Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
771
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795f5b460e24beb1c8b456b/pikiran-mesum-gua
:beer: HALLO PARA MESUMERS:beer: 1.Cerita ini untuk usia 17 keatas dengan bimbingan orang tua 2.Terdapat adegan kekerasan, kata-kata kasar 3.Terdapat adegan stensil tapi udah gue full sensor. gak akan ada adegan yang secara mendetail 4. Jika anda terus tertawa tanpa henti silahkan ke Psikiater langganan anda Q/A 1. Kapan Updatenya Bang? Tergantung Mood, Jadwal Kedatangan Calon Nyonya dan Urusanya
Lapor Hansip
25-07-2016 18:19

Pikiran Mesum Gue

emoticon-Angkat BeerHALLO PARA MESUMERSemoticon-Angkat Beer


Quote:

1.Cerita ini untuk usia 17 keatas dengan bimbingan orang tua
2.Terdapat adegan kekerasan, kata-kata kasar
3.Terdapat adegan stensil tapi udah gue full sensor. gak akan ada adegan yang secara mendetail
4. Jika anda terus tertawa tanpa henti silahkan ke Psikiater langganan anda



Q/A
Quote:
1. Kapan Updatenya Bang?
Tergantung Mood, Jadwal Kedatangan Calon Nyonya dan Urusanya Didunia Nyata
2. Apakah Ini Kisah Nyata Bang?
Tergantung Pembaca, Dari Pada Ane Dikira Aneh
3. Nama Tokoh nya Apakah Asli?
Koplak Banget Kalau Nama Tokohnya Asli
4. Bakal Tembus Berapa PART ini kisahnya Bang?
Insayallah 100 an Wait And See
5, Siip Yog Mantap Lanjutkan Lanjutkan
Keep Mesum emoticon-Cool


Yang Baik Dijadikan Contoh dan Yang Buruk Jangan di jadikan Contoh





Saya Ucapkan TerimakasihYang Sudah Berkunjung Dithread Ane

Harap Koment atau emoticon-Rate 5 StarBiar Semangat Update Gak Kentang dan Jangan Lupa emoticon-Toast Biar Segeran



Jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)kalau ada kritik dan saran langsung PM atau koment aja gan




RULES...
Quote:1. Jangan Kepoo
2. Ikutin rules yang ada di Forum SFTH ini
3. Kalau ada kesalahan nulis ane mohon maaf
4. Keep dan salam mesum


KLIK DULU SEBELUM MARATHON BACA

INDEX..


Diubah oleh memet1992
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Pikiran Mesum Gua
07-09-2016 16:10
Quote:Original Posted By nightly.


oh, gue kira yang warnet mistis, yang mane emang? coba kasih tau gue, emoticon-Ngakak (S)

ah, biasa di luar cerita gue mah, jarang di rumah, wkakaka


idih
bisa mangkal disini si mawar
bukan nya update emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

met lo bikin kentang ada twist nya gitu ya
ngehe jugak bisa sampe salah prediksi
overall ok lah chapter yang ini
kentang mesum mah gpp
ngak terlalu mateng soal nya emoticon-Big Grin
profile-picture
syaivan02 memberi reputasi
1 0
1
Pikiran Mesum Gua
31-08-2016 17:27
Kentang nya kenapa pada saat yang gimana gitu emoticon-Leh Uga
padahal ane baca dari awal sampe part 64 cuma 4 jam loh omm emoticon-Malu (S)
Diubah oleh 3121X
1 0
1
Pikiran Mesum Gua
25-08-2016 16:06
Gelar tiker dulu deh gan.
1 0
1
Pikiran Mesum Gua
28-07-2016 17:05
lanjutkan mesum mu broo
profile-picture
awangse memberi reputasi
1 0
1
Pikiran Mesum Gua
26-07-2016 13:25
PART 9
Quote:“Erma siapa ya Yog?” Tanya Yuda
“Ah lu sok cool lu Yud” kata gue
“Banyak kali Yog yang demen ma gue, sampek gua bingung yang mana” kata Yuda
“Noh Erma yang bahenol yang uang jajan nya banyak dikasih ke saku depan Yud” kata gue
“Ah lu mesum juga Yog, gue malah penasaran yang mana Yog” kata Yuda
“Kan gue mesum lu yang ngajarin Yud. Lu udah gue anggep menthor gue yud, lu suhu gue Yud” Kata gue sambil nyengir
“Lu mah bisa aja Yog” kata Yuda
“Pulang sekolah lu di tunggu in Erma noh di ruang kesenian lantai 2” kata gue
“Duh gue udah ada janji ma Ester pula kakak kelas minta anterin pulang” kata Yuda
“La terus gue pulang nya nebeng siapa Yud kalau bukan sama lu, ah lu tega lu ma temen gak kasian ma temen” kata gue
“Emang gue temen lu” kata Yuda sambil nyengir
“Cukup tau Yud, lu tega ma temen” kata gue ketus
“Gini aja pulang sekolah lu temen in Erma dulu, gua anter pulang Ester, bilang aja gue ada urusan kelurga bentar paling setengah jam an gue balik lagi” pinta Yuda
“Jangan lupa Yud uang tutup mulut buat gue” Kata gue
“Santai aja ntar gue beliin cilok di depan gerbang” Kata Yuda
“Njir cilok, sekalian aja Bakwan toping saus Yud” kata gue
“Terserah lu dah mau ngomong apa, ntar gue beli in lu cilok” kata Yuda

Sekilas tentang Erma dan Ester. Erma ini cewek supel saking supel nya banyak cowok yang dibuat ge’eer ma Erma, satu hal yang menarik dari Erma, yaa body nya mungkin sekrang kayak Kartika Putri, lu tau diri kan bray kayak gimana Kartika Putri, Erma dengan tinggi badan semampai kalau Ester sih body nya mungkin sekel terutama kalau jalan kanan kiri kanan kiri kanan kiri kayak bebek mau ke sawah. Wkwkwk
Cocok banget tu bray buat bahan materi Col*. Wkwkwk
Quote:“Teeeeeet…..” Bell istirahat

Gue masih kepikiran apa yang sebenarya terjadi sama kelurga gue, apa kmren gua mimpi tau nyokap gua di pukul bokap gue, nyokap gue juga gak mau cerita, sebesar apa pun nyokap gua, bokap gua gak bakal maen tangan separah itu. Udah lah gue ngalamun in di pojokan sepi buat nenang in diri, semenjak kejadian itu ge jadi gak fokus sekolah bawa an nya males banget.
Dari belakang ada yang nepuk bahu gue, buyar sudah lamuan gue yang semenjak semenjak semalem gue kepikiran terus
Quote:“Plaaaak”……

profile-picture
Ekism77 memberi reputasi
1 0
1
Pikiran Mesum Gua
16-09-2016 16:23
Quote:Original Posted By go0ner
Cepetan update met. Kangen budi nich. Pasti gegara ini ente pisah ama angel.


#BUDILOVERS


Fans Budi Masuk Kakak

0 0
0
Pikiran Mesum Gua
16-09-2016 16:22
Quote:Original Posted By haduaesoempat
dimanakah gerangan ts berada?


Pindah kakak
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
16-09-2016 15:31
dimanakah gerangan ts berada?
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
15-09-2016 15:24
Cepetan update met. Kangen budi nich. Pasti gegara ini ente pisah ama angel.


#BUDILOVERS
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
15-09-2016 13:04
Met, kapan lu update. Jangan main ke trit magnum terus met, bisa-bisa ketagihan lho..emoticon-Genit
Diubah oleh yulioadicandra
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
partitur-partitur-sri
Stories from the Heart
rumah-terbengkalai-true-story
Stories from the Heart
si-cantik-dan-si-buruk-rupa
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
relakan-aku
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia