Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

aku.hamilAvatar border
TS
aku.hamil
VIDEO TKI DISIKSA INI HOAX atau FAKTA, GAK MASUK NYESEL
Hi guys :hi, dapet video dri fb nih tentang yg katanya TKI disiksa di negri jiran.

Ane mau cari tau apakah ada yg tau, bener apa nggak di malaysia.
Soalnya bahasanya sih kan emang rada mirip melayu ama indo ,bukan campung english jdi agak susah ngebedainya.

Kronologinya:
Spoiler for :



Ss nya gan
Spoiler for :
Diubah oleh Kaskus Support 15 17-04-2016 04:02
0
2.3K
32
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.3KThread84.2KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.