Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
85
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575441cce05227a04b8b4570/kenalin-gan-idola-idola-ane-di-waktu-kecil
Diwaktu kecil kita pasti punya idola. Ane juga punya idola gan. Ini dia idola ane diwaktu kecil. Cekidot: 1. Ksatria Baja Hitam Jagoan yang selalu ane tunggu di sore hari gan. Disiarin di RCTI. Jadi dulu pasti ane ama temen-temen mempraktekan jurus-jurusnya, pukulan maut...tendangan maut....:ngakak oiya jangan lupa sebelumnya ucap "berubah......" 2. Super Force Entah masih ada yang tau d
Lapor Hansip
05-06-2016 22:14

Kenalin Gan Idola-Idola Ane Di Waktu Kecil

Kenalin Gan Idola-Idola Ane Di Waktu Kecil
Kenalin Gan Idola-Idola Ane Di Waktu Kecil

Quote:

Kenalin Gan Idola-Idola Ane Di Waktu Kecil

Diwaktu kecil kita pasti punya idola. Ane juga punya idola gan. Ini dia idola ane diwaktu kecil. Cekidot:











Quote:

1. Ksatria Baja Hitam

Kenalin Gan Idola-Idola Ane Di Waktu Kecil


Jagoan yang selalu ane tunggu di sore hari gan. Disiarin di RCTI. Jadi dulu pasti ane ama temen-temen mempraktekan jurus-jurusnya, pukulan maut...tendangan maut....emoticon-Ngakak
oiya jangan lupa sebelumnya ucap "berubah......"












Quote:

2. Super Force

Kenalin Gan Idola-Idola Ane Di Waktu Kecil


Entah masih ada yang tau dan inget nggak ama tokoh satu ini. Ane demen banget dulu. Jadi doi mirip manusia yang pake baju robot gan. Tugasnya tentu menumpas kejahatan. Mirip ama robocop gitu lah.












Quote:

3. Captain Power

Kenalin Gan Idola-Idola Ane Di Waktu Kecil


Nah klo ini kumpulan jagoan penumpas kejahatan. Musuhnya robot-robot gitu gan karena settingnya masa depan.











Quote:

4. Ninja Jiraiya

Kenalin Gan Idola-Idola Ane Di Waktu Kecil


Jiraiya....Jiraiya...demen banget ama lagunya openingnya tentu sama jagoan Jiraiyanya juga gan. Doi sejenis tokusatku gitu lah atau superhero.












Quote:

5. Yoko

Kenalin Gan Idola-Idola Ane Di Waktu Kecil


Tokoh utama dalam serial Return of The Condor Heroes ini menjadi kiblat ane ketika maen silat-silatan ama temen. emoticon-Ngakak













Quote:

6. Sting

Kenalin Gan Idola-Idola Ane Di Waktu Kecil


Nonton acara gulat WCW di Indosiar atau Anteve pasti berharap tokoh satu ini maen. Jagoan banget maennya karena jadi tokoh protagonis.










Quote:

7. Alessandro Del Piero

Kenalin Gan Idola-Idola Ane Di Waktu Kecil


Del Piero semenjak masih gondrong sebelum cedera permaenannya begitu luar biasa. Cepat, drible teknik tinggi, dan punya shoot yang akurat. Setelah cedera masih hebat walau menurut ane masih lebih hebat sewaktu sebelum cedera.









Quote:

7. Kit

Kenalin Gan Idola-Idola Ane Di Waktu Kecil


Mobil jenis Pontiac yang ada di film serial Knight Rider. Ane begitu suka ama ni mobil karena canggih bisa ngomong bisa jalan sendiri. emoticon-Big Grin








Quote:

8. Airwolf

Kenalin Gan Idola-Idola Ane Di Waktu Kecil


Intro musik di film ini ane demen banget. Film airwolf yang bercerita tentang helikopter canggih tentu melawan helikopter atau pesawat musuh. Helikopter ini sempet ganti-ganti pilotnya klo gak salah. Cuma ame demen ama kru pilot yang ada di gambar atas. Oiya airwolf katanya mau ada movienya yah.












Quote:

9. Gold Saint

Kenalin Gan Idola-Idola Ane Di Waktu Kecil


Ada di film Saint Seiya. Ane lebih suka Gold Saint dibanding Seiya cs. Yang paling ane suka tentu adalah ............. emoticon-Big Grin










Quote:

10. Shulato

Kenalin Gan Idola-Idola Ane Di Waktu Kecil


Film ini mirip ama Saint Seiya. Mantranya “On shura soaka abironken soaka shula mahaken!“








Quote:
Itu tadi jagoan ane di masa kecil gan. hehehe. Ini murni dibuat berdasarkan pilihan dan kesukaan ane.
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia






Kenalin Gan Idola-Idola Ane Di Waktu Kecil
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kenalin Gan Idola-Idola Ane Di Waktu Kecil
29-07-2016 17:46
ane kira kartun gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kenalin Gan Idola-Idola Ane Di Waktu Kecil
28-07-2016 00:36
hahaha yoko mantab gan
0 0
0
Kenalin Gan Idola-Idola Ane Di Waktu Kecil
11-07-2016 20:38
Quote:Original Posted By .7654321.
sekarang Sting kemana yah? sejak wcw ilang



maen di TNA gan
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Kenalin Gan Idola-Idola Ane Di Waktu Kecil
04-07-2016 20:31
sekarang Sting kemana yah? sejak wcw ilang
0 0
0
Kenalin Gan Idola-Idola Ane Di Waktu Kecil
28-06-2016 19:58
Quote:Original Posted By b4roes
anjrit...
jadul ente gan
ane sbagian udh lupa semua


ente tua bray emoticon-Wakaka
0 0
0
Kenalin Gan Idola-Idola Ane Di Waktu Kecil
24-06-2016 00:20
anjrit...
jadul ente gan
ane sbagian udh lupa semua
0 0
0
Kenalin Gan Idola-Idola Ane Di Waktu Kecil
24-06-2016 00:07
Quote:Original Posted By dhan.chan
kalo ane sih
favorit

lagi

lagi


emoticon-Wakaka
0 0
0
Kenalin Gan Idola-Idola Ane Di Waktu Kecil
20-06-2016 11:45
kalo ane sih
favorit

lagi

lagi
0 0
0
Kenalin Gan Idola-Idola Ane Di Waktu Kecil
20-06-2016 11:37
Quote:Original Posted By iamfreakyguy
ketawan nih umur tsnya



emoticon-Wakaka
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia