alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bb385bdc06bd753e8b4568/surat-terbuka-penipuan-renaldierps-renaldy-pamungkas-si-anak-youtuber-amp-gojeker
Lapor Hansip
23-08-2016 00:37
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
Quote:



Quote:
UPDATE 26/08/2016
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!


HARI INI RENALDIE SUDAH MENGEMBALIKAN APA YANG SUDAH SEHARUSNYA DIA KEMBALIKAN 2 TAHUN YANG LALU. TERIMA KASIH AGAN SISTA YANG SELAMA BERPARTISIPASI DI THREAD INI HINGGA APA YANG GW PERJUANGKAN PUN KEMBALI.

JADI MULAI HARI INI. GW AKAN BERHENTI MELAKUKAN AKTIFITAS GW DI THREAD INI DAN MENYEBARKAN SEMUA HAL TENTANG KASUS INI. KASUS INI GW ANGGAP SELESAI.


JADI SAYA MEMPERSILAHKAN MOMOD UNTUK CLOSED THREAD INI.

THANKS KASKUS emoticon-Shakehand2 UNTUK SARANA SURAT PEMBACANYA DAN AGAN - AGAN SEKALIAN YANG SUDAH IKUT MEMBANTU SELAMA ANE MEMPERJUANGKAN HAK ANE. emoticon-Shakehand2

GW MUNGKIN AKAN MENGHAPUS BEBERAPA BAGIAN YANG SUDAH MENJADI KESEPAKATAN UNTUK DIBERSIHKAN emoticon-Cool

SEMOGA KASUS INI JADI PELAJARAN UNTUK KITA SEMUA KE DEPANNYA. SEKECIL APA PUN ITU,BERAPA PUN JUMLAHNYA, MENGAMBIL HAK ORANG LAIN ITU TIDAK BISA DIBENARKAN. APA LAGI SAMPE 2 TAHUN DI PHP emoticon-Leh Uga

DAN UNTUK DIRI GW SENDIRI, INI ADALAH PELAJARAN BERHARGA UNTUK TEGAS PADA DIRI SENDIRI LEBIH - LEBIH ORANG LAIN

SATU LAGI, JANGAN PERNAH SEKALIPUN BIKIN SAKIT HATI ORANG YANG TELAH BERSABAR KEPADA ANDA, POKOKNYA JANGAN! BAHAYA BRAY emoticon-Leh Uga

emoticon-Cool emoticon-Shakehand2

SEMOGA INI KASUS TERAKHIR BUAT ANE DAN YANG LAINNYA, TIDAK ADA KATA TEGA UNTUK PENIPU DAN SEBANGSANYA.

emoticon-Cool

Wasallamuikum.wr.wb

tayuza

[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!

[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!






Quote:
UPDATE 26/08/2016 SEHUBUNGAN DENGAN ADANYA SIKAP KOPERATIF DAN ITIKAD BAIK DARI RENALDIE UNTUK MENGEMBALIKAN APA SAYA YANG TUNTUTKAN LEWAT THREAD INI emoticon-Shakehand2

SETELAH MENYEPAKATI BEBERAPA KESEPAKATAN. MULAI MALAM INI SAYA AKAN MENGHENTIKAN DULU AKTIVITAS SAYA DI KASKUS TERHADAP KASUS INI SAMPAI BESOK emoticon-Cool

[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!

[/CENTER]


[


[DILARIZAWADEKTI] EPISODE BARU




01. RENALDY MEMBELA DIRI, TAYUZA MENJAWAB DENGAN BUKTI #1

Quote:
PERNYATAAN
" Masalah udah lama Kenapa baru sekarang muncul lagi, wkwkwkw"
"Dulu pas mau diganti duitnya dia ngilang. Tau - tau nongol dengan mencemarkan nama baik"
Renaldy pamungkas, 24 Agustus 2016





02. RENALDY MEMBELA DIRI, TAYUZA MENJAWAB DENGAN BUKTI #2
Quote:
PERNYATAAN
" Itu akun udah gue anggap bukan punya gue, udah ga pegang lagi itu akun. 4 bulan kemudian itu akun nongol lagi ke gue tanpa tau sebabnya"
Renaldy pamungkas, 24 Agustus 2016





FAQ


FAQ UPDATE


KRONOLOGI ADA APA DENGAN RENALDIE TERBARU






TESTIMONI DARI ORANG YANG KENAL DAN DEKAT DENGAN SI KAMPRET DI MASA LALU emoticon-Cool

Quote:Original Posted By .dwayne.
gw mantan owner twitter @jelangkung jaman 90.000 Followers

dulu kenal dia baik
gak lama pinjem duit
nyokap nya mau ke mekah, adik'nya 2 kembar butuh makan

gue cuekin..

terus sempet ribut di twitter sm gue
soal BOT twitter
gw di fitnah di media social, sampe semua admin2 anggep gw yg salah

tp bodo amat
dulu ya dulu..
skrg ya skrg
dari dulu juga hidup gw gak susah

buat renaldie
mampus loe goblok
udah hidup susah
mau sok tajir
gaya glamour
ngaca sm muka jink

kwkwkwkwkw
miskin loe sampe masuk go jek..?
aduh kasian

jauh2 dari kehidupan gue
mampos loe tot

wkwkkwkww
lu itu
sampe 7 turunan tetep gitu2 aja hidup nya
yakin gw
emoticon-Smilie

mau bukti?
gak ada bukti
cukup ajak gw ketemuan aja sm ini ajak
bakal gw tabok sampe goblok ini orang


Quote:Original Posted By .dwayne.
dia apa apa bawa nyokap
kasian
nyokap di bawa bawa
gw yakin gak kenapa kenapa nyokap nya

lagian juga gak bakal terkenal lah
muka kaya anjing gitu


Quote:Original Posted By ilhamRv
Yaallah naldie... kelakuannya...
Ini anak banyak yg kenal di twitter soalnya dulu admin lama termasuk ane juga kenal.. Bini ane msh temenan ama ni orang di path terakhir denger kabarnya doi di tangerang skrg gan..


Quote:Original Posted By ilhamRv


Kurang tau lokasi pastinya gan, pernah liaat path nya bilang: "pulang dulu ah ke kemang bosen di tangerang mulu"
Atau biasa kalo check in path location nya at tangerang
kayanya ketangkep sama ts lokasi terbaru nya maybe bkn tangerang tapi banten.. Atau ts yg kena tipu lagi sama si naldie kurang tau jg..

Buat ts klo perlu sesuatu, silakan pm ane insyaallah ane bantu setau ane.. Kebetulan ane dlu admin twitter lumayan lama jg




Quote:Original Posted By ilhamRv
Yaallah naldie... kelakuannya...
Ini anak banyak yg kenal di twitter soalnya dulu admin lama termasuk ane juga kenal.. Bini ane msh temenan ama ni orang di path terakhir denger kabarnya doi di tangerang skrg gan..


Quote:Original Posted By ilhamRv

Kurang tau lokasi pastinya gan, pernah liaat path nya bilang: "pulang dulu ah ke kemang bosen di tangerang mulu"
Atau biasa kalo check in path location nya at tangerang
kayanya ketangkep sama ts lokasi terbaru nya maybe bkn tangerang tapi banten.. Atau ts yg kena tipu lagi sama si naldie kurang tau jg..

Buat ts klo perlu sesuatu, silakan pm ane insyaallah ane bantu setau ane.. Kebetulan ane dlu admin twitter lumayan lama jg






Quote:Original Posted By aguuunnng
ane kenal sama dia.. tapi sekedar kenal lewat facebook aja gak pernah ketemu
dan btw ane adalah admin fanspage Video Creator Indonesia sekaligus yg ngangkat dia jadi admin..

[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!

setelah ane konfirmasi ke dia... katanya
Klo balikin itu duit 2jt sih gak masalah. Yg jadi masalah nama baik dia gimana.
soalnya kata dia istrinya juga ikut2an lu cemarin nama baiknya padahal istrinya sendiri gak tau apa-apa
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!

Terus gw tanya kenapa lu blokir2 akun dia?
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!

yak.. ane disini gak bela siapa2 toh ane kenal dia cuma dari fb dan ane gak kenal ente sama sekali..
ya semoga aja cepat kelar ini urusan.. terima kasih






[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!



[CENTER][SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!



Menurut Agan - Agan kaskus

Quote:Original Posted By BramBond007
Gan maaf ni saran aja ...
Kalo penipu gitu lebih baik bukti2 hasil tipuannya (kyk thread yg agan bikin ini dan screenshot2 chatnya) jangan dihapus . orang kaya gitu saat bukti2 penipuannya dihapus maka dia akan merasa bersih dan dia akan ngelakuin lagi tindakan yg sama ke orang lain . dari sisi psikologi seorang "penipu" pasti kayak gitu gan mikirnya.

Setelah uang agan ditransfer balik dan lunas agan tidak aktif saja lg di sosmed2 atau di thread ini yg bahas penipu ini, sesuai janji agan ke dia. tp jangan dihapus gan . ini bisa ngebuka peluang dia buat ngelakuin hal yg sama ke orang lain.

Saran aja gan . Agan ngebantu puluhan "calon2 korban" dia di masa depan dapet pahala juga gan



Quote:Original Posted By my baby bee
TS manteb bener dah. salut. sabar banget ama orang model begini. klo gw sih udah gw penjarain tuh orang.

buat yang bilang TS salah karena gak ganti password, menurut gw sih TS gak salah. klo emang si REKAMPRET udah dasarnya niat nipu bisa aja dia recovery password email twitternya ke email dia. sistem keamanan email sekarang kan rata2 begitu. kita bisa recovery password email gmail ke email yahoo kita misalnya.

klo prinsip gw nih ya. gw ditipu 2jt. gw rela keluarin 10jt biar hidup dia sengsara seumur hidup.

untung aja dia aktif di dumay. jadi bisa kelacak tuh curut. jangan lupa ya. sekarang HRD cari karyawan rata2 mereka lihat social media kita dan juga aktivitas kita di dumay. jadi ati2 lah kalian yang mau nipu.

harusnya si REKAMPRET itu gentleman. tanggung jawab dong ama perbuatan dia sendiri. apa yang udah lu lakuin yang lu harus tanggung jawab.

dana 2jt mengendap selama 2 tahun? jangan mau lah dibayar 2jt lagi.


Quote:Original Posted By abdul.rozaq
Kocak dah ini ceritanya. Satunya sabar ga ketulungan, satunya dongo kebangetan.


Quote:Original Posted By emonito
Buset, ini gara2 duit 2 juta rusak nama baik, karir, hidup kaga enak..malu sama bini, sama temen, sama saudara.. hanya gara2 duit 2 juta. Ampun dah, sabar2an aja TS, digantiin sana yang lebih baik lagi.


Quote:Original Posted By Uemmmmm
anjay salut buat ksabaran TS selama 2 tahun ini. lanjutkan gan, 2jt selama 2 tahun itu berharga banget loh apalagi utk ukuran agan yang statusnya sedang membutuhkan jg saat itu. tar ane bantu share di fb ane jg deh kebetulan orang tangerang jg biar makin tersiksa tuh orang


Quote:Original Posted By imung3
goblok nya di pertahanin tuh orang, knp gk trus terang ke TSnya klo doi bayar full tetapi gmn dgn nama baiknya emoticon-No Hope
mabok pembalut tuh orang


Quote:Original Posted By MsDadoel
TS itu renaldi bocah mana???
biar ane sebarin ke grup gojek, kebetulan ane anak gojek juga, biar diarak noh bocak kampreeeeet!!!!

panas ane bacanya
pngn w berakin tuh muka kamvret emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah


Quote:Original Posted By abdul.rozaq
Kocak dah ini ceritanya. Satunya sabar ga ketulungan, satunya dongo kebangetan.


Quote:Original Posted By emonito
Buset, ini gara2 duit 2 juta rusak nama baik, karir, hidup kaga enak..malu sama bini, sama temen, sama saudara.. hanya gara2 duit 2 juta. Ampun dah, sabar2an aja TS, digantiin sana yang lebih baik lagi.


Quote:Original Posted By Uemmmmm
anjay salut buat ksabaran TS selama 2 tahun ini. lanjutkan gan, 2jt selama 2 tahun itu berharga banget loh apalagi utk ukuran agan yang statusnya sedang membutuhkan jg saat itu. tar ane bantu share di fb ane jg deh kebetulan orang tangerang jg biar makin tersiksa tuh orang


Quote:Original Posted By tian.aries
yg namanya udah berumah tangga suami-istri klo suami ngelakuin kesalahan pasti istrinya kena imbasnya, itu udah konsekuensi berumah tangga.
buat TS jangan takut soal istrinya itu, yg penting agan fokus ke suaminya dulu yg penipu, soal istrinya kena imbasnya itu udah wajar lah namanya jg suami-istri udah sepaket.
klo alamat udah ketemu, ayo sama gw datengin ke rumahnya, gw punya hadiah buat penipu kyk gtu. emoticon-fuck



Diubah oleh tayuza
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 54
02-09-2016 13:58
sebelum di closed , komeng dulu.. WTF reynaldiiiii.. kaya tukul ngomong rey rey rey naldi
0
02-09-2016 15:54
sinetronnya belum berakhir emoticon-Smilie
0
02-09-2016 17:44
aiih ketinggalan sinetron emoticon-Hammer (S)
lama ga buka sp ternyata ada yg seru
baca dari awal ah
0
03-09-2016 02:22
Ikut nimbrung gan, ama metik hikmahnya.
Maklum ane newbie di sini
Diubah oleh maslinkun
0
03-09-2016 04:03
akhirnya balik juga duit ente emoticon-Wow
nyang 50rb anggep aja sedekah bang. kasian dia mau bayar kpr. daripada dia obral tt-nya sampe pink emoticon-Takut
0
03-09-2016 06:17
Surat Al-Isro ayat 7
Jika kamu berbuat baik (berarti) kamu berbuat baik bagi dirimu sendiri dan jika kamu berbuat jahat, maka (kejahatan) itu bagi dirimu sendiri,
https://quran.com/17

kalo kata pepatah menanam jagung pasti panen jagung

baru kali ini buka kaskus... trs ada sinetrong yang lagi ngehits.. pertama-tama si ga tertarik... setelah di lewat lewat.....dibaca dikit akhirnya di baca lagi dari awal.... ini kasus penomenell (kalo kata syahrintong)...
ini kasus rasanya banyak...ada geli geli nyoy..gondok sebiji gunung,konyol,goblok,bego,gila,tolol,nyesek,sakit hati sampe marah ga ketolong dan harus sama siapa marahnya..pokonya komplit dah...itu ane yang baca.....yang ngerasain.....wueleh gile benerrr....mantaap..emoticon-thumbsup

ini cerita angkat dah ke epTIPI...emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin judulnya "penantian sebuah harapan" bawahnya 1950

yang paling penomenel yang terakhir....gua ngakak ga ketulungan... (1.950.000 Red.)
Diubah oleh herdycms
0
03-09-2016 17:23
Si penipu panik, minjem sana sini cuman dapet 2jt,trus dimasukin ke rekening doi yg kosong. Pas mo trf ternyata gak bisa full, pake alesan yg 50rb gk kebaca emoticon-Big Grin
0
03-09-2016 18:06
the power of kaskuser indonesia
0
04-09-2016 05:25
50 ribunya mannnaaaaa... emoticon-Big Grin
0
04-09-2016 15:19
ente tekun sekali gan emoticon-Ngakak
0
04-09-2016 15:30
buset kasian amat 2 taun rasanya dikejer2 orang gimana rasanye tuh emoticon-Ngakak
0
04-09-2016 20:20
Salut ama TSnya punya kesabaran tingkat dewa + terus berjuang bwat haknya

Kalo ane jadi TS mungkin setelah dapet haknya kembali ane bakal terusin ke pihak berwajib, dari pengamatan ane sih dari kronologisnya pasti ada korban lain

0
04-09-2016 20:23
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
04-09-2016 21:08
klo kayak gini, mau hidup di dumay lagi juga susah ya..udah kepalang di cap penipu, mungkin klo ane, amit2, ga bakalan lagi bikin id sosmed, mau idup di utan aja..

nunggu update yg 50rb gan..
0
05-09-2016 11:31
Akhirnya berhasil juga , salut buat TS nya dapet kembali uang yg menjadi haknya, The Power Of Kaskuser [SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
0
05-09-2016 11:56
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!

Ane gagal fokus gan liat history transaksi si penipu, itu pas dapet duit setoran jual akun, langsung dibeli barang2 Dota 2 (Arcana Lina, Arcana PA), mungkin spekulasi agan tentang ngobatin ibunya si penipu itu benar
0
05-09-2016 13:31
jangan2 uang buat bayarnya hasil nepu orang lagi, terus aja gt tutup lubang gali lubang


duh maap bukan maksud suuzon

emoticon-Ngacir Tubrukan
0
05-09-2016 14:09
Apaan sih itu orang foto sambil nunjuk tete sendiri, gay banget emoticon-Ngakak (S)
0
05-09-2016 14:58
Ane tau gimana rasanya utang gak dibayar dalam jangka waktu lama gan. Ane juga baru terima bayaran utang yang 18 bulan gak dibayar gan.
BTW lagi 50 ribu statusnya gimana?
0
05-09-2016 15:04
Quote:Original Posted By kaola.
Apaan sih itu orang foto sambil nunjuk tete sendiri, gay banget emoticon-Ngakak (S)


dia foto gitu aja 2taon cuma bisa dapet uang 1.950.000 gan emoticon-Wakaka
0
Halaman 52 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.