Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1600
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57715d42dac13e47358b4569/name-checking--name-effect--name-support-for-life-luck--business-by-futurizer
silakan langsung konsul soal nama dan efek nama yg akan di futurize thread sedang dalam proses re-design re-konstruksi dan ttap di pantau untuk dilayani sesuai kesanggupan thread started May God bless all of you abundantly Joe Futurizer
Lapor Hansip
28-06-2016 00:07

Name Checking, Name Effect, for life, carrier, love and luck by FUTURIZER

[CENTER]


Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER



silakan langsung konsul soal nama dan efek nama yg akan di futurize

thread sedang dalam proses re-design re-konstruksi dan ttap di pantau untuk dilayani sesuai kesanggupan thread started

May God bless all of you abundantly


Joe Futurizer
Diubah oleh futurizer
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 79 dari 81
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
17-10-2018 12:48
Quote:Original Posted By normaldoris
izin gan

Nama: Adytia Dwi Laksono
Panggilan rumah: didit, panggilan lain: Adit
sekalian gan nama istri
Nama: Sari Novi Santoso
Panggilan rumah: yayang, panggilan lain: sari

Terimakasih banyak gan


ok wait list ya,

bless be!

Joe Futurizer
0 0
0
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
17-10-2018 15:43
Quote:Original Posted By futurizer
Dear agan
Ini agan sndiri pemilik nama yg bertanya ya?

Plus
Nama agan membawa efek dan energi berjiwa ksatria utk diri agan
Nama agan membawa efek dan energi keberuntungan dn kemurahan, lebih kuat lg bila diriing berbagi, sedekah dsb

Minus
Nama agan cnderung kurang memiliki pengaruh dan agak lemah d leadership
Nama agan cnderung bsa membawa efek yg kadang mudah down
Nama agan cenderung bsa membawa efek memikirkan hal yg tdk penting utk diri agan, byk halusinasi dsb

Baiknya program blessing nama by futurizer nama asli agan (tanpa mengganti nama) utk menetralisir efek minus dan memperkuat efek plus

Last but not least, may God bless you abundantly!


Joe Futurizer
Clairvoyance


Benar gan nama asli ane, jadi menurut agan gimana nih baiknya?
0 0
0
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
21-10-2018 01:51
Quote:Original Posted By freestylerdre
Benar gan nama asli ane, jadi menurut agan gimana nih baiknya?


sesuai yg diatas ya gan, tgl di blessing aja namanya agar efek positifnya lebih kuat dan efek krg baiknya diminimalisir,
feel free to contact me personal for more

God bless and regards

Joe Futurizer
0 0
0
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
21-10-2018 02:06
Quote:Original Posted By ren9go
Siap gam, bnyak plan yg d tulis, satu satu musti d kerjain.makasih


amin, aminnn

dear agan, lgsung aja ya to the point,nama agan agak lemah energinya
byk hambatan atau msalah yg terjadi disebabkan
karakteristik nama agan k energi diri agan yg cnderung tdk sesuai/bertentangan
katakan saja salah satunya adalah agan yg ga jarang sering nyaris, udah mau ,sedikit lagi ttapi blum berhasil

baik mengunakan nama magick, nama alias yg bisa d rahasiakan dan hanya diketahui diri sendiri sbagai nama asli agan

regards

JF
0 0
0
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
21-10-2018 04:58
Halllooo ikut ngantri ahh emoticon-Big Grin

Nama:Muhamad Rehan
TTL:Jakarta 23 03 1996
Panggilan: Rehan

Thx sebelumnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
21-10-2018 16:34
Halo

Ikut antri puh

Nama : Ryan Seftiawan
TTL : Palembang, 16 September 1989
Panggilan : Ryan

#FuturizerAdalahKita
Terima Kasih banyak puh emoticon-Smilie
Diubah oleh d3vius
0 0
0
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
23-10-2018 01:51
emoticon-terimakasih

Joe Futurizer
0 0
0
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
23-10-2018 08:52
Izin mas

Nama: Indra Pratama Nugraha
Panggilan rumah: indra
0 0
0
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
23-10-2018 12:04
Akhirudin Fajar Arifin
nama panggilan : udin
klaten 7 des 1990
tolong dicek suhu
Diubah oleh realafa
0 0
0
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
23-10-2018 15:25
Selemat sore hu,
Mohon berkenan dicek ya suhu

Nama: Dimas Tri Prasetyo
Panggilan: Dimas
Tgl lahir: 29 februari 1996

Terimkasih sebelumnya hu
0 0
0
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
27-10-2018 09:14
mengucap syukurlah selalu

regards


JF
0 0
0
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
27-10-2018 18:14
Halo

Ikut antri puh

Nama : Tommy Andreas
TTL : Surabaya, 29 mei 1991
Panggilan : Tommy

#FuturizerAdalahKita
Terima Kasih banyak puh
0 0
0
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
02-11-2018 01:51
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER

Warm Regards

Joe Futurizer
profile-picture
reistermeister memberi reputasi
1 0
1
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
02-11-2018 13:51
Ikutan dong puh

Diubah oleh joelcyn
0 0
0
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
03-11-2018 14:46
Ikut antri puh

Nama Lengkap : Riyan Nugraha
TTL : Bandung, 27 November 1994
Nama panggilan : yan / riyan

Terima kasih sebelumnya emoticon-Smilie
0 0
0
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
03-11-2018 19:45
Klo berkenan gan...

Budi rahman widyatama..
Biasa dipnggil wiwit or budi

Makasih gan
0 0
0
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
08-11-2018 14:24
Ikutan dong gan.
Nama : Dwi Pamungkas
Panggilan : Pamungkas
TL : 24 Oktober 1998
0 0
0
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
08-12-2018 23:59
Quote:Original Posted By rickonrose
Ikutan dong gan.
Nama : Dwi Pamungkas
Panggilan : Pamungkas
TL : 24 Oktober 1998


efek positif yg sy futurize kaitannya dengan energi diri agan,
nama yg membawa efek pd kmandirian, independent, rekan dapat dipercaya

efek negatifnya
kurang mampu beradaptasi, kurang leadership, bsa ketrrgantungan dengan mitra, pasif, penghianatan

saran utk blessing nama

regards

JJf
0 0
0
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
13-12-2018 02:09
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER

Nama adalah doa dan energi.


Papua scara bahasa artinya tidak bersatu, dr bahasa tidore

Iri-an dari bahasa biak artinya tanah yang panas, dlm bahasa beberapa suku lain di irian artinya suku yang ditinggikan, yang diagungkan

Nama papua lebih di populerkan oleh asing

Nama irian di populerkan dan digagas oleh pahlawan nasional

Frans Kaisiepo (lahir di Wardo, Biak, 10 Oktober 1921 – meninggal di Jayapura, 10 April 1979 pada umur 57 tahun) adalah pahlawan nasional Indonesia . Frans terlibat dalam Konferensi Malino tahun 1946 yang membicarakan mengenai pembentukan Republik Indonesia Serikatsebagai wakil dari Papua. Ia mengusulkan nama Irian, kata dalam bahasa Biak yang berarti tempat yang panas. Selain itu, ia juga pernah menjabat sebagai Gubernur Papua antara tahun 1964-1973.[1] Ia dimakamkan di Taman Makam Pahlawan Cendrawasih, Jayapura. Untuk mengenang jasanya, namanya diabadikan sebagai nama Bandar Udara Frans Kaisiepo di Biak Selain itu namanya juga di abadikan di salah satu KRI yaitu KRI Frans Kaisiepo



Secara energi dan spiritual nama Provinsi Irian lebih cocok dan berefek positif dengan NKRI daripada nama provinsi papua. atau secara doa mendoakan sebagai provinsi yang tidak bersatu-pa pua (provinsi yang asing)

Dengan kerendahan hati, JF berharap smoga provinsi irian kembali disebut sebagai provinsi irian, daripada provinsi papua.

Semoga Para Petinggi bisa menghargai nama yang diberikan oleh pahlawan nasional seperti dahulu,bukan karena soal politik, nama orde baru, atau apapun itu.

Ttapi sekali lagi dengan kerendahan hati, dari sisi spiritual dan efek nama papua terhadap Indonesia, di tengah berbagai operasi peningkatan kesejahteraan dan militer yang berisiko menumpahkan darah sesama anak bangsa dan nyata blum bisa membuat sebagaian masyarakat irian bersatu visi misi ,tanah air, dengan Indonesia.

kembali ke awal, bukan kah nama adalah doa, dan setiap kali kita menyebut papua,artinya sadar atau tidak scara tidak langsung kita mendoakan pa-pua (tidak bersatu,dlm bahasa tidore)


best regards


Joe Futurizer
(Hamba Tuhan)
1 0
1
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
16-12-2018 00:03
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER

Donor darah yuk!!
slain baik utk kesehatan sendiri, menjaga karma positif jg bsa slamatkan hidup dan kebahagiaan banyak orang

khususnya yg goldar ab, pengalaman bantu ibu dr kawan agak sulit mencari ab,please jaga kesehatan dan mulai untuk rutin don darah

best regards

JJF
0 0
0
Halaman 79 dari 81
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia