,1 )
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1

Code:
https://www.felixbruns.de/iPod/firmware/


iPhone 5S GSM+CDMA ( iPhone 6,2 )
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1

Code:
https://www.felixbruns.de/iPod/firmware/


iPhone SE GSM+CDMA ( iPhone 8,4 )
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1

Code:
https://www.felixbruns.de/iPod/firmware/


iPhone 6 ( iPhone 7.2 ) & iPhone 6 Plus ( 7.1 )(
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1

Code:
https://www.felixbruns.de/iPod/firmware/


iPhone 6s ( iPhone 8.1 ) & iPhone 6s Plus ( 8.2 )(
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1

Code:
https://www.felixbruns.de/iPod/firmware/


0
09-07-2017 16:45
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1



Jailbreaking Glossary of Terms [ COMPLETE ]


Tools For Jailbreak


Jailbreak iOS 9.2-9.3.3



Recovery fixer ios 4.2.1


Gevey Sim Card


0
09-07-2017 16:45
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1




New Cydia Repository For iOS 5


New Cydia Repository 2011
..


Cydia Repository
..


Recommended Cydia Apps & Simple Themes Tutorial
..


Fix Notification iPhone SU
..


Cydia Problem Error Database dan No Package Header
..


Salah isi Repository
..


Cydia Manager for PC
..


Cydia Problem
..


Tracking Posisi Iphone Dengan Aplikasi Dari Cydia*
..


Aplikasi Youtube di iPhone anda gak bisa Connect..??
..


Recommended Tweaks For iOS 9.2-9.3.3

..
0
09-07-2017 16:45
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1




Apa itu SHSH ?
..


Cara Menyimpan SHSH/ECID iDevice Dengan Cydia
..


Cara Menyimpan SHSH/ECID iDevice Dengan TinyUmbrella
..


Cara Menyimpan SHSH/ECID iDevice Dengan Auto SHSH khusus FW 3.1.2
..


Cara Mengambil SHSH/ECID iDevice
..


..


How to Save SHSH Blobs Directly From iPhone, iPad, iPod touch Using iSHSHit
..
0
09-07-2017 16:45
MODEL REGION IPHONE


Apa negara lain iPhone? "- Minta pembaca bijaksana, -" Setelah semua iPhone dirakit di Cina, sebagai prasasti mengatakan "Rakitan di Cina", yang terletak di sampul belakang perangkat ". Memang semua Apple-ponsel pergi dari jalur perakitan di Cina, tetapi mereka
dibuat untuk negara-negara tertentu. Oleh karena itu, cari tahu negara mana yang milik iPhone Anda.
Untuk mengetahui kita perlu iPhone ke nomor yang bets (Bagian No iPhone), yang dapat ditemukan di iPhone Settings - General - About
perangkat - Model. Disana terlihat kombinasi angka dan hurus, yang perlu agan tandai hanya huruf sebelum simbol garis miring "/A"


Contoh

Quote:
A - Canada
AB - Saudi Arabia, UAE, Qatar, Jordan, Egypt
AE - Saudi Arabia, UAE, Qatar,
B - UK and Ireland
BG - Bulgaria
BR - Brazil
BT - UK
BZ - Brazil
C - Canada
CH - China
CI - Paraguay
CM - Hungary, Croatia
CR - Croatia
CS - Slovakia, the Czech Republic
CN - Slovakia
CZ - Czech Republic
D, DM - Germany
DN - Austria, Germany, Netherlands
E - Mexico
EE - Estonia
EL - Estonia, Latvia
ER - Ireland
ET - Estonia
F - France
FB - France, Luxembourg
FD - Austria, Liechtenstein, Switzerland
FN - Indonesia
FS - Finland
GB - Greece
GH - Hungary
GP - Portugal
GR - Greece
HB - Israel
HC - Hungary, Bulgaria
HN - India
IP - Italy
J, JP - Japan
IP - Portugal, Italy
ID - Indonesia
K - Sweden
KH - South Korea, China
KN - Denmark and Norway
KS - Finland and Sweden
LA - Guatemala, Honduras, Colombia, Costa Rica, Peru, El Salvador, Ecuador, Nicaragua,
Barbados, Dominican Republic, Panama, Puerto Rico
LE - Argentina
LL - US
LP - Poland
LT - Lithuania
LV - Latvia
LZ - Paraguay, Chile and Uruguay
MG - Hungary
MM - Montenegro, Albania and Macedonia
MY - Malaysia
ND - Netherlands
NF - Belgium, France, Luxembourg, Portugal
PA - Indonesia
PK - Poland, Finland
PL, PM - Poland
PO - Portugal
PP - Philippines
PY - Spain
QB - Russia
QN - Sweden, Denmark, Iceland, Norway
QL - Spain, Italy, Portugal
RO - Romania
RP - Russia
RR - Russia, Moldova
RS, RU - Russia
RM - Russia, Kazakhstan
RK - Kazakhstan
SE - Serbia
SL - Slovakia
SO - South Africa
SU - Ukraine
T - Italy
TA - Taiwan
TH - Thailand
TU - Turkey
TY - Italy
VN - Vietnam
X - Australia, New Zealand
Y - Spain
ZA - Singapore
ZD - Luxembourg, Austria, Belgium, Monaco, Germany, France, Netherlands, Switzerland
ZG - Denmark
ZO - United Kingdom
ZP - Hong Kong and Macau
ZQ - Jamaica
0
09-07-2017 16:45
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1

Quote:
1 find my iPhone itu fitur keamanan dari apple, yang didesign buat anti maling.

2 Find my iPhone, diaktifkan di setting > iCloud > Find my iPhone
catatan : internet aktif, location service aktif ya #RV

3. ambil contoh : hp agan ilang, track lokasinya via aplikasi “find my iPhone” atau masuk ke web iCloud.com

4. pencuri tersebut mau reset hp agan / restore. otomatis iPhone minta fitur itu dimatikan, dg cara masukin apple id

5. sstt, fitur ini berguna semacam gps buat yang pasangannya suka ngibul. jangan bilang tau dari kita ya

6. iPhone ketinggalan, mau liat notes atau no. telpon? intip iCloud gan. nih settingan iCloud kita

settingan iCloud


agan lagi browsing di mac osx (minimal 10.8) asal sama-sama aktif iCloud, agan bisa intip history safari mac agan

7. satu-satunya kelemahan fitur ini? kalau iPhone ilang, kasian si maling. mau tembusin? ganti mesin kali ya 😴 makanya kalau nemu mending balikin
amal gan emoticon-Stick Out Tongue

fitur ini bagian dari iCloud

0
09-07-2017 16:45
klaim garansi anda di Service Center Apple di Jakarta (iBOX, QCD, dsb)


Part 1


Part 2


Quote:Sync Kalender Libur Indonesia
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=659794073&postcount=8335"]Custom Carried buT iPhone

Share Logo Smartfren Untuk CDMA User via Zeppelin
iPod Untuk Menelpon, MMS, dan MMS
[/URL]


Quote:Gan, mau bikin id apple gapake kartu kredit gimana ya? Gaada pilihan "none" nya


Dicoba Ya

On Desktop via iTunes


On iPhone, iPad, iPod Touch

0
09-07-2017 16:45
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1


KasKus Instagram Photography


...


HOW TO CALIBRATION YOUR BROKEN HOMEBUTTON


...


Munculin Lyric di iPod


tutorial


Sharepod Alternatif untuk mengambil dan memasukkkan gambar,video dan musik


tutorial


Cara Converter Film Jadi.mp4+Subtitle


tutorial


Link Download Film


tutorial


Memainkan Game Playstation di iPhone / iDevice


tutorial


How to unlock all Effect FX & Full Reccording Purchases Amplitube for iPhone


tutorial


#yang berwarna merah yang harus kalian tambahkan, karna itu effect2 purchase yang kalian bisa pake nanti :
setelah selesai sebaik nya respring atau reboot
Yang akan terunlock nantinya adalah effect2 , chanel reccording, Amplifier dll
cara ini bekerja di OS 5 GM ( ane udah nyoba )
dan versi terbaru pada amplitube

semoga membantu untuk man teman Lets Roll
====

sedikit review video demo dari ane setelah Unlock diatas,
ane gabungin effect ParaEQ sama Limiter dan ditambahin noise filter untuk dapetin karakter Heavy Rock yang ga terlalu nois

source : iRig Demo by Indrayoo

0
09-07-2017 16:45
Tutorial Cara Download & Install Aplikasi Bajakan - iApps


...


kumpulan app.deb


...


kumpulan games krackan I


...


kumpulan games krackan II


...


New Home Request Game & Applikasi Iphone, Ipod & Ipad [Lokal Link]


...


New Basecamp Games & Apps for iPod Touch and iPhone


...


PXL to IPA CONVERTER


tutorial


Xilisoft 6 Ultimate with krack


...
0
09-07-2017 16:45
instalasi theme di iphone


...


Gudang Icon


...


Official Thread iKaskus Themes


...
0
09-07-2017 16:45
IPSW DOWNLOAD [NEW]


Keterangan:
  • Menentukan tipe IPSW >> Disini
  • IPSW berwana hijau = Open (Masih bisa dipakai restore)
  • IPSW berwarna merah = Closed (Sudah tidak bisa dipakai restore/ditutup)


IPHONE 4 SERIES


Iphone 4 (GSM) 3,1
Iphone 4 (GSM/2012) 3,2
Iphone 4 (CDMA) 3,3
Iphone 4[S] 4,1

IPHONE 5 SERIES


Iphone 5 (GSM) 5,1

Iphone 5 (GLOBAL)5,2

Iphone 5C (GSM) 5,3

Iphone 5C (GLOBAL) 5,4

Iphone 5S (GSM) 6,1


Iphone 5S (GLOBAL) 6,2

IPHONE 6 SERIES


Iphone 6 - 7,2


Iphone 6 Plus - 7,1


Iphone 6S - 8,1

Iphone 6S Plus - 8,2



-
0
09-07-2017 16:45
:: iKaskus Upcoming Events ::
0
09-07-2017 16:45
Case Review


...


Element Case ION iPhone 6 Plus Review

Quote:Original Posted By mhbrownlee
Malem Gan
sedikit mejeng Original elementcase ion iphone 6 plus gan
original bukan kw lo ya emoticon-Big Grin
yang pengen tau seller dll pm ane ya gan emoticon-Blue Guy Peace
makasi min

langsung cekidot
Pencet gan


Sekian Sedikit penampakanya
thanks mimin,, berkenan Pekiwan ya min emoticon-Big Grin


Metal + Transparan Fusion Case by Baseus iPhone 6

Quote:Original Posted By aris_wahyu
Malem bray, sekalian menunggu sahur terakhir di ramadhan tahun ini,, gw mau menyumbang review case buat iPhone 6 emoticon-Malu (S)

Merknya : Baseus Fusion Metal Bumper and Transparent Case for iPhone 6 Gold emoticon-Big Grin

Langsung saja ke penampakan si seksi iPhone 6 Gold gw yang telah terpasang case gak terkenal ini emoticon-Cool

iPhone 6 Gold with Baseus Fusion Metal Gold


Harap maklum klo gambar kurang mulus, ngambilnya di kamar yang lampunya remang2 plus modal kamera Nexus 5 seadanya emoticon-Malu (S)

Kesimpulan :
Semacam Ringke Fusion atau Spigen Ultra Hybrid tapi dengan metal bumper emoticon-thumbsup:

Plusnya :
- Model mewah khas pemakaian bumper metal yang sewarna dengan bodi iPhone, tapi dengan proteksi tambahan berupa transparan case di sisi belakang
- Cut out lightning port, speaker hole cukup presisi
- Cut out power button dan volume rocker dapet sentuhan tombol yang cukup mewah dan lumayan rapi
- PRICEnya murah coy, cukup siapin duit kisaran Rp. 150.000 - Rp. 200.000 maksimal, Jauh di bawah merk ringke apalagi spigen atau verus, tergantung beli dimana,, gw kemaren kena Rp 200.000 gara2 stok di toko online yang jual Rp.150.000 ribu udah abis emoticon-Berduka (S)

Minusnya :
- Kualitas transparent back case nya masi di bawah spigen ultra hybrid punya, sbg contoh klo di bawah sinar lampu langsung sedikit terlihat pantulan pelangi
- Pemasangannya agak sulit dan cukup memaksa iPhone biar masuk (tapi di gw gak ada gejala iBend bray) emoticon-Hammer (S)
- Sisi metal bumpernya sedikit bulky, tapi masih tergolong slim sih

Nilai Total : 4/5 lah kira2 emoticon-Ngakak (S)

NB : Pemakaian di gw baru sekitar setengah hari bray, harapan gw tidak gampang kemasukan debu atau gampang buluk kayak di ringke fusion, saran gw sih, iPhone dimasukin dalam pocket case biar gak gampang kotor meskipun udah dipakein case beginian,,



Quote:Original Posted By iwan bin sanusi
Baru Beli Case nih boleh yah pajang disini
Yang Gold Punya Bini ane hehehehehe




Bungkus


Kelebihannya
-Simple, gak berat
-gak licin jadi enak banget gripnya
-kalo yang jewelery kata bini ane diamond nya berkilau jadi Pusat Perhatian

Kekurangannya
-Gampang Kotor
-Harga Mahal di Unom**x yg biasa 275k yg jewelery 375k
-yang model biasa gak jadi pusat perhatian karena biasa aja modelnya


Data Cable Review


Quote:Original Posted By sibobngaskus


Macpagi agan2 mau sedikit review buat yg masih cari alternatif kabel data ori yg udah MFI..
berhubung dulu udah pernah di post ga ada salah nya ya ane re-post kali aja ada yg belum liat, ane beli di iBox dengan merk Matrix seri Le Touch kisaran harga antara 249.000-299.000 an.
sedikit penampakannya..

Le Touch Matrix


Dari bahan kabel sih cukup kuat gan, ini dari serat karbon ato serat apa yaa ane kurang paham tapi dari gambar box nya ada tulisan "Tough & Durable" sih, menurut ane mantep lah dengan harga segitu buat back up kabel data ori apple nya..
emoticon-Toast


Quote:Original Posted By bartx
Hi, berikut ini review yang saya janjikan kemarin untuk Spigen Leather Fit for i6 :

Penampakan Spigen Leather Fit for i6
...

...

...

...

...


dan berikut reviewnya :
- bahan dan designnya bagus, sangat terasa kesan premium ketika memegangnya.
- ukurannya yang tipis, ringan,dan sangat presisi untuk port maupun tombol2 di i6.
- bagian dalamnya ada lapisan suede, untuk mencegah iphone agan tergores dan juga bisa menahan benturan.
- bagian atas dan bawah terbuka, kalo charging ga perlu takut kepanasan lagi deh.



Review UAG Navigator aka Urban Armor Gear

Quote:Original Posted By deniz_trians
Hai gans,
Ijin review iPhone 6 case UAG Navigator alias Urban Armor Gear
1

2

3

4

5

6

7



( + ) :
- Ringan, kokoh namun terasa tipis.
- Warna putihnya dof, jadi tdk mudah kotor.
- Grip nya enak, akses tombol power,+,- semua gampang
- Di sudut2 nya ada seperti shock absorber / impact resistant, kalo yg pernah liat channelnya EverythingApplePro pasti ngerti waktu dijatuhin dr ketinggian 50 ft emoticon-Big Grin dan pengalaman ane, waktu ga sengaja hp ini kelempar ke meja, dia memantul di keempat sudutnya, jd safe bgt buat hp.
- case menyatu dgn full cover tempered glass dari merk spig*n asli, jd tdk saling dorong dgn tepi tempered glassnya.
- lubang lightning cable, jack, sound gampang diakses
- ada skid pads (pic 4), back case tdk langsung nempel di meja jadi tdk mudah tergores.

( - ) :
- harga cukup mahal sekitar 400an, tapi worth it.
- ada hole kotak di back case yg entah fungsinya utk apa, tdk terlalu berpengaruh sih, tp jadinya sedikit aneh.

Sekian review case UAG Navigator utk iphone 6, semoga bisa jd referensi jg.
Gan TS , pejwan klo berkenan emoticon-Shakehand2

# Kesimpulannya : case ini layak bgt utk dibeli, dijamin puas dgn case UAG ini emoticon-Jempol


Review Spigen Volt Pack MFI Certified for iPhone 6

Quote:Original Posted By cooki3st
Pagi Agan2 semuanya, saya mau coba review nih salah satu Case yang baru saya beli,

Spigen® Volt Pack MFi Certified Battery Case for iPhone 6S / iPhone 6
3100mAh I Aux Extender+Charging Cable+Extra Frames

Package


Isinya


1


2


3


4


5


A


B


C


Berat


Paid


Waktu unboxing kondisi powercase sudah full 100% dari sono emoticon-Blue Guy Peace

Pros:
1. Sudah MFI dan Original Spigen (ada Sertifikat dan Serial Number buat check)
2. Lebih aman makenya tanpa takut error karena ada Short Circuit dan OverCharge Protector, coba sync Itunes lancar jaya
3. Nyaman di genggam kalo di tangan saya pas banget, tidak licin karena material nya terasa keset dan anti scratch emoticon-Hammer (S)
4. Warna Hitam Doff jadi kalo Iphone warna Space Grey udah jelas makin garang, dapat 2 Frame jadi terserah pemakai
5. Akses ke semua Tombol tidak ada masalah dan terasa empuk
6. Lubang lightning cable dan juga port jack sound mudah di akses
7. Saya coba muter music pake loudspeaker rasanya tidak ada pengurangan kualitas yang dihasilkan
8. Harga murah gan ketimbang merk lain, ini sudah paling murah dah untuk MFI dan merk terkenal

Cons:
1. Tertulis jangan di jatuh2in di Manual emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S) jadi ini case sebagai protector tetapi gak menjamin kalo dijatuhin (saya belum coba emoticon-Malu (S) - nanti nunggu Aaron the Ho aja dah test emoticon-Ngakak (S) )
2. Beratnya 1/4 KG jadi lumayan lah kalo dipegang kerasa kayak mau nge-Gym aja, tetapi kurang cocok dimasukin kantong celana (kegedean gan) apalagi kantong baju emoticon-Hammer (S)
3. Gak bisa pake Screenguard atau Tempered Glass yang Curved, frame nya mepet banget, jadi cuma bisa pakai yang standart aja untuk screen protector nya
4. Belum nemu lagi, sementara 3 itu aja sih, nanti kalo udah pemakaian 2-3 hari saya Update.

#Kesimpulan:
Powercase ini layak di beli bukan karena harga tetapi juga kualitas dari produk juga bagus, ketimbang powerbank abal2 emoticon-Najis (S)
buat agan2 yang pengen beli silahkan, total 14hari pengiriman kalo pengalaman saya ini tercepat pake USPS.



Quote:Original Posted By DIABLO_CLONE
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1

Spigen Ultra Hybrid for iPhone 6/6s
Disclaimer : Penggunaan 11 bulan sejak purchase

Foto
Pict Collection


Pro
+ Back case transparan, jadi logo dan warna iPhone terlihat jelas
+ Case tetap bikin rounded edges iPhone 6 masih terasa, walau ada nambah ketebalan
+ Grip makin enak dan tidak gampang jatuh
+ Seller Case Spigen yg Ori banyak di Indonesia
+ Ramah dengan tyrex tempered glass
+ Teknologi Air Cushionnya Spigen yg mengurangi drop impact (baru jatuh 3 kali, belum ada dent)

Cons
- Pemakaian 11 bulan back case banyak goresan halus dan debu yg melekat di balik case
- Tombol power dan volume agak susah cari posisinya (imo)
- Kalo sering bongkar pasang, case nya agak loose position


Quote:Original Posted By DIABLO_CLONE
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1


Spigen Battery Case Volt for iPhone 6
Disclaimer : Pemakaian 1 bulan sejak barang datang

Foto
Pict Collection


Pro
+ Ekstra battery juice on the Go!
+ Ramah dengan tyrex tempered glass
+ Ekstra Frame
+ Bulkynya acceptable buat saya (imo)

Cons
- Bulky as Fuck
- Butuh Connector tambahan buat earpod
- Beli di ebay, belum ada seller yg jual di Indonesia
- Charging battery sambil charging iPhone #Meh

Regardless the Cons, i love this case!

Sekian dan terimakasih emoticon-Hammer
0
09-07-2017 16:50
Masih setia nunggu jb ios 10.3.1 yg entah kapan rilisnya emoticon-Traveller
Diubah oleh abanghusein
0
Halaman 1 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.