News
Batal
KATEGORI
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573778f8529a4502438b4574/gratis-kupom-5-untuk-beli-beli-di-seoclerks-listingdock-dan-codeclerks
Halo agan2 langsung aja ya Ane mau bagi-bagi kupon gratis senilai $5 untuk pendaftar baru di situs Seoclerks, Listingdock atau Codeclerks yang bisa dipakai belanja di salah satu situs tersebut. Syaratnya? di bawah ya gan - Agan daftar lewat link affiliate ane DISINI (WAJIB!!) (Inget!! jangan coba2 daftar lewat proxy, VPN atau semacemnya, kalo kuponnya gak bisa di redeem itu bukan karena ane). - Ma
Lapor Hansip
15-05-2016 02:14

Gratis kupon $5 untuk beli-beli di Seoclerks, Listingdock dan Codeclerks

Gratis kupom $5 untuk beli-beli di Seoclerks, Listingdock dan Codeclerks

Halo agan2 langsung aja ya

Ane mau bagi-bagi kupon gratis senilai $5 untuk pendaftar baru di situs Seoclerks, Listingdock atau Codeclerks yang bisa dipakai belanja di salah satu situs tersebut.

Syaratnya? di bawah ya gan

- Agan daftar lewat link affiliate ane DISINI (WAJIB!!) (Inget!! jangan coba2 daftar lewat proxy, VPN atau semacemnya, kalo kuponnya gak bisa di redeem itu bukan karena ane).

- Masuk ke email agan, klik link pendaftarannya untuk konfirmasi (WAJIB!!).

- Agan login ke Seoclerks, lalu KESINI, masukkan Nomer HP agan, tunggu SMS kodenya, masukkin kodenya untuk verifikasi nomer hape agan (WAJIB!!).

- Setelah Email sama nomer hape agan udah agan pastiin diverifikasi, reply di thread ini username agan atau mau di PM juga gpp.

- Ane akan kasih kode kuponnya secepatnya kalo ane online lalu agan masukkin kode kuponnya DISINI, sebaiknya agan masukkin kodenya maksimal 10 hari setelah agan daftar kalo nggak nanti hangus.

- Selesai, selamat berbelanja. emoticon-Big Grin



F.A.Q

Q: daftarnya harus lewat link affiliate agan ya?
A: Iya gan, suapaya ane mudah track siapa aja yang daftar, agan bisa aja daftar gak pake link affiliate ane tapi ane gak kasih kuponnya emoticon-Big Grin

Q: itu email sama nomer hape harus diverifikasi ya gan?
A: yup, itu WAJIB gan supaya kupon kodenya bisa di-redeem, kalo salah satu gak diverifikasi kupon gak akan bisa di-redeem.

Q: balance $5 nya bisa dituker ke Paypal gak?
A: no, ini cuma untuk belanja aja ya gan.

Q: emang $5 bisa dipake buat apa gan?
A: banyak gan, misalnya agan bisa dapet 3000 Youtube views high retention cuma $1, 1400 Twitter follower harga $1 atau 30000 Soundloud play harga $1 dan masih banyak lainnya gan gak terbatas cuma sosial media aja, agan juga bisa jual lagi di kaskus emoticon-Big Grin

Q: boleh ane punya multi account gan? daftar pake proxy, VPN ato semacemnya?
A: NO! jangan coba-coba, dijamin bakal dibanned akunnya.


Inget! satu kode kupon hanya bisa untuk 1 user~~

emoticon-Hot News Monggo gan emoticon-Hot News
Diubah oleh bassalonso01
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Gratis kupom $5 untuk beli-beli di Seoclerks, Listingdock dan Codeclerks
15-05-2016 19:26
up ah
0 0
0
Gratis kupom $5 untuk beli-beli di Seoclerks, Listingdock dan Codeclerks
15-05-2016 22:12
up lgi
0 0
0
Gratis kupom $5 untuk beli-beli di Seoclerks, Listingdock dan Codeclerks
20-05-2016 09:04
up lagi
0 0
0
Gratis kupom $5 untuk beli-beli di Seoclerks, Listingdock dan Codeclerks
28-05-2016 00:20
up lagi deh emoticon-Smilie
0 0
0
Gratis kupom $5 untuk beli-beli di Seoclerks, Listingdock dan Codeclerks
28-05-2016 19:28
up lagi ah
0 0
0
Gratis kupom $5 untuk beli-beli di Seoclerks, Listingdock dan Codeclerks
30-05-2016 12:01
up lagi dah
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia