Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
129
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595cde5ed89b09c5728b4567/istri-jendral-yg-arogan
Jangan mentang2 istri Pejabat ibu bisa bertindak seenak nya :mad semua ada aturan nya bu, apa lagi ini menyangkut keselamatan orang banyak, mbak itu cuma menjalankan tugas nya biar orang merasa aman dalam melakukan perjalanan Kronologi sesuai dari sumber youtube: Kasus seorang Ibu (yang mengaku istri pejabat bintang 1) yang menampar Personel Aviation Security terjadi hari ini, Rabu 5 Juli 2017 di
Lapor Hansip
05-07-2017 19:41

Istri pejabat yang arogan

Jangan mentang2 istri Pejabat ibu bisa bertindak seenak nya emoticon-Mad semua ada aturan nya bu, apa lagi ini menyangkut keselamatan orang banyak, mbak itu cuma menjalankan tugas nya biar orang merasa aman dalam melakukan perjalanan

Kronologi sesuai dari sumber youtube:


Kasus seorang Ibu (yang mengaku istri pejabat bintang 1) yang menampar Personel Aviation Security terjadi hari ini, Rabu 5 Juli 2017 di Bandara Sam Ratulangi, Manado, karena ybs diminta melepas jam tangan untuk dimasukkan ke X-Ray, tapi ybs tidak bersedia, sehingga terjadi keributan seperti yg terlihat di rec video.

Ini pelecehan terhadap institusi Aviation Security yg sedang melaksanakan tugas di area kerja atas dasar perintah Undang2 No. 1 Tahun 2009 ttg Penerbangan, selain pelanggran KUHP.

Infonya, saat ini tengah ditangani o/ KP3U u/ dibuatkan Laporan Kejadian u/ selanjutnya akan di BAP.

U/ korban sdh di lakukan visum.

Kasihan suaminya, punya istri yg arogan, selain akan menanggung malu, (kalau betul suaminya bintang 1) akan mendapat penilaian khusus dari instansinya, padahal sudah berjuang meniti karier & prestasi ... 😓😓😓



Ini orangnya... Biar jadi artis sekalian emoticon-Mad
Istri jendral yg arogan

Oooo suami nya di mabes polri toh emoticon-Big Grin
Diubah oleh pilotedan
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 19:44
Tampar ae mukanya bre
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 19:47
ditangkap ditempat harusnya ini orang 😈
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 19:50
istri pejabat apa ini?
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 19:51
sungguh terlalu itu bree
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 19:51
Quote:Original Posted By zeez1011
ditangkap ditempat harusnya ini orang 😈


d tangkap..paling entar d lepas lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 19:51
Quote:Original Posted By miraclenovt
Tampar ae mukanya bre

Iya gan kalau ane jadi mbak nya ane tampar balik terus bawa ke pos biar nggak usah berangkat sekalian, bandara punya peraturan sendiri nggak boleh seenak jidat tuh ibu di bandara, cuma di minta lepasin jam masukin ke xray malah tampar avsec
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 19:52
Quote:Original Posted By pilotedan
Iya gan kalau ane jadi mbak nya ane tampar balik terus bawa ke pos biar nggak usah berangkat sekalian, bandara punya peraturan sendiri nggak boleh seenak jidat tuh ibu di bandara, cuma di minta lepasin jam masukin ke xray malah tampar avsec


Ya bener, mending gitu. Ga usah lapor polisi segala. Paling cuma diurus doang kaga di apa apain
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 19:52
ibu itu istri jendral ? ohhhh emoticon-Ngakak
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 19:53
Quote:Original Posted By SaidAz
istri pejabat apa ini?


Ngakunya sih istri jendral gan... Tapi otak di pantat emoticon-Mad
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 19:54
baru jd istri pejabat belagu,blm jd istri ane lu
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 19:56
Quote:Original Posted By unconfused
baru jd istri pejabat belagu,blm jd istri ane lu


Bukakakakaka emoticon-Ngakak emang agan mau istri kayak gitu emoticon-Ngakak
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 19:58
Quote:Original Posted By pilotedan


Ngakunya sih istri jendral gan... Tapi otak di pantat emoticon-Mad


masa istri jendral naek pesawat kaleng?
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 20:00
coba cek dlu gan spa tau keponakanya kaya yg udah2
Diubah oleh o.best
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 20:01
Quote:Original Posted By SaidAz


masa istri jendral naek pesawat kaleng?


Bukan nya semua pesawat dari kaleng gan?? Nggak ada dari plastik?? emoticon-Big Grin

0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 20:02
Quote:Original Posted By pilotedan


Bukan nya semua pesawat dari kaleng gan?? Nggak ada dari plastik?? emoticon-Big Grin



beda lah kualitas kalengnya makin lembek makin sering delay emoticon-Leh Uga
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 20:03
cerita lengkapny emangny gmn gan?emoticon-Bingung
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 20:04
Sakjane gak usah di kaplok..diremes ae susune hahaha
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 20:06
Mungkin dia butuh nasi bungkus bre
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 20:06
Quote:Original Posted By pilotedan


Ngakunya sih istri jendral gan... Tapi otak di pantat emoticon-Mad


wah kalo otaknya dipantat secara otomatis tu otak ikut kebuang bereng emoticon-Tai emoticon-Tai
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 20:13
Quote:Original Posted By indigoblue85
cerita lengkapny emangny gmn gan?emoticon-Bingung


Maaf gan saking kesal nya ane lupa masukan kronologi nya... emoticon-Mad udah ane edit gan
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia