Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

fikaciaAvatar border
TS
fikacia
Best Partner your Printer
FIKACIA
Refill Center ,Tinta Printer, Jual, Maintenance, and spare part printer


haLooo Gan... Just want to share aja nih ..

FIKACIA Refill & Service Printer Jakarta melayani calling service atau delivery order untuk :
- Refill Cartridge /Toner
- Pemasangan System Infus Printer
- Jual Tinta Printer
- Jual Paket Printer
- Jual Tinta Cartridge Ori
- melayani Perawatan&Service Printer.

Ditangani oleh orang yg ahli di bidangnya FIKACIA memberikan kualitas ,kemudahan dan kenyamanan untuk anda .FIKACIA is the best choice for your printer partner .Please do not hesitate to contact us if you have any question.

Harga Promo :
Pasang infus start from Rp.200.000 aja gan udah termasuk Best Partner your Printeriaya pasang khusus JABODETABEK.
Tinta botolan harga start from Rp. 22.000 (80ml)

Untuk details bisa cek di www.facebook.com/fikaciaprinter atau www.fikacia.blogspot.com

Best Price and Good Quality !!!
Gak asal murah gan , tapi qualitas tetap kami utamakan . Kalo ada yg simple dan murah kenapa harus cari yang lain ???

Contact Us ..
Workshop : Jl. Puskesmas No.61,Kelapa Gading , Jakarta Utara.
Tlp/SMS :089636960170
Email : fikacia88@gmail.com
Pin BB :
WA : 089636960170
0
768
0
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Dunia Kerja & Profesi
Dunia Kerja & ProfesiKASKUS Official
37KThread8.8KAnggota
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.