Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
2770
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5799ee47529a4520618b456d/my-warnet-my-drama-based-on-my-true-story
Game nuansa musikal yang paling hits di masanya.. yang membawa banyak kenangan, kesedihan, harapan, dan cinta.. nama game tersebut adalah : ------------------ "AUDITION AYODANCE" ----------------- Sebelumnya gue minta maaf kalo cara penceritaan gue kurang mengena di hati agan, dan kemungkinan di cerita ini gue bakal ada nyeritain momen2 ketika gue sedang bermain game dengan dia, namun gu
Lapor Hansip
28-07-2016 18:36

My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)

Game nuansa musikal yang paling hits di masanya..
yang membawa banyak kenangan, kesedihan, harapan, dan cinta..
nama game tersebut adalah :

------------------ "AUDITION AYODANCE" -----------------
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)


Sebelumnya gue minta maaf kalo cara penceritaan gue kurang mengena di hati agan,
dan kemungkinan di cerita ini gue bakal ada nyeritain momen2 ketika gue sedang bermain game dengan dia,
namun gue usahakan itu gak banyak, biar yang gak main gamepun bisa nikmatin ceritanya,
dan semoga kalian gak bosen baca cerita gue..
terutama yang gak tau gamenya sama sekali, gue harap kalian juga bisa menikmatinya..


dan gue gak tau gimana ceritanya dah kok cerita gue masuk Top Threads SFTH,
padahal baru juga bikin kemarin2, leh uga emoticon-Leh Uga

Top Threads


mungkin kebetulan aja kali ya nampil, tapi jujur ini bikin gue makin semangat nulisnya deh,
thanks buat semuanya yang udah baca, komen dan rate 5 thread gue ini,
dan gue pastikan thread gue ini bakal gue update terus sampai SELESAI !
karena gue juga gak doyan makan kentang setengah matang emoticon-Ngakak

gue ga menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi gue sangat menolak emoticon-Bata (S)

emoticon-Rate 5 Star juga boleh banget kalo berkenan emoticon-Malu (S)

ga usa panjang lebar deh ya, lets the story begin.. emoticon-Kiss
Diubah oleh nightly.
profile-picture
profile-picture
anonymcoy02 dan merigat memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 36 dari 139
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
16-08-2016 13:18
Quote:Original Posted By nightly.

nah itulah yang gue bilang, gue kalo bales2in komen sih sempet, tapi kalo update gak sempet,
soalnya mayan makan waktu juga, kalo ada kerjaan masuk hrs gue tinggal,
terus gue ngeblank deh cerita gue udah sampe mana,
jadi mending tunggu sore aja sampe suasananya udah tenang baru hajarrr emoticon-Big Grin


nah iya kan? lo juga mana tau kalo ternyata malah nyokapnya helen yang ngomong kayak gitu sama gue? hayoohh emoticon-Leh Uga

Tu jelas gw gk tau, kan dia bilang ke elo bkn ke gw
Berarti emang michele kan ??? Ngaku aja lo gan ??? emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh zivano19
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
16-08-2016 13:20
Quote:Original Posted By zivano19

Tu jelas gw gk tau, kan dia bilang ke elo bkn ke gw
Berarti emang michele kan ??? Ngaku aja lo gan ??? emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
emoticon-Leh Uga

auk dah, sukurin lu, rasakan kentang digoreng dimobil mantap lima ribuan gurih gurih nyoi emoticon-Ngakak
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
16-08-2016 13:24
Quote:Original Posted By nightly.

auk dah, sukurin lu, rasakan kentang digoreng dimobil mantap lima ribuan gurih gurih nyoi emoticon-Ngakak


Jurus lo nyesek banget njirrr emoticon-Frown emoticon-Frown
Au ah yg penting lo apdate yg panjang yaa gan !!! emoticon-Ngakak
Diubah oleh zivano19
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
16-08-2016 14:22
Quote:Original Posted By nightly.


cium dulu biar gak ngambek emoticon-Malu

*anjir, gue inget banget ini kata2 siapa* emoticon-Ngakak (S)


mamanya helen? ato ahong?
emoticon-Malu
Diubah oleh wahjoe_ndog
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
16-08-2016 15:08
Modus lu basi tong emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
16-08-2016 15:34
Quote:Original Posted By zivano19

Jurus lo nyesek banget njirrr emoticon-Frown emoticon-Frown
Au ah yg penting lo apdate yg panjang yaa gan !!! emoticon-Ngakak

iye iye santai, ntaran lagi gue update emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By wahjoe_ndog

mamanya helen? ato ahong?
emoticon-Malu

nanti juga tau emoticon-Malu

Quote:Original Posted By zelio80
Modus lu basi tong emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak

yah elahhh, namanya juga dagang bangg emoticon-Leh Uga
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
16-08-2016 15:45
Quote:Original Posted By nightly.

iye iye santai, ntaran lagi gue update emoticon-Big Grin


nanti juga tau emoticon-Malu


yah elahhh, namanya juga dagang bangg emoticon-Leh Uga


ahong, pasti ahong
ga rela kalo itu helen ato michelle emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
16-08-2016 16:11
Kalau gak sini kenelin gw sama Helen..., eh jgn udh pada nikah ya hahaha
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
16-08-2016 18:06
36. Mencari Couple Baru Untuk Helen


lagunya requestan anak sini, di-play aja kalo demen lagu mellow,
asal jangan sampe ketiduran aja ngedengerinnya.. wkwk




Akhirna gue sampe di depan warnet, helen udah masuk duluan kedalem warnet,
sedangkan gue masih naro motor di parkiran, emang kampret tu cewe,
demen banget dah ninggalin orang, lupa apa barusan nempel2 sama gue dijalan emoticon-Ngakak (S)

guepun masuk ke dalam warnet menyusul Helen, lantai 2 sepi, tapi lantai 1 rame..
guepun bilang ke Helen kalo gue mau main di lantai 1 aja, karena lantai 2 pcnya udah mulai gak enak,
karena keyboardnya udah mulai porak poranda, gara2 bocah2 main ayodens spasinya keras2,
jadi rata2 keyboard diatas spasinya miring2 semua, gak enak deh..

akhirnya helenpun nurut ngikut gue main di lantai 1, meskipun tempat kita gak sebelahan..
ada jarak 2 pc diantara kita, ahongpun nyeletuk sama temen gue yang bernama Jaka,
karena posisi dia main ada di pc disamping helen,

Ahong : "woi jak, lu peka napa sama temen, tuh si deny kagak sebelahan sama helen,
pindah napa lu" kata ahong teriak sama si Jaka dari meja OP (Operator Warnet)

Jaka ini orangnya sih asik, doyan bercanda, ya temen2 warnet gue rata2 asik semua sih,
tapi raut muka mereka bakal berubah ketika gue mao maen dota bareng mereka,
yaa gue akuin sih kalo gue gak terlalu jago maen dota, jadi kalo gue maen bareng mereka pasti di cengin mulu,
antara dibilang cupu atau ATM berjalan, dan udah pasti hal itu melatih kesabaran mereka,
gak jarang mereka ngelus2 dada atau geleng2 penuh putus asa ngeliat permainan gua, wakakaka

Jaka : "lagi maen dota gue, mana bisa ditinggal, ntarlah segame dulu,
udah biar yayang helen sama gue dulu bentar, ya gak len" kata Jaka

Helen : "yayang mata lo" kata helen, yang lagi mau login ayodance saat itu

Ahong : "yayang yayang mata lu peyang, kagak mandang si deny lu jak" kata ahong

Jaka : "ah deny mah gampang by one dota aja sini kalo kalah helennya buat gua" kata jaka

Helen : "anjeengs lo ya, lo kira gue barang" kata helen ngeplak tangan si Jaka

Jaka : "yah elahh len, motivasi biar si deny jago dota len,
jangan maen ayojoget mulu, bosen gua liatnya" kata Jaka

Gue : "lu aja sini lawan gua di ayodens jak, kalo lu menang baru gua maen dota lawan lu"
kata gue nantangin balik si Jaka

Jaka : "ah ogah, puyeng gua liatnya, ketauan gua maen pinball" kata Jaka asal nyeplak

Gue : "ya udah seri jak berarti, lu juga maen ayodens cupu, hahaha" kata gue, dan login id pass ayodens gue,

Gue : "dah ah gue maen dulu" kata gue setelah berhasil login,
dan mulai fokus sama pc gue, mengakhiri omongan gue sama jaka

Jaka : "gih dahh, cari kopel yang bohay den jangan kayak helen kagak ada isinya" kata jaka

dan jakapun dicubit pastinya sama si Helen,

Jaka : "aduh duh bangke sakit len" kata si jaka yang langsung gubrak gabruk dari kursinya gara2 dicubit si helen

Helen : "wkwk, sukurin lo, gini2 cubitan gue juga ada isinya Jak" kata helen bangga

Jaka "tuh den, uda kagak ada isinya galak lagi, gua mah jadi lu juga mikir2 den kalo sama yang kayak gini"

Helen : "ohh, kurang jak?" kata helen siap nyubit lagi

Jaka : "yah elah gua canda doang len jangan masukin hati, orang cuma manas2in deny doang", kata Jaka,
sambil posisi siap siaga seandainya jari jemari helen nyosor untuk nyubit lagi

Gue : "makanan kali jak perlu dipanasin, dah ah maen dulu gua,
kagak kelar2 ngomong sama lu" kata gue,

Gue : "room berapa len?" kata gue nanya nomor room yang udah dibuat helen

Helen : "masuk room 043 den" kata Helen (anggaplah nomor segitu, gue juga lupa)

Gue : "ok"

Guepun nyamperin room helen yang udah terlebih dahulu login didalam game,
dan membuat room untuk mencari kopel untuk menemaninya tourney,
saat itu jam 7 lewat 10 menit, berarti tersisa 30-40 menit lagi sampai tourney dimulai,
namun sayang, gak ada calon kopel yang cukup jago di mata helen, semuanya beban,
helenpun udah mulai putus asa mencari kopel untuk menemani dia saat itu,
maklum sih, waktunya juga emang udah mepet banget..

Helen : "ah gila den, beban2 semua, gak kuat gue" kata helen lewat pm ke gue,

Gue : "ya gimana lagi, yang jago2 udah diambil orang duluan len, udah sana lu balik sama imam aja"
kata gue bercandain dia

Helen : "wkwkwk ogahh banget" kata helen,

Helen : "eh kopel lo mana kok masi belum onlen?" kata helen,

Gue : "ga tau nih, gak ada kabarnya, bentar gue bbm dulu deh" kata gue,
yang emang dari tadi nunggu michelle onlen tapi gak muncul2

Helen : "ya udah sana" kata helen.

kemudian guepun BBM michelle,

Gue : "kamu dimana, kok belum ol? gak jadi turney?" bbm gue,

gak lama bbm gue di bales,

Michelle : "aku capek, kamu turney aja sama yang lain" kata michelle

guepun membalas kembali,

Gue : "oh ya udah, kamu istirahat yang cukup yah" kata gue,

michellepun membalas bbm gue,

Michelle : "ya, kamu juga" katanya

setelah itu guepun pm ke Helen,

Gue : "len, si michelle gak bisa onlen, cape katanya" kata gue

Helen : "serius lo?" kata helen

Gue : "iye, jadi gak turney gue hari ini" kata gue,

Helen : "ya udah lo ada char kecil kan? pake itu aja sini turney kopel sama gue" kata Helen

Gue : "ya udah bentar gue ganti char dulu" kata gue,

guepun login kembali dengan menggunakan char 1 lagi, yang masih jomblo,
karena id utama gue udah kopelan sama Michelle, dan gak mungkin gue putusin,

Helen : "tau gitu kenapa gak dari tadi aja sih kampret" kata Helen

Gue : "ya mana gue tau" kata gue

Helen : "lagian lo bukannya tanya si michelle dari tadi mau onlen atau nggak" kata Helen lagi

Gue : "kan gue lagi asik maen sama lu len, mana inget sih" kata gue

Helen : "wkwk anjiing lo modus, gue bilangin michelle lo" kata helen ngancem gue

Gue : "wkwk asolah maennya anceman, udah buruan sini kopelan" kata gue

singkat cerita kitapun jadi kopel di menit2 terakhir channel turney kopel dibuka,
dan masuk ke dalam channel tourney untuk bersiap2 sebelum babak adu skor dimulai..
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
16-08-2016 18:08
Ceritanya sampe tamat kan?
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
16-08-2016 18:12
Quote:Original Posted By wahjoe_ndog

ahong, pasti ahong
ga rela kalo itu helen ato michelle emoticon-Ngakak (S)

gimana kalo gue bilang bukan tiga tiganya termasuk Ahong? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ujiecaprone
Kalau gak sini kenelin gw sama Helen..., eh jgn udh pada nikah ya hahaha

hehehehe, nikah belom, kimpoi udah gan.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By rizbud16
Ceritanya sampe tamat kan?

pasti gue tamatin kok, tenang ajaa, cerita sama gue gak ada yang namanya gak tamat,
kecuali threadnya terlanjur diapus momod duluan emoticon-Leh Uga
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
16-08-2016 18:17
Lanjuttttt
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
16-08-2016 18:25
Quote:Original Posted By nightly.

gimana kalo gue bilang bukan tiga tiganya termasuk Ahong? emoticon-Ngakak


hehehehe, nikah belom, kimpoi udah gan.. emoticon-Ngakak


pasti gue tamatin kok, tenang ajaa, cerita sama gue gak ada yang namanya gak tamat,
kecuali threadnya terlanjur diapus momod duluan emoticon-Leh Uga

Mana janji lu gan ???
Klo gak tiga"nya berarti Arisa itu yg bilang ke lu kan emoticon-Ngakak
Diubah oleh zivano19
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
16-08-2016 18:27
Quote:Original Posted By zivano19
Mana janji lu gan ???


janji apaan dahh? itu ud gue update, liat index terbaru no 36 hehe
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
16-08-2016 18:34
Quote:Original Posted By nightly.


janji apaan dahh? itu ud gue update, liat index terbaru no 36 hehe


Sorry gk liat gw, jadi arisa yg bilang ke lu ya tentang ngambek sini cium dulu ya ???? emoticon-Ngakak
Diubah oleh zivano19
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
16-08-2016 18:35
Wah jadi kangen suasana warnet huehue, tiap hari ga pernah sepi apalagi kalo sparing clan maen paket malem, main sendiri di kost ga enak rasanya ga ada yang teriak teriak "A Batu bego, B panah woy, esce esce" wkwk emoticon-Mewek
Diubah oleh iqres
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
16-08-2016 18:36
mantap
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
16-08-2016 19:16
Lu beneran nikah sama si arisa itu? Wkwkwk
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
16-08-2016 19:24
Quote:Original Posted By nightly.

gimana kalo gue bilang bukan tiga tiganya termasuk Ahong? emoticon-Ngakak

pasti gue tamatin kok, tenang ajaa, cerita sama gue gak ada yang namanya gak tamat,
kecuali threadnya terlanjur diapus momod duluan emoticon-Leh Uga


jangan-jangan jessica ya bro? emoticon-Malu

kudu tamat, kan ente pemegang juara cerita tamat paling cepet se-SFTH emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
16-08-2016 19:34
wah cerita tentang ayodance jadi inget pas sma main ayodance pas tahub 2008 sampe 2009. pernah dapet pacar juga di ayodance pacar yg awalnya cuma di game sampe ke dunia nyata walau akhirnya putus juga pas gue kuliah ke jawa tengah 😂😂😂
0 0
0
Halaman 36 dari 139
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
antara-rasa-dan-logika
Stories from the Heart
part-5-akdam-aku-dan-kamu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
koin-nasib-fontana-di-trevi
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia