Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1712
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5751c9bea09a39a1738b4567/tamat-setahun-menikmati-indahnya-asrama-real-horror-based-on-true-story
Cerita ini ane awali ketika ane masih kecil yaa,, karena di sinilah ane mulai merasakan keberadaan sosok lembut disekitar ane
Lapor Hansip
04-06-2016 01:17

Setahun menikmati indahnya asrama (horor)

Past Hot Thread
Sugeng rawuh rerencangan wonten criyos kulo

Sebelumnya ane disini mau ucap,,,hatur nuhun pisan buat mimin..momod..dan semua temen temen kaskuser disini yang selalu memberi ane semangat buat lanjut cerita hingga pada akhirnya mampu menembus toptrit sodarah sodaraaahhemoticon-Peluk
[TAMAT] Setahun menikmati indahnya asrama (real horror based on true story)

ohhh iyaa... ane juga mau ucap nuhun pisan buat agan awayeye atas kirimannya emoticon-Toast,, ane jadiin cover yaaa

[TAMAT] Setahun menikmati indahnya asrama (real horror based on true story)


buat agan Ultimasamune ane taroh di pejwan yaa...katanya nebul juga suka emoticon-Big Grin

[TAMAT] Setahun menikmati indahnya asrama (real horror based on true story)


yang semulanya ane adalah sesosok SR, ane jadi terinspirasi dari teman temin kaskuser ane,, salam buat idola sesepuh aneemoticon-Salaman genta,encis,dansandi







Sebelum ane cerita maap maap nih, ane nyubi di mari, smisal ada ksalahan, tegur ane yaa buat jadi bahan masukan ane, dan juga ane mau bikin rule nih biar rapi, ga apa yaaa,, biar mimin momod ga nimpukin emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) ke ane, buat teman kaskuser ane, jika berkenan beri aneemoticon-Toast emoticon-Toast ,,yaa,,soalnya ngetik banyak buat ane kehausan,,boleh juga nih kalo dibagiemoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Malu hihihi

Quote:Rule ane diantaranya..
  • Bagi yang paham lokasi dan siapa-siapa pemain di mari, kip sailen yaa,,pliisss ane Cuma pengen cerita tanpa membuka privasi privasi lainnya,,disinipun ane ga bermaksud menjelekkan suatu instansi, so, yang tau, cukup senyum senyam aja..
  • Boleh ikut komen, tapi jangan bawa bawa SARA, ntar emaknye sara nyariin (ga deh bcanda emoticon-Stick Out Tongue ) ane disini ga mau ada yang saling menyinggung dengan bawa suku ras maupun agama. Nah buat yang oot,,jangan kelewat jauh dari topik kalo ga pengen timbunan kentang menumpuk di
    relung hati yang terdalam (halah..curcol emoticon-Stick Out Tongue ).
  • Di mari ane cerita tentang pengalaman ane, yang bilang fiksi silahkan yang bilang tukang ngibul silahkan, ane tidak memaksa..silahkan kalian nilai endiri saja emoticon-Cool
  • Setelah nyimak cerita ane, jangan minta diramal apa diterawang, ane bukan dukun emoticon-Big Grin
  • Maap beribu ribu maap semisal ane memproduksi kentang, karena ada tugas
    juga di RL emoticon-Big Grin ,, tapi tetep ane usahain buat ngeapdet thread yang udah ane mulai
  • Buat yang usianya belom genep 17th, bacanya nanti minta didampingi ya, boleh ikut baca, tapi mohon dengan sangat sesangat sangatnya, disaring cerita ane, ambil hikmahnya jangan ambil jeleknya, tapi keknya kebanyakan jelek deh emoticon-Peace
Diubah oleh hime91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 25 lainnya memberi reputasi
22
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 86
[TAMAT] Setahun menikmati indahnya asrama (real horror based on true story)
04-06-2016 04:21
ijin bangun kedai kopi sist..
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
1 0
1
[TAMAT] Setahun menikmati indahnya asrama (real horror based on true story)
04-06-2016 04:35
horror lagi ini. ijin nenda sambil nunggu update an
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
1 0
1
[TAMAT] Setahun menikmati indahnya asrama (real horror based on true story)
04-06-2016 05:11
Quote:Original Posted By nasgorbasi

[TAMAT] Setahun menikmati indahnya asrama (real horror based on true story)
judulnya bb++

siap2 disemprot momod emoticon-Leh Uga
Diubah oleh jakatra
0 0
0
[TAMAT] Setahun menikmati indahnya asrama (real horror based on true story)
04-06-2016 06:01
Quote:Original Posted By jakatra

siap2 disemprot momod emoticon-Leh Uga


weh....BB+ kan ga mesti berurusan ma itutuhh...kan tata bahasa juga trmasuk emoticon-Malu (S)
tkutny ada anak bwah umur ngikutin omongan yg kasar...gituuuu emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
tiaraknt memberi reputasi
0 1
-1
[TAMAT] Setahun menikmati indahnya asrama (real horror based on true story)
04-06-2016 06:10
saya nyimak dulu, panggilan ente mirip sama ane "Vid" emoticon-Matabelo

siap rate ntar kalo on pc emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
[TAMAT] Setahun menikmati indahnya asrama (real horror based on true story)
04-06-2016 07:00
kula sampun maos, mang dilanjutken, menawi sae kula rewangi rate 5 emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[TAMAT] Setahun menikmati indahnya asrama (real horror based on true story)
04-06-2016 09:00
wkwkwk horor lagi lagi horor emoticon-Hammer2
ijin buka lapak dimari yah sis
0 0
0
[TAMAT] Setahun menikmati indahnya asrama (real horror based on true story)
04-06-2016 11:23
to all ts thread dgn tag dan judul bb
tolong diperhatikan rules yg ini ya

Quote:
DILARANG KERAS bikin trit yang mengandung unsur2 dan berbau Pornografi..

Yang termasuk dalam pornografi : tulisan yang menceritakan secara detail kronologis kejadian, dan merupakan cerita BB ++ atau stensilan (ga usah pura2 ga tau kaya apa cerita BB++ atau steensilan..kl ga ngerti googling aja kaya gimana contohnya)

Mereka yang tetap menulis cerita berbau BB ++ akan mendapatkan sanksi tegas yaitu banned, postingan dan atau cerita akan di delete


sumber:
SFTH RULES
0 0
0
[TAMAT] Setahun menikmati indahnya asrama (real horror based on true story)
04-06-2016 11:23
cewe ya ? ntaps . bangun kost gann
0 0
0
[TAMAT] Setahun menikmati indahnya asrama (real horror based on true story)
04-06-2016 11:56



bener bener ... virus horor menyebar di SFTH nih ...
emoticon-Wow


0 0
0
[TAMAT] Setahun menikmati indahnya asrama (real horror based on true story)
04-06-2016 14:24
nanti sorean ya ane apdet..lagi ketak ketik nih...
ermm...ada yg tau gimana cra buat link gan? nih mau buat index tp ko link ga kebuka emoticon-Sorry
0 0
0
[TAMAT] Setahun menikmati indahnya asrama (real horror based on true story)
04-06-2016 14:28
Quote:Original Posted By sella91
to all ts thread dgn tag dan judul bb
tolong diperhatikan rules yg ini ya


sumber:
SFTH RULES


waduh..ada momod...maap maap..mksd ane BB+ itu kategori adanya ucapan kasar....emoticon-Sorry
siap dehhh ane ganti...
mkasii mod udh beritau ane..maap nyubiemoticon-Maaf Agan
0 0
0
[TAMAT] Setahun menikmati indahnya asrama (real horror based on true story)
04-06-2016 14:38
Quote:Original Posted By Gundam



bener bener ... virus horor menyebar di SFTH nih ...
emoticon-Wow




hehehe mau yg ga horor,belum selesai ngetikny..soalny mesti inget" kejadian masa lalu...
mohon bantuanny ya puh...nyubi..emoticon-Malu
0 0
0
[TAMAT] Setahun menikmati indahnya asrama (real horror based on true story)
04-06-2016 16:18
Horor lagi,ijin pasang tenda sist. Jangan jdi pedagang kentang ya emoticon-Big Grin
0 0
0
[TAMAT] Setahun menikmati indahnya asrama (real horror based on true story)
04-06-2016 16:31
Numpang Pejwan emoticon-Toast
0 0
0
[TAMAT] Setahun menikmati indahnya asrama (real horror based on true story)
04-06-2016 16:40
numpang pekiwan ya sisemoticon-Traveller
profile-picture
adityarn13 memberi reputasi
0 1
-1
Post ini ditandai sebagai spam
[TAMAT] Setahun menikmati indahnya asrama (real horror based on true story)
04-06-2016 20:46
bikin tenda dulu lahemoticon-Traveller
0 0
0
[TAMAT] Setahun menikmati indahnya asrama (real horror based on true story)
04-06-2016 22:27
Buka kios d mari ya gan
0 0
0
[TAMAT] Setahun menikmati indahnya asrama (real horror based on true story)
05-06-2016 10:04
semoga update terus emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 1 dari 86
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
catatan-yang-terbuka
Stories from the Heart
air-mata-hujan
Stories from the Heart
friend-ghost
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Stories from the Heart
permintaan-ibu
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia