alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b2785b620881ab568b456c/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-1
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
16-08-2016 09:20

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 502
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
29-08-2016 13:10
Quote:Original Posted By leepye


ia gan...
di pinggir jalan buka dan pasang head lampnya ok ga yah??
atau ada referensi di daerah tangsel??


nah klo yg itu harus sama ahlinya.....bukanya pakai headgun...

utk tangsel....mungkin yg lain bisa bantu, ane masangnya didaerah depok soale.

Quote:Original Posted By nmaxonkaskus
selamat siang om2 dan sis2 semua.... mari dilanjutkan bahasanya... mau quote lg seru2 semua bahasannya... jadi bingung..... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


jgn bingung2 min.......ntar malah tambah pusing.
Diubah oleh masedo
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
29-08-2016 13:50
Quote:Original Posted By masedo
Quote:Original Posted By leepye


ia gan...
di pinggir jalan buka dan pasang head lampnya ok ga yah??
atau ada referensi di daerah tangsel??


nah klo yg itu harus sama ahlinya.....bukanya pakai headgun...

utk tangsel....mungkin yg lain bisa bantu, ane masangnya didaerah depok soale.

Quote:Original Posted By nmaxonkaskus
selamat siang om2 dan sis2 semua.... mari dilanjutkan bahasanya... mau quote lg seru2 semua bahasannya... jadi bingung..... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


jgn bingung2 min.......ntar malah tambah pusing.


Asbaknya dah penuh belom gan?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
29-08-2016 13:51
Quote:Original Posted By luno_gemblung


Asbaknya dah penuh belom gan?


klo penuh ya dibuang laaaaaah.......siram pake amsoil emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
29-08-2016 13:52
Quote:Original Posted By masedo
Quote:Original Posted By luno_gemblung


Asbaknya dah penuh belom gan?


klo penuh ya dibuang laaaaaah.......siram pake amsoil emoticon-Stick Out Tongue

Jangan lupa niup lilin, tar berabe..
Mau dong amsoil kalo gratis
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
29-08-2016 13:54
Quote:Original Posted By luno_gemblung

Jangan lupa niup lilin, tar berabe..
Mau dong amsoil kalo gratis


lilinnya dah make eletrik 20watt...xixixi. mayan bantu penerangan.

amsoil ada tuh, free, tinggal gantiin biaya pulsa aja....
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
29-08-2016 14:13
Quote:Original Posted By masedo
Quote:Original Posted By luno_gemblung

Jangan lupa niup lilin, tar berabe..
Mau dong amsoil kalo gratis


lilinnya dah make eletrik 20watt...xixixi. mayan bantu penerangan.

amsoil ada tuh, free, tinggal gantiin biaya pulsa aja....

Pulsanya 160 rebuemoticon-Ngakak
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
29-08-2016 14:31
lu lagi lu lagi......
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
29-08-2016 15:09
Quote:Original Posted By ronaldoclt
Jebol gimana gan ?? emoticon-Matabelo


ya jebol karena ring seher kalah emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
29-08-2016 16:35
Quote:Original Posted By nmaxonkaskus
lu lagi lu lagi......


Ampun minn ...emoticon-Ngacir2i
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
29-08-2016 18:08
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli
Quote:Original Posted By ronaldoclt
Jebol gimana gan ?? emoticon-Matabelo


ya jebol karena ring seher kalah emoticon-Big Grin


Katanya kalo pake ini bisa diobatin om kalo dah mulai lecet2 n ngebul..

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
29-08-2016 18:34
minta rekomendasinya dong gan agan agan yang dibandung emoticon-Malu (S)

ane rencana mau upgrade cvt pake roller xeon + per cvt punya pcx , kira kira toko yang ngejual sekalian masang yang bener dimana ya gan?

maklum gan belum pernah bongkar cvt sendirian emoticon-Malu (S)

0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
29-08-2016 18:36
Misi gan, mau nanya dan sorry klo udah dijelasin di oage sebelumbya ane gak lihat soalnya
Kalau make ws ori yamaha yg tinggi gitu akan jd lebih berat atau tetep enak dibawa kenceng?
Makasih sebelumnya
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
29-08-2016 18:40
Quote:Original Posted By kulikulik
Nyari spion r25/r15 dr kmrn ga dapet2. Seller kaskus pd stok abis..

Ada yg mau jual ke ane?sapa tau udah bosen...
Thx



toped banyak
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
29-08-2016 18:43
Quote:Original Posted By masedo


nah klo yg itu harus sama ahlinya.....bukanya pakai headgun...

utk tangsel....mungkin yg lain bisa bantu, ane masangnya didaerah depok soale.



jgn bingung2 min.......ntar malah tambah pusing.


Tau gitu sekalian masang alis pas bongkar headlamp pasang otopisen emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
29-08-2016 18:46
Quote:Original Posted By rizalahmad83
minta rekomendasinya dong gan agan agan yang dibandung emoticon-Malu (S)

ane rencana mau upgrade cvt pake roller xeon + per cvt punya pcx , kira kira toko yang ngejual sekalian masang yang bener dimana ya gan?

maklum gan belum pernah bongkar cvt sendirian emoticon-Malu (S)


Salam kenal oom, bandung nya daerah mana? Saya juga bandung hehe, kmaren baru beli Per cvt PCX di bengkel honda asia afrika.
Kalo roller xeon kyknya semua bengkel resmi yamaha ada kok, apalagi yg udh berlabel R-shop.
Kmaren saya udh beli sepaket, roller+per cvt tapi belom sempet pasang hehe.
Pasang juga bisa deh di beres yamaha, kmaren pas service gratis trakhir malah di tawarin ganti sama mekaniknya.
Terakhir service di Yamaha Sarijadi, Star Motor, Bandung


0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
29-08-2016 18:52
Quote:Original Posted By driwbw
Quote:Original Posted By rizalahmad83
minta rekomendasinya dong gan agan agan yang dibandung emoticon-Malu (S)

ane rencana mau upgrade cvt pake roller xeon + per cvt punya pcx , kira kira toko yang ngejual sekalian masang yang bener dimana ya gan?

maklum gan belum pernah bongkar cvt sendirian emoticon-Malu (S)


Salam kenal oom, bandung nya daerah mana? Saya juga bandung hehe, kmaren baru beli Per cvt PCX di bengkel honda asia afrika.
Kalo roller xeon kyknya semua bengkel resmi yamaha ada kok, apalagi yg udh berlabel R-shop.
Kmaren saya udh beli sepaket, roller+per cvt tapi belom sempet pasang hehe.
Pasang juga bisa deh di beres yamaha, kmaren pas service gratis trakhir malah di tawarin ganti sama mekaniknya.
Terakhir service di Yamaha Sarijadi, Star Motor, Bandung



Ane di daerah batununggal bro hehehe salam kenall broo emoticon-Shakehand2 , btw abisin berapa duit gan ?
Bolehh juga tu kalau sekalian dipasang di bengkel resminya , ntar dehh ane coba hari sabtu nanti sekalian ganti headlamp gara gara ngembun emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
29-08-2016 19:19
Quote:Original Posted By ukhui
Misi gan, mau nanya dan sorry klo udah dijelasin di oage sebelumbya ane gak lihat soalnya
Kalau make ws ori yamaha yg tinggi gitu akan jd lebih berat atau tetep enak dibawa kenceng?
Makasih sebelumnya


newbie ikut jawab ya gan.
gk ngaruh signifikan gan, klo ane sih gk ngerasa perbedaan nya gan. msh ok ok aj mau ngacir 100 kpj jg ttp stabil,

riview ane sih:
+ di liatin org mulu dijalan jd malu sndri kdg hehe.
+ lmyn gk gampang msk angin, apalagi klo psg knuckle guard.
+ mtr jd keliatan gede.
+ gk mentok stang klo belok maksimal.

- hati2 baret pas msg nya, apalagi klo msg sndri. (pglmn pribadi)
- mnrt ane gampang baret ni ws, proteksi nya gmn ya, nyesek klo brt gk dpt dipoles. hiks2 inget ma hrganya, ma perjuangan nggu acc bini hehe.

sekian gan, smoga membantu.
slm knl.

ikut mejeng gan

Diubah oleh bimzx
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
29-08-2016 19:48
Quote:Original Posted By rizalahmad83

Ane di daerah batununggal bro hehehe salam kenall broo emoticon-Shakehand2 , btw abisin berapa duit gan ?
Bolehh juga tu kalau sekalian dipasang di bengkel resminya , ntar dehh ane coba hari sabtu nanti sekalian ganti headlamp gara gara ngembun emoticon-Ngakak (S)


Per cvt jgn belii online macem toped, mahaaal, di beres honda cuma 60rban, jaminan ori thailand lagi kalo di beres kan.
Roller cuma 8rb/pcs, kali 6 jadi 48rb, tinggal ngongkos pasang, sekalian service boleh juga.
Ngembun parah Oom? Saya sering abs hujan2an trus sampe rumah ngembun, tapi 2 jam ilang sih, bahaya ga ya?


0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
29-08-2016 19:54
Quote:Original Posted By driwbw
Quote:Original Posted By rizalahmad83

Ane di daerah batununggal bro hehehe salam kenall broo emoticon-Shakehand2 , btw abisin berapa duit gan ?
Bolehh juga tu kalau sekalian dipasang di bengkel resminya , ntar dehh ane coba hari sabtu nanti sekalian ganti headlamp gara gara ngembun emoticon-Ngakak (S)


Per cvt jgn belii online macem toped, mahaaal, di beres honda cuma 60rban, jaminan ori thailand lagi kalo di beres kan.
Roller cuma 8rb/pcs, kali 6 jadi 48rb, tinggal ngongkos pasang, sekalian service boleh juga.
Ngembun parah Oom? Saya sering abs hujan2an trus sampe rumah ngembun, tapi 2 jam ilang sih, bahaya ga ya?




Siapp ommm besok ane coba meluncur ke tkp buat nebusin per cvt nya emoticon-Ngakak (S) total paling 150rban buat ongkos rokok montirnya emoticon-Malu (S)


Kata orang lain sih wajar wajar aja bro cuman ane udah tingkat parah banget sih kalau menurut ane malah membahayakan kalau lagi ujan deres lampu headlamp ngga ada gunanya banget emoticon-Cape d... (S) ngga nembusin tu embun cahaya didalemnya emoticon-Cape d... (S)

bukti embun


Itu foto cuman keadaan gerimis romantis gan kalau ujan deres udah 1 headlamp ketutup embun semua emoticon-Malu (S)
Diubah oleh rizalahmad83
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
29-08-2016 20:02

Quote:Original Posted By bimzx


newbie ikut jawab ya gan.
gk ngaruh signifikan gan, klo ane sih gk ngerasa perbedaan nya gan. msh ok ok aj mau ngacir 100 kpj jg ttp stabil,

riview ane sih:
+ di liatin org mulu dijalan jd malu sndri kdg hehe.
+ lmyn gk gampang msk angin, apalagi klo psg knuckle guard.
+ mtr jd keliatan gede.
+ gk mentok stang klo belok maksimal.

- hati2 baret pas msg nya, apalagi klo msg sndri. (pglmn pribadi)
- mnrt ane gampang baret ni ws, proteksi nya gmn ya, nyesek klo brt gk dpt dipoles. hiks2 inget ma hrganya, ma perjuangan nggu acc bini hehe.

sekian gan, smoga membantu.
slm knl.

[spoiler]
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
[/spoiler]


Di stikerin aja gan yg transparan

Quote:Original Posted By rizalahmad83


Siapp ommm besok ane coba meluncur ke tkp buat nebusin per cvt nya emoticon-Ngakak (S) total paling 150rban buat ongkos rokok montirnya emoticon-Malu (S)


Kata orang lain sih wajar wajar aja bro cuman ane udah tingkat parah banget sih kalau menurut ane malah membahayakan kalau lagi ujan deres lampu headlamp ngga ada gunanya banget emoticon-Cape d... (S) ngga nembusin tu embun cahaya didalemnya emoticon-Cape d... (S)

bukti embun


Itu foto cuman keadaan gerimis romantis gan kalau ujan deres udah 1 headlamp ketutup embun semua emoticon-Malu (S)


Klo menurut sy sih yg namanya headlamp berembun itu ga normal, cb claim ke beres atau email ke yamaha.
Klo udah hopeless bawa ke tukang spesialis modifikasi lampu aja minta di seal ulang.
0 0
0
Halaman 27 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.