Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2135
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57663edc1854f7850e8b4567/waiting-lounge-redmi-3s-hampir-sama-seperti-redmi-3-dengan-fingerprint-sensor
Setelah ane buka2 KAskus, ternyata Redmi 3s belum ada. maka ane buka aja ya Official Photo Yupp.. Hadir lewat fingerprint scanner Source ==> http://www.mi.com/hongmi3s/
Lapor Hansip
19-06-2016 13:42

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR

Setelah ane buka2 KAskus, ternyata Redmi 3s belum ada. maka ane buka aja ya


Official Photo

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
Yupp.. Hadir lewat fingerprint scanner


Source ==> http://www.mi.com/hongmi3s/
Diubah oleh phaizin
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 108 dari 108
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
19-09-2016 08:54
gan mw tanya.
ane baru beli redmi 3s pro, itu thread nya di sini atau redmi 3s prime di sebelah yah ?
soal nay mw flash rom global, dapet nya rom abal2 soal nya dr toko.
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
19-09-2016 09:38
Quote:Original Posted By alifzidhan



mi3s rilis kapan y gan..


bwakakakakk....dah diralat....redmi 3s maksudnya hehehehe
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
19-09-2016 10:02
Quote:Original Posted By Sankar
emang ROM vesinya ngaruh ke micnya ya gan ??? ak downgrade ke 7.5.8 , tetep aja masih kyk gtu gan hasilnya. malah kadang camera depannya jadi keijo2an gtu..



mestinya kagak gan... soalnya itu kn hardware... hehe, kagak pakek aplikasi, klo kamera kn bisa dari aplikasinya, di ane alhamdulillah aman kameranya, kmrin foto/video gerhana bulan penumbra tgl 17 juga bagus, zoom sampek mentok...
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
19-09-2016 10:03
Quote:Original Posted By babesurabaya
bwakakakakk....dah diralat....redmi 3s maksudnya hehehehe



emoticon-Wakaka👍👍👍
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
19-09-2016 11:54
Quote:Original Posted By Pengetik.cepat
gan mw tanya.
ane baru beli redmi 3s pro, itu thread nya di sini atau redmi 3s prime di sebelah yah ?
soal nay mw flash rom global, dapet nya rom abal2 soal nya dr toko.

di sini waiting lounge gan, official ada di sebelah
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
19-09-2016 15:29
Gan mau nanya dong ane kan update lewat system ya, tapi pas udah selesai download dan reboot malah balik ke twrp, abis itu saya reboot system malah ga keupdate romnya.
0 0
0
Halaman 108 dari 108
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Programmer Forum
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia