Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10002
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57464c5f2e04c8706f8b4569/ot-pro-evolution-soccer-2017
RULES 1. Be NICE to Other Kaskusers! 2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote Keterbatasan sarana bukanlah alasan selama Anda berusaha. 3. Sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll. 4. Dilarang post, share, request segala game yang mengandung pornografi! 5. Dila
Lapor Hansip
26-05-2016 08:07

[OT] Pro Evolution Soccer 2017

Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


Quote:
RULES


1. Be NICE to Other Kaskusers!
2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote Keterbatasan sarana bukanlah alasan selama Anda berusaha.
3. Sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll.
4. Dilarang post, share, request segala game yang mengandung pornografi!
5. Dilarang berjualan, silahkan gunakan Forum Jual Beli untuk berjualan.
6. Dilarang post cashlink (adf.ly, zid*du, dsb) milik pribadi. Terkecuali link tersebut dari si pembuat Patch/Mod.
7. Posting gambar gunakan spoiler, jangan BWK alias Bandwidth Killer. Silakan compress gambar Anda terlebih dahulu ke ukuran yang dirasa pantas (kasian yang inetnya pas-pasan, jadi lemot buka page).
8. Selalu baca page 1, khususnya post pertama suatu thread! Pertanyaan Anda bisa jadi sudah terjawab di sana.
9 . Berikan apresiasi bagi mereka yang sudah membantu anda, cukup terima kasih atau GRP.
10. Silahkan ungkapkan opini anda dengan bahasa yang baik, sopan dan tidak offensive.
11. No FANBOY WAR, yg sengaja memancing keributan (mungkin di real life mereka memang masih ababil, stress, gila). Percuma diladenin satu².
TIDAK perlu dilayani! Yang posting juga belum tentu kembali untuk baca atau kalau baca pun mereka tidak perduli atau malah makin senang posting-annya Anda tanggapin. Gunakan trit laporan (dianggap rusuh).
12. Yang merasa senior, sesepuh, suhu, master sudah seharusnya Anda menjadi contoh teladan (RawModell) bagi para newbie.
13. Dilarang membuat keributan / sejenisnya jika terjadi kesalah pahaman sesama kaskuser selesaikan via PM, jika masih di bawa2 di thread akan di request Banned
14. Saat masuk ke Thread ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku yes?
15. Jangan mewek kalo ada bata melayang yes


Quote:
NEW FEATURE


PES 2017 | CONTROL REALITY


REAL TOUCH: Di bagian ini kita bisa melihat para pemain mengontrol bola dengan cara unik dan berbeda sesuai bagaimana kita mengendalikannya, mendikte aliran permainan berdasarkan bagaimana mereka bereaksi terhadap gerakan tak terduga dari bola .emoticon-Belo

PRECISE PASS: Dikombinasikan dari fitur REAL TOUCH dan REAL BALL PHYSICHS(?)
Banyak faktor yang menentukan kecepatan dan ketepatan bola saat mengumpan, passing yang dilakukan pada situasi terbaik akan menghasilkan umpan yang sempurna

GOAL KEEPING: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana kiper lebih gesit dalam sejarah PES

TOTAL TEAM CONTROL: Disini kita bisa langsung mengubah mentalitas Menyerang dan Bertahan Tim.

ADVANCED INSTRUCTION: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana kita bisa mengatur strategi tim seperti Tiki Taka, strategi tim diatur layak seperti aslinya di menu Advanced Instructions (Kalau pencet gameplan). Intinya bagaimana sesuai tim itu bermain (Seperti aslinya).

CORNER KICK STRATEGIES: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana pemain saat corner kick saling menjaga satu sama lain (Pemain kita jagain pemain lawan sambil dorong-dorongan biar gak lolos saat corner kick)

ADAPTIVE AI: Ini ane gak tau gimana maksudnya, tapi katanya pertama kali digunakan dalam game sepakbola.

AUTHENTIC VISUAL: Tampaknya ada upgrade besar-besaran di PES 2017 ini, Fox Engine ada tambahan lebih (gak tau apa) Intinya Model pemain, Pencahayaan, Penonton, Lapangan dan stadium sudah berubah total (Bakal lebih real)

NATURAL PLAYER MOVEMENT: Ratusan gerakan pemain telah ditambahkan agar para pemain terlihat lebih nyata. Tidak hanya itu, Real Touch dan precise Pass memberikan suatu yang baru di PES 2017 ini.



Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


SCOUT


ANALYSIS


TUTORIAL




Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


NEGOTIATION


TEAM ROLE


PLAYER GROWTH


Real Life Kick Off Times


VERSUS DATA - MATCH ANALYSIS



Quote:
SYSTEM REQUIREMENTS


Minimum Requirements

  • CPU: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon ? X2 240 or equivalent processor
  • RAM: 1 GB
  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Video Card: DirectX 9.0c compatible video card. 1024 MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Free Disk Space: 8 GB


Recommended Requirements

  • CPU: Intel Core i3 530 / AMD Phenom ? X4 925 or equivalent processor
  • RAM: 2 GB
  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Video Card: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD/ATI Radeon HD4850 / Intel HD Graphics 4000 or better)
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Free Disk Space: 8 GB


Diubah oleh imcrazyofu
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
14-02-2017 17:57
Quote:Original Posted By opoyo
Untuk PTE Patch + Stadium Pack,ga boleh reupload sama pte patchnya,untuk lainnya saya upload

PTE Patch
DATAPACK 3.00 opoyo kaskus
DpFileList Generator DLC 3 opoyo kaskus
krack CPY 1.04 opoyo kaskus
dt80_200E_win_fix opoyo kaskus


Tutorial
Patch PTE 4.0 - 4.1 bisa langsung diinstal tanpa perlu versi sebelumnya
Stadium Pack boleh diinstal kalo perlu

1. Install patch dan stadium pack
2. Copy file Datapack 3.00 ke folder download di PES 2017
3. Jalankan DpFileList Generator DLC 3 (lihat gambar untuk file yang dipilih) supaya tidak error,jalankan dengan run as administrator.
4. Copy krack 1.04 ke folder PES 2017
5. Done

Untuk yang mengalami stuck saat kick off,copy file dt80_200E_win_fix ke folder download di PES 2017 lalu jalankan lagi DpFileList generator DLC 3.


DpFileList generator DLC 3


mantap gan lancar jaya ampe pte 4.2 krack 1.04 datapack 3.0 + stadium 1.0 + 1.0.1 emoticon-Toast
(males screenshoot) emoticon-Hammer
cendolnya besok ya, udah sore emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By bokepzzz
gan mau nanya, yang update pemain nya setiap club, patch yang mana ya ?

saya sudah instal PTE 4.1, rasanya belum update transfer januari emoticon-Bingung (S)

4.2 aja juga belum emoticon-Hammer (S)
bentar lagi nongol yg 5.0 include winter trf kalo kata video yutub di web pte

Quote:Original Posted By bosthree
Saya belum donlot datapack 3.
Kemaren lg pake PTE 2.1 (Datapack 2.0) nah sekarang baru diupdate ke PTE 4.0 - 4.1

Masalahnya kok Datapack PES saya setelah diupdate tiba tiba jadi versi 1.0 itu kenapa gan?
Tapi untuk liga liga baru macam argentina dll, jersey, itu udah update. Tapi sepertinya transfer januari belum keupdate emoticon-Hammer (S)

Solusinya biar jadi Datapack 2 gimana ya? Atau langsung saya update ke Datapack 3 aja?

inul aja bersih dari awal pake cara agan opoyo diatas emoticon-Hammer

kalo ane sih dari install pes versi cpy
install 4.0
install stadium 1,0 + 1.0.1 (skip kl ga punya)
install 4.1
install 4.2
kopi dt80_200E_win_fix opoyo kaskus & DATAPACK 3.00 opoyo kaskus ke folder download pes
generate DpFileList Generator DLC 3 opoyo kaskus
copy krack CPY 1.04 opoyo kaskus ke direktori pes

nb: file selain pte & stadium pake file dari agan opoyo diatas semua emoticon-Toast
2 0
2
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
18-12-2016 18:11
Quote:Original Posted By bigmomsb
Pake yg paling bawah aja gan tapi step by stepnya hati2


oke udah mulus maen emoticon-Big Grin
pertama make cara yg dari blog entah knp mental pas tengah2 maen, trus nyoba yg tutor indo udah lancar walopun masih ada miniface nya yg ilang
Diubah oleh robertohongo
2 0
2
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
18-12-2016 11:48
gan kan ane punya mentahan pes 2017 yg ukuran 10gb (dari ovagame) ama yg ukuran 4gb (bagas31) cocoknya pake tutor bhs indo yg ini



apa yg dari blog pte ya?

2 0
2
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
18-11-2018 15:26
Quote:Original Posted By CieIka
uda d update pakek next season ni gan, sampai versi yg terbaru 6.0
complete sih emang update nya gan, tp jd agak patah2 karena terlalu bnyk x animasi nya emoticon-Turut Berduka
mungkin karena adboard animasi nya kali y yg buat agak patah2...

cara ganti k default adboard nya ada enggk gan ?


Coba cari adboard di pes-patch dot com
Cari yg default banyak kok
Pengalaman ane pake next season kok lancar yah ga lag ?padahal cuma ram 4gb sama i3 jadul
1 0
1
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
18-11-2018 15:13
Quote:Original Posted By CieIka
patch yg terbaru sekarang apa y yg bagus y gan ?
soalnya uda lama gk maen PES 2017


Quote:Original Posted By arlusa
Pakai next season aja enak


You next season enak tuh update
1 0
1
Lihat 1 balasan
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
06-11-2018 11:33
Quote:Original Posted By smartxxx
#share


Keren, makasih infonya bre
1 0
1
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
04-11-2018 10:47
#share
1 0
1
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
01-11-2018 21:03
Quote:Original Posted By MadridisJak
gan ane mau ganti patch dari professional ke PTE lagi macamana caranya ya?
harus inull PES nya juga ?
harus pake/download PTE versi brp ya?
emoticon-Cendol (S)


Lebih baik Inul PES nya aja trs install PTE unofficial 6.5
Download di blog tauvic99
1 0
1
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
21-10-2018 16:43
Quote:Original Posted By arlusa
Ane cuma maen master liga aja sih gan, jadi gak merhatiin yg laen. Yg penting update. Karena sebelumnya pakai profesional ane ngerasa beda gameplaynya, serasa lebih smoot.


Oh ente main ml nya,ane malah cuma main exhibition sama ucl / liga emoticon-Ngakak
1 0
1
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
21-10-2018 12:58
Quote:Original Posted By arlusa
Tadi malam habis instal patch nex season, lumayan enak gameplaynya. Instalpun nggak ribet.


Installnya gampang kok,gameplay sama aja sih menurut ane
Malahan yg versi 6.0 udah ada timnas indo,yah walau wajahnya ga mirip sih
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia