Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
802
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d94824d675d432418b4567/coretan-tinta-mblobor
Cuma Kisah Romance Komedi Absurd Biar Gak Bingung PART 75 RULES RULES Pembuka Pembuka
Lapor Hansip
14-09-2016 19:52

Coretan Tinta Mblobor

Cuma Kisah Romance Komedi Absurd






PART 75


RULES

RULES



Pembuka

Pembuka

Diubah oleh memet1992
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 41
Coretan Tinta Mblobor
14-09-2016 19:53
di pesan
Diubah oleh memet1992
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
14-09-2016 19:54
reserved
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
14-09-2016 20:42
RULES

1. Patuhin Peraturan Yang Ad di Forum SFTH

2. Privasi TS yang paling utama

3. Tolong Berikan Apresiasi dengan memberikan komentar atau kritik untuk membangun cerita ini menjadi lebih baik.

4. Apresiasi para pembaca sangat berharga buat gue untuk terus berkarya dengan sebaik mungkin


Diubah oleh memet1992
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
14-09-2016 20:48
Quote:Gue jelasin biar gak ditanyain lagi Coretan itu kisah gue dan Tinta mblobor gue harap ketikan gue ini ngalir kayak tinta mblobor tapi membekas di buku kertas. Bukan seperti embun yang mininggalkan bekas Cuma sebentar dan menghilang tanpa bekas (Padahal artinya penuh makna yang tersirat, cari aman )



seperti hal nya pelangi, indah namun tak abadi

ditunggu mblobor nya
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
14-09-2016 20:48
PEMBUKA


Perkenalkan nama ID Kaskus gue Memet1992, panggil gue Memet aja..1992 buang aja kelaut, gak jelas banget si Yoga nambah2 in nama gue seenak jidatnya. Belum pernah gue tindihin Dia.
Lupakan cerita dari Si Yoga yang Cuma cinta-cinta ngenes, gak jelas..Memet mau ceritain kisah percintaan antar
Dedemit kisah antar dedemit yang bakal buat kalian baper, terguncang hati kalian.

Ini kisah antar Om Gendruwo dan Tante Wewe Gombel. Mereka ini sudah menikah tapi praha rumah tangganya terguncang oleh kehadiran kakak kunti yang menggoda Om gendruwo tetapi cowoknya kakak kunti gak terima sebut saja namanya Yoga, otaknya ngeres banget cowoknya kakak Kunti. Bayangin aja anak Jin aja dimodusin pedofil banget Dia. Memet yakin banget kalau cerita Memet bakalan di gilain para pembaca kisah Horor di SFTH yang mulai menjamur. Memet mau ngikutin arus pasar permintaan para pembaca. Gak kayak Dia, udah tau ceritanya gak laku, gitu tetep idelis tapi goblok.

***


Bank-ciat Lu ya Met cerita Lu ngehek banget udah gitu namanya pakai nama gue lagi, sono balik di cari in Om badak muka rusak.

Ini cerita gue disini gue jadi peran utama di 2 kisah ini yang pertama Coretan Tinta Mblobor dan Buku-buku Bon Utang Warteg Depan Gang (Ini Aib gue ini emoticon-Frown ). YANG BUKU-BUKU BON UTANG WARTEG DEPAN GANG GUE CUMA BERJANDA soalnya ini aib gue, banyakan utang di warteg dan nama gue teratas di daftar Bon Utang jadi gue pemeran utamanya gitu. Lanjut kecerita

Gue bawanya masih kayak kemaren storytelling gitu, gue buat ngalir aja tapi bukan aliran sesat. . Kalau storytelling biasanya bakal sepi..Kalau gue gak bisa deliverd kisah,

Hidup gue di RL ya kayak gini gak bisa serius, sukanya bejanda, ngebanyol tapi cerdas gak menghina maen lempar tepung, maen toyor, mukul sterofum biar banyak yang ketawa. Lu tau kisah bajaj bajuri yang tanpa unsur kekerasan tapi bisa buat ketawa dengan humor joke nyerempet ke mesum atau sosial dan kekonyolan karakter masing2 tokoh..udah jarang banget cerita kayak bajaj bajuri di TV.

Cerita gue yang kemren itu nyambung mulai dari Yuda, Ester, Erma juga kakak, Kiran apalagi kakak, Budi juga emoticon-Takut (S).

Kalau Dia entahlah, gue kalau mau lanjut cerita di part akhir kemaren, gue susah banget buat gak Baper. Tulis satu kata gue hapus, udah kelar satu kalimat gue hapus gak jadi2 ceritanya..gue buat alur flasback dan future aja biar gue gak begitu baper. Tapi Lu bakal nemuin jawaban nya secara tersirat di cerita ini.

Gue minta maaf terkadang ada moment yang bikin gue gak bisa bikin joke di moment itu, gue ngalir aja gitu

*Woi Cerita Woi*
*Iya kakak*

Para jamaah gue, duduk nya di rapatkan ya jangan desak2 kan, itu yang pria dan wanita di pisahkan jangan di satukan entar malah modus2 an,terus jadian, terus nikah terus gue kapan nikahnya. Curhatan Seorang Bujang Lapuk ini.

”Cek cek cek 1 2 3”

“Speaker siap”

*Siap Kakak*

Mic nya ganti bauk jiggongnya siapa ini.

Gue Cuma mau bernostalgia aja, Nikmatin alurnya, Rasakan Lu jadi tokoh disini dan Gue berusaha buat deliverd cerita gue.




Diubah oleh memet1992
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
14-09-2016 20:56
Quote:Original Posted By nonanyonyo



seperti hal nya pelangi, indah namun tak abadi

ditunggu mblobor nya


Iya bang, entar di mblobor2 in..

pelangi bisa juga nih bang pakainya.. mantap banget kata2 nya emoticon-Mewek
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
14-09-2016 20:59
Quote:Original Posted By memet1992


Iya bang, entar di mblobor2 in..

pelangi bisa juga nih bang pakainya.. mantap banget kata2 nya emoticon-Mewek



nunggu ane operasi kelamin di thailand dulu gan baru bisa dipanggil bang emoticon-Betty (S)

wah mantap gimana gan, itu kata-kata ngawur
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
14-09-2016 22:53



“Yoga, jangan sakitin aku lagi”. Pinta Dia
Iya gue masih ingat ama perkataan Dia waktu itu

Part 1


Quote:“Yoga buat aku melayang-layang emoticon-Malu”. Pinta Dia

“Tenang Aja, selama gue kuat..gue siap emoticon-Cool”. Jawab gue

“Yoga sayang, aku juga dipuasin dong emoticon-Betty (S)”. Pinta Budi


Gak nyangka gue Cuma mimpi doang, mimpi buruk sambil nahan pusing bawah..Biasanya hal tabu itu di anggap buruk missal Lu gak pernah mimpi basah padahl usia Lu udah dewasa, sana periksain.
Gue liat waktu udah pukul jam 4 pagi..suara ayam jantan pun mulai bersautan membangunkan. Inget yaa gue ini tukang mesum istiqomah jadi gue subuhan untuk menjalankan kawajiban sebagai hambanya. Eits tapi sempak gue gak basah karena Budi tiba2 muncul kayak dedemit emoticon-Frown.

Pagi yang cerahnya sambil gue ngopi dulu rokok dulu, sebelum gue mulai aktifitas dipagi ini. Owh yaa gue masih 16 tahun masih ketjil kakak, masih polos tapi ya gitu udah mesum dikit emoticon-Hammer (S).
Waktu udah jam 6 pagi, ini awal gue mulai ikutan MOS, Gue dibeli in motor baru jupe MX padahal gue pengen peksion tapi nginden nya lama ada 3 bulan an itu tahun 2007, awal2 peksion dilempar kepasaran itu kenapa gue akhir pilih jupe MX, eh gue udah punya SIM C padahal umur gue masih 16 tahun, aneh kan umur belum 17 tahun udah punya SIM coba tanya Pakpol kenapa dulu gue bisa dapat SIM emoticon-Hammer (S).
Gue pamit ke ibuk gue buat berangkat sekolah, Beeeeeh anak berbakti istiqomah kan gue waktu itu, padahal itu hal wajar banget emoticon-Hammer (S).

Nah gue waktu itu masih pakai seragam putih biru, sumpah imut banget saking imutnya gue udah punya kumis, kebanyakan hormon testisteron kayaknya gue, baru di injek soalnya emoticon-Hammer (S). Jaman sekarang itu di anggap maco kalau punya kumis, jambang dan jenggot padahal Ivan Gunawan juga punya.

Gue masuk kepintu gerbang, alamak jak banyak kakak2 cantik putih abu2 gitu tapi ada kakak cowok2 kece juga tapi gak usah di bahas gak penting, kasian jamaah gue muntah2 entar emoticon-Ngakak (S).
Waktu itu gue pertama masuk gak kenal siapa2 kayak anak ilang, terus gue duduk di depan mushola sekolah saking istiqomahnya gue duduknya di mushola sekolah. Naah gue pertama kenalan ama Dia di sekolah ini, jangan baper.

Quote:“Lu sendirian aja emoticon-Cool”. Tanya Dia

“Iya, temen gue belum dateng emoticon-army”. Jawab gue

“Enak yaa, gue dari luar Kota..gak ada yang gue kenal emoticon-Amazed”. Kata Dia

“Santai aja, entar banyak yang Lu kenal emoticon-Ngakak (S)”. Jawab gue

“Nama Lu siapa emoticon-Amazed”. Tanya Dia

“Nama gue Yoga , nama Lu emoticon-Cool”. Jawab gue

“Nama gue Tony emoticon-Cool”, Jawab Dia


Cie banyak yang mau baper yaa, santai aja belum saat nya gue bikin Lu baper, nahan pusing bawah, mumet ama cerita gue yang absurd. Nah Tony ini orang depok, style rambut nya emo2 metal gitu kayak yang suka teriak2 di panggung. Ini baru awal gue cari massa perkumpulan mesum gue di sekolah..tenang aja yaa masih banyak lagi emoticon-Hammer (S).
Quote:“Eh nomer hape Lu berapa emoticon-Amazed”. Tanya Tony (Gue curiga the next Budi).

“Nih catet aja emoticon-Cool”. Jawab gue sambil ngeluarin hape Sony Ericsson


Itu merek hape udah punah Cuma pakai nama sony doang sekarang, hape gue udah pakai Bluetooth dan Infrared. Hari gini masih pakai infrared, Bluetooth dong emoticon-Hammer (S). Itu ejekan absurd gue pass masa SMA. Yang jelas kalau udah pakai hape itu nonton film unyil jadi lebih gampang emoticon-Hammer (S). Owh ya hape awal gue yang radak canggih itu sony ericsson W700i. beeeeh kameranya masih 1,3 megapixel kalau gak salah.
Quote:“Kalau ada info gue kasih tau emoticon-army”. Pinta Tony sambil miscool hape gue

“Beres Ton, Lu kalau ada Info kasih tau gue emoticon-Cool” Pinta gue juga ke Dia

“Eh Lu tau gak ada desas desus di sekolah ini emoticon-Takut (S)”. Tanya Dia

“Desas Desus apa’an Ton emoticon-Amazed”. Tanya gue (emang kisah horror aja)

“Kalau anak kepala sekolah, sekolah disini emoticon-Belo”. Jawab Dia

“Owh emoticon-Cool”. Jawab gue singkat


Aiiiiih belum tau Dia, siapa gue..kalau anak kepala sekolah, sekolah disini..dia bak pangeran di kerajaan ..pangeran kodok mungkin. Saya bukan kodok kakak.

Terus Tony dan gue kekantin, sumpah nih panitia MOS nya ngaret aja kerjanya..Itu harga nya beda banget ama gue masih SMP lebih mahal..bakwan toping saos aja serebu dua kalipatnya naik, bikin inflasi aja kantong gue..kayaknya gue harus bawa bekal biar hemat biar kayak anak TK emoticon-Hammer (S).
Quote:“Eh Yog, Lu kesini naik apa’an emoticon-Big Grin”. Tanya Tony

“Naik motor Ton, napa emoticon-Amazed” Jawab gue (Gue kayak jadi Yuda )

“Gue anterin pulang, entar gue bensin in emoticon-Big Grin”. Tanya Tony

“Oke deh Ton emoticon-Frown“. Jawab gue (Nah kan bener )


Masak iya tukang mesum istiqomah jadi OP bukan Operator tapi Ojek Pria..gue gak bisa bayangin title gue bakal di cabut ama gue sendiri emoticon-Hammer (S).

Suara peluit tukang parkir berbunyi semua putih biru di kumpulin ke tengah lapangan sekolah, astofirloh..laki2 dan perempuan kagak di pisah jadinya yang bukan muhrim jadi bersentuhan.. dosa banget ini, coba kalau salah satu bisa gue halalin..Dasar bujang lapuk, pikirannya kemana-mana.

Terus Dia yang ada di depan ngomong pakai pengeras suara yang bentuknya corong, kayak toak majid bentuknya..apa’an namanya yaa..gue kagak tau serius namanya.
Quote:“Kalian semua, satu persatu masuk pintu koridor..rapi dan tertib emoticon-army”. (Iya kakak semolehe)

“Kalian liat di papan pengumuman, Lihat kalian masuk kelas mana emoticon-army “. (Iya kakak panlok )


Semua nih pada di giring masuk koridor kayak kambing mau di qurban kan..gue masih terbawa Susana idul Adha. Gue lihat di papan pengumuman ada nama gue..nama lengkapnya ada dech mau tau aja..jangan panggil gue Gaga di kira gue mantanya Youtuber yang mencampakan Dia..gue sih dulu kalau mencampakan itu istiqomah..Habis gue putusin, gak gue tinggal pergi..gue ajak solat berjamaah, gue imamin solat emoticon-Hammer (S)..Subahanallah cowok banget gue waktu dulu. Trick gue bisa di contoh bagi jamaah gue..Kalau jamaah gue mau mencampakan pasangannya jangan buat hatinya sedih, pikirannya kacau,Apdate status di medsos,galau berkepanjangan tapi tenangkan hatinya terus mesumin lagi, Lu mau anak orang bunuh diri gara2 Lu atau nangis2 upload di youtube emoticon-Hammer (S). Kalau hatinya udah tenang, kita juga gak dosa buat cewek karena gak nangis lebih tabah tapi kalau ada cowok gak punya perasaan sih, bakal masa bodoh..tu kayak mantanya Dia tapi kalau Lu mau panggil gue Gaga sih gue fine2 aja, siapa tau Dia baca cerita gue terus gue, di gampar ama Dia.

Trick ini juga juga berlaku untuk yang Non Muslim juga bisa calon mantan nya di ajak ke tempat ibadah masing2, gak Cuma Muslim aja..Toleransi antar Agama itu penting kakak..Tapi gak tau juga kalau Jamaah gue yang di campakan, jangan nenggak baygon yang jelas rasanya pahit banget. Pengalaman kakak.

*Jangan Ceramah aja Lu*
*Iya Met balik kecerita*

Naah karena gue nih orangnya penasaran sebagian mesumers itu oranganya penasaran.penasaran apa yang didalamnya emoticon-Hammer (S). Gue gak langsung masuk kelas tapi gue muter2 dulu cari pemandangan, lihat2 harim pada bergentayangan di sekolah ini..gue masuk ke area terlarang bagi anak MOS atau anak kelas 10..gue masuk kewilayah kelas 12 emoticon-Takut (S).
Quote:“Ngapind Lu anak SMP maen kesini emoticon-Bata (S)”. Kata Dia

“Gue kesasar bang, sorry banget emoticon-Frown“. Kata gue (Belum tau Dia)

“Sono balik keemak Lu emoticon-Ngakak (S) “. Kata Dia sambil ketawa

“Gak dech bang, mau cari kepala sekolah emoticon-Frown“. Jawan gue (Minta surat panggilan ini )

“Ada urusan apa Lu ama kepala sekloah haa :ngakas”. Bentak Dia

“Kepala sekolah babeh gue emoticon-Cool”. Sela gue (Besok bawa orang tua kesini )


Minggir2 jangan halangin jalan gue, ngerusak pemandangan aja..belum pernah di cipok Budi dia..cipok Bud, cipok…
Quote:“Maaf yaa Dek kakak gak tau emoticon-Frown“. Kata Dia (Ngomong nya jadi kalem)

“Iya bang, santai aja emoticon-Cool”. Kata gue

“Kelas berapa Dek, Biar kakak anterin kekelas emoticon-Frown“. Pinta Dia (Jangan gemeteran Bang)

“Kelas 10.9 bang emoticon-Cool”. Jawab gue singkat

“Iya dek, abang anterin emoticon-Frown“. Jawab Dia singkat


Dia itu gemeteran gitu kayak liat dedemit, keringat dingin berjujuran wajahnya kayak kucing nahan berak gak ada pasir.

Naaaah gue kan di anterin kekelas padahal gue tau soalnya di papan pengumuman juga di kasig peta gitu sama penunjuk arah..Cuma gue aja gak waras mau muter2 gak jelas.

Habis itu gue melangkah kan kaki gue kekelas….beeeeeeh banyak kentang-kentang bergentayangan emoticon-Genit
Diubah oleh memet1992
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
14-09-2016 22:55
Quote:Original Posted By nonanyonyo



nunggu ane operasi kelamin di thailand dulu gan baru bisa dipanggil bang emoticon-Betty (S)

wah mantap gimana gan, itu kata-kata ngawur


Jangan kakak horor banget..

Memet gak tau kakak kalau situ cewek
----------------------------------------------------------

Kata2 ngawur kalau yang bikin cewek pasti di iya in aja bagus ama cowok.. (Aiih gue modus lagi )

0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
14-09-2016 23:09
eike gelar tiker met
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
14-09-2016 23:26
apa pulak ini, tinta mblobor ya ndlewer nang ngendi endi, ora bisa nggo nyatet emoticon-Ngakak
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
15-09-2016 01:11
Met, cerita ente gimana yang kemaren emoticon-Marah

Wah kentang parah ente Met,,Nasibnya Non Angel gimana woy emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
15-09-2016 01:32
Quote:Original Posted By yogafadli1992
Met, cerita ente gimana yang kemaren emoticon-Marah

Wah kentang parah ente Met,,Nasibnya Non Angel gimana woy emoticon-Blue Guy Bata (L)


Gue harap, cerita kemren jangan sampai di closet..cukup tenggalamkan aja.

Suatu saat nanti gue bakal apdate di part 76, sekalian ending cerita ini atau cerita gue yang lainnya..

Ceritanya masih nyambung kok. emoticon-Turut Berduka

0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
15-09-2016 02:41
Ehh si memet thread yg satu aja blm kelar udh bikin thread baru....kelarin dulu met yg satu lagi emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
15-09-2016 07:16
Wah ada crita baru nih dari Memet1992
ijin nenda dimari brey emoticon-Bookmark (S)
btw itu tinta merk'y apa ya kok sampe mbobor emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
15-09-2016 10:11
“Kalau kamu sakit, gak pernah mau kasih tau aku “. Kata Dia
Karena aku gak mau kamu jadi kawatir

Part 2


Gue masuk nyelonong gitu aja di dalam kelas, kayak biasa..gue pilih tempat duduk pojokan belakang, karena gue sadar fisik soalnya gue tu tinggi, Lu mau jadi gunung di antara temen Lu sekelas, gak enak..Pala Lu suruh nunduk terus.. Dan gue pun duduk di bangku pertama gue di sekolah ini.
Quote:“Kamu maju emoticon-Bata (S)”. Bentak Dia

“Iya kak emoticon-Smilie”. Jawab gue singkat dari belakang

“Cepatan Maju emoticon-Bata (S)”.Bentak Dia lagi


Gue pun maju kedepan maju kedepan kelas, Lu mikir bakal diperhatiin gue kalau gue maju kedepan kelas, gak ada yang perhatiin gue..ngapain juga gue di perhatiin.
Quote:“Kamu ini telat, gak minta maaf..maen nyolonong aja emoticon-Bata (S)”. Tanya Dia


Gue jatuhin tas gue kebawah lantai, Gue Cuma bilang gini ke Dia
Quote:“Maaf kak, gak tau emoticon-Cool”. Jawab gue singkat (Belum tau Dia)

“Cepat minta maaf emoticon-Bata (S)”. Bentak Dia

“Aku minta maaf, udah telat masuk kelas emoticon-Cool”. Jawab gue singkat (Besok ortu suruh dateng)

“Sana balik ke tempat duduk emoticon-Bata (S)”. Pinta Dia


Gue ambil tas, terus balik lagi ketempat duduk..Gue Cuma memandang sekitar, the next siapa yang bakal gue mesumin..Entar aja para jamaah gue kalau langsung grusak grusuk gitu gak bisa..gue maen nya itu santai tapi menyayat kehati Dia (Who is Dia? ). Ikutin alurnya aja.
Quote:“Catet semua yang ada di papan tulis buat besok MOS emoticon-army”. Kata Dia

“Kalau di Foto boleh kakemoticon-Big Grin”. Sela Gue

“Catet aja, kamu gak usah bantah emoticon-Bata (S)”. Bentak Dia


Gue terus berdiri dan bilang ke Dia. Dengan tatap mata tajam.
Quote:“Kak ijin kekamar mandi boleh emoticon-Cool”. Tanya gue (Emang gue kucing, pipis di pojokan)

“Yaa udah sana dipojokan emoticon-army”. Jawab Dia

Gue langsung berdiri beranjang keluar kelas, gue kok hoby nya kekamar mandi aja dan dikamar mandi gue juga sering ketemu Dia. Dari belakang ada teriakan

Gue Cuma jalan aja ke pojokan cari tiang atau pohon, Cuma bejanda doang, gue cari kamar mandi, gue Cuma sendirian di depan kamar mandi sekolah, emang kalau disana gak ada tempat duduk . Yang ada Cuma tembok pintu, sekat pembatas.. Gue Cuma terdiam teringat Dia..Tiba2 dari samping, gue ngerasa ada yang nyenggol gue dan gue langsung ngelihat kesamping.
Quote:“Eh soory2 gak sengaja emoticon-Stick Out Tongue”. Kata Dia

“Gpp, Cuma nyegol aja, lain cerita kalau bacok emoticon-Ngakak (S)”. Jawab gue

“Bisa aja Lu, nama Lu siapa emoticon-Amazed”. Tanya Dia

“Nama gue Yoga. Kalau Lu emoticon-Cool”. Tanya gue

“Gue dedy, panggil aja gue Ded emoticon-army”. Kata Dedy (Mati berarti)

“Iya Ded, eh gue minta Nomer Hape Lu, kalau ada Info MOS emoticon-Cool”. Pinta gue

“Nih catet aja emoticon-army”. Kata Dedy


Gue catet Nomer hapenya Dedy, Nasib gue kok ngenes gini ya, masak di SMA gue di kenalan nya sama Cowok semua, sebenarya gue waktu itu ada 2 pilihan lanjutansetelah gue lulus SMP..mau ke SMA atau SMK, jaman gue udah gak ada namanya STM pass gue masuk SMA tahun 2007..Gue milih SMA aja gitu biar bisa ada cowok ceweknya
Quote:“Gue kekamar mandi dulu yaa, udah kebelet ini emoticon-Big Grin”. Pinta Dedy

“Iya Ded, duluan aja emoticon-Cool”. Jawab gue

“Lu gak ikut Yog emoticon-Big Grin”. Tanya Dia (Horor banget )

“Kagak, mau ngadem dulu aja, entaran emoticon-Cool”. Jawab gue


Gue ambil sepack rokok yang ada di saku celana gue, gue Cuma nglihatin aja. Dia gak ngebolehin gue ngrokok, yaa kadang gue umpet2 an kalau mau ngrokok tapi bauk mulut gue gak pernah bisa bohong dari Dia. Kadang gue minta ijin keDia walaupun gak ada Dia..Entah lah gue kok kayak depresi gini yaa.
Quote:“Eh bagi rokok nya Yog emoticon-Big Grin”. Pinta Dedy

“Iya nih Ded, ambil aja emoticon-army “. Sela gue sambil gue serahin sepack rokok yang belum gue buka dan korek

“Buka bungkusnya dulu, yang punya belum ngrokok soalnya..gak enak emoticon-Big Grin”. Pinta Dedy

“Udah buka aja gpp Ded..sama aja entar kalau gue rokok emoticon-army”. Kata gue

“Iya deh, Lu gak ngrokok Yog emoticon-Big Grin”. Tanya Dedy sambil balikin Rokok dan korek gue

“Entar aja Ded, gak ada kopi gak enak emoticon-Cool”. Jawab gue

“Bener juga sih..kapan2 ngopi aja diluar..gue punya tempat yang enak buat nongkrong emoticon-Big Grin”. Pinta Dedy (Gue diajak Ngdate)

“Udah dech Ded. Atur aja lah..nyari waktu yang pass aja, kalau waktu deket gini masih MOS soalnya emoticon-Cool”. Jawab gue

“Yaa udah lah malming aja yaa emoticon-army “. Pinta Dedy

“Atur aja Ded, kalau gue dirumah slow aja emoticon-Cool”.Jawab gue

“Yaa udah ntar kabar2 aja, Yuk balik kekelas..gak enak lama di luar emoticon-army”. Pinta Dedy sambil buang puntung rokok di closet.

“Lu balik aja Ded, gue belum kencing soalnya emoticon-Cool”. Jawab gue


Jujur aja yaa, kalau gue kencing tapi di sebelahnya ada orang, kencing gue gak maksimal keluarnya kadang
Cuma ngecrit-ngcrit doang keluarnya. Bikin gak plong gitu masih ada yang ganjal harus di keluarkan emoticon-Hammer (S).

Gue balik kelas dan sampai ke pintu kelas gue dan gue Cuma nyelonong masuk kelas.
Quote:“Eh Lu maen nyolonong aja, emang ini sekolah babeh Lu emoticon-Bata (S)”. Kata Dia (Kalau Iya kenapa)
Gue balik lagi ke depan menghadap Dia.

“Soory kak, Makasih udah diijin masuk emoticon-army”. Kata Dia

“Kok lama banget emoticon-Bata (S)”. Tanya Dia

“Tadi rame banget kak, dikamar mandi rame emoticon-Stick Out Tongue”. Jawab gue

“Masak, Lu bohong emoticon-Amazed”. Tanya Dia

“Iya kak rame banget kayak antri sembako di kamar mandi emoticon-Big Grin”. Teriak Dedy dari belakang kelas
(Lu Konyol banget Ded..ingetin gue dulu sebelum kayak gini )


Gue pun mulai tersenyum dan semua kelas pun tertawa terbahak-bahak, Gue langsung duduk di bangku gue di belakang. Tiba2 Dedy pindah di sebelah gue.
Quote:“Makasih ya Yog, tadi rokoknya emoticon-Cool”. Kata Dedy

“Iya Ded, santai aja emoticon-army”. Jawab gue singkat

“Eh Lu pulang mau kemana emoticon-Big Grin”. Tanya Dedy

“Gue udah janji ama temen Ded, kenapa emoticon-Amazed”. Jawab gue

“Basa-basi doang sih, Massak gue duduk di sebelah Lu gak ngajak omong emoticon-Big Grin”. Kata Dedy

“Bener banget Ded, Lu cerdas banget Ded emoticon-Ngakak (S)”. Kata gue


Sekilas Dedy yaa, Dia itu tingginya 190 an kalau gak salah soalnya pass renang dikedalaman 2 Meter dia kelelep..Dedy ini cungkring..Gue yakiin buyutnya Kompeni soalnya wajahnya kayak Bule tapi cungkring banget.

Bell waktunya pulang soalnya baru awal masuk jadi lebih awal masuknya karena ada MOS mungkin. Semua murid meninggal kan kelas. Gue Cuma maju kedepan dan memfoto tulisan di papan tulis bahan MOS buat besok .. Kalau bisa dipermudah kenapa dipersulit atau kalau bisa di persulit kenapa harus dipermudah

Gue balik lagi ke bangku gue yang ada di belakang. Gue paling seneng banget duduk di pojokan sendiri lebih tenang, ingetin gue waktu kita duduk di pojokan kelas sambil gue lihat Dia tertawa riang. (Mana tissue gue ). Terus gue jungkit2 bangku gue sambil gue memejamkan mata.
Quote:“Heeeei…kamu gak pulang emoticon-Bata (S)”. Tanya Dia

“Entar an, pengen sendiri dulu aja emoticon-Cool”. Jawab gue

“Pulang Yuk, entar pintunya di tutup emoticon-Smilie”. Pinta Dia

“Pengen sendirian aja emoticon-Cool”. Sela gue

“Ya udah aku pulang aja emoticon-Smilie”. Kata Dia singkat

“Eh tunggu…. emoticon-army”. Pinta gue sambil membuka mata

“Katanya mau sendirian emoticon-Smilie”. Tanya gue

“Kamu tau gak, item apa aja yang di bawa MOS besok emoticon-Cool”. Kata gue sambil maju kedepan papan tulis


Tulisan di papan tulis saat itu
*Cacing Goreng
*Air Batu
*kue waktu yang baik

Quote:“Kalau aku taunya Cuma cacing goreng artinya Mie goreng emoticon-Smilie”. Jawab Dia

“Kalau yang lainya gimana emoticon-Amazed”. Tanya gue

“Hmmmmm, Itu rahasia emoticon-Smilie”. Jawab Dia sambil tertawa kecil.

“Yaa udah, kalau gak mau kasih tau emoticon-Cool”. Kata gue

“Gitu aja ngambek, ya udah aku pulang Dulu emoticon-Smilie”. Pinta Dia


Dan gue pun mulai kembali sendiri. Dia pun mulai menghilang sebelum gue ucapkan terimakasih.

Diubah oleh memet1992
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
15-09-2016 10:28

Quote:Original Posted By jin.bolo.bolo
Wah ada crita baru nih dari Memet1992
ijin nenda dimari brey emoticon-Bookmark (S)
btw itu tinta merk'y apa ya kok sampe mbobor emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir


Apa'an yaa bang merek nya.. tadi bungkusnya gue buang emoticon-Amazed


Quote:Original Posted By ghost181
Ehh si memet thread yg satu aja blm kelar udh bikin thread baru....kelarin dulu met yg satu lagi emoticon-Blue Guy Bata (L)


Ceritanya masih nyambung bang, part 76 sekalian di apdate kalau udah kebuka bang

Quote:Original Posted By goezt676
apa pulak ini, tinta mblobor ya ndlewer nang ngendi endi, ora bisa nggo nyatet emoticon-Ngakak


Tinta gak cuma buat nyatet bang,

Quote:Original Posted By vigovampironeo
eike gelar tiker met


iya bang gelar tiker aja

0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
15-09-2016 17:12
Memetnya kok cuman dikit,,,
Eh btw memet tu sejenis J L M
Punyanya om bear bukan y,,,
0 0
0
Coretan Tinta Mblobor
15-09-2016 17:53
Quote:Original Posted By memet1992


Jangan kakak horor banget..

Memet gak tau kakak kalau situ cewek
----------------------------------------------------------

Kata2 ngawur kalau yang bikin cewek pasti di iya in aja bagus ama cowok.. (Aiih gue modus lagi )




ah uda biasa gan di kaskus.. ane ngaku cewek aja tetep dikira hode emoticon-Betty (S)

ooh jd diiyain aja karna terpaksa?? emoticon-Mad cukup tau! emoticon-Betty (S)


--------

jd penasaran yg namanya budi emoticon-Amazed sering bgt disebut di cerita
doi cinta terakhir ts kah? emoticon-Belo
0 0
0
Halaman 1 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
tukang-service-mencari-cinta
Stories from the Heart
jatuh-di-lobang-yang-sama
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
desaku
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia