Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9103
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59411da1c0cb1740478b456c/android-ios-captain-tsubasa-tatakae-dream-team
The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you build your dream team and hit the pitch!
Lapor Hansip
14-06-2017 18:27

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Past Hot Thread

Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~ (Japanese title)

Head-to-Head Soccer Simulation Game



The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you bulld your dream team and hit the pitch!

Quote:Original Posted By Trailer


Quote:Original Posted By Download


Japan Server
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


Global Server

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~



Quote:Original Posted By ScreenShot & GAMEPLAY

ss






GUIDE REROLL ADA DI POST #5
Diubah oleh jonochi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 434 dari 435
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
16-02-2020 13:33
Yuk yang mau belajar PvP atau mau liat PvP event valentine cup sekarang boleh cek video ini

https://youtu.be/VGZX4gI_8XA
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
17-02-2020 11:19
gan, rerollnya apakah udah beda ya caranya ?
ane old player yg pake trik rename, clear data, rename lagi malah download ulang emoticon-Ngakak

ane bluestack user

Dulu pensi tp pengen cumback emoticon-Ngakak
Diubah oleh pradanto17
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
19-02-2020 06:05

Gacha Dream Collection + Open 8 SSR Tickets

0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
26-02-2020 21:32
Kok gw ilang animasi ya kenapa tolong dong
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
18-03-2020 21:15
Quote:Original Posted By nadifaufa
Kok gw ilang animasi ya kenapa tolong dong


Mungkin ada di pengaturan nya yg di off in maka y animasi nya ilang
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
18-03-2020 21:30
Nitipppppp kehokian termantab wkwk
emoticon-Wowcantik
Diubah oleh lucius27
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
19-03-2020 17:02
halo halo punten nubie ingin mencari club, ane cupu masih 650k, abis pensi dari samurai tahun 1 ( skrg udah samurai gen 3 ya? ) skrg banyak bgt berubah yak, ingin yang aktif wa biar bisa ngobrol sambil menemani kuliah online~

ID : 397 327 286 ( Leite )
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
cukup profil aja, ss tim masi cupu

btw sekalian nanya, kenapa ya kalo online ketemunya tim tim gila apalagi ketemu tsubasa df skywing tuh, kan 100% kebantai aneemoticon-Berduka (S)
padahal rank bronze paling bawah

thanks in advance, salken gan
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
21-03-2020 10:07

4X Multi Gacha Brazil

0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
24-03-2020 06:01

Testing New Pepe

0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
25-03-2020 05:26

Ge A Ce Ha A Step 1 - 3

0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
25-03-2020 10:34
Cara dpt skill knowledge hyuga gimana gan?
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
26-03-2020 21:02
CLOSED
Diubah oleh tomeya.akai
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
29-03-2020 08:13

Step 4 - 7

0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
29-03-2020 08:38
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Gan saran dong buat red jepang, ini kurang pemain apa aja, main rank masih di bronze mulu, entah ane cupu mungkin hehehe. terus core pemain jepang merah apa aja gans biar redjp ane makin gg. Maap banyak nanya ya gans, makasih emoticon-Peace
Diubah oleh red.ha
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
08-04-2020 17:29
Dream Fest. Kmarin pada zonk nih kayanya emoticon-Ngakak
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
09-04-2020 20:20
misi gan, numpang open recruitment club
yg penting bisa join LINE dan skill nya sesuai emoticon-Shakehand2

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
11-04-2020 21:19

numpang tanya kepada agan-agan yang paham

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


ini gimana ya gan? cara kelarin challenge player training nya? ditunggu pencerahannya agan2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
18-04-2020 06:03

Gacha Terooosss

0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
25-04-2020 16:14
Kalo ane liat gameplay nya mirip yang di game Tsubasa PS 1 ya gan?? 🙄
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
30-04-2020 22:47
wah yang mau nostalgia dengan tsubasa saat masiha ada di tv dulu, game ini sangat seru, semoga game ini dapat berkembang
0 0
0
Halaman 434 dari 435
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia