alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
420
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58de69a5c2cb175e498b456b/all-about-fossil-watch
Hi Agan Fossil Lover. :2thumbup Setelah melihat perkembangan jam Fossil di Indonesia dengan banyak nya store-store official nya di mall-mall elite Indonesia. ane merasa perlu untuk membuat forum khusus Fossil. Forum ini dapat digunakan untuk membahas hal-hal berikut: 1. Pengalaman memakai jam tangan Fossil ( suka dukanya ) 2. Konsultasi dan rekomendasi jam tangan Fossil. 3. Tips dan Trik 4. Mejeng
Lapor Hansip
31-03-2017 21:37

All About Fossil Watch

Hi Agan Fossil Lover. emoticon-2 Jempol

Setelah melihat perkembangan jam Fossil di Indonesia dengan banyak nya store-store official nya di mall-mall elite Indonesia.
ane merasa perlu untuk membuat forum khusus Fossil.

Forum ini dapat digunakan untuk membahas hal-hal berikut:
1. Pengalaman memakai jam tangan Fossil ( suka dukanya )
2. Konsultasi dan rekomendasi jam tangan Fossil.
3. Tips dan Trik
4. Mejeng-mejeng jam tangan Fossil
5. Diskusi santai no sara, no flamming, dan cinta damai

Biar menambah semangat ane nampilih beberapa tipe jam tangan fossil dalam berbagai tipe

1. Quartz Watch
Quartz Watch


2. Automatic
automatic


3. Smart Watch
SmartWatch


Biar lebih seru ane coba sebutin keungulan merek Fossil. Kalau ada yang kurang dan salah tolong dikoreksi :

1. Desain yang fresh dan unik cocok buat anak muda yang suka bergaya..
2. Kualitas build jam strap dan body nya tidak kalah dengan merek-merek terkenal lain nya.
3. Menggunakan Miyota Movement merupakan japan brand yang berkualitas
4. Harga nya lumayan terjangkau untuk ukuran mahasiswa, pelajar dan pegawai kantoran.
5. Outlet Resmi nya banyak sehingga gampang mencari tempat service kalau ada kerusakan.


List Fossil User:
toefl
hedgedog002
cimbuaii
Rav23
baracheon

Note:Ane tidak ada hubungan dengan pihak Fossil manapun. tujuan buat thread ini murni just for fun tidak ada kepentingan profit ato promosi

Diubah oleh toefl
1
Halaman 1 dari 22
All About Fossil Watch
31-03-2017 21:39
mari di absen dulu para pengguna jam Fossil.
0 0
0
All About Fossil Watch
31-03-2017 21:53
Langsung gabung disini aja gan untuk forum jam fossil : https://m.kaskus.co.id/thread/529df7fb1f0bc32958000190/all-about-fossil-belum-ada-kah/?ref=amp.kaskus.co.id&med=btn-lengkap
0 0
0
All About Fossil Watch
31-03-2017 21:59
Quote:Original Posted By perdana.editya
Langsung gabung disini aja gan untuk forum jam fossil : https://m.kaskus.co.id/thread/529df7...ed=btn-lengkap


kekna kurang teratur gan. ga ada yang urus jg thread yg itu. judulnya juga agak kurang si
0 0
0
All About Fossil Watch
11-04-2017 01:07
ijin gabung gan emoticon-Big GrinAll About Fossil Watch
sharing sedikit tentang jam ane ini, jadi ini jam udah ane pake sekitar 5 tahun tapi ampe skrg ane masih blom tau ini tipe spesifiknya apa, karna ini jam dikasih oleh-oleh ama kakak ane dr austria. tapi berdasarkan pengalaman ane ini jam bener2 awet bin setrong banget, terbukti karna udah nemenin ane kemana-mana selama hampir 5 tahun ini, mulai dr gunung, hutan, ampe juga kelaut tetep kuat. ane pernah ke pulau tidung terus berenang & nyelem-nyelem (sekitar 3 ampe 4 meter dalemnya) terus udah gitu juga beberapa kali lompat dr jembatan cinta dan semua kegiatan itu ane sambil pake jam tangan ini, dan sama sekali gak ada kerusakan sama ni jam. selama pemakaian baru 1x ganti batu batre. pokoknya puas deh sama jam ini hehehe
0 0
0
All About Fossil Watch
11-04-2017 20:30
ijin gabung gan cuma pake ini aja
masih pake rante


ganti pake kulit
Diubah oleh cimbuaii
0 0
0
All About Fossil Watch
11-04-2017 22:35
Quote:Original Posted By toefl
mari di absen dulu para pengguna jam Fossil.


biasakan minta ijin dulu bila membuat thread yang sama di forum seperti ini, ijin ke TS nya, kemudian ke Moderator, biar nanti thread yang lama di hapus dan tidak dualisme

jangan asal membuat karena alasan thread sebelumnya tidak bagus ataupun sudah tidak aktif
0 0
0
All About Fossil Watch
14-04-2017 10:57
Quote:Original Posted By hedgedog002
ijin gabung gan emoticon-Big GrinAll About Fossil Watch
sharing sedikit tentang jam ane ini, jadi ini jam udah ane pake sekitar 5 tahun tapi ampe skrg ane masih blom tau ini tipe spesifiknya apa, karna ini jam dikasih oleh-oleh ama kakak ane dr austria. tapi berdasarkan pengalaman ane ini jam bener2 awet bin setrong banget, terbukti karna udah nemenin ane kemana-mana selama hampir 5 tahun ini, mulai dr gunung, hutan, ampe juga kelaut tetep kuat. ane pernah ke pulau tidung terus berenang & nyelem-nyelem (sekitar 3 ampe 4 meter dalemnya) terus udah gitu juga beberapa kali lompat dr jembatan cinta dan semua kegiatan itu ane sambil pake jam tangan ini, dan sama sekali gak ada kerusakan sama ni jam. selama pemakaian baru 1x ganti batu batre. pokoknya puas deh sama jam ini hehehe


ini tipe nya apa gan? kuat juga ya. gpp tu berenang pake ginian

Quote:Original Posted By djangker


biasakan minta ijin dulu bila membuat thread yang sama di forum seperti ini, ijin ke TS nya, kemudian ke Moderator, biar nanti thread yang lama di hapus dan tidak dualisme

jangan asal membuat karena alasan thread sebelumnya tidak bagus ataupun sudah tidak aktif


Thread sebelumnya judulnya bukan All About Fossil gan. kebanyakan cuma pertanyaan kok ga ada forum All about Fossil. makanya sekarang ane buatin.
Diubah oleh toefl
0 0
0
All About Fossil Watch
14-04-2017 10:59
edited dopost sorry
Diubah oleh toefl
0 0
0
All About Fossil Watch
16-04-2017 23:33
newbie ikut gabung. emoticon-Malu
newbie
0 0
0
All About Fossil Watch
17-04-2017 15:30
Boleh ikut nimbrung gan? Hehe tapi belom sempet mejeng foto emoticon-Malu (S)
0 0
0
All About Fossil Watch
17-04-2017 19:10
Quote:Original Posted By baracheon
Boleh ikut nimbrung gan? Hehe tapi belom sempet mejeng foto emoticon-Malu (S)


Boleh gan ga usa malu2. uda ada yang beli smartwatch nya belom ya?
0 0
0
All About Fossil Watch
24-04-2017 21:44
Quote:Original Posted By toefl


ini tipe nya apa gan? kuat juga ya. gpp tu berenang pake ginian

kemaren ane dikasih tau temen ane ternyata ini fossil fs4673, selama ini sih ane enjoy2 aja kalo dipake buat renang..

0 0
0
All About Fossil Watch
26-04-2017 21:57
biar rame ane coba review salah satu jam koleksi eike. Fossil ME3100.


Fossil ME3100
Diubah oleh toefl
0 0
0
All About Fossil Watch
27-04-2017 17:38
Ad yg punya penampakan CH2923 gan?DIkisaran brp ya skrng?Boleh minta rekomen toko gan?Tq sebelumnya
1 0
1
All About Fossil Watch
30-04-2017 01:22

mohon ijin2 suhu yg dsni

dmn bisa beli jam ini ya?
All About Fossil Watch
0 0
0
All About Fossil Watch
30-04-2017 02:02
Quote:Original Posted By ozilpuk
dmn bisa beli jam ini ya?
All About Fossil Watch


dari bentuk nya si mirip ME3100 gan cuma dia ada bunderan buat detik aja di bawah nya. kemarin jg cari model gini ga dapet2 neh.

uda coba ke outlet resmi Fossil atau urban icons, online jg kadang ada.
0 0
0
All About Fossil Watch
30-04-2017 08:17
uda di cari2 seluruh tk fossil djkta dan tko online gk ktmu2 gan...
mungkin dsni ada yg tau gan?
0 0
0
All About Fossil Watch
01-05-2017 11:56
--------/-/
Diubah oleh ironmansuwe
0 0
0
All About Fossil Watch
02-05-2017 11:16
Quote:Original Posted By ironmansuwe
Mau nawarin gan sisa satu , brand new with box barang dari luar fossil grant chonoraph fs4736 , stainless steel siapa tau ada yg minat hehe


Tolong jangan jualan gan. tu gambar harap di spoiler ya. terima kasih
Diubah oleh toefl
0 0
0
All About Fossil Watch
15-05-2017 19:12
btw ada yang tahu kenapa di store resmi harga nya jauh lebih mahal dengan store-store internet dan tidak resmi. Contoh nya tipe automatic winding di mall dealer resmi 3 jt kalo di online bisa 2 jt doank. Sama-sama produk asli dan dapat garansi service di indonesia.
Diubah oleh toefl
0 0
0
Halaman 1 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.