Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
450
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575461acc2cb17c6288b4567/otongku-perjalananku
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه Selamat Pagi, Siang, Sore, Malam Semuanya. Ohayou Gozaimasu. Disini gua mau nyeritain tentang perjalanan hidup gua dan rekan gua (OTONG aka Mbah Sugiono) secara Eksplisit. Ikutin Rules SFTH yaa : -Dilarang post One Liner / Post emot doang. -Dilarang OOT dari thread! -Boleh nanya tapi jangan introgasi!
Lapor Hansip
06-06-2016 00:30

OTONGKU, PERJALANANKU.

OTONGKU, PERJALANANKU.


اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه


Selamat Pagi, Siang, Sore, Malam Semuanya.


Ohayou Gozaimasu.


OTONGKU, PERJALANANKU.


Disini gua mau nyeritain tentang perjalanan hidup gua dan rekan gua (OTONG aka Mbah Sugiono) secara Eksplisit.


Quote:Ikutin Rules SFTH yaa :
-Dilarang post One Liner / Post emot doang.
-Dilarang OOT dari thread!
-Boleh nanya tapi jangan introgasi!
-Buat yang baca tolong kasih masukan ya, jangan SR doang haha emoticon-Big Grin
-Jadwal update tergantung situasi dan mood.
-Bagi yang mengenal TS dan Tokoh, TOLONG JAGA PRIVACY! Demi kenyamanan TS dan Tokoh haha.
#SalamHomo


FAQ


Quote:
Life is too important to be taken seriously.
-Oscar Wilde-



OTONGKU, PERJALANANKU.

Kenalin nama gua Humu (samaran),
Gua lahir di jakarta pada bulan maret.
Gua anak tunggal, orang tua gua masih utuh.
Bokap gua seorang Manager.
Nyokap gua seorang Ibu rumah tangga.
Di rumah gua sering banget ribut sama nyokap gua, ya walaupun cuma masalah sepele.
Tapi itu semua berbanding terbalik sama hubungan gua dengan bokap, gua sama bokap gua bisa di bilang "CS".
Yaa pokoknya kaya temenan aja, dia asik ke gua juga sebaliknya.

Cerita ini gua alamin pada zaman duduk di bangku sekolah.

Zaman SMP adalah zaman yang dimana kita ngelakuin kegiatan yang bener-bener ga penting.
Dari mulai nakal, ribut sana sini, pergaulan bebas dll.
Tapi terlepas dari itu semua, masa perpisahan sekolah adalah masa yang paling mengharukan.
Dimana semua murid campur aduk saling meneteskan air mata.
Ga peduli dia jagoan, anak guru, atau anak tentara atau apapun.

Awal kenakalan gua terbentuk pas gua duduk di bangku SMP.
Di saat itu gua baru belajar tentang apa yang namanya "BEJAT"



Tapi, apakah semua itu berlalu seiring berjalanya waktu?







Bersambung....
Diubah oleh hoemoe
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 23
OTONGKU, PERJALANANKU.
28-05-2018 15:57
Ah elah kentang bgt...
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
27-05-2018 11:40
update tong, udah 2 tahun nih
Diubah oleh diy46
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
27-05-2018 07:30
Y x kg hum
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
27-05-2018 05:03
Quote:Original Posted By hoemoe
Ini mau pada di lanjut atau buat trit reborn?


Lanjut bang..
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
13-05-2018 05:25
akhirnya lanjuttt mu...
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
13-05-2018 04:34
Quote:Original Posted By alverno23
lanjut sini lah bang.
btw kapan update ni
emoticon-Ngacir


Wait, agak lupa jaman smp udah lama banget soalnya. Ntar coba baca dari awal deh supaya keingetan lagi.
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
13-05-2018 00:58
lanjut sini lah bang.
btw kapan update ni
emoticon-Ngacir
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
12-05-2018 23:43

Kelanjutan Thread

Ini mau pada di lanjut atau buat trit reborn?
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
22-10-2016 07:37
ayo dong bang hum update lagi
udah lama ga update loh bang hummmm-_-
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
16-10-2016 17:21
lama yakk
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
16-10-2016 11:29
Nanda dl...
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
13-10-2016 09:14
gw kira dh update emoticon-Turut Berduka
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
12-10-2016 20:04
Hadeehhh kentang nih gan
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
26-09-2016 22:08
Hum ah elah lu gak kesian apa ama mbah sugi, ud mau sekamar ama rani tuhh
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
25-09-2016 21:50
update dong jgn ngentangin
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
17-09-2016 15:56
mana nih updatenya
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
17-09-2016 15:38
udh lama nih nunggu updatenya
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
11-09-2016 02:10
Hoem....where are yuo?????
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
09-09-2016 13:07
Hum, mana lau? emoticon-Ngakak
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
08-09-2016 18:00
udh puluhan kali gw balik2 treat lu hum, tapi kaga ada aj update nya, lu kmana sih emoticon-No Hope
0 0
0
Halaman 1 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
misteri-gunung-kemukus
Stories from the Heart
sakti-wirajati
Stories from the Heart
elang-mataram
Stories from the Heart
si-anak-yang-kebingungan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
cinta-putri-khodam-mirah-delima
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia