Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8841
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582ff52b1cbfaab6308b4569/home-of-mesin-cuci--awas-banyak-penipuan-disini--waspadalah
Mesin cuci adalah sebuah mesin yang dirancang untuk membersihkan pakaian dan tekstil rumah tangga lainnya seperti handuk dan sprei. Biasanya terbatas ke mesin yang menggunakan air untuk mencuci, dan tidak seperti cuci kering yang menggunakan cairan pembersih alternatif dan biasanya dilakukan oleh bisnis khusus. Yuk kita bahas segala macam sesuatu tentang mesin cuci disini. Jika ada yang ingin shar
Lapor Hansip
19-11-2016 13:46

Home of Mesin Cuci

HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.


Mesin cuci adalah sebuah mesin yang dirancang untuk membersihkan pakaian dan tekstil rumah tangga lainnya seperti handuk dan sprei. Biasanya terbatas ke mesin yang menggunakan air untuk mencuci, dan tidak seperti cuci kering yang menggunakan cairan pembersih alternatif dan biasanya dilakukan oleh bisnis khusus.

Yuk kita bahas segala macam sesuatu tentang mesin cuci disini. Jika ada yang ingin sharing, mo beli mesin cuci baru, mo review mesin cuci yang barusan dibeli sampai ngobrolin tentang teknologi terbaru dari mesin cuci yang setiap harinya mungkin bertambah. kuy aah... emoticon-Angkat Beer





Diubah oleh funk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idabgsputraaa dan 23 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 357 dari 382
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
13-12-2019 20:22
Quote:Original Posted By Sniperkicker
blm dibks euy.


Terus gimana?
0 0
0
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
13-12-2019 20:24
Quote:Original Posted By bebas_banget
Seri berapa tu sis? Sebenernya butuh fitur standar nyuci aja, cuma Panel nya lebih lengkap aja yg seri S5W, spin speed dan temp nya tampil.


Temperatur tampil ya mungkin karena ada hubungannya dengan fitur Steam.

Kalo kata aku mah ya, kalo memang butuhnya fitur standar, ya ambil aja tipe yang standar.

Tapi kalo memang keukeuh mau ambil S5W, make sure dulu deh apa fitur Steamnya opsional atau engga.
0 0
0
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
13-12-2019 20:28
Quote:Original Posted By marywiguna13
Terus gimana?


mksdnya blm dibls 🤭
0 0
0
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
13-12-2019 20:29
Quote:Original Posted By Sniperkicker
mksdnya blm dibls 🤭


Kemaren butuhnya apa? Budgetnya berapa?
0 0
0
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
13-12-2019 20:58
Quote:Original Posted By marywiguna13
Kemaren butuhnya apa? Budgetnya berapa?


diatasnya lagi udah sy tuliskan euy, tp dilewatin 😀
0 0
0
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
13-12-2019 20:59
Quote:Original Posted By marywiguna13
Halo, gan..

Budget 2,5jt mau ambil TwinTub atau TL?


yg ini sis.. sy jawab ambil TL
0 0
0
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
13-12-2019 21:07
Quote:Original Posted By Sniperkicker
yg ini sis.. sy jawab ambil TL


Soal harga bisa dicek dilapangan

Panasonic NAF72MB1WSG
- Capacity: 7.2 kg
- Control Panel LED
- Fuzzy Control
- Memory Backup
- Self Diagnosis
- Auto Sensing & Control
- Soft Closing
- Tub Clean
- Power 360 Watt

Sharp ESH758TGY
- Quick Wash Glass
- Capacity 7.5 Kg
- Full Big True
0 0
0
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
14-12-2019 10:11

Tekanan air rendah

Salam untuk semua penghuni trit ini. Saya butuh mesin cuci untuk keluarga kecil. Rumahnya juga kecil (banget). Mohon pertimbangannya, tekanan air dirumah saya itu kecil. Pake toren tapi cuma sekitar 2 meter tingginya (ditaro diatas dak kamar mandi). Dengan tekanan air kecil gitu, bisa gak pake mesin cuci top loading? Soalnya yang muat dirumah kayaknya cuma tipe 1 tabung.
Trims agan-agan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
14-12-2019 16:15

Sharp ESFL1082 (8kg) atau ESFL872 ? rekomended yg mana ?

Sharp ESFL1082 (8kg) atau ESFL872 ? rekomended yg mana ?
0 0
0
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
15-12-2019 16:37
Gan / Sis, mohon dibantu jawab ya;
1. apa kelebihan dari mesin cuci FL sbb:
a. Samsung WW90K AddWash with Steam 9 Kg
b. LG FC1409S3W
c. LG FC1409H3E
d. LG FV1409D3V

2. dari ke 4 FL tsb rekomend yang mana ya? mesin cuci untuk keluarga , dari ketiga FL tsb fiturnya ok semua, bingung jd nya

3. ada rekomendasi tempat jual yg harga nya ok, khusus no 4 kenapa susah banget ya saya cari

terima kasih sebelumnya
Diubah oleh ozy83
0 0
0
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
15-12-2019 16:45
Quote:Original Posted By brawlcrawlclaw
Salam untuk semua penghuni trit ini. Saya butuh mesin cuci untuk keluarga kecil. Rumahnya juga kecil (banget). Mohon pertimbangannya, tekanan air dirumah saya itu kecil. Pake toren tapi cuma sekitar 2 meter tingginya (ditaro diatas dak kamar mandi). Dengan tekanan air kecil gitu, bisa gak pake mesin cuci top loading? Soalnya yang muat dirumah kayaknya cuma tipe 1 tabung.
Trims agan-agan


Halo, gan..

Untuk budget berapa?
0 0
0
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
15-12-2019 16:48
Quote:Original Posted By azibij
Sharp ESFL1082 (8kg) atau ESFL872 ? rekomended yg mana ?


Halo, gan..

Cek aja ESFL1082 ada LED Control Panelnya ga? Kalo ada, langsung ambil itu aja
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
15-12-2019 16:49
Quote:Original Posted By ozy83
Gan / Sis, mohon dibantu jawab ya;
1. apa kelebihan dari mesin cuci FL sbb:
a. Samsung WW90K AddWash with Steam 9 Kg
b. LG FC1409S3W
c. LG FC1409H3E
d. LG FV1409D3V

2. dari ke 4 FL tsb rekomend yang mana ya? mesin cuci untuk keluarga , dari ketiga FL tsb fiturnya ok semua, bingung jd nya

3. ada rekomendasi tempat jual yg harga nya ok, khusus no 4 kenapa susah banget ya saya cari

terima kasih sebelumnya


Halo, gan..

Agan kebutuhannya seperti apa? Kapasitas, fitur tertentu seperti Steam, etc?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
15-12-2019 17:31
Quote:Original Posted By ozy83
hallo Sis,
saya butuh yg ada fitur delay nya, steam kadang2 saja dan ada fitur dryer nya jg (walau hanya kering 90%) tapi bisa membantu jika sedang hujan seharian.


Kalo dryer yang cuma 90% kering mah semua jenis FL (tanpa fitur dryer 100% dry) juga ada.

Atau mau yang 100% dry?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
15-12-2019 17:52
Quote:Original Posted By ozy83
yg 90% saja sis, mksdnya bukan utk ngeringin 100%, tp hanya membantu agar saat dijemur lebih cepat kering


a. Samsung WW90K : AddWash, Steam, Easy Iron
b. LG FC1409S3W : TurboWash, Steam Cycle, AddWash
c. LG FC1409H3E : TrueSteam, 100% Dryer, EcoHybrid
d. LG FV1409D3V : Al DD, Steam, TurboWash

The question is, agan butuh dryer dengan 100% dry ga?
Diubah oleh marywiguna13
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
15-12-2019 18:26
Quote:Original Posted By ozy83
ga butuh dryer 100% sis, jd yg LG FC1409H3E coret ya sis, di atara ke 3 itu yg paling ok yg mana ya?


a. Samsung WW90K : AddWash, Steam, Easy Iron
b. LG FC1409S3W : TurboWash, Steam Cycle, AddWash
d. LG FV1409D3V : Al DD, Steam, TurboWash

Next question is, AddWash itu fitur yang fungsinya untuk bisa menghentikan proses pencucian sementara kalo-kalo ada cucian yang ketinggalan. Menurut agan fitur ini penting ga?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
15-12-2019 19:08
Quote:Original Posted By ozy83
Yes add wash salah satu fitur yg sya mau jg sis


TurboWash penting ga?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
15-12-2019 19:57
Quote:Original Posted By ozy83
Penting sis, krn bisa menghemat waktu ya kalau ga salah


Kalo gitu langsung pilih aja

b. LG FC1409S3W : TurboWash, Steam Cycle, AddWash
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
15-12-2019 20:38
Quote:Original Posted By ozy83
ok sepertinya saya akan beli FL tsb sis, thank you so much ya....sudah bantu saya memilih FL yang sesuai kebutuhan saya......xie xie


好, 不要客气..
0 0
0
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
16-12-2019 18:45
Quote:Original Posted By azibij
Siap. terimakasih masukannya


Oke, sama-sama
0 0
0
Halaman 357 dari 382
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia