Hobby
KATEGORI
link has been copied
150
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d3f002d44f9fec238b456a/bahas--pertanyaan-umum--dunia-supplemen---part-1
disini kita khusus pake untuk bahas supplemen ya... loe2 pake supp apa aja sekarang.... g sekarang pake : whey 100% GOLD ON NO-Explode tadi baru pake NO- EXPLODE.. rasanya.. MAKYUSS.. power nambah.. repetisi lumayan tambah.... Bro2 pake supp apa aja?? efeknya apa??? ada link bagus nih.. coba liat2.. salam kenal semua.... :) untuk yg tertarik dengan Supplemen berserta tingkatan penggunaannya ht
Lapor Hansip
23-03-2017 22:55

[ Bahas/ pertanyaan umum ] Dunia Supplemen.

disini kita khusus pake untuk bahas supplemen ya...
loe2 pake supp apa aja sekarang....
g sekarang pake :
whey 100% GOLD ON
NO-Explode

tadi baru pake NO- EXPLODE.. rasanya.. MAKYUSS.. power nambah.. repetisi lumayan tambah....

Bro2 pake supp apa aja?? efeknya apa???

ada link bagus nih..
coba liat2..

Quote:Original Posted By tooniemeister
salam kenal semua.... emoticon-Smilie

untuk yg tertarik dengan Supplemen berserta tingkatan penggunaannya
Code:
http://www.ifbbpro.com/toc-nutrition/the-11-best-supps-for-mass/


Quote:Original Posted By taekmanis
versi pdf tinggal donlot
Code:
http://rapidshare.com/files/118330969/11_best_suplement.pdf.html
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
[ Bahas/ pertanyaan umum ] Dunia Supplemen. - Part 1
23-03-2017 22:55

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
[ Bahas/ pertanyaan umum ] Dunia Supplemen.
0 0
0
[ Bahas/ pertanyaan umum ] Dunia Supplemen. - Part 1
23-03-2017 22:55
cm minum susu L-MEN ADVANCE (pagi n mo fitness)
terus minum susu anlene klo sesudah fitness
ad tambahan 2 butir amino whey 2200gr klo mo latihan (1/2jam sblm na)
kadang pagi2 suka minum telur 1/2 matang ayam kampung..sekitar 5 biji...


itu dulu waktu fitness n masih mahasiswa

sekarang dah kerja (+kul S2) dah gak ad waktu ..paling cm latihan cardio,push up,sit up(aduh sakit..emoticon-Frown ),angkat dumbel...dirumah..terus masih lanjut les beladiri
(sama masih minum susu L-MEN ADVANCE)
0 0
0
[ Bahas/ pertanyaan umum ] Dunia Supplemen. - Part 1
23-03-2017 22:55
g skrg cuma pake whey ON standard gold, sama ZMA doank.
masa g pake ZMA tidurnya malahan aneh, suka mimpi yg ga jelas dan aneh2, da gt jam 5 pagi da kebangun seger gt, bingung...
0 0
0
Lihat 1 balasan
[ Bahas/ pertanyaan umum ] Dunia Supplemen. - Part 1
23-03-2017 22:55
widih..
berat berat nih suplemenya..
so far gw cm susu aj..
hehe..

Question---> seberapa pengaruhnya suplemen utk Anda?
specially yg kurus, bisa naikin berat badan ga?
soalnya gw ngerasa berat gw mentok disini..
0 0
0
[ Bahas/ pertanyaan umum ] Dunia Supplemen. - Part 1
23-03-2017 22:55
gw baru pake fat burner dare American cellular labs...ACL Xtreme Burn...

gw ikutan fitness baru 3 bln n hasilnya udah turun 16 kg...

tp gw bingung...mau turunin lg ato lsg hajar maen alat ( jadiin badan )

coz berat gw masih d over weight...msh kurang 6 kg lage sampe bates normal...

baru 1 minggu ini sih gw pake AST VP2...bagus...otot gw ama tenaga gw nambah...bisa angkat beban yang lbh berat...

emang ON whey 100% gold bgs ya??ama Ultimate Iso Sensation bgs mana??reply yah...thx...
0 0
0
[ Bahas/ pertanyaan umum ] Dunia Supplemen. - Part 1
23-03-2017 22:55
Quote:Original Posted By nyo2untar
gw baru pake fat burner dare American cellular labs...ACL Xtreme Burn...

gw ikutan fitness baru 3 bln n hasilnya udah turun 16 kg...

tp gw bingung...mau turunin lg ato lsg hajar maen alat ( jadiin badan )

coz berat gw masih d over weight...msh kurang 6 kg lage sampe bates normal...

baru 1 minggu ini sih gw pake AST VP2...bagus...otot gw ama tenaga gw nambah...bisa angkat beban yang lbh berat...

emang ON whey 100% gold bgs ya??ama Ultimate Iso Sensation bgs mana??reply yah...thx...

banyak yah skrg yg pake itu burn xtreme, emang bener2 manteb yah?
kalo mnrt gw si lo latihan beban dan cardio tetep tambahin jg, biar otot lo tambah gede, semakin gede otot semakin banyak membakar kalori.
ON whey gold standard sih menurut gw ok bgt dari segi harga dan kualitas yah, kalo dibandingin sama iso sensation si gw lebih milih ON, karena gw jg uda cocok ama ni whey, kalo dibanding sama VP2 ya jauh VP2 kemana2 lah, harganya aja 2.5x lipat, wakakak emoticon-Big Grin
0 0
0
[ Bahas/ pertanyaan umum ] Dunia Supplemen. - Part 1
23-03-2017 22:55
^ biasa lah bahan nya kafein, yohimbe gitu2 la.

Gw pk ny
-nitrotech
-celltech
-ON amino
-hydroxycut hardcore ( kl pk ini mesti gerak bnyk, kalau gk merasa aneh2 gitu )
- ZMA
0 0
0
[ Bahas/ pertanyaan umum ] Dunia Supplemen. - Part 1
23-03-2017 22:55
Quote:Original Posted By momocha
g skrg cuma pake whey ON standard gold, sama ZMA doank.
masa g pake ZMA tidurnya malahan aneh, suka mimpi yg ga jelas dan aneh2, da gt jam 5 pagi da kebangun seger gt, bingung...


sama bro.. g jg gitu.. loe lagi pake fat burner ga...
tapi efeknya tidur lebih deep kan?? sekarang sih g udah gak pake

Quote:Original Posted By nyo2untar
gw baru pake fat burner dare American cellular labs...ACL Xtreme Burn...

gw ikutan fitness baru 3 bln n hasilnya udah turun 16 kg...

tp gw bingung...mau turunin lg ato lsg hajar maen alat ( jadiin badan )

coz berat gw masih d over weight...msh kurang 6 kg lage sampe bates normal...

baru 1 minggu ini sih gw pake AST VP2...bagus...otot gw ama tenaga gw nambah...bisa angkat beban yang lbh berat...

emang ON whey 100% gold bgs ya??ama Ultimate Iso Sensation bgs mana??reply yah...thx...


lupa g... g jg pake VP2... g campur sama ON....
VP2 vanilla 1 scoop.. tambah ON strawberry 1 scoop..
g campur. selama latihan g minum sampe setengah.. sesudah latian.. g habisin setengahnay langsung......

emang VP2 bagus bgt ya?? kok di bb.com gak terlalu di bahas ya??
kalo ON sih keknya semua udah bilang paling ok.....
0 0
0
[ Bahas/ pertanyaan umum ] Dunia Supplemen. - Part 1
23-03-2017 22:55
^ Kenceng bro supplemen ny.. Gw lbih demen protein yg ada bnyk bahan2 di campur speti nitrotech..biar gk usah ribet2 campur2.
0 0
0
[ Bahas/ pertanyaan umum ] Dunia Supplemen. - Part 1
23-03-2017 22:55
Quote:Original Posted By Vendetta120
^ biasa lah bahan nya kafein, yohimbe gitu2 la.

Gw pk ny
-nitrotech
-celltech
-ON amino
-hydroxycut hardcore ( kl pk ini mesti gerak bnyk, kalau gk merasa aneh2 gitu )
- ZMA

wew, supz lo banyak bgt bro?
mahal2 pula...
ampun2 lah.
btw setau gw itu celltech sama hydro hardcore kan ga boleh distack bro, yg 1 creatine yg 1 fat burner, ya sama aja boong donk, hehe ^^

Quote:Original Posted By xemud
sama bro.. g jg gitu.. loe lagi pake fat burner ga...
tapi efeknya tidur lebih deep kan?? sekarang sih g udah gak pake



lupa g... g jg pake VP2... g campur sama ON....
VP2 vanilla 1 scoop.. tambah ON strawberry 1 scoop..
g campur. selama latihan g minum sampe setengah.. sesudah latian.. g habisin setengahnay langsung......

emang VP2 bagus bgt ya?? kok di bb.com gak terlalu di bahas ya??
kalo ON sih keknya semua udah bilang paling ok.....

wah g lg ga pake fat burner, lg off gw ama fat burner.
ya tidurnya si lebih deep, tapi masa tidur 4-5jam uda kebangun, padahal target tidur minimal 7jam, hehehe emoticon-Stick Out Tongue
ya mungkin ga terlalu dibahas karena harganya yg ga worth lah bro, 1scoop itungannya 15rb lebih, mendingan pake ON, dapet 3scoop, hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
[ Bahas/ pertanyaan umum ] Dunia Supplemen. - Part 1
23-03-2017 22:55
^ Oh ya ?? Lho.. Blm pernah di kasih tau saya..
Gw bru mesen celltech dri jimmy di fjb..
Omg, bkn blh ya ?? Kan creatine post workout, fat burner pre workout..
0 0
0
[ Bahas/ pertanyaan umum ] Dunia Supplemen. - Part 1
23-03-2017 22:55
protein gw =>

susu kedelei

tahu

tempe

ayam

telor

apa lage ya.... sama ramuan traditional elite emoticon-Big Grin
0 0
0
[ Bahas/ pertanyaan umum ] Dunia Supplemen. - Part 1
23-03-2017 22:55
Quote:Original Posted By Vendetta120
^ Oh ya ?? Lho.. Blm pernah di kasih tau saya..
Gw bru mesen celltech dri jimmy di fjb..
Omg, bkn blh ya ?? Kan creatine post workout, fat burner pre workout..


setau gw tu ga boleh creatine distack sama fat burner bro. karena 2-2nya itu sifatnya berlawanan. coba d cari2 refrensinya di om google. CMIIW.
0 0
0
[ Bahas/ pertanyaan umum ] Dunia Supplemen. - Part 1
23-03-2017 22:56
^ Kyk ny pernah dnger dri bb.com
Artikle ttg supp yg gk bs di campur bersama..

Tar gw cari2 dlu deh.. Tar bru kabarin ya utk smua
0 0
0
[ Bahas/ pertanyaan umum ] Dunia Supplemen. - Part 1
23-03-2017 22:56
Quote:Original Posted By Vendetta120
^ Kyk ny pernah dnger dri bb.com
Artikle ttg supp yg gk bs di campur bersama..

Tar gw cari2 dlu deh.. Tar bru kabarin ya utk smua


baik bro, sekalian yah cariin ttg ZMA dan tribulus bisa distack sama fat burner ga, gw males nyarinya ga ketemu2, hehe..
thankz bro ^^
0 0
0
[ Bahas/ pertanyaan umum ] Dunia Supplemen. - Part 1
23-03-2017 22:56
owh gt ya??ON Whey 100% gold itu whey protein / whey isolate??gw dah terlanjur pesen sih iso sensation 93...yang VP2nya mo gw simpen terus mo ambil lage rencana...jd setelah ntar Iso Sensation gw habis...mgkn badan gw dah agak keliatan tuh...nah baru gw hajar pake vp2 lage...gmn sarannya sodara mocha ??
kalo gw denger2 sih Xtreme-Burn emang bagus bgt...tp gw ga bs tidur2...seperti sekarang ini...wakwakkwakaw...pdhl dah pake dare tade sore...kadang siang udah pake jg masih melek ampe pagi...ckckckkc....
0 0
0
[ Bahas/ pertanyaan umum ] Dunia Supplemen. - Part 1
23-03-2017 22:56
Dapet Bro !!

Disini kl mau liat http://www.bodybuilding.com/fun/johnforb.htm

Kesimpulan


Supp yg tdk blh dipake secara bersama tapi tetep blh pk asal waktu beda.
-Calcium + ZMA
-Creatine + L-Glutamine. ( Mesti tgg 2jem biar bs pk )
-Creatine + Caffeine ( Mesti tgg 4-5 jem )
- Iron + Vitamin E ( Karena Iron menghancurkan vitamin E)
- Copper + Zinc

Supp yg tdk blh dipk secara cycle
1) E/C/A + Yohimbine.
2) E/C/A + L-Carnitine
3) L-Carnitine + Yohimbe
4) Creatine and Fat Burners.
5) E/C/A (or any fat burning product) + Pro-Hormones

@bro Momocha

Haduh bro.. Gimana nih.. jadi gw skrg kurangin lemak pk fat burner dulu baru tar sekitar 2 bulan baru pk creatine untuk tambah massa otot..

Yah...jadi nitrotech gw jg gk blh pk dnk..Sedih nya..
0 0
0
[ Bahas/ pertanyaan umum ] Dunia Supplemen. - Part 1
23-03-2017 22:56
Quote:Original Posted By nyo2untar
owh gt ya??ON Whey 100% gold itu whey protein / whey isolate??gw dah terlanjur pesen sih iso sensation 93...yang VP2nya mo gw simpen terus mo ambil lage rencana...jd setelah ntar Iso Sensation gw habis...mgkn badan gw dah agak keliatan tuh...nah baru gw hajar pake vp2 lage...gmn sarannya sodara mocha ??
kalo gw denger2 sih Xtreme-Burn emang bagus bgt...tp gw ga bs tidur2...seperti sekarang ini...wakwakkwakaw...pdhl dah pake dare tade sore...kadang siang udah pake jg masih melek ampe pagi...ckckckkc....

ON campuran dari whey protein isolate, whey protein concentrate, dan whey peptides dengan whey protein isolate yg lebih dominan.untuk segi kualitas sih ok banget kalo diliat dari harganya yah bro.
wah parah ga bisa tidur pake burn extreme, wkwkwkwk ^^
btw fitnes di gold's CL yah bro?
rame bgt yah bro disana?
ga jadi pindah g ksana, ga bisa latihan gara2 keramean, parah2...
0 0
0
[ Bahas/ pertanyaan umum ] Dunia Supplemen. - Part 1
23-03-2017 22:56
Quote:Original Posted By nyo2untar
owh gt ya??ON Whey 100% gold itu whey protein / whey isolate??gw dah terlanjur pesen sih iso sensation 93...yang VP2nya mo gw simpen terus mo ambil lage rencana...jd setelah ntar Iso Sensation gw habis...mgkn badan gw dah agak keliatan tuh...nah baru gw hajar pake vp2 lage...gmn sarannya sodara mocha ??
kalo gw denger2 sih Xtreme-Burn emang bagus bgt...tp gw ga bs tidur2...seperti sekarang ini...wakwakkwakaw...pdhl dah pake dare tade sore...kadang siang udah pake jg masih melek ampe pagi...ckckckkc....


ON Whey itu Whey protein dan juga ada isolate ny..
Kalau pure isolate itu VP2.. Iso93 juga isolate..
0 0
0
[ Bahas/ pertanyaan umum ] Dunia Supplemen. - Part 1
23-03-2017 22:56
Quote:Original Posted By paulbken
protein gw =>

susu kedelei

tahu

tempe

ayam

telor

apa lage ya.... sama ramuan traditional elite emoticon-Big Grin

sama neh paul hahaha
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia