laknot
TS
laknot
(ASK) plateu dan cara mengatasinya
Selamat sore aganwati2 dan agan2 yang ane hormati.

Ane ada sedikit masalah dengan proses fat loss ane, jadi gini gan, ane mulai fat loss program itu bulan oktober dengan berat badan 98 Kg dan tinggi 166 (bantet gan 😂) nahh sekarang berat ane tadi pagi ane nimbang itu 91,5 gan, yang mau ane tanyakan udah dua-tiga minggu ini gan berat ane stagnan aja di angka 91-92, kira2 itu gimana ya gan cara mengatasinya? rutinitas ane sih bangun tidur langsung sepedaan statis gan pake HIIT 20 menitan, abis itu ane nge gym gan bisa seminggu 3-4 kali pake pola latihan di internet 😀. kalo masalah makanan sih ane mulai makan kalo abis olah raga gan dan terakhir makan itu mentok2 jam 7 lah gan, kalo makan besar nya sih cuman 2 kali gan ditengah2 nya ane nyemil. kira2 yang perlu di rubah apa ya gan? apa intensitas olah raganya di tambah atau dari pola makan gan?

terima kasih gan sebelumnya, maaf thread nya berantakan, ane bikinnya dari HP.

salam
laknot
tata604
tata604 memberi reputasi
1
2K
1
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness
Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness
Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness
icon
972Thread722Anggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.