Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9828
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595e0ce6902cfe8a2c8b4569/real-madrid-club-de-ftbol-season-2017-2018--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
06-07-2017 17:11

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★

BIENVENIDO, MADRIDISTAS!

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
[/QUOTE]
GENERAL RULES

OUR RULES

MATCH RULES

Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:

  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.

Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
Diubah oleh REAL MADRID
profile-picture
profile-picture
Grawwded dan vigilon memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 502 dari 502
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
15-07-2018 13:03
Quote:Original Posted By pemboked
Gw rasa ga akan ada big name signing dalam waktu deket.

Bukan, bukan karena kong peres keabisan duit. Melainkan perubahan pandangan kong peres dalam menyusun sebuah tim.

Madrid new era akan kental aroma spanyol dengan isco menjadi sentral permainan. Ditambah darah muda seperti Asensio, Vaskes, Ceballos, Lorente, Vallejo, odriozola plus senior macem Ramos, Nacho dan Carvajal.

Sisanya adl pos pos yg ga ada stok spanish mumpuni di pasaran jadi mau ga mau pake pemain impor.

Perubahan pandangan kong peres dah keliatan dari pergerakan transfer in madrid dalam 4 tahun belakangan.
Dimana model transfer tsb sukses besar melahirkan bintang baru dengan harga murmer.

Enjoy emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Ga mungkin ngerubah pandangan sedangkan cara yang kemarin work, wong 3 kali ucl kok hat trick masa mao di rubah emoticon-Hammer

Dari yg ane bold mana yg uda jd bintang? Eh minimal inti deh emoticon-Malu

Agan ini terlalu delusional akut

Madrid tetap beli bintang pastinya

Hazard uda hampir okey

Tinggal pos striker karena hazard bukan kaya ronaldo goalgetter harus cari yang baru, mungkin lewandoski yang masuk.
Diubah oleh bossbpln
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
15-07-2018 13:41
Quote:Original Posted By bossbpln


Ga mungkin ngerubah pandangan sedangkan cara yang kemarin work, wong 3 kali ucl kok hat trick masa mao di rubah emoticon-Hammer

Dari yg ane bold mana yg uda jd bintang? Eh minimal inti deh emoticon-Malu

Agan ini terlalu delusional akut

Madrid tetap beli bintang pastinya

Hazard uda hampir okey

Tinggal pos striker karena hazard bukan kaya ronaldo goalgetter harus cari yang baru, mungkin lewandoski yang masuk.


Bener banget gan
Lucu aja kalau madrid sampe beneran ga beli apa apa, terus cuma ngandelin cabe cabean, itu mah bukan galacticos madrid lagi tapi jadi proyek penerus timnas spanyol emoticon-Big Grin
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
15-07-2018 13:46
Quote:Original Posted By bossbpln
Ga mungkin ngerubah pandangan sedangkan cara yang kemarin work, wong 3 kali ucl kok hat trick masa mao di rubah emoticon-Hammer

Dari yg ane bold mana yg uda jd bintang? Eh minimal inti deh emoticon-Malu

Agan ini terlalu delusional akut

Madrid tetap beli bintang pastinya

Hazard uda hampir okey

Tinggal pos striker karena hazard bukan kaya ronaldo goalgetter harus cari yang baru, mungkin lewandoski yang masuk.


Nah makanya, faktanya dengan cara transfer model baru (baru disini maksudnya mengutamakan sign risingstar dibanding star player yg harganya selangit), madrid sukses besar dengan 4 trofi CL dalam 5 taun terakhir.

Apa artinya? Artinya selama metode tsb masih works ya jangan ngarep bakalan ada big name signing dalam waktu deket.

Emang nama2 yg ente bold belum berhasil masuk tim inti, (karena emang butuh waktu buat jadi real star) tapi mereka dah menunjukkan bukti kalo konsep cabe cabean adalah nyata.

Tulang punggung madrid 5 taun terakhir pun asalnya dr konsep ini,
Contoh pemain cabe yg udah jadi : Varane, Carvajal, Casemiro, Asensio, dan yg udah jadi alumni ada morata.

Calon cabe yg menjanjikan :
Vallejo, Lorente, Theo, Cebalos, De tomas

Calon cabe masih sekolah :
Mariano, Achraf, Odegard, vinicius

Cabe baru : Odriozola, Rodrygo, lunin
Diubah oleh pemboked
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
15-07-2018 14:01
Quote:Original Posted By themadrid
Bener banget gan
Lucu aja kalau madrid sampe beneran ga beli apa apa, terus cuma ngandelin cabe cabean, itu mah bukan galacticos madrid lagi tapi jadi proyek penerus timnas spanyol emoticon-Big Grin


Lucu komennya emank ganemoticon-Wakaka
Bisa2nya dia blg keberhasilan karena beli cabe2an 3 musim, lah yg 3 musim di beli cabe2annya ga ada yg jd inti satupun emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By pemboked
Nah makanya, faktanya dengan cara transfer model baru (baru disini maksudnya mengutamakan sign risingstar dibanding star player yg harganya selangit), madrid sukses besar dengan 4 trofi CL dalam 5 taun terakhir.

Apa artinya? Artinya selama metode tsb masih works ya jangan ngarep bakalan ada big name signing dalam waktu deket.

Emang nama2 yg ente bold belum berhasil masuk tim inti, (karena emang butuh waktu buat jadi real star) tapi mereka dah menunjukkan bukti kalo konsep cabe cabean adalah nyata.

Tulang punggung madrid 5 taun terakhir pun asalnya dr konsep ini,
Contoh pemain cabe yg udah jadi : Varane, Carvajal, Casemiro, Asensio, dan yg udah jadi alumni ada morata.

Calon cabe yg menjanjikan :
Vallejo, Lorente, Theo, Cebalos, De tomas

Calon cabe masih sekolah :
Mariano, Achraf, Odegard, vinicius

Cabe baru : Odriozola, Rodrygo


Carvajal itu bukan cabe lagi uda pemain jadi waktu di beli madrid emoticon-Ngakak
Asensio bakal hampir ga ada dampak musim kemarin uda di bilang berhasil emoticon-Matabelo

Keberhasilan madrid 3 musim di ucl itu karena zidane bs meredam ego bintang, yang bikin madrid juara itu ronaldo, bale, modrid, kross, marcelo,ramos, dan itu jelas bukan cabe2an emoticon-Big Grin

Mereka tulang punggung sebenarnya

Bersama casimero, okelah dia 1 dr banyak cabe2an yg berhasil, tp ttp aja yang bikin juara itu pemain2 bintang yg gw sebutin, lagian zidane ga beli pemain bintang jg karena ga mao ngerubah the winning team, kl mao dukung cabe2an mending ke bilbao aja tuh, cabe2an dah sewilayah sesuai ama delusi keberhasilan agan. emoticon-Ultah
Diubah oleh bossbpln
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
15-07-2018 14:12
Quote:Original Posted By pemboked
Nah makanya, faktanya dengan cara transfer model baru (baru disini maksudnya mengutamakan sign risingstar dibanding star player yg harganya selangit), madrid sukses besar dengan 4 trofi CL dalam 5 taun terakhir.

Apa artinya? Artinya selama metode tsb masih works ya jangan ngarep bakalan ada big name signing dalam waktu deket.

Emang nama2 yg ente bold belum berhasil masuk tim inti, (karena emang butuh waktu buat jadi real star) tapi mereka dah menunjukkan bukti kalo konsep cabe cabean adalah nyata.

Tulang punggung madrid 5 taun terakhir pun asalnya dr konsep ini,
Contoh pemain cabe yg udah jadi : Varane, Carvajal, Casemiro, Asensio, dan yg udah jadi alumni ada morata.

Calon cabe yg menjanjikan :
Vallejo, Lorente, Theo, Cebalos, De tomas

Calon cabe masih sekolah :
Mariano, Achraf, Odegard, vinicius

Cabe baru : Odriozola, Rodrygo, lunin


Quote:Original Posted By bossbpln
Lucu komennya emank ganemoticon-Wakaka
Bisa2nya dia blg keberhasilan karena beli cabe2an 3 musim, lah yg 3 musim di beli cabe2annya ga ada yg jd inti satupun emoticon-Wkwkwk



Carvajal itu bukan cabe lagi uda pemain jadi waktu di beli madrid emoticon-Ngakak
Asensio bakal hampir ga ada dampak musim kemarin uda di bilang berhasil emoticon-Matabelo

Keberhasilan madrid 3 musim di ucl itu karena zidane bs meredam ego bintang, yang bikin madrid juara itu ronaldo, bale, modrid, kross, marcelo,ramos, dan itu jelas bukan cabe2an emoticon-Big Grin

Mereka tulang punggung sebenarnya

Bersama casimero, okelah dia 1 dr banyak cabe2an yg berhasil, tp ttp aja yang bikin juara itu pemain2 bintang yg gw sebutin, lagian zidane ga beli pemain bintang jg karena ga mao ngerubah the winning team, kl mao dukung cabe2an mending ke bilbao aja tuh, cabe2an dah sewilayah sesuai ama delusi keberhasilan agan. emoticon-Ultah




Carvajal pemain jadi emoticon-Ngakak
Asensio ga ada dampak emoticon-Ngakak


Oke cukup ane tau lg debat ama siapa.
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
15-07-2018 14:40
Masi banyak rumor yg bertebaran siapa yg bakal masuk di RM emoticon-Bingung
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
15-07-2018 14:44
Quote:Original Posted By pemboked
Carvajal pemain jadi emoticon-Ngakak
Asensio ga ada dampak emoticon-Ngakak


Oke cukup ane tau lg debat ama siapa.


Lah kan carvajal udah jadi waktu balik dari leverkusen ke real madrid,,bahkan udah jadi best four fullback di bundesliga waktu itu,maknya madrid langsung aktifin klausul buyback
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
15-07-2018 14:44
Quote:Original Posted By darkhell666
Masi banyak rumor yg bertebaran siapa yg bakal masuk di RM emoticon-Bingung


sedikit
lebih banyak rumor pemain yang keluar
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 502 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia