others
Batal
link has been copied
2810
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d8e9832e2e6d8458b456a/100479742-help-tanya-masuk-sini-semua-topik-974210047---part-4
Fast Response : Follow Twitter : @InfoSuroboyo @KaskusRegSby GroupTwit Arek2 Suroboyo. Ask/Help/Info/Promo seputar Suroboyo Mention/DM @InfoSuroboyo, otomatis tampil di TimeLine
Lapor Hansip
12-06-2016 23:32

✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿

✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4

Fast Response :

Follow Twitter : @InfoSuroboyo @KaskusRegSby
GroupTwit Arek2 Suroboyo. Ask/Help/Info/Promo seputar Suroboyo Mention/DM @InfoSuroboyo, otomatis tampil di TimeLine
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
profile-picture
Farhan54 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 141 dari 141
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
14-12-2019 18:22
Malem Lur,

Rencana hari rabu ini ane ke SBY by kereta.
Nah ke poltek pelayaran turun wonokromo deket ora?

Sama infoin penginapan murmer deket stasiun.
emoticon-Malu (S)

Suwun lur
emoticon-terimakasih
Diubah oleh yunda.me
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
17-12-2019 17:14
bro/sis sekalian mau tanya, tempat potong rambut cowok yang bagus dan bisa kasi rekomendasi model rambut dimana ya? kalo bisa mungkin sama info nama tukang potongnya hehe... matur nuwun :terimakasih
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
21-12-2019 05:48
gan tanya,bengkel kawasaki daerah pakuwon dimana ya ?
mau ganti kampas rem..
makasi emoticon-Cendol (S)
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
29-12-2019 22:28
toko di ITC tanggal merah buka? mau cari tas
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
07-01-2020 09:29
Selamat pagi gan...

✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4

mau tanya dong untuk akun instagram itu apakh real atau penipuan ya...?
soalnya ane pernah tanya dari akun itu ngasih alamat di surabaya,,berikut alamat yang dikasih dari akun itu

https://maps.google.com/maps/place/J...1?entry=s&sa=X
📍 Jl. Dinoyo No.81, Keputran, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60265

yang tinggal di surabaya di daerah alamat itu minta informasinya ya...terimakasih sebelumnya
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
08-01-2020 10:41
misi..

om, mau tanya, d Sby yg bs pesen bike-tag dmn ya?

bike-tag


makasih..
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
Lapor Hansip
18-01-2020 10:49
Balasan post darvans
Quote:Original Posted By darvans
kursus bhs.inggris yg bagus dan murah dmn ya?..


EF bagus, tapi mahal
untuk persiapan IELTS mending EF
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
18-01-2020 11:28
Quote:Original Posted By darvans
kursus bhs.inggris yg bagus dan murah dmn ya?..


Di Pare Kediri.
Kampung English
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
30-01-2020 10:04
om ane mau vaksin influenza, tapi mahal bgt di adi husada bisa 600-sejutaan ngga salah. ada yang harganya 200-300rb gk ya? thanks

Quote:Original Posted By roone
Selamat pagi gan...

✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4

mau tanya dong untuk akun instagram itu apakh real atau penipuan ya...?
soalnya ane pernah tanya dari akun itu ngasih alamat di surabaya,,berikut alamat yang dikasih dari akun itu

https://maps.google.com/maps/place/J...1?entry=s&sa=X
📍 Jl. Dinoyo No.81, Keputran, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60265

yang tinggal di surabaya di daerah alamat itu minta informasinya ya...terimakasih sebelumnya


✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4

Abis baca review di google
Diubah oleh amunes
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
05-02-2020 09:29
Quote:Original Posted By jonathansamuel7
Halloooo agan2 yg disurabaya..
Infonya donk gan,dr bandara juanda ke sibec convetion hall pke transportasi apa ya?damri/apa enaknya?dan kl pke grab apa blh pick up dr bandara lgsg.
Makasih

naik taxi aja, dari bandara, sudah ada harga fix nya kok, pengen murah, ya cari angkutan bis dari bandara ke stasiun wonokromo, dari wonokromo naik bis kota jurusan ke utara, sampe sekitar tugu pahlawan, oper gojek aja murah...
Quote:Original Posted By djokovickw1
masbro minta rekomendasi nama toko hp di wtc / plasa marina yg steal deal dong wkk

banyak skr gyg murah, tanya satu persatu aja, kalo langganan ane ya di Apollo ama Garuda Teknik
Quote:Original Posted By zikisitorus
Agan² yang tahu informasi grosiran kaos polos murah di surabaya minta tolong infonya dong maaaf gansoalnya saya oendatang di surabaya jdi masih kurang info , maad trims

di pasar kapasan, tempatnya grosir jual baju polos
Quote:Original Posted By ANCOLL
Nanya moga2 di jawab..

utk info seminar education saham, boleh dibuat thread sendiri atau sudah ada kumpulan threadnya?

thank you emoticon-Malu (S)

coba dimasukkan disini aja gan...

✪✪✪ [Info] Event, Lomba, Konser dll. di Surabaya ✪✪✪
Quote:Original Posted By kudabengis
Lur minta info penginapan harian yg murah dekat stasiun gubeng, pgn main sebentar di sby. Budget ane gakuat klo nginep di hotel.

banyak disitu, ada hotel gubeng ada hotel lifestyle, ada capsule hotel
Quote:Original Posted By oemahsehat68
gan ada yg punya info kos murah di surabaya barat untuk putri ? budget 500rb-1.2 jt klo ada info agan2 sekalian

seingat saya di daerah ngesong banyak itu...
Quote:Original Posted By skyhard
bro ada rekomendasi bekleed mobil yg bagus d sby..ksi info dong heheh

coba aja masukin beberpa bengkel aksesoris di sekitaran jalan kedungsari/kedungdoro, cek2 harga aja disana
Quote:Original Posted By object02
Halloooo agan2 yg disurabaya..
Infonya donk gan,dr bungurasih ke jemursari tepatnya hotel cleo jemursari, adakah buskota/damri yg lewat ?? klo iyah yg mana
Makasih

saran saya mending pake ojol, soalnya bis kota dari bungurasih gak ada yg lewat jemursari
Quote:Original Posted By boris
vermisiii..
numpang bertanya
surabaya kalo malem ingin nongkrong yg banyak pemandangan bening2 tapi bukan pp, spa, dan laptem bak di NL, itu di mana aja ya?
terima kasih jika ada yg bisa kasi saran.
maklum butuh GF

ya ke mall gan, ada Galaxy Mall, Pakuwon Mall, atau Tunjungan Plaza
Quote:Original Posted By nimsayshops
Hi semua. Saya rencana mau buat surprise ultah untuk pacar saya. Ada yang bisa rekomendasi restoran halal yang best untuk makan malam di surabaya timur?

Kalau ada yang bisa rekomendasi tempat hits untuk bawa pacar jalan-jalan juga dipersilakan. Makasih semuaaa emoticon-Big Grin

oh ya, maaf kalo bahasa saya aneh, soalnya sy orang Malaysia jadi gak terlalu jago Bahasa indo emoticon-Amazed

tergantung jenis makanan apa dulu yang di sukai, saran saya kalo ke daerah surabaya timur, bisa ke sepanjang jalan manyar kertoarjo, disitu banyak resto, bisa dipilih sesuai seleranya
Quote:Original Posted By cendolnewbie
Ada yang tau psikolog di daerah surabaya dimana ya?
Rincian biayanya berapa?
Thx

di unair kampus B ada fakultas psikologi, dia juga buka konsultasi psikologi kok, mengenai harga mending langsung tlp aja kesana
Quote:Original Posted By felixps2715
Hi, Saya seorang mahasiswa yang sedang menjalankan disertasi di salah satu universitas swasta di China. Topik disertasi saya membahas mengenai ruang hijau perkotaan yang tidak merata dan tersebar menjadi ketidaksetaraan ruang publik di Surabaya. Aksesibilitas dan jangkauan ruang hikau perkotaan menjadi masalah bagi publik untuk dinikmati. Kehadiran dan pengembangan ruang terbuka hijau di Surabaya sangat dibutuhkan warga. Oleh karena itu, dalam penelitian ini akan menganalisa terutama tentang ruang hijau perkotaan di Surabaya dan perencanaan strategis untuk memecahkan masalah yang diidentifikasi.

Anda akan diminta mengisi survei yang akan disediakan oleh saya dan dikumpulkan sendiri. Anda bisa menjawab sendiri kuesioner itu. Informasi yang direkam bersifat rahasia, nama Anda tidak dimasukkan dalam formulir, hanya nomor yang akan mengidentifikasi Anda, dan tidak ada orang lain selain saya dan anggota lembaga yang memiliki akses ke survei Anda.

https://forms.gle/MAZqFBPc9tFUNUPeA

sudah
Quote:Original Posted By amunes
om ada jasa service tablet yang bagus ngga ya? ane ada tablet china matot soalnya, gk ada scnya di indo.

kl ada tolong alamatnya dmn thanks

di WTC lantai atas, banyak yg bisa kok
Quote:Original Posted By darvans
kursus bhs.inggris yg bagus dan murah dmn ya?..

EF atau IELTS yg bagus
Quote:Original Posted By yunda.me
Malem Lur,

Rencana hari rabu ini ane ke SBY by kereta.
Nah ke poltek pelayaran turun wonokromo deket ora?

Sama infoin penginapan murmer deket stasiun.
emoticon-Malu (S)

Suwun lur
:terimakasih

stasiun mana dulu ini, gubeng apa pasar turi ? soalnya kalo kedua stasiun itu sama2 jauh kalo ke wonokromo, sebaiknya pake ojol aja lebih efektif
Quote:Original Posted By F.Y.E.S
bro/sis sekalian mau tanya, tempat potong rambut cowok yang bagus dan bisa kasi rekomendasi model rambut dimana ya? kalo bisa mungkin sama info nama tukang potongnya hehe... matur nuwun :terimakasih

waduhhh kalo cowok sih, ane biasanya ya di deket perempatan kapas krampung, nama tempatnya potong rambut KK, 15 ribu, hasilnya bagus kok, langganan sejak kecil
Quote:Original Posted By Lisb.Salander
gan tanya,bengkel kawasaki daerah pakuwon dimana ya ?
mau ganti kampas rem..
makasi emoticon-Cendol (S)

pakuwon mana ini ? pakuwon mall atau pakuwon city...

kalo pakuwon city (sby timur) : PT Surapita Unitrans - Kawasaki Merr
Alamat: Jalan Dokter Ir. Haji Soekarno No.217, Medokan Semampir, Sukolilo, Semolowaru, Kec. Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur 60117

kalo pakuwon mall (sby barat) : PT Surapita Unitrans - Cab HR Muhammad
Alamat: Jl. Mayjen HR. Muhammad No.35, Putat Gede, Kec. Sukomanunggal, Kota SBY, Jawa Timur 60189
Quote:Original Posted By Sikucrutz
toko di ITC tanggal merah buka? mau cari tas

justru tanggal merah atau hari libur semakin ramai, asal siang...
Quote:Original Posted By roone
Selamat pagi gan...

✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4

mau tanya dong untuk akun instagram itu apakh real atau penipuan ya...?
soalnya ane pernah tanya dari akun itu ngasih alamat di surabaya,,berikut alamat yang dikasih dari akun itu

https://maps.google.com/maps/place/J...1?entry=s&sa=X
📍 Jl. Dinoyo No.81, Keputran, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60265

yang tinggal di surabaya di daerah alamat itu minta informasinya ya...terimakasih sebelumnya

kalo dari nama dan alamat, memang itu tempat Kantor Pegadaian Persero gan, kemungkinan barang2 yg ada disana merupakan barang lelang
Quote:Original Posted By fLaii
misi..

om, mau tanya, d Sby yg bs pesen bike-tag dmn ya?

bike-tag


makasih..

banyak di tempat percetakan, coba aja tanya di tempat2 percetakan seperti di sepanjang jalan ngagel jaya selatan, banyak tuh...
0 0
0
Halaman 141 dari 141
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia