Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8617
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16
Playing beautiful has never been more exciting than in the new FIFA Mobile Soccer! Build and manage your team, play head to head, and keep coming back for daily updated content. Whether you’re a savvy veteran or just starting out on the soccer pitch, FIFA goes bigger and better than ever, completely redesigned and built exclusively for mobile with a download under 100 MB.
Lapor Hansip
03-09-2016 13:52

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Past Hot Thread
Perhatian: Topik ini tentang game baru Fifa Mobile yang barusan dirilis di 4 negara pada tanggal 1 september 2016, dan bukan Fifa 16 Ultimate (fut16)



Lounge FIFA MOBILE
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Quote:Original Posted By Deskripsi Fifa Mobile

Playing beautiful has never been more exciting than in the new FIFA Mobile Soccer! Build and manage your team, play head to head, and keep coming back for daily updated content. Whether you’re a savvy veteran or just starting out on the soccer pitch, FIFA goes bigger and better than ever, completely redesigned and built exclusively for mobile with a download under 100 MB.

MANAGE YOUR ULTIMATE TEAM
Be the manager of your favorite team with a fresh approach to collecting and building. Create a bigger and deeper squad, make lineup adjustments on the fly, and quickly change tactics before every game. Make the right moves and watch your club get better each day.
ATTACK TO WIN
Bring innovative levels of competition to your game with Attack Mode. Enjoy endless thrilling matches that keep you clamoring for more as you handle offensive possessions. Keep the power of your team in your hands with bite-sized plays and updated controls.

KEEP UP WITH LIVE EVENTS
Stay connected to the game you love 365 days a year with daily content based on up-to-date stories and matches. Instantly jump into quick, playable Live Events that change hourly, and take a shot at incredible prizes, Packs, and Player Items.

JOIN A LEAGUE, CONQUER THE WORLD
For the first time, participate in Leagues, a true social experience that allows you to join forces and strive for glory with friends and gamers around the globe. Test your skills in inter-league championships or take a shot competing against worldwide Leagues to climb leaderboards and conquer top opponents. Combined with the ability to chat and send gifts, Leagues make you part of the global soccer community.

PLAY WITH UNRIVALED AUTHENTICITY
Over 30 leagues, 650 real teams, and 17,000 real players make FIFA Mobile an authentic mobile soccer experience you won’t want to put down. Score big with your favorite stars—from top defenders to attackers to keepers—and immerse yourself in the world’s sport!


Quote:Original Posted By detail

Publisher: EA Sports
Release Date: coming soon.... (sementara masih soft launch 4 negara)
Platform: Android, iOS, Windows Phone
Ukuran: kecil , dibawah 80mb untuk apk androidnya
version terbaru : 1.0.1 (beta version), masih banyak bug


Diubah oleh fifamobile
profile-picture
pleguk memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 406 dari 435
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
06-03-2018 23:14
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh jhaybimo
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
06-03-2018 23:19
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Saran donk gan, mendingan Salah POTM apa Lens ya untuk RW?

Kalo dr speed ya beda tipis, msh kencengan lens. Tp shot & finishing msh bagusan salah.
Salah left foot, lens right foot.

Bingung mau tuker potm apa ngga..
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
07-03-2018 01:45
Quote:Original Posted By naavy14
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Saran donk gan, mendingan Salah POTM apa Lens ya untuk RW?

Kalo dr speed ya beda tipis, msh kencengan lens. Tp shot & finishing msh bagusan salah.
Salah left foot, lens right foot.

Bingung mau tuker potm apa ngga..


lah kalo poin potm nya udh ada ya tuker aja gan, ntr basi poin nya.

kalo mau bandingin lngsung 100 aja gan skalian emoticon-Big Grin

soalnya beda pemain beda perkembangannya di ovr tertentu emoticon-Smilie
Diubah oleh edwindr
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
07-03-2018 05:53
Quote:Original Posted By edwindr


lah kalo poin potm nya udh ada ya tuker aja gan, ntr basi poin nya.

kalo mau bandingin lngsung 100 aja gan skalian emoticon-Big Grin

soalnya beda pemain beda perkembangannya di ovr tertentu emoticon-Smilie

Iya sih.. td antara tuker salah atau tuker skill boost, koin, sama xp.
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
07-03-2018 06:04
Bingung gue cara namatin kempen Inggris emoticon-Nohope

Udah pake taktik 5212 tetep susah buat rainbow flick atau rolet...

Apalagi kalo ketemu musuh yg punya CAM jd makin susah kick off goal

Ada suhu yg mau ngasih tips ga?
Diubah oleh dioslz
profile-picture
gnenolk memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
07-03-2018 07:23


Quote:Original Posted By madnesscrew
Tau musuh pake 3 atau 4 bek dari mana gan ?



Nanti dicoba lah tapi CM bapuk semua emoticon-Hammer




Pasti Bisa Suhu .. Ane Juga Enggak Langsung Sekali Kelar ... Semakin Sering Di Coba , Semakin Ngerti Permainan Musuh Yang Suka Ball Position ... Menurut Ane Begitu Suhu .. Mungkin Para Suhu Punya Pendapat Lain 🙌🙏
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
07-03-2018 12:38
Quote:Original Posted By dioslz
Bingung gue cara namatin kempen Inggris emoticon-Nohope

Udah pake taktik 5212 tetep susah buat rainbow flick atau rolet...

Apalagi kalo ketemu musuh yg punya CAM jd makin susah kick off goal

Ada suhu yg mau ngasih tips ga?


Ane namatin enggres malah jarang rainbow enakan rolet terus sering through pass ke striker biar adu lari sama bek lawan, formasi kaya kebanyakan 343 diamond atau 41212


Quote:Original Posted By mepfromfimob
Pasti Bisa Suhu .. Ane Juga Enggak Langsung Sekali Kelar ... Semakin Sering Di Coba , Semakin Ngerti Permainan Musuh Yang Suka Ball Position ... Menurut Ane Begitu Suhu .. Mungkin Para Suhu Punya Pendapat Lain 🙌🙏


Udah dicoba hasil lumayan 3 kali menang dari 6 kali nyoba emoticon-Malu (S)
Diubah oleh madnesscrew
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
07-03-2018 13:13
Quote:Original Posted By naavy14
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Saran donk gan, mendingan Salah POTM apa Lens ya untuk RW?

Kalo dr speed ya beda tipis, msh kencengan lens. Tp shot & finishing msh bagusan salah.
Salah left foot, lens right foot.

Bingung mau tuker potm apa ngga..


Kalau pilihan ane, ambil Salah gan.
Soalnya RW dengan left foot lebih enak, jadi bisa cut inside.
😁
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
07-03-2018 13:19

FotheN

Numpang promosi League gan ✌🙏

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Masih kurang 1 member gan.
Silahkan hubungin contact WA group kami, karena atas permintaan para member lain yg ingin member dari sesama Indo lebih kami utamakan 😁✌🙏
Regard...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh sokie
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
07-03-2018 14:22
Quote:Original Posted By madnesscrew


Tau musuh pake 3 atau 4 bek dari mana gan ?



Nanti dicoba lah tapi CM bapuk semua emoticon-Hammer


Emang kita kudu masuk maen dulu, ntar ente bisa memperhatikan susunan bek nya.
Terus kalo ente kalah dengan formasi andalan ente, nah bisa dicoba formasi yg ane sarankan 😁✌🙏
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
07-03-2018 18:00
Quote:Original Posted By D2Y
Numpang promosi League gan ✌🙏

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Masih kurang 1 member gan.
Silahkan hubungin contact WA group kami, karena atas permintaan para member lain yg ingin member dari sesama Indo lebih kami utamakan 😁✌🙏
Regard...


ngikut liga dong gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
07-03-2018 18:04
Quote:Original Posted By madnesscrew


ngikut liga dong gan emoticon-Embarrassment


Ane PM y gan 😉
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
08-03-2018 18:09
Quote:Original Posted By madnesscrew
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Bagi tips&trik gan yg udah kelar emoticon-Malu (S)


ane pake 433 berlian sukses trs gan sampe kelar,maen sledingan aja,resiko kena kartu merah belakangan aja,kalo gak maen sledingan ya lwn suka ngjk maen el rondo trs,he..he..
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
09-03-2018 00:46
Event baru apa dan kpn y?
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
09-03-2018 19:56
Quote:Original Posted By dsbees
Event baru apa dan kpn y?


Ini info dari akhir Januari gan
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
09-03-2018 23:36
Ijin ikut gabung di mari gan..sapa tau bisa nambah2 ilmu buat maen game nya.sebenernya kurang suka sih sama bola tpi stelah maen game nya malah jdi candu hehehe.
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
09-03-2018 23:39
Quote:Original Posted By D2Y


Ini info dari akhir Januari gan
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)


Tx gan.
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
10-03-2018 08:30
Punya ane gan,,semrawut hehehehe..[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
10-03-2018 10:49
Yang pake xL, pada kena network error gak gan?
Ane kena network error di semua game EA sports nih
0 0
0
Halaman 406 dari 435
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia