Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
41
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d0140a96bde66f7d8b456a/inilah-soundtrack-era-game-16-bit-yang-ga-kalah-keren
Flashback Siapa bilang game era 16 bit ga punya soundtrack yang cukup bisa bikin kita tergiang-giang layaknya game-game di console next generation, yaitu PS1 sampai adik-adik nya PS4. Kali ini ane akan membuat list game era 16 bit yang menurut ane soundtrack nya bisa bikin kita ga move on, eh maksudnya :hammers kangen pingin balik maen lagi :malus dan inilah beberapa soundtrack 16-bit yang oke ban
Lapor Hansip
07-09-2016 20:20

Inilah soundtrack era game 16-bit yang ga kalah keren!

Inilah soundtrack era game 16-bit yang ga kalah keren!


Quote:

Flashback

Siapa bilang game era 16 bit ga punya soundtrack yang cukup bisa bikin kita tergiang-giang layaknya game-game di console next generation, yaitu PS1 sampai adik-adik nya PS4. Kali ini ane akan membuat list game era 16 bit yang menurut ane soundtrack nya bisa bikin kita ga move on, eh maksudnya emoticon-Hammer (S) kangen pingin balik maen lagi emoticon-Malu (S)
dan inilah beberapa soundtrack 16-bit yang oke banget, kira-kira game agan masuk ga ya?
daripada basa-basi yang bertele-tele, langsung saja
check it out! (Save The Best For last emoticon-thumbsup )


15



14



13



12



11



10



9



8



7



6



5



4



3



2



1


Quote:

Nah itulah beberapa list soundtrack 16-bit dari game era 16-bit yang menurut ane terbaik emoticon-Big Grin
Gimana gan, dari List game jadul diatas ada yang belum dimainin gak atau bahkan belum pernah dengerin soundtrack nya?
Terimakasih Dah mampir di trit ane emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio


Disclaimer: Super Mario yang soundtrack nya legend banget ga masuk yah gan, beda era soalnya 8-bit emoticon-Shakehand2


Inilah soundtrack era game 16-bit yang ga kalah keren!
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Inilah soundtrack era game 16-bit yang ga kalah keren!
07-09-2016 20:20
Tambahan dari kaskuser


Quote:Original Posted By falah55
sonic mana??
padahal bagus2 loh soundtrack nya apalagi yg ini emoticon-thumbsup


Diubah oleh porre
0 0
0
Inilah soundtrack era game 16-bit yang ga kalah keren!
07-09-2016 20:20
enakan musik dangdut ah
Diubah oleh jalandiam
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Inilah soundtrack era game 16-bit yang ga kalah keren!
07-09-2016 20:23
Game to the moon backsoundnya sedih bre
0 0
0
Inilah soundtrack era game 16-bit yang ga kalah keren!
07-09-2016 20:24
soundtrack game jadul emoticon-Wow
0 0
0
Inilah soundtrack era game 16-bit yang ga kalah keren!
07-09-2016 20:24
Keren gan
0 0
0
Inilah soundtrack era game 16-bit yang ga kalah keren!
07-09-2016 20:24
Ane belom lahir kyanya dah ada tuh lagu
0 0
0
Inilah soundtrack era game 16-bit yang ga kalah keren!
07-09-2016 20:25
Kalau nyang kalah keren mana, gan? Ini kan yang gak kalah keren.
0 0
0
Inilah soundtrack era game 16-bit yang ga kalah keren!
07-09-2016 20:25
soundtrack nya keren om emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Inilah soundtrack era game 16-bit yang ga kalah keren!
07-09-2016 20:25
Dangdutz Pantura tetep paling nendang... emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Inilah soundtrack era game 16-bit yang ga kalah keren!
07-09-2016 20:27
Final Fantasy soundtrack nya yang enak eyes on me coy
0 0
0
Inilah soundtrack era game 16-bit yang ga kalah keren!
07-09-2016 20:29
aduh aduh bikin nostalgia emoticon-Leh Uga
0 0
0
Inilah soundtrack era game 16-bit yang ga kalah keren!
07-09-2016 20:29
jadul amat emoticon-Matabelo
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Inilah soundtrack era game 16-bit yang ga kalah keren!
07-09-2016 20:32
Quote:Original Posted By metalfest
Final Fantasy soundtrack nya yang enak eyes on me coy


Iya breeh, sayang nya bkn 16 bit ye emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah soundtrack era game 16-bit yang ga kalah keren!
07-09-2016 20:35
emoticon-Blue Repost

::sudahkuduga emoticon-Blue Repost
udah ada trit membahas kayak gini
0 0
0
Inilah soundtrack era game 16-bit yang ga kalah keren!
07-09-2016 20:35
Quote:Original Posted By porre


Iya breeh, sayang nya bkn 16 bit ye emoticon-Big Grin


ia coy final fantasy 7 atau 5 dah lupa gw yang penting enak lagunya hHhhaaha
0 0
0
Inilah soundtrack era game 16-bit yang ga kalah keren!
07-09-2016 20:37
Enak dengerin keroncong breh emoticon-Cool
0 0
0
Inilah soundtrack era game 16-bit yang ga kalah keren!
07-09-2016 20:38
chiptunes ya bray, mantep nih lagu gimbotnya emoticon-Matabelo
Diubah oleh reagannnn
0 0
0
Inilah soundtrack era game 16-bit yang ga kalah keren!
07-09-2016 20:38
Quote:Original Posted By metalfest


ia coy final fantasy 7 atau 5 dah lupa gw yang penting enak lagunya hHhhaaha


Yang 8 itu bro. Main FF juga toh emoticon-Wakaka
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia