Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

ajangleeAvatar border
TS
ajanglee
Cara membuat puding bubble Green tea
cara mudah membuat bubble green tea pudding
pudin adalah makanan yang sangat enak dan halus untuk di makan atau kita juga sering mengkonsumsi nya sebagai menu penutup dalam suatu hidangan ( pencuci mulut ),akan tetapi jenis makanan ini juga di konsumsi tak hanya sebagai makanan penutup saja,makanan ini juga bisa anda konsumsi kapan saja. Jenis makanan ini sangat di sukai oleh semua kalangan terutama kalangan anak anak. makanan kue jenis puding ini banyak sekali macam nya seperti : puding nutrijel susu,puding pelangi,puding alpukat,dll.

cara membuat pudding bubble gren tea


Baiklah kali ini saya akan mencoba membahas tentang bagaimana cara membuat bubble green tea pudding.
pertama tama anda persiapkan dulu bahan bahan nya yang saya tulis di bawah ini :

bahan :

2 bks agar agar berwarna hijau
900 ml susu cair
250 gram gula pasir
2,5 sdt green tea bubuk
150 gram bubble jelly hitam,siap pakai

cara membuat nya :
1.Siapkan gelas kecil lalu isi dengan bubble jelly hitam,sisihkan
2.Masak agar agar,susu cair,gula pasir,dan green tea bubuk,aduk sampai mendidih ,setelah mendidih angkat
3.Aduk aduk hingga uap panas nya hilang,lalu tuangkan ke dalam gelas berisi bubble,biarkan mengeras dan simpan dalam lemari pendingin
4.Sajikan dingin dengan hiasan whipping cream di atasnya

Cara serupa sumur ny di sini gan

Untuk informasi resep lainnya, berita, tips, manfaat, obat herbal, klik disini www.kuilmu.com
Diubah oleh ajanglee 05-07-2016 18:52
0
1.2K
0
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Cooking & Resto Guide
Cooking & Resto GuideKASKUS Official
8.8KThread12.6KAnggota
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.