Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
401
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5794f3b398e31ba3778b4567/pokemon-go-regional-bekasi
Selamat Dating di Official Thread POKUS BEKASI ! :catchemall: Yup, DATING ! :kisss Karena selain bisa menangkap POKEMON, agan2 juga bisa menangkap JODOH agan disini :gila: Untuk join group POKUS Bekasi, kirim request agan ke nomor WhatsApp Ane dibawah dengan format berikut => Nama : ID kaskus : Nama area di Bekasi : Nomor WhatsApp nya Gan : *857 818 44*55 (* = 0) NOTE: Untuk menghindari penyala
Lapor Hansip
24-07-2016 23:58

POKEMON GO REGIONAL BEKASI (ALL TEAMS)

POKEMON GO REGIONAL BEKASI



Quote:
Selamat Datingdi Official Thread POKUS BEKASI !
emoticon-Gotta catch 'em all!


Yup, DATING ! emoticon-Kiss (S) Karena selain bisa menangkap POKEMON, agan2 juga bisa menangkap JODOH agan disini emoticon-Gila

Untuk join group POKUS Bekasi, kirim request agan ke nomor WhatsApp Ane dibawah dengan format berikut =>

Nama :
ID kaskus :
Nama area di Bekasi :


Nomor WhatsApp nya Gan : *857 818 44*55 (* = 0)

NOTE: Untuk menghindari penyalahgunaan no HP agan, Jangan share no HP agan diforum. Jauh lebih baik send request by WA or PM Ane



Quote:
ATTENTION!


Hellooo trainers.. emoticon-Ultahemoticon-Toast

Pokus Bekasi biggest event is in the house and its called
Pokus Bekasi PvP Tournament - Tempest Cup

Train your very best Pokemon, sharpen your skill, go battle and be the ruler of House of Tempest!! See the poster for detail information and registration.
See u on the arena and may Arceus with you.


POKEMON GO REGIONAL BEKASI

POKEMON GO REGIONAL BEKASI

emoticon-Toastemoticon-Toast



Please Follow us on Instagram=> @Pokus.Bekasi
See you on the Pokus Bekasi PVP Tournament!



VISIT US HERE : emoticon-Cool
FR 1ST GATHERING POKUS BEKASI
MAN BEHIND THE EVENT AND THE COMMUNITY - TIMPUK Ijo2 Jangan Lupa emoticon-Wowcantik



HUNTING SPOT POKE RARE REG BEKASI


RECOMMENDED POKESTOP REG BEKASI



Quote:
WE're The POKUS BEKASI TEAM !
Let's Grow Together





Quote:POKEMON GO REGIONAL BEKASI




emoticon-Sundul



Komunitas POKEMON BEKASI, KOMUNITAS POKEMON GO BEKASI, KOMUNITAS POKEMON GO BEKASI TERBESAR, KOMUNITAS POKEMON GO REGIONAL BEKASI, OFFICIAL POKEMON GO BEKASI, POKUS BEKASI, POKEMON GO KASKUS BEKASI, POKUS BEKASI
Diubah oleh friendlyBoy
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 20
POKEMON GO REGIONAL BEKASI
25-07-2016 07:37
Kenapa harus WA ? Line aja dong ..
0 0
0
POKEMON GO REGIONAL BEKASI
25-07-2016 08:09
cikarang boleh ngikut ga nih
0 0
0
POKEMON GO REGIONAL BEKASI
25-07-2016 08:19
harapan indah hunt dimana yang enak gan
0 0
0
POKEMON GO REGIONAL BEKASI
25-07-2016 10:22
Cikarang cibitung siap merapat..
0 0
0
POKEMON GO REGIONAL BEKASI
25-07-2016 12:28
Segera buat Gan, ane join!

dari - warga bekasi barat dan utara - CMIW
Diubah oleh G.d.Legion
0 0
0
POKEMON GO REGIONAL BEKASI
25-07-2016 20:29
Ngikut gann ane di jatiwaringin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh sokie
POKEMON GO REGIONAL BEKASI
25-07-2016 22:02
jadi dibuat engga gan numpang hunting bareng dong daerah bekasi yang bagus dimana:nyantai :nyantai :nyantai :nyantai
0 0
0
POKEMON GO REGIONAL BEKASI
25-07-2016 22:13
Quote:Original Posted By friendlyBoy
Hai All POGO Players Regional bekasi khususnya, yuk hunting bareng, kita bikin group WA ya...

Thanks
Sorry berantakan. Belum nemu trit komunutas pogo bekasi.


Ikutan gan invite WA ane dong 08988091911
0 0
0
POKEMON GO REGIONAL BEKASI
25-07-2016 22:27
Quote:Original Posted By pamannyakambing
harapan indah hunt dimana yang enak gan


yg mepet pokestop daerah bekasi utara cuma di transera hi, sama di vila mutiara gading yg dkt wisma asri
0 0
0
POKEMON GO REGIONAL BEKASI
26-07-2016 12:41
klw di harapan indah di harapan indah club tuh deketan pokestopnya tinggal nungu yg mw ngelure aj wokwokwok
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
POKEMON GO REGIONAL BEKASI
26-07-2016 14:23
Quote:Original Posted By freddy91


yg mepet pokestop daerah bekasi utara cuma di transera hi, sama di vila mutiara gading yg dkt wisma asri


Quote:Original Posted By notBED
klw di harapan indah di harapan indah club tuh deketan pokestopnya tinggal nungu yg mw ngelure aj wokwokwok


iya bener.. deket HI sportclub situ sama hotel santika. bejejer pokestopnya.. tinggal nunggu donatur lure aja itu.. dempet semua. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
POKEMON GO REGIONAL BEKASI
26-07-2016 14:53
Quote:Original Posted By crosak




iya bener.. deket HI sportclub situ sama hotel santika. bejejer pokestopnya.. tinggal nunggu donatur lure aja itu.. dempet semua. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


bisa masuk ke dalem emang?
0 0
0
POKEMON GO REGIONAL BEKASI
26-07-2016 16:14
Dideket grand galaxy park ada 3 pokestop dempet dan setiap ane lewat lure nyala terus emoticon-Big Grin
0 0
0
POKEMON GO REGIONAL BEKASI
26-07-2016 16:30
udah ada yang bikin grup wasapnya? pm ke siapa nih ane kalo mau gabung?
0 0
0
POKEMON GO REGIONAL BEKASI
26-07-2016 16:41
Quote:Original Posted By dikki.putra
jadi dibuat engga gan numpang hunting bareng dong daerah bekasi yang bagus dimana:nyantai :nyantai :nyantai :nyantai


Ini master pokemon emoticon-Matabelo
Ane mau milih team rocket di gym ko ga bisa ya?
0 0
0
POKEMON GO REGIONAL BEKASI
26-07-2016 17:50
nubie tinggal di THB biasa hunting di harapan indah, kayaknya pokemon di sana kurang variatif ya?apa nubie aja yg kurang lama cari pokemonnya yah ? ada info tempat di harapa indah yg sering muncul pokemon2 rare?
kalo ke mall langsung dapet macem2
0 0
0
POKEMON GO REGIONAL BEKASI
26-07-2016 20:22
Sepanjang jalan bulevar hijau raya harapan indah ada gan . Tp bukan yg rare nih
0 0
0
POKEMON GO REGIONAL BEKASI
26-07-2016 20:27
Ane ikut dong bro
Di 082114418881
0 0
0
Halaman 1 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia