others
Batal
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
11-07-2016 12:43

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
04-11-2016 10:41
Derita Iler Tiada Akhir

Makan tuh dubur
Makan tuh tai
Makan aja njink

2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
04-11-2016 10:05
Quote:Original Posted By allenatore

ngimpi kok kebangetan gitu gan emoticon-Embarrassment



Hus melon cupu jangan delusi akut mau beresin ucl emoticon-Wkwkwk

kapan panen pat kai ? emoticon-Wkwkwk
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
04-11-2016 08:01
Quote:Original Posted By PurpleKnight
:nulisah



Roma kapan ga ngontrak bareng lagi sama Elang Sawah emoticon-Nohope

pocer lokal jangan diabisin mbeng , Edin makin yahud aja kayaknya tuh, sekolahin yang bener ya mbeng , ntr yang bagus2 ke Juve

btw selamat menang



Lagi on progress bangun stadion emoticon-Cool

Dzeko musim ini top skor, bandrolnya 150jt euro, silahkan klo mau emoticon-Cool

--------------------------------------------------------------

Gak abis pikir lagi sama iler merda emoticon-Wkwkwk

Memang tim laknat bin lemah syahwat emoticon-Wkwkwk
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
04-11-2016 03:09
Quote:Original Posted By PurpleKnight
:nulisah

apa cuma awak aja yang ngerasa kalau cocot nya melon mulai berlebihan musim ini wkwkkw

maen di UCL kagak tapi ngeributin etika n tata krama heheheh , kasian banget udah lama babi alien ga maen di UCL yah

eksisnya makin nunjukin gobloknya tim kesayangannya emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
-----------------------------------------------
nyuk

kok gobloknya makin menjadi emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

puzzle munyuk itu ga lengkap , silahkan ambil Hernanes 20 juta aja deh biar Pogbab leluasa maennya emoticon-Recommended Seller


maklum melon lagi promosiin babi-babi alien dimarih, sapa tau laku, kan lumayan buat bayar kontrakan. emoticon-Ultah
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
03-11-2016 18:51
Quote:Original Posted By AwalAmir


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


as always badut alien ke-4 emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

edit : zoom in sturontol emoticon-Wkwkwk

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


Jupekondhtol setara lyon emoticon-Wkwkwk

Alien ke 4 dari planet nibiru emoticon-Leh Uga
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
02-11-2016 19:27
Tolong dong kasih gue alasan logis simeone mau ngelatih iler milanjing ?

Heran deh, Tim pelacur ini ngarepnya akut emoticon-DP

2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
01-11-2016 20:52
Lah anjing si dubur udah dipecat aja

Dasar tim goblok tolol maunya instan aja

Terus skrg pada ngarep simone yg ngelatih?

Bangun woi bangun woi... jangan ngimpi

Pelatih macam beny dolo juga kagak sudi ngelatih tim hina iler milaniing.

Udah tutup aja ini tim, biar dunia bisa damai emoticon-Smilie

2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
31-10-2016 20:35
Gue setuju juperek adalah kriminal
Cuman melon jangan kebanyakan makan mecin dah, ntr jadi pelupa dan bodoh emoticon-Leh Uga





2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
31-10-2016 20:16
Sudah ku bilang klup bodoh dan tolol iler merda itu mendingan ditutup saja. Pindah cabang ke cabang ke polo air mungkin bisa lebih baik nasibnya. emoticon-Smilie

Iler tai peranakan dubur emoticon-Tai:

2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
27-10-2016 13:08
Quote:Original Posted By irengbiru


heh juSENSOR taik ledigg emoticon-Najis

ama melonte paok aja kalah, dongok emang nyonya lonte emoticon-Najis

squad alien keempat otak di SENSOR, SENSOR di leher taeek emoticon-Najis



ini lagi rombeng tim insignifikan attention-seeker bangsaat emoticon-Najis

kurang ngegigit, mbeeng. kuraaang emoticon-fuck emoticon-Najis

ibarat kate ni ya mbeng ya, tim anjeng budug slalu aja di permukaan pantat jebra alien keempat emoticon-Najis

tiap musim cuma nampang di pantat jebra emoticon-Najis

ape kaga memalukan emoticon-fuck2 emoticon-Najis

rombeng anjeeeng emoticon-anjing emoticon-Najis


Klo roma di permukaan pantat juperek, trus iler milanjing yg selalu dibawah roma itu apa ya ? emoticon-Smilie

Ah ya, iler itu kotoranya yang ke luar dari lubang pantat alias tai tai tai emoticon-Tai: emoticon-Tai: emoticon-Tai: emoticon-fuck2

Apa kagak memalukan tuh jadi tai ? emoticon-Leh Uga

Iler tai, bauuuuu...


Quote:Original Posted By riwa50


sabar ya ler
memang kenyataan itu pahit
sekarang posisi rombeng ama iler ibarat langit ama bumi
iya rombeng di langit
iler bukan di bumi, tapi di comberan emoticon-Wkwkwk


Iya iler kan udah jadi tai jadi habitatnya emang di comberan emoticon-Wkwkwk

Pelatihnya aja dubur, makanya timnya emang tai emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh Astot
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia