others
Batal
link has been copied
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574e487031e2e6d6378b4567/official-testimonial-mrchaplin-amp-bukubagusmurah
official testimoni mr.chaplin & @bukubagusmurah nih sebagian testi ane gan: Thx boss nice hp n nice pelayananya .. akakakak .. RECOMENDED SELLER BWT SI BRO .. UDAH RELA NUNGGU GW AMPE SJAM MAAF BRO .. :iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia sold to me gan,, huehuehue :o agan ni emang recomended seller d,, orangnya baik,ramah, ga bikin ane nunggu :ngakak sory telat, :p pokok nya :recsel :recs
Lapor Hansip
01-06-2016 09:29

Official Testimonial mr.chaplin & @bukubagusmurah

official testimoni mr.chaplin & @bukubagusmurah

nih sebagian testi ane gan:

Quote:Original Posted By Lord_Jamban
Thx boss nice hp n nice pelayananya ..
akakakak ..

RECOMENDED SELLER BWT SI BRO ..
UDAH RELA NUNGGU GW AMPE SJAM MAAF BRO .
.


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By ndadash
sold to me gan,, huehuehue emoticon-Embarrassment
agan ni emang recomended seller d,,
orangnya baik,ramah, ga bikin ane nunggu emoticon-Ngakak sory telat, emoticon-Stick Out Tongue

pokok nya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


btw,cek kulkas gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By cempyuk
.gan, makasi yahhhhh
.keren abis barangnya emoticon-Add Friend (S)
.gan kalau jual buku apa aja contact aku yaaa
emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Blue Guy Peace
.hidup jendela dunia :hip hip



Quote:Original Posted By Enjoy7
Maaf gan, baru ngasih testi sekarang. Ane yang minggu kemarin beli buku Djenar emoticon-I Love Kaskus (S)

Untuk agan yang satu ini, ane nobatkan sebagai penjual yang ramah, fast respon & dijamin memuaskan buku2'a. Jangan ragu untuk kaskuser yang untuk bertransaksi sama agan yang satu ini emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By Ishfandar
Gan buku "Panduan Praktis Penilaian Kinerja Karyawan" udah ane terima dengan selamat,,
TOP dah,,barang seperti apa yg diiklanin,,Bungkus bukunya juga rapi pas ane terima,
Bagi Agan/Sista yg berminat beli buku dari Agan ini jangan ragu,,,
Recomended Seller deh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By c.a.p.t.a.i.n
kunci kontak mio udah mendarat selamat di rumah ane gan.. emoticon-Shakehand2
sukses terus.. emoticon-Recommended Seller


Official Testimonial mr.chaplin & @bukubagusmurah

Official Testimonial mr.chaplin & @bukubagusmurah

Official Testimonial mr.chaplin & @bukubagusmurah

Official Testimonial mr.chaplin & @bukubagusmurah

Official Testimonial mr.chaplin & @bukubagusmurah

Official Testimonial mr.chaplin & @bukubagusmurah

Official Testimonial mr.chaplin & @bukubagusmurah

Official Testimonial mr.chaplin & @bukubagusmurah

Official Testimonial mr.chaplin & @bukubagusmurah

Official Testimonial mr.chaplin & @bukubagusmurah

Official Testimonial mr.chaplin & @bukubagusmurah

Official Testimonial mr.chaplin & @bukubagusmurah

Official Testimonial mr.chaplin & @bukubagusmurah

Official Testimonial mr.chaplin & @bukubagusmurah

Official Testimonial mr.chaplin & @bukubagusmurah

Official Testimonial mr.chaplin & @bukubagusmurah

Official Testimonial mr.chaplin & @bukubagusmurah

Official Testimonial mr.chaplin & @bukubagusmurah

Official Testimonial mr.chaplin & @bukubagusmurah

Official Testimonial mr.chaplin & @bukubagusmurah

Official Testimonial mr.chaplin & @bukubagusmurah

Official Testimonial mr.chaplin & @bukubagusmurah

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia