Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-06-2017 19:18

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://m.kaskus.co.id/thread/59539e...c06ec8188b4569
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-06-2017 19:18
Quote:Original Posted By cuekaje01 โ–บ



Selamat ya sis untuk raid pertamanya..
Tuh kan menang lawan raid lv 2 ๐Ÿ‘
TM itu memang bonus item paling diidam idamkan, tapi paling susah keluarnya..


Cara pakai TM, gmn cara yang baik ya?
Ane punya 1 nih
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-06-2017 18:36
Yang paling jarang ane temui yang level 3, berapa yah cp nya, klo level 1 ama 2 keknya masih gampang diatasi, klo level 4 butuh lebih dari 1 orang

Klo level 3 yg ane kagak tau,
ada yg tau berapa yah rata2 cp level 3 raid
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-06-2017 17:51
Quote:Original Posted By mpoepoy โ–บ


Agannnnn.... Makasi motivasinya.. Kebetulan ad gym komplek sebelah, ad telornya teus jd exxegutor tp level 2... Akhirnya maksain dah battle raid, pas liat cp exxeg 13900an, bikin jiper dah, pas milih pasukan momon ad waktunya lg, jd grogikan nyari momonnya... Yg gw bingung, pas battle momon gw cepet tewas, kek flareon, baru ngluarin fire blast 1x, trus koit.... Trus kok exegutornya pas ngluarin movee ga kliatan apa2 yah, tau2 bikin koit momon gw aje... Btw, akhirny jd emak2 eksis jg dah, bs battle lawan boss raid biar kata diliatin satpam pulak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„...tx yak gan cuek [Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Selamat ya sis untuk raid pertamanya..
Tuh kan menang lawan raid lv 2 ๐Ÿ‘
TM itu memang bonus item paling diidam idamkan, tapi paling susah keluarnya..
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-06-2017 17:51
Ikut gabung ya agan2 semua yg ada disini... Member baru juga disini, baru buat akun karna mo dpet info dan tanya2 tentang pokemon go. emoticon-Smilie
Kira2 ada yg bisa raid bareng ngga daerah sekitaran ciledug-tangerang (Kr. Tengah-Kr. Mulya). Buat bisa ikut raid lvl 4. Pengen banget dpet Tyranitar soalnya... hehehe
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-06-2017 17:47
Quote:Original Posted By mpoepoy โ–บ
Hahaha agan tau aje panggilan gw... Itu graveler yg siap jd golem ke 2 gan... Dptnya jg pas event rock yg duluan tuh... Nah gan td gw baru aja Perdana menang raid boss, tp ga dpt TM gan, ngecek dpt TM nya gimana ya? Trus td kan dpt premier ball wat nangkep boos raid tuh, gw pake cm 4, sisany yg 8 kok ga ada di bag yak


Di inventory bag untuk cek semua item, premier ball cuma bisa di pakai untuk nangkap raid bos, gak bisa di simpan.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-06-2017 17:09
Quote:Original Posted By cedelaja โ–บ


Golem nanti bakal butuh banyak buat raid legendary gen1(burung2an)..siapin aja mpok. Klo soal moveset sih,nanti bisa diatur pake TM,bonus Dari raid boss skrgemoticon-Jempol


Hahaha agan tau aje panggilan gw... Itu graveler yg siap jd golem ke 2 gan... Dptnya jg pas event rock yg duluan tuh... Nah gan td gw baru aja Perdana menang raid boss, tp ga dpt TM gan, ngecek dpt TM nya gimana ya? Trus td kan dpt premier ball wat nangkep boos raid tuh, gw pake cm 4, sisany yg 8 kok ga ada di bag yak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-06-2017 16:53

Boss raid exeggutor cp 13900an, suerrrr dah

Quote:Original Posted By cuekaje01 โ–บ
Haaallaaaahhhh Vapo IV 97 CP mentok gw, ganti charge move dari Water Pulse dikasih Aqua Tail melayang dah TM gw semata wayang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

@sis mpoetpoy..

Dicoba raid lv 1 dulu sis, buat tau rasanya, lv 1 gw yakin pasti menang kok siapapun bossnya...


Agannnnn.... Makasi motivasinya.. Kebetulan ad gym komplek sebelah, ad telornya teus jd exxegutor tp level 2... Akhirnya maksain dah battle raid, pas liat cp exxeg 13900an, bikin jiper dah, pas milih pasukan momon ad waktunya lg, jd grogikan nyari momonnya... Yg gw bingung, pas battle momon gw cepet tewas, kek flareon, baru ngluarin fire blast 1x, trus koit.... Trus kok exegutornya pas ngluarin movee ga kliatan apa2 yah, tau2 bikin koit momon gw aje... Btw, akhirny jd emak2 eksis jg dah, bs battle lawan boss raid biar kata diliatin satpam pulak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„...tx yak gan cuek [Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-06-2017 16:03
Quote:Original Posted By mpoepoy โ–บ

Mamacih infonya gan... Agak tertarik aj liat disini rame pd battle sm boss, jd pengen nyoba dikit2 gan
Btw.. Ane kasi kolek momon ane dibawah ni gan... Kali agan bisa kasi masukan Bagus kaga momon ane [Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


Momon agan masih sub-optimal. Machamp moveset idealnya double fighting moves; Rhydon double ground moves; dan Golem (Graveler-nya musti dievolve dulu) kalau bisa dapat double rock moves. Coba-coba aja dulu nge-raid lvl 1 dan lvl 2 buat dapat TM supaya bisa reroll moveset biar dapat yg optimal.

Alternatif buat Machamp, bisa nyetok Pinsir double fighting moves yg banyak. Rhydon fungsinya bisa diganti Vaporeon (untuk lawan momon fire -- Magmar) atau diganti Espeon (untuk lawan momon poison -- Weezing atau Muk). Graveler-nya jangan lupa dievolve dan berdoa pada RNGod biar dapat double rock moves. Atau, mau nunggu sampai dapat IV 100%?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-06-2017 15:54
Quote:Original Posted By mpoepoy โ–บ
Mamacih infonya gan... Agak tertarik aj liat disini rame pd battle sm boss, jd pengen nyoba dikit2 gan
Btw.. Ane kasi kolek momon ane dibawah ni gan... Kali agan bisa kasi masukan Bagus kaga momon ane [Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


Golem nanti bakal butuh banyak buat raid legendary gen1(burung2an)..siapin aja mpok. Klo soal moveset sih,nanti bisa diatur pake TM,bonus Dari raid boss skrgemoticon-Jempol
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-06-2017 15:07


Quote:Original Posted By Sasshi โ–บ
Quote:Original Posted By alvi7272 โ–บ




Sama. Masalah persinyalan bikin damage galau akhirnya banyak yang kena php. Syet...
Btw, bukannya raid pass masih bisa dipakai selama raid boss masih available? Kecuali memang lawan raid yang mustahil dilawan soloist.

Bukan soal sinyal, gan. Emang lagi sering glitch pogo versi sekarang.



Btw, ada yang udah liat video trainertips hari ini?
Taking down gym sekarang cuma butuh 3 putaran doang!

Sering2 ngegym, gaes. Biar bisa dapet password legendary raid. [Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


Widih. Legendary udah mulai berhembus lagi nih.
Jadi gak sabar, tapi sampe sekarang belom dapet golem double rock. Tyra tinggal evolusi juga.
Pertanyaannya butuh berapa golem buat lempar batu ke satu burung?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Quote:Original Posted By indokape โ–บ
Quote:Original Posted By alvi7272 โ–บ




Sama. Masalah persinyalan bikin damage galau akhirnya banyak yang kena php. Syet...
Btw, bukannya raid pass masih bisa dipakai selama raid boss masih available? Kecuali memang lawan raid yang mustahil dilawan soloist.


Lwn weezing doangan gan, masa smp time's up, masalahnya krn itu, damage yg "udh masuk eh keluar lg", akhirnya nyerah, dan raid passnya kebuang, maklum solois gk ada konco emoticon-Hammer (S)

Makanya ane setuju bgt kl fitur chat antarplayer diadakan, utk 1 tim dh paling nggak.

@agan hantu n sasshi
Nais infoh gan
emoticon-thumbsup:


Kalo weezing doang sampe time out sih parah. Kalo ane antara lagi di wilayah jamming sama hape lagi overheat. Selama dua itu gak masalah, raid lancar lancar aja soalnya.
Tapi memang damage galau itu bikin bingungemoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-06-2017 14:58
Lumayan barusan raid tier 3 berdua sama gak tau siapa. Dapet arcanine snarl/fireblast.
7 telor ungu netes bagus-bagus. Uhuyyyy....
Berkah lebaranemoticon-Big Grin
netes

arcanine

Yang lain lupa di-ss. Wkwkwk

Bungkus......
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-06-2017 14:37


Quote:Original Posted By cedelaja โ–บ


Iron tail - fireblast lah,,spy kepake TM nyaemoticon-Big Grin


TNnya buat arcanine saya aja dulu yg 100% emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-06-2017 14:24


Quote:Original Posted By mpoepoy โ–บ


Cakep banget hokinye gannn.... Gw mah ga usah tyra dah dpt larvitar aja dah seneng bgt


itu dari raid gan emoticon-Ngakak

mayan ramean nyerang bentar doang emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-06-2017 14:10
Quote:Original Posted By cuekaje01 โ–บ
Haaallaaaahhhh Vapo IV 97 CP mentok gw, ganti charge move dari Water Pulse dikasih Aqua Tail melayang dah TM gw semata wayang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

@sis mpoetpoy..

Dicoba raid lv 1 dulu sis, buat tau rasanya, lv 1 gw yakin pasti menang kok siapapun bossnya...


Siappp gan... Ahh dimotivasi gini jd makin penasaran dahh
Oiya, agan itu panggilan wat cowo yak, gw kirain panggilan umum wat komunitas disini tanpa bedain gendernya...ketauankan kudetnya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-06-2017 13:59
Haaallaaaahhhh Vapo IV 97 CP mentok gw, ganti charge move dari Water Pulse dikasih Aqua Tail melayang dah TM gw semata wayang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

@sis mpoetpoy..

Dicoba raid lv 1 dulu sis, buat tau rasanya, lv 1 gw yakin pasti menang kok siapapun bossnya...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-06-2017 13:52
Quote:Original Posted By GhostFreak666 โ–บ
yess dapat emoticon-Ngakak

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


Cakep banget hokinye gannn.... Gw mah ga usah tyra dah dpt larvitar aja dah seneng bgt
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-06-2017 13:25
Quote:Original Posted By hooooh โ–บ


Kalau butuh info momon yg bagus buat lawan raid lvl 1-3, agan bisa cek di PoGO Gamepress (link bawah).
Intinya Rhydon, Golem dan Machamp jadi primadona.

https://pokemongo.gamepress.gg/raid-boss-counters


Mamacih infonya gan... Agak tertarik aj liat disini rame pd battle sm boss, jd pengen nyoba dikit2 gan
Btw.. Ane kasi kolek momon ane dibawah ni gan... Kali agan bisa kasi masukan Bagus kaga momon ane [Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-06-2017 13:23
Quote:Original Posted By Sasshi โ–บ

Liat aja video trainer tips yang kemarin, gan. Disebutin semua mana aja momon2 yang bagus buat counter sekalian move set nya. Ada link infograph nya juga dideskripsinya.


Trainer tips memang menurut gw utubers paling menarik dilihat buat PoGo, gwjuga tiap hari nonton kalau ada yg baru..
Tapi berhubung dia lom coba solo sendiri apa yg dia rekomendasikan, jadi gw anggap tips secara general aja..
Kalau mau liat funkysho ngesolo beberapa raid boss lv 3, dari situ keliatan gambarannya kalau mau pake setingan momonnya, terutama moveset sama CPnya..
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-06-2017 13:18
Quote:Original Posted By mpoepoy โ–บ


Hahaha agan tau aje, gini dah nasib emak2 pengen kekinian, awal maen pogo krn lg booming bgt trus kirain gampang nih game cm lempar bola dpt momon unyu2...lahh ga tau nya ribet, ad IV , ad moveset lah dll... Mana gw sempet bkorban hp gegara pogo, ho samsull gw crash koit dipaksa maen pogo, akhirnya kena ganti hp... Sekali lg tx infonya gan cuek, gw kumpulin niat dl wat coba battle raid boss lv 1-2...biar jd emak2 eksis ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„


Wah ternyata sis, selama ini kirain agan ๐Ÿ˜„
Sama sama sis, no problemo ๐Ÿ˜Š
0 0
0
Halaman 1 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia