others
Batal
link has been copied
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5747edb2529a4503208b4572/visa-apa-yang-di-pake-para-busker-di-oz
mau tanya agan2 ? ada yang tau gak, visa jenis apa yg dipakai para warga negara asing yg busking di kota2. sy liay di youtube, byk orang posting video2 ngamen bukan orang australia, seperti jepang, korea, spanyol, dll..
Lapor Hansip
27-05-2016 13:48

Visa apa yang di pake para busker di Oz

mau tanya agan2 ? ada yang tau gak, visa jenis apa yg dipakai para warga negara asing yg busking di kota2. sy liay di youtube, byk orang posting video2 ngamen bukan orang australia, seperti jepang, korea, spanyol, dll..
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Visa apa yang di pake para busker di Oz
08-06-2016 14:58
Busking visa gan, kodenya 168
Dapet ijin tinggal 2 tahun, ntar setelah itu bisa apply PR tapi skillnya agan dites dulu ama busking government disini, kalo agan jago atau orang lain jarang bisa ntar prosesnya cepet

Yang lagi in-demand sih denger2 belly dance, coba deh tanya di kantor imigrasi


Semoga lancar gan, sampai jumpa disini!
0 0
0
Visa apa yang di pake para busker di Oz
09-06-2016 05:19
Quote:Original Posted By inandomcit
mau tanya agan2 ? ada yang tau gak, visa jenis apa yg dipakai para warga negara asing yg busking di kota2. sy liay di youtube, byk orang posting video2 ngamen bukan orang australia, seperti jepang, korea, spanyol, dll..


Quote:Original Posted By berkecukupan
Busking visa gan, kodenya 168
Dapet ijin tinggal 2 tahun, ntar setelah itu bisa apply PR tapi skillnya agan dites dulu ama busking government disini, kalo agan jago atau orang lain jarang bisa ntar prosesnya cepet

Yang lagi in-demand sih denger2 belly dance, coba deh tanya di kantor imigrasi


Semoga lancar gan, sampai jumpa disini!


Ini jawaban serius?

Seumur2 gw di sini baru denger ada yang namanya busking visa? Dan setelah gw search di mana2 nggak ada tuh subclass 168 (CMIIW).

Setahu gw sih busking nggak butuh visa khusus, selama eloe di sini punya visa yang valid.

Buat busking yang penting punya permit (apply di city council - contohnya di Sydney http://www.cityofsydney.nsw.gov.au/c...ations/busking , kalo Melboure http://www.melbourne.vic.gov.au/arts...busking.aspx). Ini penting kalo nggak punya permit siap2 diciduk sama polisi.

Yang menarik, apa buskers perlu bayar tax? Secara hukum sih gw rasa perlu, karena ini income yang dapet di Australia, ada juga article yang nulis kalo payment to buskers to mestinya kena GST. Tapi gw rasa ATO nggak balakan ngejar buskers.
0 0
0
Visa apa yang di pake para busker di Oz
09-06-2016 05:21
double post
Diubah oleh monyetmerah
0 0
0
Visa apa yang di pake para busker di Oz
09-06-2016 19:32
Quote:Original Posted By berkecukupan
Busking visa gan, kodenya 168
Dapet ijin tinggal 2 tahun, ntar setelah itu bisa apply PR tapi skillnya agan dites dulu ama busking government disini, kalo agan jago atau orang lain jarang bisa ntar prosesnya cepet

Yang lagi in-demand sih denger2 belly dance, coba deh tanya di kantor imigrasi


Semoga lancar gan, sampai jumpa disini!


wooww serius gann ? ane mau maenin musik kecapi suling. khas tradisional jawa barat..

0 0
0
Visa apa yang di pake para busker di Oz
15-06-2016 23:15
Mau nambahin agan monyetmerah..

Ane sudah bangkot tinggal di aussie belom pernah ngedenger ada visa 168 buat busking. HOAX...

Yg paling bener apply ijinya sama council... Itu linknya uda ada diatas.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia