others
Batal
link has been copied
14822
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cf701a62088170358b45cc/pp-rumahan-kartini-kemayoran-cempaka-putih-jemb-lima-dan-sekitarnya-masuk-sini
Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana . PP F"tri j Jalan kartini raya Wp D"wi. Asal Bali Umur kelahiran thn 78 katanya Face =. 8. Cantik utk stw Kulit kuning langsat Body. =. 7. Lumayan msh kenceng Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede Fk. =. 7. Mau buka mulu
Lapor Hansip
20-03-2017 13:00

PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!

Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in
Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana .
PP F"tri j
Jalan kartini raya
Wp D"wi. Asal Bali
Umur kelahiran thn 78 katanya
Face =. 8. Cantik utk stw
Kulit kuning langsat
Body. =. 7. Lumayan msh kenceng
Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede
Fk. =. 7. Mau buka mulut menikmati
Pijat. =. 8. Enak bener bisa pijat
Bj. =. 7. Lumayan sedotannya
Fj =. 7. MOT az krn nb pecinta MOT
MEKI kurang ngegrib maklum anak 3
Tapi di imbangi ama goyangan yahud walaupun posisinya di bawah .. terakhir nb crooot dgn posisi kaki doi diangkat rapat keatas bahu nb ..desahan alami .. malu takut kedengaran katanya
DC. = Minta 400 tapi nb SSI dapat 300
Kamar pake AC kasur di lantai sekat triplek dengan pintu kain dan kamar mandi diluar ..
RO. = YES. Tapi pengen minta dc turun 250 . Waktu malam itu ada 3 wp .. tp menurut nb cuma miss D yg paling cantik dan body bagus dgn rambut panjang semir pirang coklat ..



THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh brondongpala4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
giminlista dan 60 lainnya memberi reputasi
45
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 222
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
20-03-2017 13:06

Silahkan FR berbagi Informasi

Buat suhu2 yg ingin berbagi cerita dan informasi silahkan FR pengalaman suhu2 di PP rumahan di area yg disebut diatas thread ini .. terima kasih salam crooot !!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Badboy04 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
20-03-2017 13:06
Om TS penerus sepak terjang suhu dides nih..
Antimainstream..
Lanjut...
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
20-03-2017 13:09
keduluan lgi ma suhu yg di atas emoticon-Ngacir
mantapp
Diubah oleh bikinasik
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
2 0
2
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
20-03-2017 13:43
Wah bakal di serbu mekiwan hunter nih emoticon-Cool
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
20-03-2017 13:44

FR lagi

Nb mau FR lagi
PP lupa namanya .lokasinya kalo dari itc roxy mas lurus ke arah pintu kereta. Nah sebelum jembatan ada belokan ke kiri . Lokasi PP nya ada di sebelah kiri turun kebawah lewat tangga.
WP. =. Mbak S"mi. Asal jepara umur 39 thn katanya anak 1
Face. =. 6,5. Kyk nunung srimulat
Body =. 7. Bohay montok sawo matang
Boobs. =. 7. Toge msh kenceng suka di kasih pitsu
Pijat. =. 8. Enak pijatannya dan bisa pijat
Bj. =. Awal pertama masuk dia slalu nolak gk mau .. setelah ro beberapa kali dia mau bj .. eeh ternyata enak banget gk kena gigi .. dijilat in pala dan batang nb di selingi deep throat
Jm. =. Yes
Fj. =. Meki kurang ngegrib .. tapi kalo mbak S lg posisi WOT ... Benar2 udah seperti kuda liar ... Rasakan sendiri deh ..
DC. =. 250. All in
Kekurangan mbak S"mi kadang keteknya keluar aroma semerbak dan nb slalu bawa rexona dan kasih dia pake olesin ke ketiaknya biar wangi .. hehehe
Kamar cuma kipas angin sekat triplek pintu kain . 3 kamar pake ranjang dan 1 kamar cm kasur di lantai dan kamar mandi cukup bersih di luar
Semoga fr nb cukup membantu..
Diubah oleh brondongpala4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bejo86752 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
20-03-2017 13:44
nyimakkk dl..sambil pejwann PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
Mmm..kemayorannn ya kudu manggil deekeyy ne PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
20-03-2017 13:50


Quote:Original Posted By .27.
nyimakkk dl..sambil pejwann PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
Mmm..kemayorannn ya kudu manggil deekeyy ne PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!


Izin ikut nyimek juga ya subes sambil mekiwan, kuy ahh ngeeeeeeeeeeeeeeng...

emoticon-Traveller emoticon-Ngacir
Diubah oleh atom.willard
profile-picture
opuunk17 memberi reputasi
1 1
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
20-03-2017 13:50
Quote:Original Posted By brondongpala4
Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in
Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana .
PP F"tri j
Jalan kartini raya
Wp D"wi. Asal Bali
Umur kelahiran thn 78 katanya
Face =. 8. Cantik utk stw
Kulit kuning langsat
Body. =. 7. Lumayan msh kenceng
Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede
Fk. =. 7. Mau buka mulut menikmati
Pijat. =. 8. Enak bener bisa pijat
Bj. =. 7. Lumayan sedotannya
Fj =. 7. MOT az krn nb pecinta MOT
MEKI kurang ngegrib maklum anak 3
Tapi di imbangi ama goyangan yahud walaupun posisinya di bawah .. terakhir nb crooot dgn posisi kaki doi diangkat rapat keatas bahu nb ..desahan alami .. malu takut kedengaran katanya
DC. = Minta 400 tapi nb SSI dapat 300
Kamar pake AC kasur di lantai sekat triplek dengan pintu kain dan kamar mandi diluar ..
RO. = YES. Tapi pengen minta dc turun 250 . Waktu malam itu ada 3 wp .. tp menurut nb cuma miss D yg paling cantik dan body bagus dgn rambut panjang semir pirang coklat ..



empot ayam gak hu? emoticon-Wow

nais FR subes, Miss N masih gonjang ganjeng nih sampe sekarang sejak subes brondong FR di thread sebelumnnya


Quote:Original Posted By butuhasbak
Om TS penerus sepak terjang suhu dides nih..
Antimainstream..
Lanjut...


Quote:Original Posted By bikinasik
keduluan lgi ma suhu yg di atas emoticon-Ngacir
mantapp


Quote:Original Posted By moonlit21
Wah bakal di serbu mekiwan hunter nih emoticon-Cool


salim sama para legend emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
bintang105 dan anrtnk memberi reputasi
2 0
2
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
20-03-2017 13:50
Pang ngademmm
:terimakasih :terimakasih :terimakasih
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
2 0
2
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
20-03-2017 13:52
numpang gelar tiker dlu ah...
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
2 0
2
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
20-03-2017 13:52
Quote:Original Posted By jokerwithman
empot ayam gak hu? emoticon-Wow

nais FR subes, Miss N masih gonjang ganjeng nih sampe sekarang sejak subes brondong FR di thread sebelumnnya








salim sama para legend emoticon-Nyepi


Empot ayam apaan ya hu emoticon-Bingung
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
20-03-2017 13:54
Nah nahh... ijin nyimak dulu dah petuah2 guru2 nubi diatas.. emoticon-Belum Tidur
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
20-03-2017 13:57
Quote:Original Posted By jokerwithman
empot ayam gak hu? emoticon-Wow

nais FR subes, Miss N masih gonjang ganjeng nih sampe sekarang sejak subes brondong FR di thread sebelumnnya








salim sama para legend emoticon-Nyepi


Sayangnya miss D"wi ini gk empot ayam ... Tapi kalo lihat wajahnya nafsuin .. cantik kalo menurut nb
Aaaagh .. si miss N mah emg biasa begitu ... Sekarang kan udah tenar daripada dulu waktu nb msh berkunjung ke kost nya di griya kemayoran .. di lt 4 .. cape naek tangganya ......
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
20-03-2017 13:58
Pastinya ts jangkauannya luas nih

nyimak dl deh
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
20-03-2017 13:58
MEKIWAN,....

ijin nyimek dulu nubie,..

_YAPOK_
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
20-03-2017 14:01
Quote:Original Posted By brondongpala4
Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in
Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana .
PP F"tri j
Jalan kartini raya
Wp D"wi. Asal Bali
Umur kelahiran thn 78 katanya
Face =. 8. Cantik utk stw
Kulit kuning langsat
Body. =. 7. Lumayan msh kenceng
Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede
Fk. =. 7. Mau buka mulut menikmati
Pijat. =. 8. Enak bener bisa pijat
Bj. =. 7. Lumayan sedotannya
Fj =. 7. MOT az krn nb pecinta MOT
MEKI kurang ngegrib maklum anak 3
Tapi di imbangi ama goyangan yahud walaupun posisinya di bawah .. terakhir nb crooot dgn posisi kaki doi diangkat rapat keatas bahu nb ..desahan alami .. malu takut kedengaran katanya
DC. = Minta 400 tapi nb SSI dapat 300
Kamar pake AC kasur di lantai sekat triplek dengan pintu kain dan kamar mandi diluar ..
RO. = YES. Tapi pengen minta dc turun 250 . Waktu malam itu ada 3 wp .. tp menurut nb cuma miss D yg paling cantik dan body bagus dgn rambut panjang semir pirang coklat ..



THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


oanjierrrrrr
dah lama ga bersua

apa kabar babang BP4
wahhh dulu si penjaga empot ayam di pasar petojo...apa kabar subes...:kangen:terimakasih

masoh inget ga subes...wah lama ga bersua ama subes...sang penakluk empot ayam...emoticon-Ngakak

# salam KPC
# jembie jembrong
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
20-03-2017 14:04
Wah baru tau nih ane emoticon-Matabelo
Ijin catet dan mantau FR nya suhu :nulisah
Mejeng dulu mekiwan..
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
20-03-2017 14:04
Quote:Original Posted By espressomania
oanjierrrrrr
dah lama ga bersua

apa kabar babang BP4
wahhh dulu si penjaga empot ayam di pasar petojo...apa kabar subes...:kangen:terimakasih

masoh inget ga subes...wah lama ga bersua ama subes...sang penakluk empot ayam...emoticon-Ngakak

# salam KPC
# jembie jembrong


Wkwkwk ..... Salam juga nih ama subes ... Si empot ayam kyknya udah mau pensi tuuh ...
Pasar petojo kyknya udah tutup atw ganti nama tuh .. nb belom sidak lg ke tkp ..
profile-picture
profile-picture
bintang105 dan kambing8sapi memberi reputasi
3 0
3
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
20-03-2017 14:05
Quote:Original Posted By brondongpala4
Nb mau FR lagi
PP lupa namanya .lokasinya kalo dari itc roxy mas lurus ke arah pintu kereta. Nah sebelum jembatan ada belokan ke kiri . Lokasi PP nya ada di sebelah kiri turun kebawah lewat tangga.
WP. =. Mbak S"mi. Asal jepara umur 39 thn katanya anak 1
Face. =. 6,5. Kyk nunung srimulat
Body =. 7. Bohay montok sawo matang
Boobs. =. 7. Toge msh kenceng suka di kasih pitsu
Pijat. =. 8. Enak pijatannya dan bisa pijat
Bj. =. Awal pertama masuk dia slalu nolak gk mau .. setelah ro beberapa kali dia mau bj .. eeh ternyata enak banget gk kena gigi .. dijilat in pala dan batang nb di selingi deep throat
Jm. =. Yes
Fj. =. Meki kurang ngegrib .. tapi kalo mbak S lg posisi WOT ... Benar2 udah seperti kuda liar ... Rasakan sendiri deh ..
DC. =. 250. All in
Kekurangan mbak S"mi kadang keteknya keluar aroma semerbak dan nb slalu bawa rexona dan kasih dia pake olesin ke ketiaknya biar wangi .. hehehe
Kamar cuma kipas angin sekat triplek pintu kain . 3 kamar pake ranjang dan 1 kamar cm kasur di lantai dan kamar mandi cukup bersih di luar
Semoga fr nb cukup membantu..


Quote:Original Posted By espressomania


oanjierrrrrr
dah lama ga bersua

apa kabar babang BP4
wahhh dulu si penjaga empot ayam di pasar petojo...apa kabar subes...:kangen:terimakasih

masoh inget ga subes...wah lama ga bersua ama subes...sang penakluk empot ayam...emoticon-Ngakak

# salam KPC
# jembie jembrong


Quote:Original Posted By romifs
Wah baru tau nih ane emoticon-Matabelo
Ijin catet dan mantau FR nya suhu :nulisah
Mejeng dulu mekiwan..
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!


muancayyyyyy
sueeeeeee

wahhh mahaguru abang ane ada juga di marih,......
babang espresso nyangsang ke mari dah,...emoticon-Nyepi
wahh ada babang RFS,..sang maestro tamvan,......emoticon-Nyepi

_YAPOK_emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
2 0
2
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
20-03-2017 14:06
Leh uga nih emoticon-Leh Uga
Dijadwalkan kemari ahh emoticon-Traveller
Mejeng dulu di mekito emoticon-DP
Diubah oleh fuckandblow
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
0 1
-1
Halaman 1 dari 222
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia