Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573cebd39252331f588b456a/community--bolt-super-4g-lte---part-3
Thread Officer of BOLT! Super4G LTE ADMIN uenokoen ErikXGTA Apa Itu BOLT ? Nikmati Keseruan dari BOLT! Apa yang bisa kamu dapat di BOLT? Produk BOLT! Perangkat BOLT! Teknologi 4G LTE Aktivasi Pilih BOLT Sesuai Kebutuhanmu! Tarif Prabayar Tarif Pascabayar Isi Ulang Pulsa BoltZone Lokasi BOLT! ZONE adalah sebagai berikut : BOLT! ZONE Plaza Semanggi Lantai 1 unit 007 ( Ruko Sebelah Okeshop ) Waktu Op
Lapor Hansip
19-05-2016 05:25

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3

Thread Officer of BOLT! Super4G LTE


Quote:
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
ADMIN

Quote:




[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3


Quote:[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3






APA ITU BOLT?
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 128 dari 504
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
09-12-2016 12:06
Quote:Original Posted By berita...kaskus
ini pengertian bagus dalam artian apa gan?kalo untuk soal jatoh dari saku ya semua modem mifi pasti rentan karena memang ga di desain untuk tahan banting emoticon-Smilie
untuk penangkapan sinyal,hydra lebih tinggi dan cukup stabil


penangkapan sinyal sama jarang nge hang modemnya, btw aquila kalah penangkapan sinyalnya di banding hydra? bedanya aquila sama hydra apa gan?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
09-12-2016 12:30
Quote:Original Posted By SaGieJr
Siang,

Ada pengguna bolt di apartment daerah central park?
sinyalnya gimana yah?
kalo download bisa dpt brp speednya?

Thanks


Sundul Gan. Guys ada yang pake ga mohon dibantu jawab haha... sama mau cobain bolt cmn takut da beli kagak bisa di apartment CP T_T
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
09-12-2016 12:54
Quote:Original Posted By sisigelap13


penangkapan sinyal sama jarang nge hang modemnya, btw aquila kalah penangkapan sinyalnya di banding hydra? bedanya aquila sama hydra apa gan?


pilihan punya agan cukup sulit,soalnya ketiga tipe bisa dibilang tipe low...
kalo saran sih minimal masukin pilihan slim e5577.
hydra pengalaman ane memang sinyalnya cukup bagus,batere juga lumayan 2000mah lebih tinggi dari aquila yg cuma 1700mah
Diubah oleh berita...kaskus
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
09-12-2016 13:49
Quote:Original Posted By bregedet


Sundul lagi. Adakah yg pake agan2?




Sy smpat dtawari gan.
Klo dbandingkn dg Bolt UU yg 25 mbps, jls sy ambil Bolt UU. Klo yg paket BigTV up to 10 mbps kmungknn ril nya bs jauh lbh rndah misal cuma 5 mbps. Lagian jg prilaku sy lbh snang nonton via internet drpd tv kabel.
TV d rmh sy sdh djadiin SmartTV pke Android HDMI (android seukuran usb flasdisk yg hrg nya murmer), jd dkonek dg Bolt UU via wifi. Jd nonton streaming lbh puas (ga ngelag).
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
09-12-2016 15:12
Quote:Original Posted By berita...kaskus
pilihan punya agan cukup sulit,soalnya ketiga tipe bisa dibilang tipe low...
kalo saran sih minimal masukin pilihan slim e5577.
hydra pengalaman ane memang sinyalnya cukup bagus,batere juga lumayan 2000mah lebih tinggi dari aquila yg cuma 1700mah

.justru itu diantara 3modem low itu yg paling baik menangkap sinyal dan tidak sering hang yg mana yaaa emoticon-Sorry

sory gan bnyk nanya
mending beli modem di bolt zone atau ngk. soalnya klo bukan di boltzone murah2 aplgi di bukalapak emoticon-Request


klo ada sales bolt di sini tawarin ane dong

0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
09-12-2016 16:51
Bolt Aquila katanya lagi jadi semurah Hydra tuh.

Dari yang saya udah coba sih Aquila dan Hydra rasanya sama aja, bedanya cuma Aquila lebih enak dalam hal batere, baterenya ga tanem, jadi kalau batere rusak tinggal ganti batere, kalau Hydra batere bermasalah satu modem harus ganti.




Btw, ternyata dari kemarin saya di Kelapa Gading ga bisa connect itu karena.......modem saya yang bermasalah, maklum udah tua emoticon-Frown
Modem dari awal Bolt pertama muncul lol

Akhirnya beli modem baru tapi pake nomer lama emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh oversouldriver
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
09-12-2016 21:23
Quote:Original Posted By sisigelap13

.justru itu diantara 3modem low itu yg paling baik menangkap sinyal dan tidak sering hang yg mana yaaa emoticon-Sorry

sory gan bnyk nanya
mending beli modem di bolt zone atau ngk. soalnya klo bukan di boltzone murah2 aplgi di bukalapak emoticon-Request


klo ada sales bolt di sini tawarin ane dong




Saran Ane, coba beli di BukaLap*k, TokoPed*a, dan Kaskus aja gan! Ane beli, Bagus kok! emoticon-Smilie
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
10-12-2016 09:03
Mau tanya donk gan

Bolt ane udh hampir 6 bulan ini selalu No Service. Ini benar2x memuakkan...
Quota ane sampe numpuk... Gara2x ga kepake... Klo ga diisi, quota angus... Mau ga mau terus diisi...

Coba cek upgrade software... Katanya ,masih up to date...

Terus, selama ini modem bolt ane selalu bisa buat internetan di PC, colokin kabel USB dari Bolt ke PC... Skrng2x ga tau knpa, udh ga bisa lagi...

Mengesalkan banget lama2x...
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
10-12-2016 16:07

Pavilion kos jababeka cikarang

gan, ane rencana pindah ke pavilion cikarang..

uda dpt kos di pavilion & pas cari kos sengaja bawa bolt ane.. ternuata hasilnya modem ane jadi panas & cm dpt 2 bar.. speed nya jadi lemot banget (fyi, ane pake modem bolt yg swri awal banget.. wkt bolt masi awal keluar.. ane gk tau tyoe nya)

tp ane cek di coverage area bolt, warna nya merah & tercover dengan baik..

ane coba nanya ke gerai, katanya mslh modem.. hrs d ganti dulu modem nya pake seri yg lebih baru.. trus ane coba phone call cs nya. tp cs nya bilang signal daerah sana renggang..

ane jadi bingung gan.. tolong pencerahannya yg pny pengalaman pake bolt di pavilion jababeka cikarang gan 😢😢😭😭

fyi, ane bakal tinggal di pavilion kos blok C. JABABEKA Cikarang
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
11-12-2016 00:43
Quote:Original Posted By ricoelen
Sundul Gan. Guys ada yang pake ga mohon dibantu jawab haha... sama mau cobain bolt cmn takut da beli kagak bisa di apartment CP T_T


pinjem aja modem ke bolt
kemarin itu gue juga begitu. nama paket nya experience dikasih pinjam modem baru selama seminggu dan 20 Mbps untuk speed.
deposit 250 ribu
dapat waktu 1 Minggu
katanya 20 hari lagi uang di kembalikan.
tapi setidaknya gue yakin milih paket apa jadinya.

Quote:Original Posted By Flash123
Mau tanya donk gan

Bolt ane udh hampir 6 bulan ini selalu No Service. Ini benar2x memuakkan...
Quota ane sampe numpuk... Gara2x ga kepake... Klo ga diisi, quota angus... Mau ga mau terus diisi...

Coba cek upgrade software... Katanya ,masih up to date...

Terus, selama ini modem bolt ane selalu bisa buat internetan di PC, colokin kabel USB dari Bolt ke PC... Skrng2x ga tau knpa, udh ga bisa lagi...

Mengesalkan banget lama2x...


modem masih garansi bro?
bukannya garansi di bolt mudah ya?
kalau masih garansi, kembalikan saja modem nya
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
11-12-2016 03:34
beli mifi

Klo prabayar mending beli d luar lbh murah, tp kalkulasi jg untung-ruginya klo bonus perdana nya ga dpt (u kasus mifi baru). Klo mo pascabayar, agak ribet beli d luar. Apalagi mifi dan/atau simcard nya biasanya lock sinyal klo baru.

baterai removable

stuju bgt gan, baterai removable msh lbh prefer. klo sdh gembung, simple gantinya.

paket experience

Nanya gan... itu bnr ga sih klo qta sdh ambil opsi paket experience, ga bs lg dpt bonus 9 hari free unlimited, ada jg yg bilang free 8 gb nya hangus (u yg pra byr)?
klo saya pke yg UU ini di billing prtama (10 hari pkai) dgratiskn tp blm prnah coba paket experienxe krn dr pihak bank nya menjamin tdk ada biaya apapun, trmasuk deposit jk sinyal tdk dpt dg syarat mifi akan diambil kmbali:

btw... alamat sy d banten, bkn d jaksel sperti billing
Diubah oleh TransMemory
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
11-12-2016 06:24
Gan dapet billing statement dari mana ya? Saya kok pelanggan UU ga pernah dikirimin atopun bisa downlod billing statemen dari website nya.

Sinyal bolt di kawasan graha raya kok ancur lebur ya? 2 bulan lalu masi baik baik aja bisa 3-4 bar. sekarang modem ditaro dihalaman dapet 1 bar. Masuk ke rumah ga dapet sinyal, bahkan no service 😓
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
11-12-2016 07:49
Quote:Original Posted By Flash123
Mau tanya donk gan

Bolt ane udh hampir 6 bulan ini selalu No Service. Ini benar2x memuakkan...
Quota ane sampe numpuk... Gara2x ga kepake... Klo ga diisi, quota angus... Mau ga mau terus diisi...

Coba cek upgrade software... Katanya ,masih up to date...

Terus, selama ini modem bolt ane selalu bisa buat internetan di PC, colokin kabel USB dari Bolt ke PC... Skrng2x ga tau knpa, udh ga bisa lagi...

Mengesalkan banget lama2x...


Sama nih gan.
Punya ane udah jalan 2 bulan kayak gitu.
Klo dibawa k dlm rumah, lgsg no service, ditaruh di teras rumah jg sinyalnya cuma 1 bar.
Lokasi ane d medan sekitaran sidorukun.
emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
11-12-2016 07:58
Quote:Original Posted By TransMemory

Nanya gan... itu bnr ga sih klo qta sdh ambil opsi paket experience, ga bs lg dpt bonus 9 hari free unlimited, ada jg yg bilang free 8 gb nya hangus (u yg pra byr)?
klo saya pke yg UU ini di billing prtama (10 hari pkai) dgratiskn tp blm prnah coba paket experienxe krn dr pihak bank nya menjamin tdk ada biaya apapun, trmasuk deposit jk sinyal tdk dpt dg syarat mifi akan diambil kmbali:

btw... alamat sy d banten, bkn d jaksel sperti billing


nah kalau itu gue ngga tahu bro, begitu test dapat full speed pada saat tertentu gue pikir sudah cukup bagus. akhirnya gue hantem aja pascabayar 50 Mbps.

nah sayang nya gue ngga dapat itu bro, gue pikir daripada main tubruk rugi 500 ribu plus harga modem.
lebih baik simpan duit 250 ribu di mereka.
namun ada yang ngga umum.
biasanya kalau pengembalian dana itu kan langsung masuk ke CC lagi, makanya gue mengerti akan butuh waktu untuk masuk ke CC lagi, nah ini dia minta scan buku tabungan gue emoticon-Nohope karena mereka akan transfer ke rekening bank langsung tidak lewat CC lagi. katanya sih itu peraturan / kebijakan bolt.

ya selama tidak akan jadi masalah sih gue iya in aja.
setidaknya gue pegang surat mengenai paket ini.

ohya ada juga yang lucu yang lain, gue deposit 499, tapi di account gue tertulis hanya 300 ribu, gue sampai nelp mereka untuk confirm kalau memang gue terdaftar sebagai paket 50 Mbps.

gue tadi mikir kalau itu untuk dana talangan sebelum dari CC masuk, kan masih kurang 199 ribu.

mudah mudahan bulan depan gue ngga kena masalah gara gara ini, kalau kena baru gue protes.



0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
11-12-2016 10:08
Quote:Original Posted By hahaha2009
Gan dapet billing statement dari mana ya? Saya kok pelanggan UU ga pernah dikirimin atopun bisa downlod billing statemen dari website nya.

Sinyal bolt di kawasan graha raya kok ancur lebur ya? 2 bulan lalu masi baik baik aja bisa 3-4 bar. sekarang modem ditaro dihalaman dapet 1 bar. Masuk ke rumah ga dapet sinyal, bahkan no service 😓


Via email. Kan CS Bolt nya yg minta email u billing saat regist. Tuh billingnya 3 hlmn.
Aquila slim sy taruh dkt garasi mobil lt 1 cuma dpt 1 bar klo d lt 2 bs 2-4 bar sinyal bolt. Tp ga mslh slama sinyal mifi bs dpt 3 bar koneksi lancar.
Btw prumahn sy prsis d dpn graha raya sektor 9, tp msuk Kota Tangerang.

Diubah oleh TransMemory
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
11-12-2016 12:02
Quote:Original Posted By Flash123
Mau tanya donk gan

Bolt ane udh hampir 6 bulan ini selalu No Service. Ini benar2x memuakkan...
Quota ane sampe numpuk... Gara2x ga kepake... Klo ga diisi, quota angus... Mau ga mau terus diisi...

Coba cek upgrade software... Katanya ,masih up to date...

Terus, selama ini modem bolt ane selalu bisa buat internetan di PC, colokin kabel USB dari Bolt ke PC... Skrng2x ga tau knpa, udh ga bisa lagi...

Itu bukan masalah modem gan ane uda gonta ganti modem pinjem temen hasil pun sama, Ane udah Muak asli lama2 kalo sinyal mati berjam-jam mah masi wajar, itungan berhari-hari masi sabar lah, nah ini no service itunganya uda berbulan-bulan, dalem rumah juga biasanya dapet 2 bar speed 10mbps tembus di daerah utan kayu rawamangun yang tercover sangat baik, sekarang di teras pun ampe gw gantung pake gala kayak tiang bendera tetep gak ada sinyal, di tanya CS dan boltcare jawabnya sama copy paste sedang ada optimalisasi jaringan, sampai kapan? "sampai saat ini belum bisa kami pastikan" dr pertama muncul ane setia sama bolt gak mau unlock modem, tapi untuk kali ini bener2 mengecewakan pelanggan di gantungin gak di kasi kepastian permasalahanya pun gak jelas, dan mungkin ini udah termasuk penipuan karna kita mesti ngisi terus tiap bulan biar kuota gak angus tapi di isi pun gak bisa di gunakan, belom lagi buat pelanggan yang pasca bayar udah kontrak 12 bulan tapi tiap bulan mereka gak dapet sinyal, tinggal nunggu ada yang nuntut aja ini mah. Good Luck buat BOLT deh

Mengesalkan banget lama2x...


0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
11-12-2016 13:25
Iya email sudah terdaftar tapi billing ga pernah dikirimin. Tagihan juga pernah ngaco masa ditagih 401rb 2 bulan berturut2 padahal Unlimited kan 249rb.

Cc kan lgsg kepotong dan ga pernah beres pengembalian dananya dah hampir 6 bulan. Agak ragu mau nerusin unlimited.

Quote:Original Posted By TransMemory


Via email. Kan CS Bolt nya yg minta email u billing saat regist. Tuh billingnya 3 hlmn.
Aquila slim sy taruh dkt garasi mobil lt 1 cuma dpt 1 bar klo d lt 2 bs 2-4 bar sinyal bolt. Tp ga mslh slama sinyal mifi bs dpt 3 bar koneksi lancar.
Btw prumahn sy prsis d dpn graha raya sektor 9, tp msuk Kota Tangerang.



0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
11-12-2016 14:57
Quote:Original Posted By demiampun
agan pake modem apa?
sapatau modem MF90 ane udah mau pensiun apa ya, udah 2 tahunan soalnya... sapataungaruh ke perfroma



Ane pake 2 modem gan MF90 dan MAX2, itu modem 22 nya udah ane aktifin. dan ternyata ping sama aja 250-500. makin cacat ini bolt. rasanya mau pindah ke fiber optik aja tapi rumah ane belom ke cover emoticon-sad
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
11-12-2016 17:16
gan mau tanya agak OOT

kenapa yah klo pake bolt akses ke dep*sitfiles.com gk bisa cmn connecting mulu

ane pake bolt orion ama mozilla...

ada pencerahan n saran kah?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
11-12-2016 21:05
Quote:Original Posted By kokgakbisa
gan mau tanya agak OOT

kenapa yah klo pake bolt akses ke dep*sitfiles.com gk bisa cmn connecting mulu

ane pake bolt orion ama mozilla...

ada pencerahan n saran kah?


Kalo pake unlimited udah ada ketentuan file sharing dan torrent tidak disarankan, alias di cek amat sangat bandwidth nya.

Biasa torrent di cekek ampe cm 5kbps doang
0 0
0
Halaman 128 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-11-pro
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia