Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581cb4e0c0cb17ba078b4568/hadeh-hadeh--situ-sehat
kenapa lagi harusa ada demo yang kek gitu? okelah ini negara demokrasi tapi klo untuk hal sepele harus ngelibatin ribuan orang? situ sehat? apa sih motivnya? moga aja bukan buruh:nohope cuma orang goblok yang ikutan!!!! tuhan gak perlu dibela!!! agama tuhan, pasti terjaga!!!!! harusnya kita malu ama ahok yang kristen namun punya pemahamn pada salah satu ayat alquran. lah ini yang ngaku isalam ikut
Lapor Hansip
04-11-2016 23:18

hadeh, hadeh, situ sehat?

kenapa lagi harusa ada demo yang kek gitu? okelah ini negara demokrasi tapi klo untuk hal sepele harus ngelibatin ribuan orang? situ sehat? apa sih motivnya? moga aja bukan buruhemoticon-No Hope cuma orang goblok yang ikutan!!!! tuhan gak perlu dibela!!! agama tuhan, pasti terjaga!!!!! harusnya kita malu ama ahok yang kristen namun punya pemahamn pada salah satu ayat alquran. lah ini yang ngaku isalam ikut ikutan tanpa tau masalahnya ampe bikin cape orang, harus nya para polisi, tni, dan aparat lainnya bisa lebih fokus ibadah pada hari iniemoticon-Marah
profile-picture
memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
gosip-nyok
Gosip Nyok!
5K Anggota • 36.8K Threads
hadeh, hadeh, situ sehat?
04-11-2016 23:57
Situ Oke?
0 0
0
hadeh, hadeh, situ sehat?
04-11-2016 23:59
selama di indonesia masih ada org2 yg overdosis agama, negara kita selamanya bakal ada kerusuhan terus tiap harinya emoticon-Ngacir
0 0
0
hadeh, hadeh, situ sehat?
05-11-2016 00:07
au dah gan, ane mah kaga ikut2an, mending ane mah byeruput teh manis aja sambil cuci mata biar ga kaya orang yg kurang piknik
Diubah oleh ghuz46
0 0
0
hadeh, hadeh, situ sehat?
05-11-2016 00:39
ane mbaca sambil boker bre... #konfirmasiajah
0 0
0
hadeh, hadeh, situ sehat?
05-11-2016 07:48
gua ma kagak ikut2tan brayyy emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
hadeh, hadeh, situ sehat?
05-11-2016 09:59
nyimak sambil liat perkembangan nya aja gan ..
semoga pada sehat semua gan saat melakukan demo emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
hadeh, hadeh, situ sehat?
05-11-2016 10:12
yang penting sadar diri dan kagak perlu ikut2an...
emoticon-Cool
0 0
0
hadeh, hadeh, situ sehat?
06-11-2016 03:35
bela agama bukan hal yg dilarang.
demo juga hak setiap warga
0 0
0
hadeh, hadeh, situ sehat?
07-11-2016 16:27
mending diem aja gan kalo ane mah emoticon-Cool
0 0
0
hadeh, hadeh, situ sehat?
07-11-2016 18:32
Coming soon: Hasil akhirnya si antagonis dan si protagonis bakal tukeran posisi nih gara-gara doi kurang selow emoticon-Leh Uga
0 0
0
hadeh, hadeh, situ sehat?
07-11-2016 21:27
ane kagak ikutan... krn yg ane tau islam itu cinta damai emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia