Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a8081d902cfe0b058b456d/graphic-card-today-v72---part-1
Welcome to GCT v7.2 Graphic Card Today Credit to Alifium Thread ini ditujukan untuk mendiskusikan semua hal tentang VGA. Dari mulai Harga, Performa, Garansi tiap-tiap Brand, Komsumsi Tenaga, dan Lain-lain. GCT siap membantu agan-agan sekalian dalam memilih VGA yang sesuai dengan kebutuhan dan budget agan GENERAL RULES Newbie? baru buka kaskus pertama kali? bingung? silakan kemari Gunakan bahasa In
Lapor Hansip
18-02-2017 15:38

Graphic Card Today v7.2

Graphic Card Today v7.2 - Part 1

Graphic Card Today v7.2 - Part 1

Welcome to GCT v7.2
Graphic Card Today

Credit to Alifium


Graphic Card Today v7.2 - Part 1


Quote:Graphic Card Today v7.2 - Part 1

Quote:Graphic Card Today v7.2 - Part 1
Thread ini ditujukan untuk mendiskusikan semua hal tentang VGA.
Dari mulai Harga, Performa, Garansi tiap-tiap Brand, Komsumsi Tenaga, dan Lain-lain.

GCT siap membantu agan-agan sekalian dalam memilih VGA yang sesuai dengan kebutuhan dan budget agan

Graphic Card Today v7.2 - Part 1

GENERALRULES

Quote:
  1. Newbie? baru buka kaskus pertama kali? bingung? silakan kemari
  2. Gunakan bahasa Indonesia yang jelas dan mudah dimengerti.
  3. Berikan komentar dengan sopan.
  4. Untuk postingan Cukup gunakan 1x enter untuk pindah baris ,gag perlu 2 line spacing/ 2x enter
  5. Screenshoot wajib menggunakan spoiler
  6. Dilarang SARA (Membawa bendera agama, ras/kesukuan tertentu sebagai landasan beragumen.)
  7. Dilarang SARA (Menyudutkan agama, ras, atau kesukuan tertentu)
  8. Dilarang Double Post. Biasakan gunakan multiquote
  9. Dilarang ngejunk dan OOT, dilarang "Soory Mod OOT dikit,dsb"
  10. Dilarang posting sarkas yg dapat memicu debat fanboy terlalu berlebihan,posting yang gag perlu/monolog gag jelas
  11. Dilarang ngejar ISO disini. silakan ke The Lounge.
  12. Dilarang Memposting/Membahas/Membandingkan Performa Console.
  13. Dilarang Berjualan, menyebutkan atau mempromosikan nama toko, lapak jualan, atau apapun yang berhubungan dengan jual beli. Silakan langsung ke FJB
  14. Dilarang Quote/menanggapi Troller, Junker dan perusuh, atau mereka yg sejenis/satu spesies dengan itu
  15. No More "AMDiot" "NVDiot" "AMDonkey" "NVDonkey". Silakan diskusi/debat dengan sehat emoticon-shakehand
  16. Dilarang Personal Insult.Postingan Sarkas,posting link2 yang gag perlu, dan sejenisnya
  17. Dilarang bahas Ori vs Bajakan,membahas lebih dalam tentang suatu Game, silakan ke SF PC Games..

    Sanksi : Delete Post, Banned 3 hari, masih diulangi langsung Banned Permanent

Quote:Jika kalian sudah memahami dan mengerti rules di HWF, GCT, dan well-behave, you're welcome to this thread

GCT v7.2 INDEX
Quote:
Driver Update

AMD vs NVIDIA at Every Price Point

Desktop & Mobile GPU Hierarchy

Merek & Info Garansi



Quote:
AMDLOUNGE
Graphic Card Today v7.2 - Part 1
Klik Disini

NVIDIA LOUNGE
Graphic Card Today v7.2 - Part 1
Klik Disini

Quote:Cara untuk meminta rekomendasi VGA:
  1. Budget
    Sebutkan Budget Maksimum yang akan anda anggarkan untuk membeli VGA. Jangan sebutkan range, sebutkan dengan angka uang anda hingga titik darah penghabisan yang akan digunakan untuk membeli VGA.
  2. PSU
    Sebutkan merek dan seri Power Supply yang Anda gunakan sekarang.
  3. Fanboy
    Jikan anda termasuk Loyalist salah satu kubu, silakan request dengan tambahan AMD/NVIDIA Only

Peraturan Tambahan Bagi yang bertanya:
  1. Jangan tanya toko. kalau buta banget, lewat PM saja.
  2. Pastikan pertanyaan ente sudah sesuai dengan Tata Cara bertanya.
  3. Jika pertanyaan ente belum ada yg menjawab, MAX untuk up/sundul pertanyaan kalian hanya 1x/page.

Quote:Rules Untuk Para Suhu/Kuncen
  1. Jawablah pertanyaan penanya.
  2. Dilarang mengejek/memojokan penanya.
  3. Dilarang MEMAKSAKAN penanya untuk membeli satu brand/seri. Meskipun secara Performance lebih rendah dari yang ente sarankan. Berikan Gambaran Spesifikasi dan Peformance beserta analysis ente kenapa penanya harus beli VGA seri sesuai yg ente sarankan. Ingat, keputusan akhir ada di penanya. Kita disini bukan Brand Representatie salah satu Kubu.
  4. Diperboleh "TAMBAH DIKIT dan "NANGGUNG jika itu worth.
  5. Silakan debat kalo bisa mperkuat pendapat, bukan debat yang ga ada ujung ngeles sana sini.
  6. Jika penanya sudah mengarah pada satu seri, langsung saja dijawab. Jika menurut ente ada seri yg lebih baik, WAJIB tanya dulu budget penanya.
  7. Kuncen silakan membantu agan2 yang bertanya di Trit ini, jangan pilih kasih dan jadi cendol hunter, malu-maluin.
  8. Tidak perlu khawatir dengan netralitas, selama seri yg kalian sarankan memang punya power epidence base yang kuat.

Quote:NB :
- Kami tidak pernah mengharapkan imbalan dalam memberikan bantuan (tapi kalau dikasih cendol gag mungkin nolak ), jadi kami harapkan usaha kami dihargai & apabila ada suatu statement yang kurang berkenan, mohon dimaafkan & mohon dikoreksi dengan kata-kata yang baik & sopan.
- Bila pertanyaan anda belum terjawab atau mungkin terlewat mohon kesabarannya.

Graphic Card Today v7.2 - Part 1
Diubah oleh devamultimedia
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 506
Graphic Card Today v7.2 - Part 1
15-07-2017 23:01

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://www.kaskus.co.id/thread/596a...5233e4778b456c
0 0
0
Graphic Card Today v7.2 - Part 1
15-07-2017 23:01
mungkin ini saatnya ke rumah baru untuk bahas2 tentang vga emoticon-Malu
0 0
0
Graphic Card Today v7.2 - Part 1
15-07-2017 22:57
Quote:Original Posted By wen12691
sedikit oleh oleh dari temen gw yang ke geforce day emoticon-Leh Uga

Graphic Card Today v7.2 - Part 1

Graphic Card Today v7.2 - Part 1

woi ceonvidia sayabossnvidia bossnyanvidia amukin tuh yang ngadain acara
bawahan lu ga becus semua malu maluin usaha u aja emoticon-Mad:
emoticon-Leh Uga

2018 kayaknya bakalan ada merger merah sama hijau nih. jadi siap2 mulai sekarang punya vga warna kuningemoticon-Wowcantik
0 0
0
Graphic Card Today v7.2 - Part 1
15-07-2017 22:50
Quote:Original Posted By NicoBombai


EDIT: tadi ngobrol2, harga vga semua naik, karena red light and bea cukai..


kalau boleh tau naik berapa ratus ribu ia gan? emoticon-Mewek
0 0
0
Graphic Card Today v7.2 - Part 1
15-07-2017 22:50
Quote:Original Posted By slfrv
Graphic Card Today v7.2 - Part 1

emoticon-Leh Uga

emoticon-Ngacir



wah parah nih NVIDIA di acaranya pake nya AMD bakal dibuat bully2an sama fans nya AMD nih hahahah
0 0
0
Graphic Card Today v7.2 - Part 1
15-07-2017 22:48
liat spare foto dari fb, dan batal kesono itu pilihan tepat, nothing spesial
kecuali demen sm perkembangan nvidia harus dateng tuh emoticon-thumbsup
0 0
0
Graphic Card Today v7.2 - Part 1
15-07-2017 22:47
Quote:Original Posted By wen12691
sedikit oleh oleh dari temen gw yang ke geforce day emoticon-Leh Uga

Graphic Card Today v7.2 - Part 1

Graphic Card Today v7.2 - Part 1

woi ceonvidia sayabossnvidia bossnyanvidia amukin tuh yang ngadain acara
bawahan lu ga becus semua malu maluin usaha u aja emoticon-Mad:
emoticon-Leh Uga


bruakaakak bs gitu yak emoticon-Leh Uga
0 0
0
Graphic Card Today v7.2 - Part 1
15-07-2017 22:22
bener2 ini mining ama milking di nvidia day kerasa segernya emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Toast
0 0
0
Graphic Card Today v7.2 - Part 1
15-07-2017 22:18
td niatnya mau datang ke geforce day juga, tp tau2 males rasanya
emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Graphic Card Today v7.2 - Part 1
15-07-2017 22:00
Quote:Original Posted By wen12691
sedikit oleh oleh dari temen gw yang ke geforce day emoticon-Leh Uga

Graphic Card Today v7.2 - Part 1

Graphic Card Today v7.2 - Part 1

woi ceonvidia sayabossnvidia bossnyanvidia amukin tuh yang ngadain acara
bawahan lu ga becus semua malu maluin usaha u aja emoticon-Mad:
emoticon-Leh Uga


Hehe, tadi juga saya kira di acara sebesar itu minimal dikasih free drink lah, ternyata Teh Javana dihargain goceng. Berhubung haus ya udah ya dibeli aja emoticon-Ngakak (S)

But overall acaranya seru, meriah. Boleh lah seenggaknya setaun sekali rutin diadain event kaya gini. emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Graphic Card Today v7.2 - Part 1
15-07-2017 21:39


Quote:Original Posted By danki

bisa jadi itu buat perbandingan vga AMD lawan Nvidia...

kaya pertama ryzen keluar, kan dibandingin tuh intel seri tertinggi lawan ryzen 1700 di game BF1

mungkin kaya gitu, beda nya mungkin bandingin benchmark doang..
emoticon-Ngacir

Hhhmm ya gtw juga sih bre,ane mah daily user cupu
Quote:Original Posted By HidefMovies

:belumtidur

emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By topkek


mao jual naga merah serie apa nih bos? siap nampung tbh


Quote:Original Posted By tubagznyven


make 1080ti om sultan bre

Makasih atas bantuan jawabnya breeee tuba
Lgi naik gan kyaknya emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment

Siap om sultan,ngeri dah klo bner dijual,hahahaa
Quote:Original Posted By ikiopoiki27
permisi agan2 mau nyana, ane lg mau buat pc dan nyari VGA dgn budget max 3jt yg bisa main game2 jaman skg spt BF1 dll di settingan ultra kira2 apa ya gan?
ane ada rencana mau make mobo ASRock x370 gaming k4 sama ryzen 1600x, Thx gan emoticon-Big Grin

Agan butuh cpt bln ini?lbh baik lupakan dlu buat nimang vga di bln ini gan,stok lagi langka bre
0 0
0
Graphic Card Today v7.2 - Part 1
15-07-2017 21:35
Quote:Original Posted By NicoBombai

EDIT: tadi ngobrol2, harga vga semua naik, karena red light and bea cukai..


Wihh.. harapan harga harga kembali normal pupus sudah.. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Graphic Card Today v7.2 - Part 1
15-07-2017 21:26
permisi agan2 mau nyana, ane lg mau buat pc dan nyari VGA dgn budget max 3jt yg bisa main game2 jaman skg spt BF1 dll di settingan ultra kira2 apa ya gan?
ane ada rencana mau make mobo ASRock x370 gaming k4 sama ryzen 1600x, Thx gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Graphic Card Today v7.2 - Part 1
15-07-2017 20:55
Quote:Original Posted By wen12691
sedikit oleh oleh dari temen gw yang ke geforce day emoticon-Leh Uga

Graphic Card Today v7.2 - Part 1

Graphic Card Today v7.2 - Part 1

woi ceonvidia sayabossnvidia bossnyanvidia amukin tuh yang ngadain acara
bawahan lu ga becus semua malu maluin usaha u aja emoticon-Mad:
emoticon-Leh Uga


Baru mau gw post, tadi gw di booth ngakak ngeliat nyaemoticon-Wakaka
---------------------------------
EDIT: tadi ngobrol2, harga vga semua naik, karena red light and bea cukai..
Diubah oleh NicoBombai
0 0
0
Graphic Card Today v7.2 - Part 1
15-07-2017 20:47
sedikit oleh oleh dari temen gw yang ke geforce day emoticon-Leh Uga

Graphic Card Today v7.2 - Part 1

Graphic Card Today v7.2 - Part 1

woi ceonvidia sayabossnvidia bossnyanvidia amukin tuh yang ngadain acara
bawahan lu ga becus semua malu maluin usaha u aja emoticon-Mad:
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh wen12691
0 0
0
Graphic Card Today v7.2 - Part 1
15-07-2017 19:08
Quote:Original Posted By tubagznyven


huanjir sultan baru make brp bln dah mau jual lagi aj nih,keknya lngsng ludes ini,huahahahah
--------------------
jd acara td g ada geregetnya sama sekali y? emoticon-Ngacir

:belumtidur

emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By topkek


mao jual naga merah serie apa nih bos? siap nampung tbh


Quote:Original Posted By tubagznyven


make 1080ti om sultan bre

Makasih atas bantuan jawabnya breeee tuba emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By topkek


kalo rada miring2 msh niat nampung nih huahua

--cut--


Lgi naik gan kyaknya emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment
0 0
0
Graphic Card Today v7.2 - Part 1
15-07-2017 19:08
Quote:Original Posted By Lutfimilan


Lah bukannya rx 480 mah harganya hampir 4 juta? ane mentok di 2 juta gan emoticon-Nohope



ooo kalo gitu wasalam da, mending nabung 1jtan lg sih kata gua upgradenya sangat berasa jauhnya padahal cuma nambah duit seiprit.
itu 4jt harga orang gila gegara skrg ga ada barangnya, normal di 3.1 - 3.5 rx 480 tergantung merek.
0 0
0
Graphic Card Today v7.2 - Part 1
15-07-2017 19:06
Quote:Original Posted By tubagznyven



Ini acara td?kok bisa itu acara nvidia makenya rx 480 emoticon-Bingung (S)


bisa jadi itu buat perbandingan vga AMD lawan Nvidia...

kaya pertama ryzen keluar, kan dibandingin tuh intel seri tertinggi lawan ryzen 1700 di game BF1

mungkin kaya gitu, beda nya mungkin bandingin benchmark doang..
emoticon-Ngacir
0 0
0
Graphic Card Today v7.2 - Part 1
15-07-2017 18:56
Quote:Original Posted By topkek


nunggu rx 480 bos awal agustus lul dan peformanya 160% diatas 1050



Lah bukannya rx 480 mah harganya hampir 4 juta? ane mentok di 2 juta gan emoticon-Nohope

0 0
0
Graphic Card Today v7.2 - Part 1
15-07-2017 18:55
Quote:Original Posted By topkek
kalo rada miring2 msh niat nampung nih huahua



1050 ti di virajaya masi 2.1xx, toko laen 2.2-2.3 makanya itu event zotac geforce ngasal amat harganya
dan saran gua mending nunggu aja, gua aja skarang lagi pake 6850 taon 2011 nih gegara 980 nya modyar.
sing sabar aja deh ga worth it bli 1050 tp terserah elu sih ye hue. gua lebih setuju lu ambil 1060 nya


udah ngambil gan. buat ganjel pengen ngegame soalny emoticon-Ngakak (S) ane ada jg 5770 tp cuma kuat buat pes sama fifa emoticon-Malu
nah skrg nyari yg 1060 harga & garansi normal. klo g ada y pakai 1050ti ny dl sambil sabar menanti
0 0
0
Halaman 1 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia