- Beranda
- Berita dan Politik
Sibuk Lihat Ponsel, Driver Ojek Online Tabrak Gerobak Mie Ayam
...
TS
tukang.nabrak
Sibuk Lihat Ponsel, Driver Ojek Online Tabrak Gerobak Mie Ayam

TANGERANGNEWS.com-Seorang pengemudi driver GrabBike menabrak gerobak pedagang mie ayam di Jalan Graha Raya, Kota Tangsel, Jumat, (07/4/2017). Menurut Andhika, seorang warga yang sedang melintas di jalan tersebut. Kecelakaan terjadi sekitar pukul 07.30 WIB di depan cluster Anggrek Loka, Graha Raya, Kota Tangsel.
Driver GrabBike yang mengemudikan motor Yamaha berwarna hitam tersebut , diduga sedang melaju dengan kecepatan tinggi. Namun pandangan matanya tertuju pada ponsel, sehingga tidak memperhatikan kondisi disekitarnya.
"Mungkin karena pengemudi sedang melihat ponsel jadi enggak melihat ada gerobak mie ayam di depannya," tambah Andhika. Beruntung tidak ada sampai menyebabkan korban jiwa dalam peristiwa itu. Namuan gerobak mie ayam rmengalami kerusakan . Seperti piring dan gelas pecah, serta pedagang mie ayam tersebut juga mengalami luka-luka.
"Sementara kondisi pengemudi motornya lumayan parah. Karena kepalanya membentur handel gerobak," terang Andhika.
sumber : http://tangerangnews.com/tangsel/read/19922/Sibuk-Lihat-Ponsel-Driver-Ojek-Online-Tabrak-Gerobak-Mie-Ayam
cari duit sampe segitunya ya, motor kencang masih sempet2nya maenin hp, bocah bodoh, sukur masih hidup luh

0
3.2K
15
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Berita dan Politik
694.6KThread•58.6KAnggota
Urutkan
Terlama
Komentar yang asik ya