others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
6626
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585c9643c0cb1742188b4568/grand-boutique-spa--orchardz-hotel-pangeran-jayakarta-amp-industri----part-3
Welcome to Grand Boutique Spa Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri INFO DC TERBARU :kiss 1. Orchardz Hotel Industri Lt.3 Jalan Industri Raya No. 8 Gunung Sahari Jakarta 10720. Price List Room OIN : - fasilitas 1.00red - super deluxe 2.80red (90menit) - vip 3.10red (90menit) - 3.10red (90menit)- hotel - reflexy at spa 1.00red - reflexy to hotel 1.25red For more information and booking Hotli
Lapor Hansip
23-12-2016 10:13

Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3

Welcome to
Grand Boutique Spa
Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri


INFO DC TERBARU emoticon-Kiss


General Information

SOP





==================================================
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!


TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh longinez
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jeff2988 dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 326
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
23-12-2016 10:13

Pertamax

Congratz for new OIN & OPJ (oc lovers).

Selamat ya buat TS longinez untuk thread barunya.

Oin dan Opj adalah spa hotel dan karoke yg terbaik menurut nubi. Alasanya :
1. Harga room , sop , harga paket dan tips. bandingkan dgn lapak2 lain di sekitarnya.
2. Fasilitas (parkir, toilet, ruang ganti, karoke, dst).
3. Ada free bubur kacang ijo & wedang jahe.
4. Wp nya cantik2, sexy, dan gk money oriented. soal gfe, msg dan service diatas rata2.
5. Subes2 penunggu lapaknya ramah2 dan friendly (oc_lovers). Selalu memberikan bimbingan dan arahan yg benar, juga rajin2 nge Fr. Gak baperan ama kaskuser, ama tamu2 sesama cobangz, ama terapis2 dan gro.
6. F&B nya bintang 5.
7. Dst... byk nilai positif yg gak bisa ditulis satu-satu.

Untuk FR Katalog sudah lama gak diupdate...
terlalu banyak FR yg musti dirangkum, butuh sumber daya yg lebih.
Silahkan suhu baca2 atw bertanya di thread ini, pasti akan dibantu jawab dan dicarikan solusi jika ada masalah.

:: Enjoy Your Stay ::

Yang pernah nubi FR di Part-3

Nubi ijin pamit ya subes2.
Kemungkinan akan jarang ke sini lagi.
Kemungkinan jarang bikin FR lagi di sini.
Keep solid dan kompak.
And keep crot

#NLforFUN
updated 08/04/2017
Diubah oleh adipatikesepian
2 0
2
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
23-12-2016 10:13
petamaxxemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
gun13th dan Udant memberi reputasi
0 2
-2
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
23-12-2016 10:13
Numpang mejeng dulu y para SUBES Orchardz group.

Selamat atas Trit barunya, semoga makin sukses Tritnya,

buat TS mohon culik aku donk, mau banget di ajarin nakal soalnyaemoticon-Malu
Diubah oleh sonzzlie
profile-picture
profile-picture
rndkfnd dan palugada0101 memberi reputasi
2 0
2
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
23-12-2016 10:13
numpang mejeng
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
23-12-2016 10:14
selamat ya ts baru
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
23-12-2016 10:14
Ijin coret2 dikit yah..
Semoga bs menjadi guide dan panduan untuk para OC lovers

Yang tercantik dan bertubuh aduhai di Oin :

1.88
2.73
3.31
4.05
5.60
6.01
7.17
8.62
9.56
10.45


Yang paling GFE di Oin :

1.31
2.05
3.62
4.03
5.73
6.88
7.50
8.58
9.02
10.47



Yang paling jago massage dan servis di Oin :

1.08
2.62
3.58
4.31
5.50
6.67
7.47
8.72
9.02
10.37


Semoga bermanfaat untuk para OC lovers semuanya
Warning : catatan tersebut mohon jangan dijadikan patokan/acuan apalagi sampai menunjukan catatan ini/FR ke terapis yg bersangkutan,jadilah dewasa dan profesional
NL just for fun my friend emoticon-Toast


Best regards,

Lgz
Diubah oleh longinez
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
23-12-2016 10:14
Numpang mejeng juga wkwkwkww
Sukses utk rumah baru nya ya TS yg luar biasaaaa top
emoticon-Cool
Diubah oleh khenjiro
profile-picture
keras12 memberi reputasi
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
23-12-2016 10:15
Numpang nyimak ya subes Jendral...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
avventurieroxxx dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
23-12-2016 10:15

selamat buat ts yg baru

ftom adipati


Setuju... setuju.. setuju.

nubi spesialis lapak opj.
oin kurang paham.

#ehh

Kumpulan FR nubi gak banyak
Diubah oleh aruvy.kenshin
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
23-12-2016 10:16
Mejeng dulu ahhhh di mekiwan
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
23-12-2016 10:19
Mantaaapp... mekiwaann..
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
23-12-2016 10:25
page oneemoticon-Big Grin
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
23-12-2016 10:25
Nubie numpang gelar tiker ya om Longinez emoticon-Cool
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
23-12-2016 10:26
emoticon-Matabelo

selamat buat ts penunggu lapak oin & opj.

mohon bimbingan nya ping ledi yg cocok buat nubi siapa ya?
Diubah oleh puisi.senja
6 0
6
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
23-12-2016 10:29
wuih mantap rumah baru dengan ts baru
sukses selalu
uptade selalu
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
23-12-2016 10:30
Waduh hahahahah....apaan lagi nih...

Ts nya ganti2 terus...

Susah ya menemukan Ts yang kayak gw
Diubah oleh baphomet2012
profile-picture
centralagent memberi reputasi
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
23-12-2016 10:38
sundul sundul sundul..
emoticon-Sundul Up

atas nubi belom tobat"
emoticon-Sundul Up
Diubah oleh serviceoli69
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
23-12-2016 10:39
maap dopost
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
23-12-2016 10:39
sukses yooooo lapak nya... :kangen

Tahun baru, rumah baru, TS baru emoticon-Christmas

Mekiwan nubie telolet yah emoticon-Om Telolet Om!

Pindah meki sebelah emoticon-Om Telolet Om!
Diubah oleh lexxluthor
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
23-12-2016 10:40
Quote:Original Posted By baphomet2012
Waduh hahahahah....apaan lagi nih...

Ts nya ganti2 terus...

Susah ya menemukan Ts yang kayak gw


Salam hormat buat TS fenomenalemoticon-Shakehand2 . kamu di cariin banyak telapis tuh, katanya kangen di wew* sama kamu punya pele*emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 1 dari 326
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia