alexa-tracking
kaskus-logo
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59086d0b5c77988d7e8b4569/cover-jingle-disini-bisa-dapetin-iphone-7-gan

Cover Jingle Disini Bisa Dapetin iPhone 7 Gan!Past Hot Thread

Quote:UPDATE PEMENANG

Pemenang Utama - iPhone 7
ervin siagian

5 Pemenang Saldo Brankas masing-masing Rp 1.000.000
Ilhamsyah
Neclordez
Rahadiansyah
Robby Haryanto
Adiet Firmansyah


Ngaku punya suara bagus?
Jangan cuma nyanyi di kamar mandi Gan!


emoticon-Motret

Mending ikutan cover jingle Mitsubishi dan bawa pulang hadiah iPhone 7!


Masa sih Gan??

Sekarang saatnya pamer suara bagus lo disini! Gak perlu malu-malu, dengan cuman bikin video berisi cover jingle dari Mitsubishi, Agan bisa rebut iPhone 7 dan hadiah senilai jutaan rupiah lainnya. Yang doyan karaoke, ayo keluarkan segala kemampuan nyanyi lo di
KasQuiz BRAND NEW DAY JINGLE COVER COMPETITION!

Cover Jingle Disini Bisa Dapetin iPhone 7 Gan!

Ayo berbagi keseruan dengan jingle Mitsubishi! Nih caranya!

  • Cover jingle “Brand New Day” dalam bentuk video berdurasi maks. 1 menit 30 detik
  • Download materi minus one dan lirik jingle Mitsubishi "Brand New Day" DISINI
  • Konsep video harus bernuansa Cheerful dan dapat mengajak orang untuk bersemangat!

    contoh video:

  • Peserta boleh menggubah jingle "Brand New Day" dengan kreasi sendiri (remix)
  • Upload video Agan ke Youtube
  • Embed video Agan tersebut di Lounge Video dan gunakan #BNDJingleCompetition
  • Post Reply link Lounge Agan di thread ini
  • Registrasi di Website Mitsubishi
  • Jangan lupa isi data diri Agan DISINI
  • Periode lomba KasQuiz 2 Mei 2017 - 31 Mei 2017
  • Ketentuan pemenang adalah video yang sinkron antara suara, musik dan gerak bibir Gan
  • Pengumuman pemenang akan diumumkan tanggal 20 Juni 2017.
  • Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat.

Rebut hadiah kece ini!

Cover Jingle Disini Bisa Dapetin iPhone 7 Gan!
1 unit iPhone 7!

+

Saldo BranKas senilai Rp 5.000.000 untuk 5 orang pemenang!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Gak usah banyak mikir!

Tunjukkin kreatifitas lo dan rebut hadiah kerennya!



mau dong min emoticon-Genit
yok ikutan broo emoticon-Big Grin
mau dong iphone 7

mari kita berkreasi
Wah cocok buat yg doyan cemule nih... emoticon-Leh Uga
minta aipon dong min emoticon-Leh Uga
cover versi metal
uwah mantab nih, ane coba ah emoticon-Paw
ikut lagi deh
dapet iphon Cyin ... emoticon-Leh Uga
Min, ane ijin ikutan ya hehe... ini link Video ane...

Kejar Mimpi Mu, Teruslah Berusaha ! #bndjinglecompetition

Nah kalau ini video di Youtube nya.
Spoiler for Youtube
youtube-thumbnail


Terima Kasih...
wih duet yuhh
Ikutan ah siapa tau beruntung
Boleh juga nih emoticon-EEK!
Wow, pantau dulu dah.
Waduh emoticon-Wow
Wah kacau... ipon
Nyanyi ya,, cek cek 123 emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By cha.ris
Wah kacau... ipon


Hai kakak emoticon-Salam Kenal
nyanyi nyanyi lagi nih
emoticon-Traveller