Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58809e169e74045e388b4567/gregetz-kerenbisa-nonton-film-hingga-70quot-menggunakan-moto-z
Pasti udah pada tahu merk Motorola kan? , buat yang belum tahu maupun yang sudah tahu ,ini saatnya kamu mengetahui produk Handphone terbaru dari Motorola. Namanya Moto Z,keren kan namanya?,eitss....kalo gue beritahu fitur kerennya,bisa tambah ngiler deh :wowcantik Penasaran sama fitur kerennya?,simak baik2 ya :cool: 1. JBL SoundBoost (Speaker MOD) Wuih....speakernya ga main2 nih,dengan speaker MOD
Lapor Hansip
19-01-2017 18:08

[GREGETZ] Keren.....Bisa Nonton Film Hingga 70" menggunakan Moto Z

[GREGETZ] Keren.....Bisa Nonton Film Hingga 70" menggunakan Moto Z

Pasti udah pada tahu merk Motorola kan? , buat yang belum tahu maupun yang sudah tahu ,ini saatnya kamu mengetahui produk Handphone terbaru dari Motorola.
Namanya Moto Z,keren kan namanya?,eitss....kalo gue beritahu fitur kerennya,bisa tambah ngiler deh emoticon-Wowcantik
Penasaran sama fitur kerennya?,simak baik2 ya emoticon-Cool

1. JBL SoundBoost (Speaker MOD)
JBL SoundBoost

Wuih....speakernya ga main2 nih,dengan speaker MOD JBL SoundBoost,pasti berasa pakai docking speaker tapi praktis dengan suara yang luar biasa.
Asyik banget saat nonton film atau putar musik kalo speakernya berkualitas,bisa manjain telinga banget.


2. Insta-share Projector Mod
Insta-share Projector Mod

Dari namanya udah bisa ketebak,nih handphone bisa dijadiin proyektor dan bisa nampilin gambar hingga 70 inch.
Kebayang segede apa tuh gambarnya,apalagi resolusinya 854x480 WVGA (480p),halus deh gambarnya.
Jadi jangan khawatir,meskipun handphonenya mungil,tapi hasil gambar proyektornya gede banget dan halus emoticon-Genit ,apalagi buat nonton film .....( isi sendiri deh emoticon-Genit )
Cocok banget buat gue yang hobby nonton emoticon-Wowcantik


3. Incipio offGRID™ Power Pack Mod
Incipio offGRID™ Power Pack Mod

Ini yang jadi kelemahan smartphone jaman sekarang,apa hayooo? emoticon-Thinking
Yup betulll......baterai gampang habis,di jaman smartphone ini,ketahanan baterai masih jadi kendala utama.
Banyak kita lihat handphone nya keren banget tipis2,tapi.....powerbanknya segede gajah emoticon-Big Grin
Kalo Moto Z ini udah ada yang namanya Incipio offGRID™ Power Pack Mod,nah apa kelebihannya?
Pertama dari bentuknya yang seperti casing,jadi tinggal pasang di body belakang Moto Z,jadi multi fungsi deh,sekaligus casing body belakangnya.
Dengan Incipio offGRID™ Power Pack Mod,Moto Z bisa mendapatkan tenaga tambahan hingga 20jam (di web resminya malah 22jam) emoticon-Belo

Nah dari 3 fitur keren dari Moto Z,yang paling gue suka adalah Insta-share Projector Mod,fitur ini belum pernah gue temui di smartphone lainnya.
Kebetulan keluarga gue suka banget nonton film bersama2,nah fitur ini cocok banget karena bisa nonton film di mana saja dengan tampilan hingga 70" tanpa ribet bawa2 proyektor gede ataupun televisi besar.
Di saat kumpul2 sama teman2,bisa putar video2 yang dibuat dan ditonton rame2,asyik bener dah emoticon-thumbsup
Apalagi kalo butuh presentasi dadakan ke customer,udah ga pake repot bawa gadget macam2,tinggal play dari Moto Z + Insta-share Projector Mod,beres deh.
Jadi Insta-share Projector Mod ini,bener2 multi fungsi buat gue,untuk keluarga bisa,untuk kerja juga bisa.



Insta-share Projector Mod

Insta-share Projector Mod
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[GREGETZ] Keren.....Bisa Nonton Film Hingga 70" menggunakan Moto Z
19-01-2017 18:09
keren bgt gan emoticon-Smilie




moga menang deh emoticon-Smilie
0 0
0
[GREGETZ] Keren.....Bisa Nonton Film Hingga 70" menggunakan Moto Z
19-01-2017 18:11
wih mantap nih emoticon-Big Grin
1 0
1
[GREGETZ] Keren.....Bisa Nonton Film Hingga 70" menggunakan Moto Z
19-01-2017 18:16
jadi pengen punya
udah release di indo kah?
0 0
0
[GREGETZ] Keren.....Bisa Nonton Film Hingga 70" menggunakan Moto Z
19-01-2017 18:21
Demen banget ama soundboost nya emoticon-Leh Uga
0 0
0
[GREGETZ] Keren.....Bisa Nonton Film Hingga 70" menggunakan Moto Z
19-01-2017 18:25
480p di layar ukuran 70"?
Ente mo lihat pixel segede gajah?
0 0
0
[GREGETZ] Keren.....Bisa Nonton Film Hingga 70" menggunakan Moto Z
19-01-2017 18:32
Tungguin yang bisa resolusi 4k nonton film mantap
0 0
0
[GREGETZ] Keren.....Bisa Nonton Film Hingga 70" menggunakan Moto Z
19-01-2017 18:33
1080p kali gan
0 0
0
[GREGETZ] Keren.....Bisa Nonton Film Hingga 70" menggunakan Moto Z
19-01-2017 18:33
Ane mau yg gratisan aja emoticon-Ngakak
0 0
0
[GREGETZ] Keren.....Bisa Nonton Film Hingga 70" menggunakan Moto Z
19-01-2017 19:20
Salam gregetz emoticon-Cool
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia