others
Batal
link has been copied
7894
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ab14d560e24baa348b4577/fashion-spa-gunung-sahari
Salam Hormat dan Salam Kenal kepada para Admin, Subes dan Silent Reader. Izinkan Nubi yang dekil ini untuk membuka thread baru FASHION SPA @GUNUNG SAHARI,karena pergantian TS. 🏣 FASHION HOTEL Jl. Gunung Sahari 12 No 2A Jakarta pusat location 👉SPA OPEN: 10:00 am LAST ORDER: 24:00 pm 👉Rate: Only Facilities 1.35 red Deluxe 2.70 red  VIP 3.00 red  WAKTU 2x45mnt 👉SOP: Massage+ hj 👉Fasi
Lapor Hansip
10-08-2016 18:49

Fashion Spa @Gunung Sahari

Fashion Spa @Gunung Sahari
Salam Hormat dan Salam Kenal kepada para Admin, Subes dan Silent Reader. Izinkan Nubi yang dekil ini untuk membuka thread baru FASHION SPA @GUNUNG SAHARI,karena pergantian TS.

🏣 FASHION HOTEL
Jl. Gunung Sahari 12 No 2A
Jakarta pusat
location


👉SPA
OPEN: 10:00 am
LAST ORDER: 24:00 pm

👉Rate:
Only Facilities 1.35 red
Deluxe 2.70 red 
VIP 3.00 red 
WAKTU 2x45mnt

👉SOP: Massage+ hj

👉Fasilitas :
✔hot pool
✔cool pool
✔swimming pool
✔steam
✔sauna
✔gym center at 6A
✔lounge
✔free wifi

👉cek our ladies at InstagramFSBest

⏩For more info call:
☎021-6490808 / 087884289223
📞 GRO Mand* 082114533207
📞 GRO Ni* 087809696016
📞 GRO Am*l 081297965659
📞 GRO H*nny 087782588800
📞 GRO L*dya 082260775510
📞 GRO C*ndy 081318813207

Untuk Ringkasan FR,para suhu dpt lihat di
Update katalog FR
fasilitas


general rules
Diubah oleh queengood
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 402 dari 406
Fashion Spa @Gunung Sahari
Lapor Hansip
10-10-2019 12:09
Balasan post eyangmakmur1
Foto2 freeland ny d post donk jd kya dlu pas msh jaman robert and boedipe
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
10-10-2019 20:45
NEXT EVENT
Shower with Me
Tuesday 17th October 2019

Fashion Spa @Gunung Sahari
👉Featuring:
*Terapis n Freelance standby
*Free Buffee
*Rendeman Therapis (Bkini Party)
*Sexy Dancer
*Resident DJ
*Games
*And many more

👉Fasilitas:
✔hot pool
✔cool pool
✔swimming pool
✔steam
✔sauna
✔gym center at 6A
✔lounge
✔free wifi

👉Type Room:
✔Fasilitas only 135K
✔Super Deluxe 270K
✔VIP 300K

👉Only at:
🏣 FASHION HOTEL
Jl. Gunung Sahari 12 No 2A
Jakarta pusat
location

👉For more info call:
☎021-6490808 / 087884289223
📞 GRO Mand* 082114533207
📞 GRO Ni* 087809696016
📞 GRO Am*l 081297965659
📞 GRO H*nny 087782588800
📞 GRO L*dya 082260775510
📞 GRO R*anty 0877207304888
cek our ladies at InstagramFSBest

NOTE : apabila ada complain, silahkan beritahu kami
Kepuasan Anda adalah prioritas kami
Diubah oleh queengood
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
10-10-2019 20:55
Quote:Original Posted By semutzxc
Foto2 freeland ny d post donk jd kya dlu pas msh jaman robert and boedipe

Di ig sdh ada kan bbrp foto FLemoticon-Hammer2
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
12-10-2019 19:32
Fashion Spa @Gunung Sahari
Fashion Spa @Gunung Sahari
NEXT EVENT
Shower with Me
Tuesday 17th October 2019

👉Featuring:
*Terapis n Freelance standby
*Free Buffee
*Rendeman Therapis (Bkini Party)
*Sexy Dancer
*Resident DJ
*Games
*And many more

👉Fasilitas:
✔hot pool
✔cool pool
✔swimming pool
✔steam
✔sauna
✔gym center at 6A
✔lounge
✔free wifi

👉Type Room:
✔Fasilitas only 135K
✔Super Deluxe 270K
✔VIP 300K

👉Only at:
🏣 FASHION HOTEL
Jl. Gunung Sahari 12 No 2A
Jakarta pusat
location

👉For more info call:
☎021-6490808 / 087884289223
📞 GRO Mand* 082114533207
📞 GRO Ni* 087809696016
📞 GRO Am*l 081297965659
📞 GRO H*nny 087782588800
📞 GRO L*dya 082260775510
📞 GRO R*anty 0877207304888
cek our ladies at InstagramFSBest

NOTE : apabila ada complain, silahkan beritahu kami
Kepuasan Anda adalah prioritas kami
Diubah oleh queengood
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
14-10-2019 19:18
Fashion Spa @Gunung Sahari
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
15-10-2019 02:31
minggu yang cerah untuk hati yg sepi,
berbeloklah mendadak gerobak nubie ke lt 2 Fs,
sambil menikmati kolam panas dan dingin, akhir badan pengen selonjoran ke room<
pilih sendiri akhirnya jatuh ke #29 aka Ve*a

langsung score aja

Face: 7,5 kalem2 menghanyutkan asli jawa lahir lampung
Body: 7,5 udah ada buntutnya
Boobs: 7,5 sesuai pengakuan tera Bra 38 asli digenggam 1 tangan masih kurang
Massage: 6,5 cuma elus2 syahdu
HJ: 7 buat bangunin doank
BJ: 8,5 mantap joss sedotannya
FJ: 12 full totaly service semua gaya dijabanin walaupun akhir score 0 - 2 buat nubie karena terlalu strong sampai tidur2 berdua sampai bel bunyi karena ngak diangkat akhirnya disamperin OB
FK: 8,5 ngak lepas lawan terus
GFE: 9,5 ramah dan bisa sama2 cerita hidup masing2
Ro : Yes pasti
DC : total 440 buat room , chinese tea, dimsum + somay , orange water + service 365 tambah tips buat beli martabak pecenongan

N.B.:
Fr jangan jadi patoka, karena pengalaman masing2 bisa beda

Mao sungkeman ama om cygnus atau suhu @mingming belum kesampaian

mungkin lain kali

profile-picture
aenef memberi reputasi
1 0
1
Fashion Spa @Gunung Sahari
15-10-2019 12:56
Quote:Original Posted By mastergaib
minggu yang cerah untuk hati yg sepi,
berbeloklah mendadak gerobak nubie ke lt 2 Fs,
sambil menikmati kolam panas dan dingin, akhir badan pengen selonjoran ke room<
pilih sendiri akhirnya jatuh ke #29 aka Ve*a

langsung score aja

Face: 7,5 kalem2 menghanyutkan asli jawa lahir lampung
Body: 7,5 udah ada buntutnya
Boobs: 7,5 sesuai pengakuan tera Bra 38 asli digenggam 1 tangan masih kurang
Massage: 6,5 cuma elus2 syahdu
HJ: 7 buat bangunin doank
BJ: 8,5 mantap joss sedotannya
FJ: 12 full totaly service semua gaya dijabanin walaupun akhir score 0 - 2 buat nubie karena terlalu strong sampai tidur2 berdua sampai bel bunyi karena ngak diangkat akhirnya disamperin OB
FK: 8,5 ngak lepas lawan terus
GFE: 9,5 ramah dan bisa sama2 cerita hidup masing2
Ro : Yes pasti
DC : total 440 buat room , chinese tea, dimsum + somay , orange water + service 365 tambah tips buat beli martabak pecenongan

N.B.:
Fr jangan jadi patoka, karena pengalaman masing2 bisa beda

Mao sungkeman ama om cygnus atau suhu @mingming belum kesampaian

mungkin lain kali

Om cygnus sdh ga difs huemoticon-Nyepi
Wihhh fj nya 12 emoticon-Matabelo
0-2??doi 2 suhu 0??setrong bgtemoticon-Ngakak
Awal bulan deh nubi temenin kl suhu mw mampir,btw slm knl huemoticon-Nyepi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Fashion Spa @Gunung Sahari
Lapor Hansip
15-10-2019 15:53
Balasan post mingming
Quote:Original Posted By mingming

Om cygnus sdh ga difs huemoticon-Nyepi
Wihhh fj nya 12 emoticon-Matabelo
0-2??doi 2 suhu 0??setrong bgtemoticon-Ngakak
Awal bulan deh nubi temenin kl suhu mw mampir,btw slm knl huemoticon-Nyepi


oww pantesan, lapak satunya lagi ngak keurus,

strong kebetulan fisik lagi VIT Total

boleh aja kapan2 ditemenin tapi ane bisanya cuma hari libur aja

salam kenal kembali Hu

0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
15-10-2019 17:57
Quote:Original Posted By mingming
Om cygnus sdh ga difs huemoticon-Nyepi
Wihhh fj nya 12 emoticon-Matabelo
0-2??doi 2 suhu 0??setrong bgtemoticon-Ngakak
Awal bulan deh nubi temenin kl suhu mw mampir,btw slm knl huemoticon-Nyepi


Nemenin di kamar? Wkwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
15-10-2019 18:32
Fashion Spa @Gunung Sahari
Fashion Spa @Gunung Sahari
NEXT EVENT
Shower with Me
Tuesday 17th October 2019

👉Featuring:
*Terapis n Freelance standby
*Free Buffee
*Rendeman Therapis (Bkini Party)
*Sexy Dancer
*Resident DJ
*Games
*And many more

👉Fasilitas:
✔hot pool
✔cool pool
✔swimming pool
✔steam
✔sauna
✔gym center at 6A
✔lounge
✔free wifi

👉Type Room:
✔Fasilitas only 135K
✔Super Deluxe 270K
✔VIP 300K

👉Only at:
🏣 FASHION HOTEL
Jl. Gunung Sahari 12 No 2A
Jakarta pusat
location

👉For more info call:
☎021-6490808 / 087884289223
📞 GRO Mand* 082114533207
📞 GRO Ni* 087809696016
📞 GRO Am*l 081297965659
📞 GRO H*nny 087782588800
📞 GRO L*dya 082260775510
📞 GRO R*anty 0877207304888
cek our ladies at InstagramFSBest

NOTE : apabila ada complain, silahkan beritahu kami
Kepuasan Anda adalah prioritas kami
Diubah oleh queengood
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
16-10-2019 16:54
Fashion Spa @Gunung Sahari
👉Fasilitas:
✔hot pool
✔cool pool
✔swimming pool
✔steam
✔sauna
✔gym center at 6A
✔lounge
✔free wifi

👉Type Room:
✔Fasilitas only 135K
✔Super Deluxe 270K
✔VIP 300K

👉Only at:
🏣 FASHION HOTEL
Jl. Gunung Sahari 12 No 2A
Jakarta pusat
location

👉For more info call:
☎021-6490808 / 087884289223
📞 GRO Mand* 082114533207
📞 GRO Ni* 087809696016
📞 GRO Am*l 081297965659
📞 GRO H*nny 087782588800
📞 GRO L*dya 082260775510
📞 GRO R*anty 0877207304888
cek our ladies at InstagramFSBest

NOTE : apabila ada complain, silahkan beritahu kami
Kepuasan Anda adalah prioritas kami
Diubah oleh queengood
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
17-10-2019 14:31
info hu, utk paket FL brp ya..
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
17-10-2019 23:05
Quote:Original Posted By gagahgalih
info hu, utk paket FL brp ya..

8red sm 10red hu:terimakasih
profile-picture
maxxlovers memberi reputasi
1 0
1
Fashion Spa @Gunung Sahari
18-10-2019 00:17
Quote:Original Posted By mingming
8red sm 10red huemoticon-terimakasih


Ijin catet ya hu emoticon-nulisah
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
18-10-2019 09:06
Gan.. bisikin sop dan dc dong.. sama dc yg fl re*ko brp.. thankyou bos q .
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
18-10-2019 22:11
Disini untuk tips dll bisa di kasir? Mau bawa tamu soalnya biar enak ga perlu ngasi peluru diawal..
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
18-10-2019 22:14
Quote:Original Posted By dicastnubie
Disini untuk tips dll bisa di kasir? Mau bawa tamu soalnya biar enak ga perlu ngasi peluru diawal..


keknya bisa deh, coba tanya ke kasirnya, dulu ane pernah titip ke kasir
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
20-10-2019 16:39
Maaf suhu2 sekalian masih baru ni mau tanya kok sekarang jarang absen y maafkan newby yg hina ini kalau salah
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
20-10-2019 18:40
Fashion Spa @Gunung Sahari
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
20-10-2019 22:15
Quote:Original Posted By dicastnubie
Disini untuk tips dll bisa di kasir? Mau bawa tamu soalnya biar enak ga perlu ngasi peluru diawal..

Quote:Original Posted By michael8624
keknya bisa deh, coba tanya ke kasirnya, dulu ane pernah titip ke kasir

Bisa dikasir kok hu,bs jg gesek jadi 1 dimeja gro jd ga harus ksh amunisi dl.
profile-picture
giogoons memberi reputasi
1 0
1
Halaman 402 dari 406
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia