Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e248f91cbfaa54308b4567/ios-android-marvel-future-fight-official-thread---part-2-reborn
Join Us at Title : MARVEL Future Fight Genre : Action RPG Open World Developer: Marvel Publisher: Netmarble Situs (Official) : http://marvelfuturefight.netmarble.com Twitter (representatif di Indonesia) : https://twitter.com/NetmarbleIndo Facebook (representatif di Indonesia) : https://www.facebook.com/netmarbleindonesia?ref=hl Grup Facebook MFF Indonesia : https://www.facebook.com/groups/MFF.netm
Lapor Hansip
21-09-2016 15:46

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Join Us at
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Quote:Title : MARVEL Future Fight
Genre : Action RPG Open World
Developer: Marvel
Publisher: Netmarble
Situs (Official) : http://marvelfuturefight.netmarble.com
Twitter (representatif di Indonesia) : https://twitter.com/NetmarbleIndo
Facebook (representatif di Indonesia) : https://www.facebook.com/netmarbleindonesia?ref=hl
Grup Facebook MFF Indonesia : https://www.facebook.com/groups/MFF.netmarble.id/

Status : Launching 30 April 2014
Download :
- App Store: https://itunes.apple.com/us/app/marv...ed/id955705796
- Google Play: https://play.google.com/store/apps/d...arble.mherosgb
Quote:Update for patch 3.4[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
1. 3.4.0 Update Details
2. 3.4 Known Issues
Quote:New Sales[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
1. World Boss Relay Package
2. 1+1 Crystals, 1+2 Gold
3. Special Packages
Quote:
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

  • Bersikap baik dan hormati sesama user dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
  • Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
  • Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
  • Dilarang jual beli in Rp dan titip lapak atau link lapak, lebih baik langsung kunjungi ke FJB
  • Dilarang post shortlink/cashlink (bit.ly dan sebagainya)
  • Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
  • Dilarang membawa topik in app purchase berlebihan seperti kasus "amazon"
  • Wajib menggunakan spoiler untuk gambar BWK
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku
Quote:
Staff aktif saat ini
- maggots666
- Batojutsu
- k1iler


Mohon saling bantu menjaga trid kita tercintah dengan Report to Momod klo ada postingan yg isinya jauh dari rules.

Lanjutan Thread Marvel Future Fight (iOS & Android)approval by momod zuppaclub emoticon-rose
Diubah oleh maggots666
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 457 dari 502
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
17-08-2017 11:13
Quote:Original Posted By yandasatria
sekali lagi gan, mending unistall dari pada build modok, atau bahkan rank up doi emoticon-Frown


Jangan meremehkan Yang Mulia Modok emoticon-Mad

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

All hail Modok!
Diubah oleh k1iler
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
17-08-2017 11:19
Quote:Original Posted By k1iler


Jangan meremehkan Yang Mulia Modok emoticon-Mad

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

All haild Modok!


niat abis bikin ginian
sekalinya dapet bionya (gasengaja dapet) biasanya buat consume emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh bomxyz
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
17-08-2017 11:46
Quote:Original Posted By k1iler


Jangan meremehkan Yang Mulia Modok emoticon-Mad

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

All hail Modok!


Wow!! emoticon-Belo

Mantap om emoticon-Ngakak emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
17-08-2017 11:54
Quote:Original Posted By bomxyz


niat abis bikin ginian
sekalinya dapet bionya (gasengaja dapet) biasanya buat consume emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By belagudech


Wow!! emoticon-Belo

Mantap om emoticon-Ngakak emoticon-Angkat Beer


Jangan salah, dia punya kemampuan yang ngga dimiliki hero lain : charm resist

Ketampanan dia ngga ngaruh sama pengaruh Enchantress emoticon-Cool
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
17-08-2017 13:19
Quote:Original Posted By yandasatria
itu SCD tinggal dari alliance doang gan, di gear 4 nya sengaja ane kasih ig.def, soalnya rotasi ane udah kayak gitu yg agan sebut, skill 5 kan bikin semua skill jadi 1 detik, dan rotasi nya pas, pas immune mau abis kira2 sisa 1-2 detik, ane pake skill 4 i-frame, skill 4 hampir kelar, pas banget skill 5 udah up...tapi yah itu....ntah kenapa tembus 1 hit nya itu...mungkin pas kena charm...

apa gear 4 ane oper ke scd dulu? tapi ig def jadi kecil...segitu aja damage nya imut, emang kudu 50% kali ya...mesti nunggu rombak 5 card dulu itu emoticon-Frown


Quote:Original Posted By yandasatria
waduh, white tiger blm punya sama rogue nya blm T2 emoticon-Hammer

mana doi immune sama web pula, kan jadi ga bisa easy mode pake spidey emoticon-Hammer2



obel itgb, stats kedua tadi nya recovery rate tapi ga sengaja ketiban skrg jadi all def stats nya

paling bagus ane bikin darah nya dia sampe 15%an, abis itu modar kena 1 hit... emoticon-Frown

doh tar coba lagi deh abis tu scd, obel sama igdef kelar... emoticon-Embarrassment


Maksudnya belum keitung bonus scd dr ally?
Fyi gan, bonus dari ally macem scd dll. Itu sekarang udah diitung kedalem detail stat. Ga kaya dulu misalkan ally ente level 30 dapet bonus scd 14% terus ente di detail stat tinggal dapetin scd 36% jadinya scd ente udah cap. Nah kalo cuma 40 sekian persen kaya detail stat drs ente ya berarti blm nyampe cap scd nya

Oper aja ke scd gear 4 nya, kalo story kan ga ada bates waktu lagian story di stage terakhir juga ga kaya stage2 sebelumnya yg bisa clear dibawah 1 menit.

WT ngapain di t2 in gan? Sayang2 amat bukan game changer di invest sampe segitunya, kalo rogue it's okay lah.
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
17-08-2017 14:48
Quote:Original Posted By k1iler


Jangan meremehkan Yang Mulia Modok emoticon-Mad

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

All hail Modok!


Ah jangan dikasih unif dong om, menutupi ketampanannya doang itu unif
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
17-08-2017 16:52
Quote:Original Posted By k1iler


Jangan meremehkan Yang Mulia Modok emoticon-Mad

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

All hail Modok!


uwaaw.. hail M.O.D.O.K :P
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
17-08-2017 18:50
buset malah dibombardir, untung pake uniform tu modok, mayan ga terlalu sakit ni mata emoticon-Ngakak
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
17-08-2017 18:54
Quote:Original Posted By dimsum_2009




Maksudnya belum keitung bonus scd dr ally?
Fyi gan, bonus dari ally macem scd dll. Itu sekarang udah diitung kedalem detail stat. Ga kaya dulu misalkan ally ente level 30 dapet bonus scd 14% terus ente di detail stat tinggal dapetin scd 36% jadinya scd ente udah cap. Nah kalo cuma 40 sekian persen kaya detail stat drs ente ya berarti blm nyampe cap scd nya

Oper aja ke scd gear 4 nya, kalo story kan ga ada bates waktu lagian story di stage terakhir juga ga kaya stage2 sebelumnya yg bisa clear dibawah 1 menit.

WT ngapain di t2 in gan? Sayang2 amat bukan game changer di invest sampe segitunya, kalo rogue it's okay lah.


mksd nya segitu udah plus bonus ally gan, soalnya ally nya baru lvl 15, nah kurangnya tu dari level ally itu...kalo pun card dibenerin paling cuma nambah beberapa persen

Quote:Original Posted By Raaiiinnn


sama, ngeliatnya aja udah males banget emoticon-Ngakak vote mff ada fitur hide character emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

btw enchan mah make sr aja gan. ane pake sr kuat sampe lawan sultur yg pertama doang emoticon-Ngakak
maklum saat itu t2 ane cuma sr dan elsa emoticon-Ngakak


tenang, udah ane request...

http://www.mobirum.com/article/detai...d=87&id=898797
Diubah oleh yandasatria
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
17-08-2017 19:09
Quote:Original Posted By yandasatria


mksd nya segitu udah plus bonus ally gan, soalnya ally nya baru lvl 15, nah kurangnya tu dari level ally itu...kalo pun card dibenerin paling cuma nambah beberapa persen



tenang, udah ane request...

http://www.mobirum.com/article/detai...d=87&id=898797



wakakakakqkkqkqkakakakakakakka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
skalian dah vote delete character permanent emoticon-Ngakak
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
17-08-2017 19:47
permisi newbi mau bertanya ._.
jadi ane ada hadiah comeback isinya 2 selector *6, 4 selector biometric x100, sama 4 selector norn stone x100. di gunain apa aja yak? bingung ntar salah ambil soalnya squad ane masih unyu unyu :v

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
17-08-2017 20:51
Quote:Original Posted By dias.world
permisi newbi mau bertanya ._.
jadi ane ada hadiah comeback isinya 2 selector *6, 4 selector biometric x100, sama 4 selector norn stone x100. di gunain apa aja yak? bingung ntar salah ambil soalnya squad ane masih unyu unyu :v

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]


Selector bio kasih SR buat naikin gear sampai max.
Selector *6 mungkin bisa buat Mantis, Elsa
Diubah oleh xenovia69
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-08-2017 08:00
Quote:Original Posted By dias.world
permisi newbi mau bertanya ._.
jadi ane ada hadiah comeback isinya 2 selector *6, 4 selector biometric x100, sama 4 selector norn stone x100. di gunain apa aja yak? bingung ntar salah ambil soalnya squad ane masih unyu unyu :v

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]


selector * 6 kasih ke yj aja sama robbie reyes atau mantis supaya clear wb 30/35 seminggu. bio selector kasih ke sharon buat naikin gear supaya naik ke t2.

norn stone sesuain kebutuhan aja char yang mau di mastery-in emoticon-Big Grin
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-08-2017 08:05
Quote:Original Posted By yandasatria
masa kayak gini masih belom bisa lolos story enchantress emoticon-Turut Berduka

en


leader nya wolfie buat decrease debuff jg udah nyoba emoticon-Frown

itu apaan dah kalo health nya dia udah di bawah 50% tau2 ada yg skill yg 1 hit, itu skill 4 nya kayaknya ya?, padahal udah lari2 maennya wolvie buat nge heal, tapi darah full tau2 1 hit...lebih susah dari ithanos emoticon-Frown



Quote:Original Posted By dimsum_2009


scd nya coba naikin bosquee sampe cap (50%)

drs solo juga kuat kok rotasi skill nya coba gan, awalin pake skill 5 terus 3232323232 sampe kira2 efek dari skill 5 mau abis tap skill 4. terus skill 5 lagi terus 3232323232 sampe kira2 efek dari skill 5 mau abis tap skill 4
terus skill 5 lagi terus 3232323232 sampe kira2 efek dari skill 5 mau abis tap skill 4
terus skill 5 lagi terus 3232323232 sampe kira2 efek dari skill 5 mau abis tap skill 4
terus skill 5 lagi terus 3232323232 sampe kira2 efek dari skill 5 mau abis tap skill 4
terus skill 5 lagi terus 3232323232 sampe kira2 efek dari skill 5 mau abis tap skill 4
terus skill 5 lagi terus 3232323232 sampe kira2 efek dari skill 5 mau abis tap skill 4
terus skill 5 lagi terus 3232323232 sampe kira2 efek dari skill 5 mau abis tap skill 4
terus skill 5 lagi terus 3232323232 sampe kira2 efek dari skill 5 mau abis tap skill 4


gitu aja terus, sampe stage nya odin juga kaya gituemoticon-Big Grin




skil 4 enchan itu gan.. congratzz emoticon-Ngakak (S)
btw, ini skill universal dari Mr Doctor yang di info sama agan dimsum...

cuma berapa banyak agan bisa pake 32323232 itu bergantung sama Handheld agan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
mau lancar pake iphone 7s, agan bisa 5x pake skil 32 32 32 32.
kalau android sih biasanya max kuat sampe 4x.. itu pun sisa 2 detik di skill 5.
jadi harus buru2 TAP skill 4. kalau ngga kehilangan 1 detik karena pas skill 5 sisa 1 detik,semua skill juga restart ke 1 detik.

coba sih pake leader A1 sama temenin si mordo.
jangan lupa pake Co-op buttonnya, siapa tau si A1 ngeluarin skill 5 yang kubah utk recover...


0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-08-2017 08:29
Quote:Original Posted By tritoner
skil 4 enchan itu gan.. congratzz emoticon-Ngakak (S)
btw, ini skill universal dari Mr Doctor yang di info sama agan dimsum...

cuma berapa banyak agan bisa pake 32323232 itu bergantung sama Handheld agan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
mau lancar pake iphone 7s, agan bisa 5x pake skil 32 32 32 32.
kalau android sih biasanya max kuat sampe 4x.. itu pun sisa 2 detik di skill 5.
jadi harus buru2 TAP skill 4. kalau ngga kehilangan 1 detik karena pas skill 5 sisa 1 detik,semua skill juga restart ke 1 detik.

coba sih pake leader A1 sama temenin si mordo.
jangan lupa pake Co-op buttonnya, siapa tau si A1 ngeluarin skill 5 yang kubah utk recover...


Keknya sakti amir Enchantress di tempatnya om Yanda emoticon-Big Grin

Odin aja gak segitunya sampai musti dikeroyok sama trio Strange emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-08-2017 09:25
Quote:Original Posted By dimsum_2009
selector * 6 kasih ke yj aja sama robbie reyes atau mantis supaya clear wb 30/35 seminggu. bio selector kasih ke sharon buat naikin gear supaya naik ke t2.

norn stone sesuain kebutuhan aja char yang mau di mastery-in emoticon-Big Grin


om dim,appy donk request masuk ally nya emoticon-Frownemoticon-Frown
Ign ane sama kayak id kaskus ane onemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
Diubah oleh stevewahyu999
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-08-2017 10:13
Udah lama ga mampir dimari, apa kabar gaes?? emoticon-Cendol Gan

Shadowland baru apes bener cuma sampe lante 22.
Kudu atur2 strategi lagi, ga worth hadiah pake *6 3 biji
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-08-2017 10:13
Quote:Original Posted By dimsum_2009
selector * 6 kasih ke yj aja sama robbie reyes atau mantis supaya clear wb 30/35 seminggu. bio selector kasih ke sharon buat naikin gear supaya naik ke t2.

norn stone sesuain kebutuhan aja char yang mau di mastery-in emoticon-Big Grin


okee thanks gan, btw ane salah pasang card kirain bisa bongkar pasang, apa yg harus kulakukan gan :v . trus sama untuk unifrom pertama beliin utk lady loki yak?
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-08-2017 10:26
Quote:Original Posted By stevewahyu999


om dim,appy donk request masuk ally nya emoticon-Frownemoticon-Frown
Ign ane sama kayak id kaskus ane onemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]


syarat masuknya udh dilakuin gan? wkwkwk

itu leadernya om larung, agan batojutsu
bukan agan dimsum... dia cleaning service dsana sama agan tritoner emoticon-Big Grin
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-08-2017 10:38
Quote:Original Posted By mynameisdanz27
Udah lama ga mampir dimari, apa kabar gaes?? emoticon-Cendol Gan

Shadowland baru apes bener cuma sampe lante 22.
Kudu atur2 strategi lagi, ga worth hadiah pake *6 3 biji


welkom bek gan... emoticon-Cendol Gan

floor 25 keatas juga katanya ga worth selain clear rewardnya pas ane baca2 mobirum..sumpah serapah bnyaknya wkwk
ane g tau sih soalnya mentok d floor 25..
mudah2n minggu ini naik floor gan

itu 2 page blkg agan bato ngasi 30 floor full solo SL
coba dicek gan..

edited:
agan bato nulis post 9015 page 451

di page 453 post 9049 ada agan d4r3devil

bisa dilink k page one gan? biar gampang

krn mode SL udh berbeda...dia bukan seperti yang dulu lagi...
Diubah oleh chupank.ware
0 0
0
Halaman 457 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia