Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1903
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58219e5a12e257d8648b456d/share-amp-care-serba---serbi-yamaha-xmax-250
Hai agan2 pencita sporrt matic... Seperti kita tahu, kesuksesan Nmax yang ngga dikira-kira oleh yamaha, membawa berkah tersendiri bagi kita para pencinta motor tanah air. Lebih spesifiknya jenis sportmatic. Karena selama ini, praktis hanya benelli aja yang sendirian main di kelas matic 250 cc. Dan akhirnya yamaha motor indonesia memutuskan untuk main di kelas ini untuk pasar indonesia. walaupun se
Lapor Hansip
08-11-2016 16:43

[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250

Hai agan2 pencita sporrt matic...

Seperti kita tahu, kesuksesan Nmax yang ngga dikira-kira oleh yamaha, membawa berkah tersendiri bagi kita para pencinta motor tanah air. Lebih spesifiknya jenis sportmatic. Karena selama ini, praktis hanya benelli aja yang sendirian main di kelas matic 250 cc.

Dan akhirnya yamaha motor indonesia memutuskan untuk main di kelas ini untuk pasar indonesia. walaupun sebenearnya sudah lama mereka punya xmax 300 untuk pasar eropa, tapi kabar gembiranya bukan hanya menjual produk xmax, tapi yamaha juga menjadikan indonesia jadi basis produksi xmax untuk pasar internasional. Yang artinya mimpi untuk punya motor sport dengan harga terjangkau bukan mimpi lagi gan..emoticon-Ultah

Dan Pada IMOS 2016 Kemarin, sudah resmi xmax akan diluncurkan di Indonesia, ditandai dengan bisa mulai inden xmax. cukup dengan dp 300 aja, kita udah bisa inden n dapet bonus kaos gan,, emoticon-Ngakak

Oke,, kita bahas Spesifikasi Xmax ya, berhubung spek untuk pasar lokal belum ada, comot dari punyanya xmax 300 aja ya. walopun sudah diumumin di IMOS kemarin, tapi untuk spek detail dan harga belum ada yg resmi. jadi kita bersabar aja..emoticon-Toast

Quote:
Varian Warna


Matt Grey


Milky White


Quasar Bronze



Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Quote:

[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250


Untuk Specs dengan xmax lokal kemungkinan hanya berbeda di CC aja dibikin 250 cc biar harga jual tidak melambung,, dan tersedianya 2 varian, ABS n Non ABS.

Quote:
Harga OTR Jakarta *Perkiraan


  • ABS Rp 49.000.000
  • Non ABS Rp 46.000.000


Quote:
Galeri

Xmax


Xmax Dari dekat







Semoga trit ioni bisa menjadi wadah diskusi buat agan2 yang tertarik sama ni motor, dan bisa shsaring apabila ada gosip2 yang aduhai..emoticon-Toast emoticon-Toast

Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Xmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ongteguh dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 88
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
25-11-2016 09:06
Reserved
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
25-11-2016 09:06
Reserved
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
25-11-2016 09:07
Reserved
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
25-11-2016 09:07
Reserved
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
25-11-2016 09:07
Reserved
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
25-11-2016 09:08
Reserved
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
25-11-2016 09:08
Reserved
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
25-11-2016 09:08
Reserved
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
25-11-2016 09:09
Reserved
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
26-11-2016 16:02
Perkembangan terbaru, jadwal produksi jan 2017

http://tmcblog.com/2016/11/26/update-info-yamaha-b74-yamaha-xmax-250-kemungkinan-mass-pro-januari-2017/


Jadi makin ngga sabar niih..
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
28-11-2016 12:56
wahh mantep ini motor klo sampe produksi lokalan.. mudah2an harganya harga lokal dehhh
profile-picture
d1i1k1a1 memberi reputasi
1 1
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
28-11-2016 15:58
Quote:Original Posted By indra_sembarang
wahh mantep ini motor klo sampe produksi lokalan.. mudah2an harganya harga lokal dehhh


Bocoran sih tipe termurah ngga sampe 50..
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
01-12-2016 09:43
Kalo bener harga dikisaran 50jt, worth it nggak ya?
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
01-12-2016 13:46
Quote:Original Posted By mylaff
Kalo bener harga dikisaran 50jt, worth it nggak ya?


Worth it atau ngga nya, sih agak susah gan. Karena praktis cuma beneelli aja yg main di segmen ini.

Kalo komparasinya sama ama brand jepang, yang mendekati paling burgman..

Dan masih worth kalo dibanding burgman..

Menurut opini ane pribadi ya.
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
02-12-2016 10:20
Quote:Original Posted By xmaxonkaskus


Worth it atau ngga nya, sih agak susah gan. Karena praktis cuma beneelli aja yg main di segmen ini.

Kalo komparasinya sama ama brand jepang, yang mendekati paling burgman..

Dan masih worth kalo dibanding burgman..

Menurut opini ane pribadi ya.


Masih menunggu launching nya.
Semoga bener di kisaran harga itu

0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
15-12-2016 09:54
Kalo kisaran hampir 50 ane prefer suzuki burgman 200 50jt tpi dia jelas cbu, tpi kalo xmax 250 kisaran termahal 40jt leh uga emoticon-Malu (S)
Diubah oleh b3806klc
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
17-12-2016 19:57
Quote:Original Posted By b3806klc
Kalo kisaran hampir 50 ane prefer suzuki burgman 200 50jt tpi dia jelas cbu, tpi kalo xmax 250 kisaran termahal 40jt leh uga emoticon-Malu (S)


Cbu tp teknologi dan cc selisih lumayan gan..
burgman itu geter n lemot bgt tarikan awalnya. Rpm kudu tinggi.. cuma kalo udah jalan n speed udah dapet sih emang enak.
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
14-01-2017 20:55
emoticon-Wow Jujur aja gan pertama kali lihat, wuih keren banget bro Xmax 250 ini.. Bahkan menurut ane lebih cool tuh ketimbang Nmax 150. Sayang harganya mahal juga, semoga aja suatu saat bisa kebeli. Aminn...
Nih ada kalau ada yang mau tahu lebih soal yamaha xmax 250 ini http://motorcomcom.blogspot.com/2016...x-max-250.html . Semoga bisa membantu!
Diubah oleh nictox
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
15-01-2017 14:25
ikutan gabung ya bos2, udah indent di dealer yamaha kota pekanbaru.

0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
16-01-2017 07:23
http://kobayogas.com/2017/01/13/yamaha-xmax-250-kena-spy-shot-lagi-di-purwakarta/

Perkiraan semester awalnini launching.. siapin dompet gaess..
0 0
0
Halaman 1 dari 88
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia