Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
3715
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5788ceed925233af228b4567/official-thread-naruto-shippuden-ultimate-blazing
Naruto Shippuden Ultimate Blazing is a mobile Role-Playing Game based on the famous manga, Naruto. Players can attack enemies by simply dragging your characters and place it next to the enemy within your attack range. Furthermore, players can heal or perform powerful combo attacks with your teammates when they are within range. Gameplay Grup FB Link Discord LINK DOWNLOAD Android
Lapor Hansip
15-07-2016 18:54

[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing

Naruto Shippuden Ultimate Blazing is a mobile Role-Playing Game based on the famous manga, Naruto. Players can attack enemies by simply dragging your characters and place it next to the enemy within your attack range. Furthermore, players can heal or perform powerful combo attacks with your teammates when they are within range.


Image


Gameplay



Grup FB Link

Discord
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing

LINK DOWNLOAD
Android
Diubah oleh kazuraba
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 186
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
17-09-2016 13:28
Quote:Original Posted By icadfm
ini ngapa gak ada all cup ama scroll sih?

lagi butuh banget malah gak ada emoticon-Nohope


haha sama dong gan, ane juga lagi butuh banget cup nih sama scroll emoticon-Malu (S)

btw ngomongin luck, itu beneran naikin presentase dapet item ya? sakura ane lucknya baru 30, kalo dimainin pasti dapet item yg bronze *3, tapi kalo engga gapernah dapet emoticon-Hammer2
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
17-09-2016 13:32
Quote:Original Posted By chick93


Gama chan buat ryo gan, carany tinggal release(jual) ntr dpt ryo ny lgsung.. Jgn d enchant gan, enchant pake ramen gan


Oyii... Siaaaaap gan...
Thanks gan chick... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
17-09-2016 13:57
Quote:Original Posted By immo11
haha sama dong gan, ane juga lagi butuh banget cup nih sama scroll emoticon-Malu (S)

btw ngomongin luck, itu beneran naikin presentase dapet item ya? sakura ane lucknya baru 30, kalo dimainin pasti dapet item yg bronze *3, tapi kalo engga gapernah dapet emoticon-Hammer2


yang ane rasain gitu gan,
farm pake si sarutobi luck 50 sisanya min luck 30. ane dapet char *3 drop dari stage (ino,sakura,sasuke,shikamaru,chozi,kiba sama orocimaru)

drop cup di B, minimal dapet dua *3 ramen
sama pas getting rich quick, kalo finishing nya 3person combo. slalu dapet gammachan *3.

sekalian ngasih info faramble char *3 (up to*4)
sumber--forum luar

Diubah oleh van_der_damn
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
17-09-2016 14:32
Quote:Original Posted By immo11
haha sama dong gan, ane juga lagi butuh banget cup nih sama scroll emoticon-Malu (S)

btw ngomongin luck, itu beneran naikin presentase dapet item ya? sakura ane lucknya baru 30, kalo dimainin pasti dapet item yg bronze *3, tapi kalo engga gapernah dapet emoticon-Hammer2


ngaruh gan ane juga paling gede kimimaru 30, dipakenya ane pas solo biar gampang ngatur LHnya.
Pas maen all cup ato scroll jadi gampang dpt incerannya deh emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
17-09-2016 21:13
Ayo", ada yg mau mabar ga? Bantuin ane beresin quest kakashi yg charter cost 28 or lower.. Ksh tau id ente, ntr ane add gan..
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
17-09-2016 21:50
Quote:Original Posted By shinryusei


Tiap individu cost max'y 28 gan
Inget ga boleh lebih
kurang dari 28? boleh banget
Saran gan untuk misi yg B no. 1 usahain satu elemen tapi bebas mau berapa aja cost'y, nah yg 2 sama 3 pake yg counter element jd dpt damage'y double walaupun cuma cost 28 emoticon-Ngakak

Nubie dari mana emoticon-Hammer (S) level ente aja diatas ane emoticon-Malu (S) sepuh ini mah emoticon-Stick Out Tongue


Msih bingung gan ane sama cost, itu akumulasi 28 atau 1 character max 28 costny,??

Edit: ternyata masing" char max 28 costny hehe
Diubah oleh chick93
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
17-09-2016 23:07
stamina abis pas check emergency mission ada quest all scroll ... apes"
sepuh disini ada info ga material yg di butuhin sampe max limit break?
cek di awakening character crystal *5 bisa di up ke *6 ... itu buat limit break keberapa?
mau farm character crystal buat stok sebelum eventnya abis
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
18-09-2016 06:37
Quote:Original Posted By thebrandals99
stamina abis pas check emergency mission ada quest all scroll ... apes"
sepuh disini ada info ga material yg di butuhin sampe max limit break?
cek di awakening character crystal *5 bisa di up ke *6 ... itu buat limit break keberapa?
mau farm character crystal buat stok sebelum eventnya abis


Tiap hari all scroll sama ryo harusnya ada di jam 6-10 pagi sama 22.00-01.00 dinihari cuma ga tau kenapa kemarin ryo doang emoticon-Hammer (S)

5* -> 1 crystal, 3 scroll 3*, 1 scroll 4*. Ini khusus karakter tertentu aja, ga bisa semua karakter, pokoknya yg ada bacaan limit break capable berarti bisa di break limit'y. Ga bisa di up sampe ke 6* batasnya cuma 5 kali jd max'y level 95

6* -> 1 crystal, 2 scroll 3*, 2 scroll 4*. Sama baru char tertentu aja yg bisa di break limit'y, bisa di power up sampe 10 kali jadi max'y level 150

Gile bener scroll sama crystal hijau susah amat dpt'y emoticon-Hammer2 ada yg ngalamin ga?
Rate drop scroll sama crystal hijau di ane bisa 1/15 emoticon-Turut Berduka

baru dpt 1
Diubah oleh shinryusei
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
18-09-2016 12:29
yang pake haku *6 add ane dong
504376489015
buat nyari crystal yang di A
thanks..
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
18-09-2016 13:28
akhirnya nemu jg cara yg cepet farm crystal di A.
saran ane jangan bawa char ijo,
trus bawa *3 yang jutsu'y perfect dodge, 2/3 biji buat buddy.

Sisanya 2 *6star(jutsu AoE lebih cpt dari single trget) sama healer

djamin cepet...
Diubah oleh van_der_damn
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
18-09-2016 13:28
pgn bgt main nih game , tapi fc terus pas tutor kakashi di iphone 4s mungkin krena ram di bawah 1gb, emoticon-Sorry

jdi lebih setia ama dokkan kyk nya emoticon-Cool
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
18-09-2016 14:13
Quote:Original Posted By icadfm
yang pake haku *6 add ane dong
504376489015
buat nyari crystal yang di A
thanks..


Bukannya crystal mission semuanya solo mission ya gan emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By van_der_damn
akhirnya nemu jg cara yg cepet farm crystal di A.
saran ane jangan bawa char ijo,
trus bawa *3 yang jutsu'y perfect dodge, 2/3 biji buat buddy.

Sisanya 2 *6star(jutsu AoE lebih cpt dari single trget) sama healer

djamin cepet...


Itu titik titiknya ada lanjutan lagi gan? emoticon-Ngakak (S)
Di jamin cepet.......mati maksudnya emoticon-Peace

SS'y dung gan, maklum nubieemoticon-shakehand
Diubah oleh shinryusei
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
18-09-2016 15:30
Quote:Original Posted By shinryusei
Bukannya crystal mission semuanya solo mission ya gan emoticon-Bingung (S)



Itu titik titiknya ada lanjutan lagi gan? emoticon-Ngakak (S)
Di jamin cepet.......mati maksudnya emoticon-Peace

SS'y dung gan, maklum nubieemoticon-shakehand


bentaran, staamina ane nyisa 19.
tar kalo udh bisa maen di A, ane kasih ss.
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
18-09-2016 15:41
Quote:Original Posted By van_der_damn


bentaran, staamina ane nyisa 19.
tar kalo udh bisa maen di A, ane kasih ss.


Atu lg gan, itu 2/3 dari brp emoticon-Bingung (S)
Kalo dari 6 berarti 4 org sama 2 biji yg char 6* yg ente bilang harusnya udah full
trus healer'y darimana emoticon-Stick Out Tongueeace:

makasih sebelumnya emoticon-Smilie
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
18-09-2016 18:24
Quote:Original Posted By shinryusei
Atu lg gan, itu 2/3 dari brp emoticon-Bingung (S)
Kalo dari 6 berarti 4 org sama 2 biji yg char 6* yg ente bilang harusnya udah full
trus healer'y darimana emoticon-Stick Out Tongueeace:

makasih sebelumnya emoticon-Smilie


*6 satu lagi kita minjem di temen, (hero kanan atas), ato kalo gak punya healer kita yg bawa *6 dua, minjemnya healer.

ni ss hasil main tadi, (nyoba gak pake *6 Haku) ketemu mini bos..
(bwk, sorry. abis minta ss)

rank A




Diubah oleh van_der_damn
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
18-09-2016 18:46
Quote:Original Posted By shinryusei
Bukannya crystal mission semuanya solo mission ya gan emoticon-Bingung (S)

iya gan emang solo doang, ane maksudnya buat friend sebenernya sakura juga kuat cuman enakan pake haku.
team


pake gini udah lancar jaya haha emoticon-Toast



Diubah oleh icadfm
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
18-09-2016 18:53
Quote:Original Posted By van_der_damn


*6 satu lagi kita minjem di temen, (hero kanan atas), ato kalo gak punya healer kita yg bawa *6 dua, minjemnya healer.

ni ss hasil main tadi, (nyoba gak pake *6 Haku) ketemu mini bos..
(bwk, sorry. abis minta ss)

rank A






Dapet reward apa aja gan dari rank A?

Wow...keren bgt ente ganemoticon-shakehand

Ane aja yg hp'y 7500+an udah mati duluan pas cuma 3 kali hit sama hiruzen emoticon-Ngakak

Makasih gan sebelumnya


Diubah oleh shinryusei
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
18-09-2016 19:14
Quote:Original Posted By shinryusei
Dapet reward apa aja gan dari rank A?

Wow...keren bgt ente ganemoticon-shakehand

Ane aja yg hp'y 7500+an udah mati duluan pas cuma 3 kali hit sama hiruzen emoticon-Ngakak

Makasih gan sebelumnya


ya reward crystal, ampir lengkap lah lumayan crystal limit breaknya, tinggal nunggu emergency ramen&scroll.

main nya jagan di TB in damage nya ath. hp gede pun bisa mati(bruntung skarat juga) itu sama semburan si hiruzen kalo ngumpul 3orang.


0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
18-09-2016 21:28
Quote:Original Posted By van_der_damn


ya reward crystal, ampir lengkap lah lumayan crystal limit breaknya, tinggal nunggu emergency ramen&scroll.

main nya jagan di TB in damage nya ath. hp gede pun bisa mati(bruntung skarat juga) itu sama semburan si hiruzen kalo ngumpul 3orang.




Sip...Makasih gan buat infonya ntar ane coba lg emoticon-shakehand
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
19-09-2016 08:19
gan gunanya item dri misi sarutobi apa yak?
trus phantom castle kenapa tutup yak?
0 0
0
Halaman 27 dari 186
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia